Понервничала

— Вот ты бегала по улице с топором в трусиках и кричала: «Порублю всех на борщ!». Ну чего ты, понервничала? Ну нельзя же так, снег же уже лежит, это же Новый Уренгой, не Сочи, все-таки! Простудишься ведь...
— Да тетя кукла Лена, во мне 96 кило чистого веса без упаковки. Правда костей много. Да что со мной будет то? Ну всего-то минус 15 практически без ветра. «Трусики», хи-хи-хи. Ну Вы даете.... Хотите я Вам блинов сделаю? Нет, правда, Вы таких блинов в жизни не ели. А Вы такая красивая...
А правду говорят, что Ваш то, ну Вы извините конечно, еврей?
— Да и не напоминай! Грудь обнаженная, грудь прикрытая — ищешь подходы, работаешь над собой… А этому лишь бы... Старый уже, весь седой, а сил нерастраченных навалом. Ласки женской хоцца и хоцца. Такая потенция еще никого до добра не довела. Вот и мама моя опасается...
Честно тебе скажу, как баба бабе — я уже и не представляю свою жизнь без его руки под юбкой. А что делать? Он же мне за это дело деньги на карточку «Мир» переводит. А у меня мама в деревне под Рузой, сын Антошка в третий класс ходит...Ну, ты слышала, наверное.
— Не-е, в этом смысле все они такие. Взять хотя бы общагу вахтовиков. Пришел на пищеблок вроде поесть, а сам... Я имела ввиду другое — он Вас тоже поучает, как Вы меня? Я только это имела ввиду, Вы только не обижайтесь. Сам еврей, блин, еще и деньги на карточку «Мир» за это переводит... Ну прям «Санта Барбара» какая-то.. Красиво (см. картинку над текстом)!
— Может и красиво, но играет гранями. Поучает он меня действительно страшно. Вчера вечерам он мне, взрослой женщине, сказал следующее:
— Приважу пример, кукла Лена:

Птичка божия не знает
Ни заботы, ни труда;
Хлопотливо не свивает
Долговечного гнезда...

Только с точки зрения кочующих и беззаботных цыган такое действительно может служить предметом восхваления, кукла Лена. Такая беззаботность птички божия, я имею ввиду.
Но похвала же птички за ее праздность и ничегонеделание была бы немыслима в устах такого просвещенного человека, каким, бесспорно, является сам поэт, написавший эти бессмертные строки. Ты всё поняла, кукла Лена?
— Какая Вы добрая, тетя кукла Лена! Я бы его, после таких слов, сразу на борщ... Причем гораздо раньше, чем он это говорить закончил. Тут ведь и лаврового листа не надо! И как Вы такое терпите? А хотите я Вам лучше блинчики с творогом сделаю? Такие, подрумяненные. Или нет, оладьи с вареньем, только пожирнее?
Короче говоря, девушки нашли общий язык... Одна — как выпьет, всё норовит остановить на скаку лошадь. Жили бы мамонты — остановила бы на скаку и мамонта. Бровь у нее выщипанная. А вот ноги действительно полумесяцем. И моя кукла Лена — такая вся мягкая, дебелая, как поповская дочки из сказки. А вот поди ж ты!
...У нас, на пищеблоке, работает очень добросовестная девушка. Вкусно готовит практически из ничего. И начальство ее ценит, и вахтовики, которые питаются в столовой для технического персонала, её любят (хотя и побаиваться). А уж все окрестные бездомные собаки... всегда их объедками с пищеблока подкармливает, никогда в мусорный контейнер не выбросит.
Но когда выпьет, блъядь! Однажды, вдруг, ломая стереотипы, Контейнер ТБО (синего цвета 1500*2500) с открывающейся крышкой, приволокла ко входу Базы Производственного обеспечения спозаранку — и бензовозы с утра не смогли в рейс выехать. Короче говоря — это именно та женщина, от которой даже стекла вздрагивают...
В общем, в этом смысле, с ней большие проблемы. Как говорит наш гендир: «Ну ее нахъер с пляжа с такими формами!». И даже волчий вой, который доносил ветер в то морозное утро с покрытой снегом тундры, ее не остановил, что главное, когда полный контейнер в воротам БПО толкала...
Вот наш генеральный директор и попросил мою куклу Лену взять ее на поруки, типа. Ну, как баба бабу: «Ну а чего? Перед тобой же такие зубры устоять не могут. Вот и покажи себя во всей красе. Гы-гы-гы...».


Рецензии