Русская История Начала

Русская История

Начала

Часть 1

Я все дописываю и дописываю фактическое вступления в Русскую Историю, без коих она, как та струна, она должна быть полнокровно полнозвучной, но аскетически содержательно расово ограниченной Сущностно, коя: -

одна звучать не будет,
а две звучат не так

Прежде чем приступить к реализации подобной грандиозной задачи, хоть какого то доступного мне освещения Сущности Русской Истории, надо предварительно оговорить ее  системные, расовые и иные границы и явственно ощущать Сущность ее природной Эстетики Великоруского Духа Русской Почвенности и Общинности. Образно говоря: -

Чтобы понять Сущность красоты Лейлы надо посмотреть на нее глазами Меджнуна

А это сам Дух Великоруской Культуры Русского Народа, его расовая физиономистика и многое, многое иное, без чего Русская имтория не зазвучит своей Имперской Симфонией, и всегда будет отражаться, как и постигаться однобоко политикантски. Глубоко системно ошибочным будет мировосприятие моих психосоциологических, историкокультурологических изследований, как опровержение, либо критика, чьих то иных взглядов. Я не критикую, не осуждаю идеологически чуждого мне Иного, я утверждаю, воссоздаю Основы природного Божественного Великоруского Дара Духа Русского Народа в его Имперской Системности Эстетики его историческо- культурологических Деяний.

Где то, в ранних изследованиях, я уже писал, что возсоздавать величие Духа Русской Культуры и ее Народа взывают Нам с Вами миллионы и миллионы людей того самого простого Русского Народа, злодейски уничтоженные варварами XX-го века Мировыми Глобалистами. Они уничтожены руками своих клевретов шайкой каббалистов, интернационалистов, «марксистско-ленинцев» узурпировавших власть в России Февралем и Октябрем 1917 года и безмолвно взывают к нам из мест своего упокоения: -

«У Нас с Вами единая и единственная жизненная задача Русской Истории на сегодня, это задача узнать и постичь, как смогли Нас всех злодейски безвинно изтребить иновидовые большевистские интернациональные палачи-звери в человеческом обличие. Вам надо опомнится от «интернационалистики» безрасового безпамятства псевдорусских ренегатов «простонародцев», снова стать Русским Народом и сделать так, чтобы Наш Дух успокоился. Вы просто обязаны сделать это и вновь навести по Нашим Заветам Великоруский Порядок на Русской Земле, пропитанной потом и кровью безчисленных поколений Русского Народа и живших расовыми Традициями их Деяний»

 Русская история, изданная в разном авторском изложение до сего дня, это Сущностно и не сама История по большому счету, а историческая бытописанина, начиная с Карамзина и до сегодняшних «карамурзинцев». Примитивная материалистическая глупость достоевщины - «Красота спасет мир» - это ведь совсем не ощущение приоритета Эстетики, а самолюбование внешней материалистической красивостью. То есть миропредставленческий путь в никуда. Небольшие просветы Русской Истории есть у Забелина, Зазыкина и Солоневича, но они обладали далеко не тем жизненно необходимым Аристократическим Горизонтом Эпики Мышления, который необходим Русскому Историку. Единственный Аристократ Духа и Образец историка это Василий Никитич Татищев, где под стать ему лишь Михайло Помоносов. Но не тот Татищев выхолощенный и изданный «историческими немцами», а тот великий межнаправленческий системный изследователь, который проглядывает в своем Русском расовом Величие изследователя Человеческой Природы из той либералистики «редакторской» издательской шелухи. Тот Татищев, который наглядно встает в своем Величие Напутствий Русскому Народу в его  «Разговоре о пользе наук и училищ» и прочих. Под стать ему оказался лишь Наш с Вами Великий деятель той же эпохи Михайло Ломоносов. Но Василия Никитича Татищева пока оставим, он заслуживает вместе с Ломоносовым особого разговора.



В разных прежних работах мною были затронуты пунктирно масса вопросов, и Русской Истории и Общественной Великоруской Мысли. Это и сборники «О моральном состоянии нашего общества», «Систематизация основ Русской Жизни», «Русский Мiръ и Они. Правила возвращения», «Наднациональный Дух Русской Империи», «Наши задачи», «Раны Цареубийства» и многие иные. Я не раз отмечал их Сущую пунктирность, заведомую фрагментарность, но там у меня была цель охватить всю гамму Русской Истории и только она оправдывала эти огрехи изложения. Надо было обозначить хоть как то, хотя бы для себя, все аспекты Русской Истории. Но нравственное требование души обязательного возвращения к этим темам для придания им более глубокого смысла я не оставлял никогда. Но, ни Боже мой, не окончательного догматического, таковую задачу дерзать безсмысленная глупость, я на подобное, конечно же, не претендовал. А вот на возвращение к ним, для более полного разкрытия их Сущего смысла, конечно же, надеялся в своих самых потаенных замыслах.

