Пора менять погоны Петрову и Боширову

   Кто не знает майоров ПЕТРОВА и БОШИРОВА. Да сегодня весь мир в теме.

   Флаг на луне упал, можно не сомневаться - это они сдули. А то что применили в Англиях  лекарство под кликухой "НОВИЧОК" против сбежавшего плохиша - просто тут уж никаких сомнений. Правда лекарства с аналогичным названиями заполонили все полки этих как их, ах да супермаркетов. Наварятся теперь на западном горе, чай вывели из строя 007-го.

   Не успел ещё весь цивильный мир остыть от АНГЛИЙСКОГО пациента отравленного "новичком", как эти же ребятишки организовали очередное покушение на НАШЕ ВСЁ, в труселя самого, самого борцуна с тиранией в России, да, да господина, или как кому, товарища Навального, сунули свежеиспользованный презик и конечно про этот "новичок" паразиты не забыли. Ну а тот похоже использовать решился, ведь почти новый, целый же. ВСЯ Германия испереживалась, спасая НАШЕ ВСЁ. Слава германскому господу спасли...         

   Я думаю сомневаться в том, что эти майоры разведки крайне удачно приземлили самолёт с целым кагалом польской элиты прямо у знака "Смоленск" совершенно уж точно даже и не стоит.

    А уж эти массовые петровобашировские кибератаки из-за которых одураченные ими свободные американцы выбрали себе Трампа - тут и к бабке не ходи, всем ясно кто их надоумил.
   
    Ну а уж за массово ими организованный поход на экскурсию в Сенатушку, пора тоже применить санкции, забыли похоже, завертелись, ведь знают же американские служивые, кому они причитаются.

    И да, родной стране надо не забыть оплатить ребятам за использованное крайне дорогое оливковое масло, потратились ребята, а новоизбранный, то Байден, чуть головушку то не потерял, ползком пришлось к самолётику по трапу карабкаться. Ах какие нехорошие мальчики, посмеялись над дедушкой. Ну прямо, фу как нехорошо...

   Уж как они пробрались в Чехии к складам с просроченными боеприпасами знали лишь только складские суслики, семь долгих лет они зубрили  чешский и вот наконец сподобились ДОЛОЖИТЬ - да видели ... ползли двое! Но тут аборигены, промышляющие мышей у таких же складов в Болгарии, просто ох как обиделись - освоили болгарский в течение месяца, чай ближе к русскому то и тоже ДОЛОЖИЛИ, - да господа и к нашим складам ползли брюхами какие то худющие личности, очень то похожие на этих самых, дайте, ещё раз дайте фотки, покажите то, ещё раз покажите, да, да точно эти...    

   Похоже совсем распоясались пацаны, нагло "заминировав" и посадив самолётик и не где ни будь, а в самом центре ненавистного всему западному разноцветному миру, да, да в МИНСКЕ, - это же надо какие бяки, - заявили западнообразованные - мы тут уговариваем эту Беларусь бежать к нам, обещаем им миллиардики на компасы, а им эти паразиты сдают нашу с таким финансовым трудом сварганенную агентуру. Ну да мальчик баловался немного со своим  компьютером, строчил кричалки, а кто их не строчит.  Побегал немного с автоматиком, ну слегка пострелял по нехорошим дядям и тётям на той Украине. Говорите может даже убивал, ну что вы, о чём вы, та то ж украинцы их можно десятками, да даже если тысячами, что там их считать, рассвет у них уже не за бугром, остальные то будут просто счастливы, что живы остались.
   Вон эти самые югославцы чай ох как рады, что мы их закидали бомбочками. Что, что, почему не атомными снарядами, да вы что себе думаете, чай японцы далече были на их и испытали, вон какие счастливые валтузятся, правда в тесноте. Так что не будем больше планёрами летать над белоруссиками, подвергать наших разноцветных граждан риску, а то чай эти бяки опять приземлят...

   Не успели остыть эти "гебелесовские ученики" от намолота по поводу принятия санкций к Белоруссии, как опять (ну тут к бабке не ходи, естественно это были обсуждаемые нами майоры) приземлили самолётик Ryanair да не где-нибудь, а прямо у стен Бунде ... ах как это, во похоже вспомнил - Бундестага. А самолётик то должен был в Кракове приземлиться, местные дерьмоотводчики в отпуск отпросились всего то на недельку. И что теперь тоже и германцев облетать прикажете. Ну уж нет - это совершенно ДРУГОЕ ...

   Главный РАЙНАРИСТ, ранее требовавший немедленно освободить из белорусских застенков захваченного милого мальчика, теперь после того как второй раз майоры успешно приземлили его родное имущество не там где его ждали, тоже похоже немного поостыл, перестал то слюни пускать. Во майоры напугали миллионщика то ... мол жди, приземлим и третий, для нас это как два пальца ...
 
   Ждём выполнения пацанами новых и новых заданий ... и слышим далёкое, далёкое -
 
   СЛУЖИМ РОССИИ!

   А всё же Господа, позвольте уже наконец ходатайствовать о новых полковничьих погонах нашим лучшим МАЙОРАМ. Ну сколько можно, засиделись то в майорах ... ах как засиделись ...         
            

   31 мая 2021 

      
 
         


Рецензии