Золотая Долина

Горнолыжный курорт в СПб - Коробицыно - Курорт "Золотая Долина", "Снежный" горнолыжный курорт, курорт "Красное озеро".

Одними из самых популярных горнолыжных курортов Ленинградской области являются "Снежный", "Красное озеро", "Золотая Долина", расположенные в поселке Коробицыно Выборгского района. http://proza.ru/2021/04/14/1162

Заехали в Коробицыно - ничего совсем интересного! http://proza.ru/2021/04/13/1327

                Курорт "Золотая Долина" ресторан Каскад.

Приличное место в двух км от поселка Коробицыно. Рядом деревня Васильево.
«Коробицыно Каскад» предлагает активный отдых на территории горнолыжного курорта «Золотая долина».
Парк Отель "Золотая Долина" в Коробицыно. Ресторан «Суонтака».

Перепад высот от 95 до 105 м; Длина спусков от 500 до 800 м; 3 склона с 12 спусками. Считается, что это лучший горнолыжный курорт в окрестностях Санкт-Петербурга.

Оборудование: Четыре двухместных подъемника, Склоны ровняются ратраком, Система искусственного снегообразования, Освещение в темное время.

Инфраструктура: Склон для ватрушек, Детский подъемник, Здание проката снаряжения,
Спортивный магазин. Оборудованная парковка. Есть озеро с платной рыбалкой. Здесь можно легко организовать корпоративные события.

«Золотая долина» – это уникальная и универсальная курортная зона в любое время года. Зимой здесь рай для экстремалов, уютное место отдыха для семейных пар с детьми и отличная учебная база для новичков. Отель расположен в очень живописном месте — в сосновом лесу.

Отправляясь в «Золотую долину», Вам не понадобится везти собственное снаряжение. Все необходимое здесь можно взять напрокат: горные лыжи, сноублейды и сноуборды, ватрушки, экипировку всех размеров.

                Горнолыжный курорт "Снежный"

Зашли на ухоженную территорию, мне понраилось, живописный пруд, есть небольшой пляж.

Расположен в 2 километрах восточнее поселка Коробицыно и насчитывает 8 трасс невысокой сложности с перепадом высот 100 метров (в среднем) и длиной спусков 800 метров (в среднем). На курорте работают 5 подъемников, при нехватке естественного снега работают снежные пушки, затем снег утрамбовывается ратраками и формируются склоны.

Инфраструктура горнолыжного курорта Снежный: неболььшая Парковка, Прокат инвентаря и снаряжения, камера хранения, Кафе, ресторан.
Детский клуб, приличный Магазин (все есть) - купили мороженное, Медицинский пункт.

                Горнолыжный курорт Красное озеро

Расположен на берегу Красного озера в 1,5 километрах от поселка Коробицыно. Курорт насчитывает 9 трасс различной сложности, перепад высот от 65 до 120 метров, длина склонов от 300 метров до 1100 м.

Зимой работают генераторы снега, освещение трасс. Действуют один кресельный подъемник, 3 бугельных и детский подъемник. На этом курорте часто оборудуется экстрим-трасса с трамплинами и горками для любителей пощекотать нервы и показать своё мастерство катания.

Инфраструктура горнолыжного курорта Красное озеро: Парковка, Кафе, суши-бар, ресторан, Прокат снаряжения и инвентаря, Магазин, Детская комната, Камера хранения, Каток. http://proza.ru/2021/04/15/1827


                Рестораны рядом:

Пиццерия "Tre Scallini"
0,3 км от: Золотая Долина
Вид кухни: Европейская, Итальянская

Restaurant "GORKA BAR" Горнолыжный курорт "Снежный"
0,5 км от: Золотая Долина
Вид кухни: Европейская

Загородный ресторан "Шишка"
0,8 км от: Золотая Долина
Вид кухни: Европейская, Гриль

"Каскад"
0,8 км от: Золотая Долина
Вид кухни: Европейская, Русская

"Ферма Троллей"
2,7 км от: Золотая Долина
Вид кухни: Европейская, Скандинавская

"MICHUR-INN" Ресторан на берегу озера (пос. Мичуринское, ул. Озерная, 3)
7,1 км от: Золотая Долина. http://proza.ru/2021/04/13/1872
Вид кухни: Европейская, Русская

"Давинчи" Ресторан (д. Борисово, Хутор Яковлево д. 5)
14,3 км от: Золотая Долина. http://proza.ru/2021/05/31/1296
Вид кухни: Итальянская, Русская, Гастропаб, Паб


Рецензии
Развивается индустрия туризма!
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   31.05.2021 22:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Швейцария для нас!

Григорий Аванесов   01.06.2021 07:45   Заявить о нарушении