Принц и нищий или долой амуры! 007

Сексуальный роман на тему идеи чистой любви...
==============================================

Рита привела ее к себе и загнала в душ освежиться, сама же стала соображать на кухне легкий обед. Когда Мульен появилась на пороге кухни в распахнутом банном халатике Риты, хозяйка подошла и погладила девчонку ладошкой по щеке и потом пробно слегка поцеловала в губы, и задумчиво осмотрев ее, велела идти к трельяжу и расчесывать волосы.
- Ты хоть и освежилась, но по прежнему возбуждена и потому тебе надо обязательно разрядиться. Иначе у тебя начнутся психозы. Такова наша девичья природа. Давай поешь, тебе надо сейчас набрать калорий для энергии разрядки. Твои бои во дворе со сверстниками, тот же плод психоза на сексуальной почве. Но теперь придется с тобой работать очень медленно, никакой горячки, -
наставила Мульен, Рита, пока та жевала обедню и тоже как-то сексуально. А Рита ушла в спальню и разделась до минимума, короткий шелковый халатик и чулки, и прихватив пояс со старпоном она вернулась к Мульен. Подсев на кровать Рита стала изящно кривляясь телом надевать на свой стан старпон и посмотрела на Мульен, которая замерла с ложкой у рта и как-то очарованно смотрела на действия Риты со старпоном. Рита приказала ей продолжить трапезу, но Мульен стала есть как-то медленно и вяло, более балуя и кривляясь и постоянно постреливая глазками на стан Риты. И тогда Рита встала и подошла к Мульен, вытерла ее рот платком и зашла ей в страстный поцелуй в губы, затем подсев к девчонке вплотную, отняла у нее ложку и стала сама кормить ее с ложки, как малое дитя. И надо отметить как медленно страстно и сексуально стала есть Мульен, порой облизывая ложку. Мульен не надо было ничего учить и знать, ибо уже от натуры она бессознательно могла все делать очень вожделенно и сексуально. Притом с каждой ложкой от Риты, Мульен смотрела в ее глаза очень умильно, ласково и нежно, словно была безумно влюблена в Риту. Эта трапеза с кормлением Мульен, весьма сильно завораживала и возбуждала и саму Риту. Но надо было кончать с кормежкой и оставив только сладкий десерт, Рита унесла тарелки на кухню. Затем вернувшись она вольготно расселась на кровати, изящно расставив ноги и похлопала ладошкой по матрасу рядом с собой в жесте, чтобы Мульен подсела рядом. Мульен не заставила себя ждать и на коленках приползла к Рите, так же вольготно усевшись рядом и Рита стала ее страстно целовать в губы, разглаживая ее тело ладошками, отдельно занявшись грудями Мульен. Затем не прерывая поцелуев, Рита стала спускаться лицом ниже, целуя Мульен в шею и плечи, предварительно скинув с ее плеч банный халатик и так добравшись до грудей Мульен, мня и поглаживая каждую и страстно целуя и облизывая соски грудей. Мульен задышала глубоко и страстно, выпячивая грудь навстречу Рите и поглаживая пальчиками волосы на ее голове. Затем Рита подняла голову и отклонившись телом, стала как-то пристально и страстно рассматривать лицо и глаза у Мульен и та, сама потянула к Рите сойдясь губами в глубоком поцелуе. А затем Мульен начала повторять маневры Риты, так же опускаясь целуя ее в шею и плечи и более страстно и усердно занялась грудями у Риты, которые были конечно больше и пышнее, буквально в засос целуя ее соски. Рита тоже уже взвелась не на шутку и опрокинув Мульен спиной на кровать, прижала ее ладошками за плечи к матрасу, пошла целовать и облизывать торс Мульен, опускаясь все ниже. Мульен чисто рефлекторно раскинула ножки в стороны и Рита стала целовать и массировать ляжки и лобок Мульен и та стала в раже вожделения покачивать станом навстречу Рите, стремясь раскинуть ножки еще шире. Но Рита теперь прижав ладошками ноги Мульен к кровати, снова стала подниматься по ее телу выше, целуя животик, груди, шею, пока не впилась губами в губы Мульен и тем временем аккуратно вставила старпон в промежность Мульен и та сладострастно застонала изгибаясь всем телом, но Рита ее держала не давая свободы действий. И затем так же крепко целуя, стала медленно водить стапоном во влагалице Мульен, не стараясь его насадить на всю глубину. Сколько Мульен рьяно ни дергалась, жаждуя нарастить ритм секса, Рита продолжала ее удерживать, как и свой медленный ритм совокупления старпоном, пока Мульен не сдалась и просто расслабилась.
- Зачем боженька дал девице терпение? Надо учиться контролировать свою страсть и не впадать в горячку секса. Иначе ты этим любовь превращаешь в дикий животный инстинкт секса. Любовь надо делать, любовь надо настраивать. А так ты разрядишься в бешеном ритме и потом вспомнить будет нечего, только жалеть станешь что поддалась зверю в себе. И так ты никогда не сделаешь из себя деву любви, а только развратную шлюшку. Думай девчонка, -