Меня, мою точку зрения, конечно же, невозможно понять и принять с «марксистско-ленинских» позиций, и не содержания, а ведения самого Нашего с Вами диалога. Таковой диалог сегодня повсеместно скатывается к примитивизму бытового спора, где даже серьезные доводы и фактология в споре звучат дилетантски, в ракурсе: - «кто не с ними, тот против нас». Сама моя Мироощутительная Русская Нравственная Позиция оценки творческих деятелей «патриотов русской партии» и «советско-демократического» времени касается лишь их ренегатства в советском материалистическом соглашательском бытие. Все они, разумеется люди плодотворно талантливые, включая того же допустим бывшего партократа, но добротного писателя Крупина, который безспорно заслуживает уважения за свою литературную деятельность. Как и не вызывает сомнения, что любой из них будет биться за свое «советское» со мной насмерть, обвиняя меня в своем очернительстве и очернительстве русско-советского бытия. Ведь они вскормлены и вспоены «благами социализма», правда клано-союзными идеологической лакейской обслуги советской власти, где от личного вклада и определялся «паек, пакет» подобных благ, совершенно недоступным не иолько Русскому Народу, но и рядовым коммунистам. Там процветали в КПСС лишь партбонзы, секретари и партработники разного ранга, вот они то сегодня самые ярые защитники и пропазандисты «возвращения к социализму».   

Условного «крупина» может обидеть моя безпощадная оценка его ренегатской партдеятельности, но она же не сможет поколебать его сегодняшнего литературного авторитета. Я же вынужден и буду далее безпощадно и  выпукло отражать и обнажать подобные явления. Я пишу не для нынешнего моего поколения, Мы то уже прожили Жизнь, как смогли. Я пишу для грядущих Русских Людей, жизнь и деяния коих еще впереди.

Эта «марксистско-ленинская» позиция пока преобладает и в сегодняшнем общественном мировосприятии. И пока Мы с Вами не наладим природного конструктивного русского расового общественного диалога, Нам с Вами в своей Русской Культурной Среде не понять друг друга и не стать народной единой силой, как и далее быть разобщенными на радость Нашим с Вами космополитическим рабовладельцам. Это первоочередная задача изследований любого Русского Историка, также как и публициста русской общественной мысли.

И так: -

Возвращение великорусских смыслов.

Когда то давно лет двадцать назад мне случайно попалась, прочитанная мельком, по случаю, самиздатовская вещица с выдержками из книги «Воспоминания Князя Н. Жевахова». Я уже был знаком с самиздатовским трудом С. Мельгунова «Красный террор в России», но эти воспоминания были изследовательской «научной» мемуаристикой совершенно иного типа, от автора, находившегося под моральным террором эмигрантской россиянской среды. Там доминировали все те же православные ветхозаветники либерал-россияцы, как и до революции, но уже под эгидой РПЗЦ. Затем спустя десятилетие, как то на православной ярмарке, я приобрел увесистый том уже полного издания «Воспоминания Князя Н. Жевахова». К моему разочарованию сами конкретные «воспоминания» князя, их фактология, занимали небольшую часть работы, а больше там было описания разных околоцерковных событий и мистических христианских размышлений Николая Яковлевича Жевахова, бывшего товарища (заместителя) обер-прокурора Правительствующего Священного Синода. Здесь надо представить себе ту церковную иерархию России, чтобы верно оценить негативные пассажи Жевахова в адрес Архирейства Церкви. Церковь с разгулом модернистики Серебренного Века постигла модернистика ее Священноначалия. Богоискательство «всеединства» сопровождалось модернизмом «обновленчества» с рвущимся в его лидеры о. Сергием (Старогородским) и скрытой теософской экуменистики, типа труда П. Флоренского «Столп и утверждение истины». Здесь же рядом были церковные «обновленцы», бывшие марксисты Г. Федотов, С. Булгаков, как и вообще Русскую Православную Церковь раздирала каббалистика догматики естественных космополитических, интернационалистских противоречий, типа мировоззренчества Троичности Божественной Сущности (монотеизм арианства  здесь неизкореним В.М.), Богочеловечности и Боговоплощения. К тому же огня сюда добавил «Указ о свободе вероисповелданий» Императора Николая Второго от 1905 года, как и сопровождавшие его многолетние попытки ряда Архиреев Созвать Поместный Собор  для выборов Патриарха (Предсоборное Присутствие 1906 года и Предсоборное Совещание 1912-1914 годов, которым закономерно противилась монархическая власть и Правительствующий Синод В.М.).

