День Победы

Эта статья была написана мной в мае 2019 года, что могу сказать, сейчас у меня больше оптимизма. Сейчас, несмотря ни на что, я вижу, что Владимир Владимирович с невероятными усилиями, но всё-таки миллиметр за миллиметром отвоевывает нашу страну. Отвоевывает страну из цепких лап мирового монстра.
 
 День Победы.
 
 Очень больно и грустно говорить об этом, но это первый День Победы в моей жизни, который мне не хочется смотреть. Такого не было даже в паскудные девяностые. Тогда всё равно жила надежда, что всё будет хорошо. Не хочется слушать победные реляции дикторов федеральных каналов, среди которых всё меньше искренних и подобающих людей. Не хочется смотреть новый фильм «Т-34». Честно скажу, я и новый фильм «Сталинград» не смотрел до сих пор. Боюсь смотреть, вдруг не понравится.
 
 Не все ветераны живут в достойных условиях. Не все они защищены от действий мошенников и преступников. До сих пор. Семьдесят четыре года прошло. Россия растит уже второе поколение олигархов-блатников, невиданным образом сконцентрировавших в своих руках почти все богатства страны. Советские коммунисты тоже несильно заботились о людях, которые воевали и нечеловеческими усилиями вырвали эту Победу. Очень много, недопустимо много их было неухоженных и перед девяностыми. «Коммунистам» важнее была КПСС, умело управляемая мировой закулисой. Все блага жизни были там.
 
 Девяностые ознаменовались новым переворотом, организованным мировой закулисой, и по Армии и Флоту были нанесены жесточайшие удары, многие профессионалы-государственники были изгнаны из рядов вооруженных сил. Дьявольский сатанинский шабаш случился. Были потеряны вооружение, интеллектуальная собственность и инфраструктура на многие-многие сотни миллиардов долларов и даже триллионов долларов. Разрушены научные и производственные школы. И никто за это не ответил. За копейки, меньше 12 млрд. долларов, был продан стратегический, абсолютно необходимый для безопасности страны, запас оружейного урана, 500 тонн, стоимостью по сегодняшнему курсу - это не опечатка, 30 триллионов долларов. Понятно, что все были в курсе, но какую роль в этом сыграл Виктор Иванович Черномырдин? А ведь это сделка века, гигантские деньги, заработанные Россией, предательски отданы мировому управляющему монстру.
 
 С приходом Путина к власти ситуация очень-очень медленно начала меняться к лучшему. Но Россия продолжает растить уже второе поколение олигархов-блатников, невиданным образом сконцентрировавших в своих руках почти все богатства страны. Автопром и авиапром, машиностроение – мощнейшие точки роста и развития экономики развитых стран, находятся в придушенном состоянии, и это в России, стране, которая всегда славилась своими технологическими решениями. Уберите из Германии автопром мысленно. Что осталось?
 
 Институты Гайдара, инвестиционный форум Гайдара. Вдумайтесь, Гайдара – одного из лидеров преступной группировки, осуществившей переворот в девяностых, открывших страну для госдеповских военных советников и грабежа. Большинство из вас не видели его живьём, не слышали его, не знаете, как он у себя в кабинете деньги зарабатывал. Нечто свиноподобное, с выраженными признаками дегенеративных необратимых изменений. Его даже англичане захотели отравить, убить, как и Березовского, но он пулей прилетел в Москву, здесь откачали. Ельцин-центр, говорите, посмотрите у Михалкова в «Бесогоне», КАК подлизывают наперебой Горбачев и Ельцин у Джорджа Буша старшего. Так, что даже ему, глобалисту, ненавидящему Россию, становится противно. Знаете, как называл происходившее в России в девяностые небезызвестный Уильям Браудер – «оргия воровства». Правда, это не помешало ему тоже немного Россию пограбить чуть позже.
 
 Из-за крайней несправедливости идет разрушение социума и социальных скреп России. Очень быстрыми темпами. Большинство людей замечает открытый антинародный характер СМИ. Мировой закулисный монстр крайне успешно ведет гибридную идеологическую войну против России. Госдума, которая якобы избирается народом, ничего не делает для нашего народа, а служит неизвестно кому. Десять процентов Совета Федерации – выявленные откровенные уголовники невероятного масштаба. И при этом спикер купается в поздравлениях.
 
 Украина, она была завоевана без единого выстрела. И теперь проходит финальную стадию удушения, промышленности нет, науки нет, образования нет, сколько-нибудь активные люди изгнаны из страны невозможностью заработать на жизнь и разгулом нацистов-бендеровцев, поднятых мировым монстром, абсолютно таким же образом, как и соратников Гитлера в 20-х, 30-х годах в Германии. От 52 миллионов украинцев в 91 году, в стране осталось 29 - на сегодняшний день. С которыми, местные закулисники могут делать всё, что хотят.

Предатели России, почему вы думаете, что с Россией они поступят по-иному. Они поступят с ней гораздо жестче. И с вами тоже. Придурки, ваши зарубежные активы очень уязвимы. Все активы, что украдены непосильным трудом. Очень уязвимы сейчас. Когда Россия хоть чуть шевелится.
 
 Когда её не станет, на хрен вы вообще будете кому-то нужны. Без правильных коленок-то. У них и без вас конкуренция. Они скоро друг друга будут есть. Когда России не станет, ваши активы станут просто не вашими. Они и сейчас уже не ваши. И об этом вы узнаете уже в самое ближайшее время.
 
 Очень больно и грустно говорить об этом, но это первый День Победы, который мне не хочется смотреть. На победные реляции власти. Такого не было даже в паскудные девяностые. Тогда всё равно жила надежда, что всё будет хорошо. Лучше я без телевизора выпью с друзьями за Победу и помяну героев.

май 2019


Рецензии