внушала Рита, для Мульен, когда они сделали перерыв в акте. Мульен же сидела массируя пальцами губки промежности и смотрела на Риту с весьма глупым выражением лица, видать она еще толком не вышла из ража. Но сама Рита и не заметила, как раскраснелась телом от страсти и от сильного «сексуально зуда» тела Мульен, и у Риты между ног было шибко влажно и горячо, но контроль над Мульен было терять нельзя, чтобы закалить страсти на будущее и сделать из нее знатную любовницу. Но у самой Мульен словно не было признаков возбуждения и усталости, как будто секс для нее, что кофе попить. Рита велела Мульен повернуться к ней задом и встать на четвереньки, затем велела лечь грудью на постель и немного той расставила ноги пошире. Затем Рита разгладила ягодицы Мульен и расцеловала их и та сразу с готовностью, несколько смешно выпятила ягодицы навстречу Рите, а та помассировав промежность Мульен вставила старпон в ее влагалицу и стала с неким напором, но так же медленно гонять его по каналу лона. Мульен опять пыталась дергать станом, но Рита все повторяла - «девица это терпение» и «расслабься, расслабься же, не горячись». Подумав Рита сменила тактику и смочив обильно влагалицу Мульен, своей слюной, стала загонять старпоном с более быстрым темпом в лоне девчонки, раз с десяток, и потом вытаскивать его полностью, давая небольшой перерыв. Но и в перерыве Рита продолжала массировать влагалицу Мульен пальцами, порой и смачивая слюною. И так она и стала чередовать короткий акт с перерывами и это оказалось более действенным методом, пока сама Мульен не повернулась, сев лицом к Рите и тут же нагнувшись стала страстно облизывать и посасывать старпон, а Рита так же страстно ласкала и разглаживала ее волосы на голове. Теперь и Мульен была более вспотевшей и горячей, но и более страстной и нежной, чем еще более заводила на жажду вожделения Риту и та, отстегнув пояс со старпоном, легла на спину и стала активно массировать свою промежность, чтобы как-то утешить страсть секса. Мульен же, обильно обсосав, а затем намочив старпон слюною, устроилась между ног Риты и сама вогнав старпон ее в лоно, стала усердно и старательно сношать хозяйку, но с тем же медленным темпом, как ее от начала обрабатывала Рита. Было занятно с какой любопытной страстью Мульен рассматривала как старпон  входил и выходил из губок лона Риты, что даже наклонила лицо почти вплотную к стану и сама загоревшись страстью стала усиленно тискать пальцами свободной руки свою сочную и горячую киску. И так раздербанила саму себя мастурбацией, порой загоняя пальцы вглубь полового канала, что стала в голос стонать, а затем целовать и облизывать лобок у Риты. Рита тоже впала в сильную страсть ража секса и вся изгибалась телом и охала, отчаянно тиская пальцами рук свои груди и затем уже не думая Рита сменила позу, легла на живот, расставив и поджав ноги коленками к грудям, так что перед Мульен оказалась сильно выпяченная задница Риты. И Мульен тут же всадила старпон в лоно Риты став его гонять резче и активнее, порой похлопывая свободной ладошкой по ягодице хозяйки или усиленно ее растирать и тискать, пока Рита опять не задергалась вскричала и потекла. Но теперь Мульен стала облизывать и обсасывать влагалицу Риты от обильной маточной патоки.
- Я тебе диву даюсь, что надо сделать такое неимоверное, чтобы ты дошла до оргазма!? Я так каждый раз кончаю от твоего тела с такой статикой и зудом, когда ты возбуждена! И чем больше ты возбуждена тем сильнее у твоего тела зуд вожделения. Ты сама что не чувствуешь этого!? Вот наградила тебя маман таким феноменом и телом! С таким сексуальным оттенком кожи и с таким духом... слов нету. А кстати, где твой отец? Или ты не знаешь? -
выдала Рита в адрес Мульен, когда они сидели после душа укутавшись банными полотенцами
- Я не знаю где отец и не знала бы, если бы однажды маман в сердцах не выдала мне, мол я расту такой же развратницей как и папочка казанова, что вскружил голову и бросил ее, -
Подумав ответила Мульен, как-то странно рассматривая все тело у Риты и та усмехнулась, -
- Теперь я начинаю понимать откуда у тебя такая натура. Но боже! Я теперь поняла и каково твоей маман мучение воспитывать такое сексуальное чадо! Но что же маман не могла себе найти другого, более нормального мужчину? Отчего она до сих пор у тебя одинока?
Мульен начала как-то по-детски кривляться телом и играя ногами, порой теребя пальчиками лепестки влагалицы, то как-то гордо вскидывать голову и закатывая глаза, то лохматить себе шевелюру, хотя даже во всем этом детском разврате, чувствовалась какая-то девичья грация и пластика с налетом изящности. Словно она забыла о вопросе Риты, но затем словно очнувшись, -
- Я плохо себя помню с ранних лет, но каждый раз, когда маман приводила домой кавалера, я сломя голову бежала к нему на коленки и лезла к нему ласкаться, какой бы он ни был...;


Рецензии