Амурские волны

Сын экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала рассказал в интервью, что его отца посадили из-за завода «Амурсталь». Фургал был против его передачи китайцам.

Евгений Мороз

А что Хабаровск притих??? Или всё запал кончился ? Под радужного прогнулись???




Эдуард Островский
Евгений Мороз Деньги кончились людей выводить на улицу., Амурсталь то забрали.


 
Евгений Мороз

Эдуард Островский так люди за деньги выходили или за идею?

Эдуард Островский
Евгений Мороз Одно другому не противоречит. Для организации того, что было в Хабаровске, без больших денег не обошлось. Не было бы идеи и деньги бы не помогли.

Ирина Королева
Я сразу сказала,всё дело в китайцах....где китаец пройдет всему свету конец...


Евгений Мороз

Эдуард Островский а кто проплачивал ,можешь пояснить?
Нравится

Эдуард Островский
Евгений Мороз Кто имеет деньги и заинтересован- тот и платит...Структуры Фургала.

1
Нравится
 · Ответить · Поделиться · 2 д.
Евгений Мороз

Эдуард Островский с Екатеринбурга конечно лучше видно, но по моему у него только была одна структура ,это областная администрация.

В сети
Эдуард Островский
Евгений Мороз кто владел акциями Амурсталь со стороны Фургала?

Евгений Мороз

Эдуард Островский 25% владел он, остальное продали в Китай, он свои не хотел продавать.

Эдуард Островский
Евгений Мороз хотел, не хотел...мне известно, что Фургал, имея 25 %, имел возможность контроля за финансовыси потоками, объединяя свой пакет с другими собственниками.
Выручка завода в год более 85 млрд, как говорится, было за что бороться. Что же касае...
Елена Уваровская

Чего врете то! Вы там были? Люди за Фургала и против системы выходили, и не за деньги.

Евгений Мороз

Эдуард Островский Фургал не хотел продавать завод. На оборот хотел его реанимировать . Но теперь Хабаровский край потерял этот завод.

Эдуард Островский
Евгений Мороз Каким образом? Выручка 85 миллиардов была уже при Фургале. Что, кто то из федералов вредительством занимается? Чтобы это утверждать нужны аргументы, которых пока нет.

Евгений Мороз

Эдуард Островский а разве в этом ты ещё и сомневаешся, по поводу федералов?? События говорят сами за себя.

Эдуард Островский
Евгений Мороз событи говорят про то, что федералы полагают, что им лучше знать, каким образом управлять активами Хабаровского края и в помощи Фургала они не нуждаются. Что касается действий по какой то невыгодной передаче активов края в другие руки-ничего неизвестно.


Евгений Мороз

Эдуард Островский известно одно что теперь этот завод будет приносить прибыль китаю а не Хабаровскому краю.

Эдуард Островский
Елена Уваровская И что, люди выходили , выходили, а потом у них выходилка закончилась? Надо разделять бездоказательные обвинения в убийстве и требования "вернуть губернатора" как будто это не президент такие решения принимает, а граждане. То есть тре бования были поверхностными и не основательными, полностью державшиеся на драйве толпы.


Эдуард Островский
Евгений Мороз Никуда от Хабаровского края прибыль не денется, все предприятия платят местные налоги. Чтобы судить о сделке надо знать ее условия, прежде всего финансовые. Этот завод итак в основном грузил на Китай. Кроме этого и это главное, он уже был частным. А частный российский или китайский- какая разница, кроме той, что китайцы могут больше инвестировать? Кому от этого плохо?

Евгений Мороз

Эдуард Островский инвестировать в экономику края будут?? Персое что произойдёт, это оптимизация как прин то сейчас говорить производства. Сколько людей о тянутся без работы. Сколько предприятий выкупленные иностранными гражданами сейчас развалены. Им проще убрать конкурента с рынка чем поддерживать его производство.
Нравится


Эдуард Островский
Евгений МорозЕвгений Мороз не края, а купленного ими предприятия. Что же вы так очевидно передёргиваете. Если нужна будет оптимизация, значит сделают и ее-хозяин барин. Но следует ожидать не этого, а увеличения производства, поскольку будут делать свое и для себя.видимо условия экспорта в Китай для китайских предприятий в России выгоднее. Все это спекуляции по поводу Амур Стали. Фургал, действительно авторитетный руководитель региона, но он под центром, федерацией и сам выбрал свой путь. Любое неподчинение чиновника такого ранга, да любого ранга, ведёт к прекращению полномочий. Это понятно любому знакомому с азами дисциплины, в том числе служебной. ...Не отдал актив,как приказывали- ну иди в цугундер, другого и быть не может в наших реалиях. Все эти крики- бессмысленны и вредны в его ситуации для него самого. То что кричать научились и не боимся, это хорошо, поскольку причины для этого есть, но почему то отказываемся пользоваться правами для официальной полицейской защиты госсобственности, граждане вовсе не обращаются в полицию с требованием посадить воров по им известным фактам мошенничества чиновников с госсобственностью. И этим ворам проще всего послать "космонавтов", чтобы наваляли крикунам, а законного разговора по фактам хищений вовсе не происходит: фактов хищений при закупках более 3 миллионов в гтд, а расследуют несколько сотен в год притом, что все хищения эти очевидны опубликованы на сайте закупки гов ру.
Нравится
 · Ответить · Поделиться · 1 д. · Отредактировано
Евгений Мороз

Эдуард Островский сырьём вывозить намного дешевле чем готовой продукцией или полуфабрикатом. Тем более что там в Китае не хуже заводы стоят, и даже более технологичнее.

Эдуард Островский
Евгений Мороз какое же там сырье. Там металлургическая продукция высокого передела.

Евгений Мороз

Эдуард Островский им сырьё нужнее, продукцию они и сами могут сделать. Им завод этот не нужен.

Эдуард Островский
Евгений Мороз Не был бы нужен не покупали...Да и информации о сделке никто не представил. О чем вообще разговор? От китайцев следует опасаться склонности к экономии на зарплате...они могут это выстраивать по китайским стандартоам. Но, повторяю. всё пока на уровне каких то сплетен.

 


Эдуард Островский
Государственная Собственность в России принадлежит чиновникам. Фургал был чиновником и обязан был подчиняться тем, кто имеет больше полномочий. Невыполнение обязанностей влечёт ответственность...Не согласен,- увольняйся и действуй по своему усмотрению. А рыбку съесть и в магазин сходить, - не получится.

Сын экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала рассказал в интервью, что его отца посадили из-за завода «Амурсталь». Фургал был против его передачи китайцам.





Vladimir Manz
Все посадки чиновников из за денег. Борьба с коррупцией это прикрытие и репрессивный механизм для непокорных и жадных.



Эдуард Островский
Vladimir Manz это прикрытие тотального воровства, поскольку само понятие Коррупция, оно растворяет вопрос во множестве составов преступлений, прежде всего во взяточничестве. А оно составляет одну десятую процента от хищений. И взятка всегда скрыта, ее не доказать как правило. А хищения, наоборот, как правило очевидны и если бороться пр дется сразу арестовать сотни тысЯч воров, они мелкие сошки, но именно они вытаскивают казённые триллионы для вышестоящего начальства.


Рецензии