Игры разума
Пишет Вам порнографическая фантазия Вашей звонкой школьной юности.
Меня зовут Людмила Евгеньевна, Эдик, Эльвира, мне девятнадцать лет и я блондинка.
Надеюсь Вы ещё помните мои розовые трусики с кружевами. В шкафу слева в углу на нижней полочке за носками. И мои сиськи, которые были иногда третьего размера, а иногда пятого в зависимости от игр Вашего разума. Ну и белые гольфики с короткой юбочкой в шотландскую клетку, которые Вы так любили. Вспомнили?
Тогда сразу перейду к делу
Дорогой Василий, в последнее время Вы меня совсем не фантазируете. Как будто бы позабыли или вообще надумали себе, что я умерла. Но я жива и здорова. Я просто слегка покрылась пылью забвения в темных закоулках Вашего бессознательного. И от этого у меня развилась низкая самооценка, словно я теперь уже не я, а тень в платье, украшенном солнечными бликами, пробившимися сквозь кленовую листву. Может быть я Вас чем-то испугала и теперь Вы меня боитесь? Но я не такая, я не страшная, даже когда бываю в латексе, на шпильках и с плеткой для белтинга, вы же меня знаете, Василий.
Я понимаю, что есть такие стремные воображаемые цыпочки, от которых так и разит катастрофой, трудное детство и все такое… извращенец-папаша или, скажем, отчим, который охерачивал ее по лбу своей кривой елдой… психическая травма на всю оставшуюся жизнь, рана, которую не залечишь, что-то вроде социальной экземы. Вроде бы все и нормально, болезнь никак себя не проявляет, но она только и ждет момента, чтобы прорваться. Но я не такая. Я теперь хорошая. Просто очень хочу, чтобы Вы снова мною восхищались, когда дрочите. Ведь жажда всеобщего восхищения неутолима.
Будучи по натуре активной, вытесненной в бессознательное воображаемой барышней, я от отчаянья записалась на курсы "Полюби-себя-сама" и стала на них регулярно ходить. Ну, вы знаете, Василий, там, где за деньги всей группой тренируют вагинальные мышцы по авторской методике, читают книги о визуализации намерений, учатся петь городские романсы и в конце каждого занятия всем кагалом по знаку ведущего вопят "Мы - Богини!"
Курсы я закончила с отличием, записалась в спортзал, сменила прическу, рассчитала под ноль текущего неперспективного фантазёра, отбрила всех фантазеров несостоявшихся. Правда был ещё один женатый, но я провела разъяснительную работу с его женой. Явилась к ней во время мастурбации, возможно уже по инерции. И, возможно, напрасно. И вот теперь я снова принялась визуализировать принца. Так сказать фантазию вашей фантазии. Простите за каламбур, хи хи...
И тут, дорогой мой Вася, обнаружилась основная подлянка, о которой коварно умолчали на курсах. Оказалось, что число одиноких фантазий половозрелого возраста с повышенной самооценкой в разы превышает число принцев с воображением, готовых к серьезным плодотворным связям.
Они, выражаясь литературным языком, лепили нам на занятиях горбатого. Потому что, откровенно говоря, негусто на просторах обитаемой вселенной свободных достойных, способных фантазировать мужчин от тридцати до шестидесяти девяти лет.
Так сложилось. Исторически. И получилось, что не отягченные рефлексией обычные рядовые фантазии нашей одной шестой части планеты в целом не избалованы проблемой выбора и метут всех мужиков подряд, как пылесосы.
Поэтому свободным еще пока мужчинам en masse нет никакого стимула качать пресс, зарабатывать миллионы, скакать в развевающемся плаще на белой лошади, оставлять свой след на пыльных тропинках далеких планет ради нас - фантазий с повышенной на курсах самооценкой.
И что самое страшное, милый Василий, самооценку они мне подняли, окей. Комплексы прошли. Пьющим, женатым, инфантильным фантазёрам - отныне просьба не беспокоить. Но как только дорогой Василий, начинаю шарить статистику по принцам или хотя бы по ихним коням - ну вот хоть вешайся.
Теперь уже, до кучи, надо лечиться от депрессии.
Прикиньте в натуре, милый Вася, может быть у Вас есть на примете какой нибудь холостой доктор-психиатор или просто кто-то, кто знает и может научить безболезненно переходить от неявной бессмыслицы к бессмыслице явной, а то у Вас я спрашивать стесняюсь, а в Аум синрикё никто не берёт трубку. Да что там рассуждать, сгодится даже ничтожный росгвардеец, лишь бы у него маска не потела.
Пожалуйста, обдумайте мою просьбу и отсканируйте хотя бы ихние паспорта, а так же любую другую личную информацию, которая поможет получить мне глубокое моральное удовлетворение.
С уважением. Жду ответа, как соловей лета. Всегда и навек Ваша Людмила Евгеньевна, она же Элеонора, она же Эдик.
Свидетельство о публикации №221053000760