Европарламент - экстремист

Глава ЕП Дэвид Мария Сассоли предложил ввести новые санкции против России «за Белоруссию», «за Протасевича», при этом призывает устанавливать контакты с «гражданским обществом России, диссидентами, независимыми СМИ». Фото Протасевича, неонациста из батальона «Азов», должно быть выставлено в Европарламенте, и во всех аэропортах Европы - заявил Сассоли. Он объелся белены? Нет, он объелся демократии.

Всё это в Европе называется «демократией» и «европейскими ценностями», этот чистой воды экстремизм, а сам Сассоли — экстремист хуже Протасевича, хотя в «Азове» замечен не был.

Сассоли и компания подобных ему деятелей уже под российскими санкциями, ему запрещён въезд в Россию, может быть вывесить его фото в аэропортах, чтоб случайно к нам не просочился?

Сказка о демократии - самая лучшая сказка всех времён и народов, и самая дорогая. Многие до сих пор верят в эту глупость, хотя уже древний грек философ Платон говорил о «демократии» в том смысле, что это «корабль без кормщика в открытом море» и куда его бросит судьба — Бог весть... Она и бросила сегодня Европу на откуп Сассоли и другим анонимным диктаторам - покровителям неонацистов Европы.

Сегодня сказку о демократии рассказывает нам Европарламент: «Российские санкции — это попытка атаковать сердце европейской демократии. Европа влюблена в свободу, мы будем делать всё, чтобы в России люди имели правовое государство и демократию», - это Сассоли вещает, словно Nexta Романа Протасевича.

Что такое эта «любовь к свободе»? Это право Давида Сассоли на произвол и любовь к неонацисту Протасевичу.

Ё моё

30.05.2021


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.