Индия

       От создателей вируса – новая жертва. Сколько их уже было. Италия, Испания, Франция, Бразилия. Грипп во всём мире уничтожен. Бляха муха. Чёрный перец горошком.
 
       Трамп, я тебе уже говорил, скажи своим ребятам, «мы совершаем большую ошибку, что у нас нет своих СМИ».

       Смотри, какие чудеса соросовские СМИ творят! Пандемия вовсю, но западные Центры не могут выделить SARS2 (COVID19)!  Несмотря на объявленную премию в четверть миллиона долларов! Деньги конечно небольшие, но осадочек остался. Ребята, как же вы так лихо тогда можете рассуждать про «штаммы» какие-то, если у вас эталонного нет. Просто колоссальное поле для всякого рода подлогов и мошенничеств. И с антителами! И с тестами ПЦР! Уже даже по знакомым своим – сегодня есть ковид, завтра нету… Хто проверит, хто может подтвердить??? Если суперцентры не могут выделить сами вирус, со сканирующими микроскопами!!! И суперцентр работая с больными сам говорит, есть вирус гриппа А, есть вирус гриппа Б, а ковида нет! А при этом гриппа нет во всем мире! Во хде цирк ходячий!

       Чувствовал я эту ситуацию, и поэтому ещё год назад написал Поповой, зря ты Аннушка тайны такие выдаешь, - она сказала, что вирус маломутабельный, малоизменчивый – ведь создателям вируса может понадобиться его изменчивость, и они тебя по головке не погладят, может так и случилось, что-то она совсем погрустнела. Или понимает, что ей за пальмовое масло отвечать когда-нибудь всё же придётся. Но самое удивительное, шо весь вирусологический мир молчит про эти «штаммы», потому как чушь это, скорее всего, абсолютная.

       Никто не спорит, может они в Индию уже SARS3 подбросили, или научили индийцев неправильно использовать аппарат ИВЛ, как в Италии, например.

       Из нового, прочитал, что пфайзеровская вакцина превращает человека в фабрику по выпуску вируса. На некоторое время.

       Вернусь снова на год назад, Гордон собрал наших врачей, ну, тусовку малышевскую, и пугает нас до смерти, вы хоть помните, что они год назад вытворяли. Малышева прямо из своего американского дворца, наверное, указания получала. Но Гордон непрост и строго спрашивает эпидемиолога, «а почему вы вакцину не сделали против SARS1, вроде и смертность повыше была?» Эпидемиолог онемел, надо же правильно ответить, а то сику надерут. Говорит, да дорого это -вакцина, подумал ещё немного, и говорит, а он самоликвидировался. Гордон аж побледнел. Я вот что думаю, у них и MERS потом самоликвидировался, а у него смертность ещё выше была. Но время жизни в популяции небольшое, наверное. Какой отсюда выход для  вирусных рекламщиков, либо подзаражать периодически разные страны, либо сделать такую вакцину, чтобы человек сам распространял вирус. И вот уже есть мнение, что пфайзеровская этому и служит. А так, может быть способность к самоликвидации и объясняет тот факт, что его сейчас никто найти не может.

       Так вот, вакцина – это совсем недорого. Пламен Пасков уже тогда сказал, что прекрасно применяется вакцина против респираторного короновируса крупного рогатого скота. Без всякой панистерии, и миллиардных вливаний!!! Вдумайтесь в этот простой факт.

       Конечно, было бы лучше, если бы все эти мои всхлипы и комментарии писал вирусолог-эпидемиолог, но никто не хочет это писать, потому что им всем деньги платят, а мне, билят, никто не платит.


Рецензии