Любимый

Он всегда ее неизменно поддерживал.

Поднимал настроение и боевой дух.


Эй, дорогая, ты чего это тут нос повесила?! Да мы всех их сейчас сделаем! Ну-ка! Давай вперед!


Собственно, нюни, розовые сопли и все в таком духе - это было не для нее. Поэтому он - это именно то, что ей было нужно.


Лю-бы-мый.


Суровый, бескомпромиссный, безо всех этих телячьих нежностей и тошнотной ванили.

Как говорится, но милк но шугар)


Конечно, было достаточно горечи в их отношениях. Друзья и родственники не понимали этого.
Даже подозревали ее в мазохизме)))

Но именно эта горечь помогала ей замечать и ценить вкус. Вкус Жизни. Настоящий вкус Настоящей Жизни.


- Ты не бережешь свое сердце! Так нельзя! Подумай о себе! Это ничем хорошим не закончится! - говорили они.


- Пожалуйста, ну давайте без своих рецептов и советов. Не смотрите мне через плечо и не учите как надо. Давайте каждый будет делать так, как хочет. Мне нравится так. И пусть так будет. - отвечала она и шла заваривать очередную чашку черного, как ночь, кофе.



Потому что только он бодрил ее и поднимал настроение.


Две-три чашки с утра и она готова была ворочать горы.

А все вот эти чаи с молоком и прочие телячьи нежности… Нет уж. НЕ для нее.

Но милк но шугар ;)


Рецензии