Рассказ Мой Иисус - мой Царь!

Мой Иисус - мой Царь, моя Любовь!
Приветствую Тебя сегодня вновь!
Благодарю за радость и рожденье,
За чудный день и солнышка свеченье!

Благодарю за все, мой Царь и Бог!
Спасаешь Ты от бед и от тревог,
Возносишь дух в обители Сиона,
В Твоих руках все оживает снова!

С Небес пришел и стал, как Человек,
Чтобы явить для страждущих Свой Свет.
Но встретили Тебя с пренебреженьем,
И приговор был вынесен смертельный.

Ты умер, но к греху не прикоснулся,
Смерть победил и вновь к Отцу вернулся.
И на земле оставив Божий след,
Любовью растворил неверья твердь.

Вновь исцеляешь всех слепых убогих,
И стал доступным для народов многих,
Провозгласив для всех: " Да будет Свет!",
В Своей руке хранишь Любви Завет!

Драгоценные мои!

В Последнее время мы являемся свидетелями многих перемен на нашей матушке - земле, а также в сердцах многих людей. Землетрясения, наводнения, смерчи, войны, эпидемии, захлестнули, повсеместно, весь мир, напоминая нам о том, что в скором времени все кардинально изменится: климат, границы, сердце человеческое!

Многие люди предрекают глобальный хаос на земле. И по всему видно, что, таки: Да!Но мне хочется вас утешить: Не Бойтесь! Пусть страх покинет ваше сердце, и оно наполнится уверенностью в том, что всякое испытание имеет начало и конец. Господь готовит нам НЕЧТО лучшее, и все, что происходит сейчас, Бог обернет во благо!

Вот к примеру, как рождается ребенок? Мы все уже взрослые и понимаем, что прежде, чем ребенку родиться, ему нужно пройти период зачатия. И это известно, даже, школьнику, теперь уже младших классов! И что это значит? Мужская и женская клеточка встречаются и Господь дает добро на оплодотворение: "Благословен плод чрева твоего!"

Через сорок дней в зародыше окончательно определяется пол мальчика или девочки. Для меня до сих пор остается загадкой, как из двух жидких клеточек формируется маленький человек, имеющий не только жидкие ткани,(например, такие, как кровь), но и твердые ткани, в виде костей, жил, мышц, кожи и прочее. И все созидается "По Образу и Подобию Божьему".

Также мне интересно, почему срок беременности женщины определяется периодом сорок недель, по лунному календарю? Получается, что как-бы мы ни желали жить по солнечному, природу не обманешь, она живет по лунному календарю.

Но ближе к теме! Ребенок продолжает расти и развиваться в предназначенном для него месте, в недре матери, что можно понимать, "в недре земли". И, наконец, для него наступает время увидеть свет: "Да будет Свет!",- сказал Господь! Маленькому Божьему Чаду предстоит совершить настоящий первый подвиг! Пройти через воды, окунуться в штормы и землетрясения, устранить все преграды и ограничения на своем пути; расширить пространство, желательно, для головы до такой степени, чтобы умудриться выскочить из недр своей "маленькой земли", которая была для него родным домом целых девять месяцев.

Но этого мало! Это Чадо должно еще самостоятельно задышать, то есть, принять Дух Божий! Ради этого, его уже от рождения начинают шлепать по, специально предназначенному, мягкому месту. Господь все предусмотрел! Ребенок глотнул воздуха, закричал во все горло на всю вселенную и стал живым! На Небе родилась новая звездочка: "В начале было Слово!" Все рады! Особенно его матушка - "земля"!

Наконец -то наша Мама может освободиться от бремени и лицезреть свое и Божье Чудо природы с радостью и умилением. Но обратите внимание на реакцию папы. Его трусит и лихорадит. Он в трепете берет этот маленький комочек на руки и начинает "слезокапать". Поверьте, если Он - настоящий Папа данного Чада, так оно и есть!

Так и мы - настоящие дети Своего Отче, вызываем у Него слезы умиления и радости, когда, пройдя все жизненные, земные испытания, вновь возвращаемся к Нему, как новорожденные Младенцы - чистые, воинственные, эгоцентричные и благодарные! Если мы, конечно, настоящие Дети Своего Отца, рожденные от Духа Божьего!

Так будем наследниками, достойными принять из рук Отче Небесного и Матушки-земли Все, что уже было приготовлено для нас еще до создания мира, чтобы стать ЧЕЛОВЕКАМИ!

30 мая 2021 года


 


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Таня! Очень рада, что Вы снова открыли страничку и публикуете новые произведения!Вы совершенно правы, что не нужно бояться новых событий и перемен, потому что, как сказал кто-то из мудрых, с Богом и все трудное не трудно, и сложное не сложно, с Ним можно все преодолеть. Храни Вас Господь! Христос Воскресе!

Мария Долгина   01.06.2021 12:52     Заявить о нарушении
Мария! Дорогая моя девочка! Спасибо, что не забывали обо мне. Мир не без добрых людей. Просто,счастлива, что Вы есть!
Спасибо за рецензию!

С Любовью, Татьяна

Татьяна Роман   01.06.2021 14:45   Заявить о нарушении