Северное сияние над первой столицей Руси

Северное сияние над Старой Ладогой – первой столице Руси, к сожалению, монтаж видео. Я был летом в Старой Ладоге, не сезон для северного сияния. Но охотники за северным сиянием выезжают из Санкт-Петербурга на Ладогу, чтобы увидеть северное сияние. Главное не фотография, а то, что наша страна началась с солнечного ветра, который превращается в северное сияние. Северное сияние заложило основу особого государства, которое смогло провести эксперимент с построением социализма, но как говорится, первый блин комом.
В Китае десятки институтов анализировали проблему, которая не позволила построить коммунизм – светлое будущее в Советском Союзе, сделали выводы. Но у Китая ничего не получится, потому что у них не бывает северного сияния, есть шанс, купить Гренландию у Дании, но пока есть конкурент Америка, так же претендует на этот остров.
Стоило это написать, как увидел в интернете https://www.youtube.com/watch?v=JGz-gXUs4wE Китайские историки утверждают, что чукчи это древние китайцы, часть которых потом стали японцами. Обратите внимание, северное сияние сделало чукчей японцами, а японцы много из электроники. 
Так же как я считает миллиард или больше того китайцев. Конечно. Он не говорят о северном сиянии, это их тайна от европейцев.


Рецензии
Никто не знает, что будет.

Карагачин   31.05.2021 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.