Маме она не нравилась

«Сынок!» - причитала она, - «Ну почему ты не можешь найти себе нормальную приличную девушку?! Завести семью, детей. Неужели ты не понимаешь, что это все плохо закончится?!»

Да конечно он знал. Уже и ребра ему из-за нее ломали. И руку.
В последний раз чуть вообще инвалидом не остался. Просто повезло.

Она не нравилась никому, если быть откровенным.
Потихоньку с ним перестали общаться все друзья. Вчера вот Вовка, с которым с детского сада вместе, вообще сделал вид, что не увидел его и поспешил перебежать на другую сторону улицы.
Да тут и обижаться нельзя. Все же понятно. Из-за своей любви он был в вечных долгах. Занимал у друзей раз за разом. А возможности отдавать не было. Конечно, все друзья и знакомые перестали общаться - потому что занимать без отдачи столько времени никто не хотел, да и не мог.
Он все понимал. Иногда так становилось горько и безнадежно, что хоть в окно выходи.
Пару раз он даже пытался взяться за ум.
Расстаться с этой своей. «Пагубной привычкой» как мама ее называла.
Не смог.
Он горько усмехнулся.
Подсел на нее как на наркотик.
Да, все знал, все видел, все понимал.

Но отказаться не мог.

Без нее жизнь терял вкус, запах и цвет. Да и смысл.
Ему казалось, что до нее он вообще не жил.


Только с ней была жизнь.
ДРАЙВ.
Адреналин.

Чувства зашкаливали.

А несколько дней без нее и все. Все вокруг меркло, тускнело. Начиналась самая натуральная ломка. Он был готов ради нее украсть. А может быть даже и убить.
А ей с каждым разом нужно было все больше, больше, больше…
Он подозревал, что близко тот день, когда он пойдет на преступление.
И тогда его жизнь будет разрушена окончательно. Навсегда.
Он стремительно падал в пропасть.
Не в силах остановиться.

Вот что с людьми делают азартные игры…


Рецензии