Водолеев в июне ждут озарения и новые идеи

 1361 подписчик
Водолеев в июне ждут озарения и новые идеи2 дня назад
1,5 тыс. прочитали
3,5 мин.
86 нравится
Июнь для Водолеев будет очень важным и полезным месяцем во всех сферах жизни.
В настоящее время мы вошли в коридор затмений с 26 мая (лунное затмение) до 10 июня (Солнечное затмение), которое не дает право на ошибочное решение по серьезному для вас вопросу. Если вы примите в это время окончательное решение по какому-то делу, то возврат к этой ситуации будет только через 9 - 18,5 лет. Кроме того в это время вам надо будет развивать качества Близнецов: умение слушать других, учитывать другую точку зрения, быть открытым к новым знаниям, находить новые решения в создавшихся проблемах, умение делать что-то своими руками, навыки общения с разными людьми по вопросам торговли, политики, образования, своего бизнеса. Это связано с влиянием Северного Узла.
Не стоит зависать в секторе Южного Узла, который находится в Стрельце. Нужно оставить уже отработанные качества, присущие Стрельцу: обиды, настаивание на своей точке зрения, не принимая во внимание мнение других, продвижение по карьере любыми путями.
Кроме того с 30 мая по 23 июня при ретроградном Меркурии мыслительные способности как бы приостанавливаются, нет сосредоточенности. В этот период нежелательно подписывать какие-либо документы, если они вам предъявлены впервые: договора купли-продажи юридические документы и другие соглашения и договора. Можно только исправлять в них ошибки. Следует повременить с подписанием до 23 июня.
2 июня под влиянием благоприятных планет Венеры и Юпитера, а также Солнца, которые принесут вам хорошие новости по здоровью(результаты анализов) и на работе(повышение в должности). Может быть организован праздник на работе. Кроме того в это время кто-то из вас может приобрести породистое животное. Повезет всем Водолеям в это время, особенно родившимся с 30 января по 6 февраля любого года.
Картинка для иллюстрации из общедоступного источника сети интернет.
С 3 по 6 июня Солнце соединяется с Сатурном. Здесь вы будете заняты творчеством, может даже с вашими детьми. А у некоторых творчество станет работой. Творчество и бизнес принесет вам успех в том случае, если ранее у вас ничего не получалось и вы в это время вновь обратились к своим, когда-то, начатым делам. В результате своего труда вы сможете участвовать в выставках, показах , конкурсах.
Стоит в это время обратить внимание на своих детей. Если нужно поговорите с ними по душам об их интересах и проблемах, встретьтесь с учителями в школе по вопросам и обучению ваших детей.
С 5 по 7 июня мощное влияние Марса может проявиться у вас в виде гнева и агрессии и злости. Не поддавайтесь этим эмоциям, держите их под контролем Старайтесь в это время заниматься спортом.
Несмотря на благоприятное влияние планет Венеры, Солнца, Юпитера, 6 июня, ретроградный Меркурий будет противостоять Нептуну. Поэтому будет складываться непростой период. Дело в том, что в это время к вам может поступить ложная и искаженная информация. Будет трудно увидеть истинную ситуацию, так как ваше сознание будет расплывчато и затуманено. Вероятно кто-то захочет в это время вами манипулировать или возможны обманы мошенников, слухи об измене ваших возлюбленных. Позже вы поймете, что все это иллюзия и обман. В этот период ретроградного Меркурия хорошо заниматься обучением, не выяснять отношения (до 23 июня). Регистрировать первый брак в это время не рекомендуется , а если у вас он повторный, то вполне возможно. Крупные покупки нежелательны.
7 июня будет напряженная обстановка в стране и в мире в целом
(оппозиция между Марсом и Плутоном). Появятся проблемы между странами на уровне политики и экономики. Возможны ограничения, из-за которых возникнет недовольство народа во многих странах. Здесь нужна осторожность и бдительность. Не ведитесь на ложные идеи, а занимайтесь своими насущными делами. Возможны и природные катаклизмы в этот период.
10 июня Солнечное затмение принесет завершение ваших проектов и ранее составленных планов. Кроме того в вашем доме могут произойти важные события: рождение ребенка, новость о беременности в семье хорошая новость от родителей (если они есть), праздник в семье. Появятся новые идеи, и проекты, и озарения. Эти события будут касаться всех Водолеев, особенно, родившихся с 7 по 11 февраля.
11 июня Марс повлияет на ваши партнерские отношения как в деловой сфере, так и в личной жизни. Вы можете в этот период активно общаться с важными людьми, с клиентами, юридическими лицами. Однако враги не дремлют и могут немного подпортить вам жизнь. Лучше с ними налаживать контакты, а не конфликтовать. С клиентами необходимо уметь разговаривать, иначе они могут уйти от вас, а это ваша прибыль, если вы бизнесмен.
В личной жизни у вас в это время будет новое знакомство, но оно будет недолгим. Но если вы очень заинтересуетесь этим человеком, то стоит перепроверить о нем информацию. А если вы вновь увидите своего бывшего партнера, то у вас может продолжиться роман и завершится заключением брака.
24 июня полнолуние Меркурий пойдет в прямое движение. Все вопросы и проекты придут к завершению Вы получите определенные знания Появится ясность, что следует предпринимать дальше во всех сферах вашей жизни. Кроме того вы сможете освободится от всяких обязательств и долгов. Здесь можно совершать крупные покупки, переезды. Вам захочется уехать на свою Родину, где прошли ваши годы детства или юности. В это время вы можете уехать на отдых.
В конце июня и начале июля очень опасный период Марс и Плутон вновь будет влиять на все страны на уровне обострения политики и экономики. Не исключены природные катаклизмы. Нежелательно путешествовать.
В целом июнь, хотя и сложный месяц, но он дает вам шанс привести свои дела в порядок и создать для вас новую платформу для ваших дальнейших достижений.
Здоровья, Любви, Успеха и Удачи вам, дорогие Водолеи!
Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал. Всем ответим на ваши вопросы.


Рецензии