Нелюбимые кланы-Кеннеди

Хочу написать про тех кланах кто то не любит их. Этот кто то очень сильный. Необязательно этот кто то 1 человек. Наверное этот кто то какой нибудь организация. Но эти семьи безусловно очень талантливые. Сейчас хочу написать про семью Кеннеди. Кеннеди- известная американская династия ирландского происхождения, многие представители которой были известными политиками и занимали высокие посты в руководящих органах США. Кеннеди являются католиками, или можно их называть. Королевская семья Америки. Короткая история этой семьи-О Патрике Кеннеди известно мало. Он родился в Ирландии, в графстве Вексфорд, в 1823 году и был крестьянином. Как и многие его соотечественники, Патрик сбежал от страшного голода, поразившего Ирландию в 1840 году, в Америку. На корабле он встретил девушку по имени Мэри Джоанна и полюбил ее с первого взгляда. На американской земле у них родились пятеро детей. В этой семьи есть проклятия-по крайней мере так говорят не знаю это суеверия или нет. Но в этой семьи очень много умерших. 1 версия. Говорят эту великую семью прокляли еврейские мудрецы. Считается, что «проклятие Кеннеди» навлек на семью именно Джозеф. Его мечтой было стать президентом, но получил он в итоге только пост посла в Великобритании (да и то за активную финансовую поддержку Демократической партии). Кеннеди-старший — в период работы послом отказался выдавать визы евреям, бежавшим из Германии в Великобританию.  2 версия.- Говорят их прокляла 18 веку одна ирландка когда они жили в Ирландии. Что произошло с этой семьей-1941 год — Розмари Кеннеди проведена хирургическая операция, сделавшая её инвалидом. 12 августа 1944 года — Джозеф Патрик Кеннеди-младший погиб во время выполнения секретной военной миссии. 13 мая 1948 год — Кэтлин Кеннеди погибла в авиакатастрофе. 9 августа 1963 года — Патрик Бувье Кеннеди , сын Джона Кеннеди, умер спустя 39 часов после рождения. 22 ноября 1963 года — Джон Кеннеди был убит во время поездки по Далласу. 19 июня 1964 года — Эдвард Кеннеди попал в авиакатастрофу, в ходе которой погибли его помощник и пилот, а сам Эдвард несколько месяцев провёл в больнице. 6 июня 1968 года — Роберт Кеннеди был застрелен и скончался от тяжелых ранений. 18 июля 1969 года — Эдвард Кеннеди попал в автокатастрофу на острове Чаппаквидик, в ходе которой погибла его помощница Мэри Джо Копечне. 13 августа 1973 года — Джозеф Патрик Кеннеди II, сын Роберта Кеннеди, попал в автокатастрофу, в результате которой сопровождавшая его девушка Пэм Келли была парализована 17 ноября 1973 года — Эдвард Мур Кеннеди-младший, сын Эдварда Кеннеди, потерял правую ногу из-за рака. 25 апреля 1984 года — Дэвид Кеннеди , сын Роберта Кеннеди, умер от передозировки кокаином и петидином. 1986 год — Патрик Джозеф Кеннеди-младший[en], сын Эдварда Кеннеди, прошёл курс от кокаиновой зависимости. 1 апреля 1991 года — Уильям Кеннеди Смит, сын Джин Кеннеди Смит, был обвинён в изнасиловании, но оправдан.31 декабря 1997 года — Майкл Лемуан Кеннеди, сын Роберта Кеннеди, погиб во время катания на лыжах. 16 июля 1999 года — Джон Кеннеди-младший, сын Джона Кеннеди, и его жена вместе с сестрой погибли в результате авиакатастрофы. 16 сентября 2011 . - Кара Кеннеди, дочь Теда Кеннеди, умерла от сердечного приступа во время тренировки в оздоровительном клубе Вашингтона.  16 мая 2012 . - Мэри Ричардсон Кеннеди, бывшая жена Роберта Ф. Кеннеди-младшего, покончила жизнь самоубийством. - Сирша Ройзен Кеннеди Хилл, внучка Роберта Ф. Кеннеди, умерла от  передозировки наркотиков. 2 апреля 2020 . - Мейв Кеннеди Маккин и Гидеон Маккин, ее 8-летний сын, пропали без вести во время прогулки. Тело Мейв было найдено 6 апреля, Тело Гидеона было найдено 8 апреля. В этой семьи произошли другие несчастии. Но самая популярная трагедия в этой семьи это убийства Джона Фицджералда Кеннеди. Все мы знаем его убили 22 ноября 1963 в Даллласе. Но кто и почему его убил, самая главное кто его заказал до сих пор не ясно. Ясно одно подозреваемого убийстве Ли Харви Освалда 24 ноября 1963( 2 дня после инцидента ) убил Джек Руби-Руби был евреем. И Ли Харви Освалд был под следствием. Такого важного человека подозреваемого убийстве президента не смогли охранять? 


Рецензии