В самих церковных разсуждениях Князя Жевахова было что то такое, что совсем не удовлетворило исследовательский ареал и методологическую направленность моего мироощущения. Что то было в них такое, и в духе и смысле изложения этих «воспоминаний», что не укладывалось, не упорядочивалось, становилось колом, в моем исследовательском мироощутительном великоруском расовом сознание.

Жевахов писал о трагедии Русской России, отталкиваясь от церковных распрей и связанных с ней событий, касался смещения Императора Николая Второго именно в этом плане, а самой русскости, ее великоруского духа предистории революционной трагедии, в этих «воспоминаниях» явно не отражалось. Зато типичной безпредметной общехристианской космополитической риторики было в избытке. Я начал явственно понимать, что здесь у Жевахова сам Субъект познания отрывается от Объекта исследования. Он антигармоничен, либерально размыт, в его безпредметно-космополитическом разрушительном смысле мировоззренческого либерального мировоззренчества транслируется лишь догматики «мировой религии». И еще мое русское расовое мироощущение не выпускало из сознания, сходный по транслируемой догматике Жевахова, факт отрицания протоиереем В. Зеньковским в его «История русской философии» (и всех иных подобных работ В.М.) Сущности смысла Русской Веры А.С. Хомякова (он отмечался, как заблудившийся в поисках смыслов теолог и социолог), Ф.И. Тютчева (пантеист, поклонник обожествления природы), К.Н. Леонтьева (эстетический язычник, русский Ницше). А с другой стороны этих же мыслителей россиянский официоз отмечал, как публицистов, философов лишь второго, третьего ряда, как мысливших якобы безсистемно (на самом деле, внесистемно В.М.). И именно поэтому, не имевших особой ценности для Русской Типологической Культуры. Это было тиражированием одних и тех же  либерально-космополитических смыслов типичного однобокого либералистическо-политического «историзма», гибельно проникших не только в церковную догматику, но и на общественное поле русской государственности. И что самое страшное они космополитизмом поработили Русский Дух части верующего Русского Народа Правоверной Церкви, поменяв даже ее название на Православную. Здесь мстительный рабовладельческий рахдонитско-хазарский экстремистский дух прежде «спящих» Руси показательно вступал в прямое, плохо скрытое «подковерное», и пока только на религиозной почве,  противоборство с великоруским духом Русского Мiра, Русского Народа и уже ущербной Культурной Формой Русской Империи.

Я же начинал явственно понимать, что со времени той победы начала XVI-го века «стяжательства иосифелян» в Русской монастырской Жизни, этой новой ереси «русской веры», Сущносто однородной с «ересью жидовствующих», сама Синодоидальная Церковь РПЦ постепенно стала одним из главных институтов разрушения Русской Монархической Государственности. Чего не замечал публично, ни Жевахов, ни иные деятели Русского Мiра. Здесь, по масонским многоуровневым принципам от иновидовой человеконенавистнической либералистики, этим процессом непосредственно руководила лишь самая верхушка ее инорасового космополитического, а значит по своей Сути, русофобского Архирейства. Там всегда сама церковная и любая иная иерархическая структура приобрела типичные черты вселиберальной масонской многоуровневой организации.

 (как такой же масонский характер одновременно закономерно приобретали и все остальные институты власти России, где на всех уровнях и во все государственные структуры внедрялись «свои» по духу космополитизма бюрократические чиновники (а это далее и моментальное приспособление к любой политической силе и любому «изму» легко приобретало реальные очертания), до поры до времени; эти «спящие» кадры и осуществляли внутреннее перерождение государственной системы России В.М.).

Сущность любого исторического изложения невозможно правильно понять без представления личности автора и влияния на него той самой истоической эпохи. Иначе при знакомстве с ним читатель впадает в ложное материалистическое мировосприятие политиканствующего «историзма», как примитивную материалистическую Сущность, типа - «историю всегда пишут победители».

Вот Карамзин, типичный мещанин по натуре, это наглядно видно по мироощутительно-мировоззренческому духу его романа «Бедная Лиза» и жизненному кругу его бытия. Он также закономерно впитал «передовые индеи просвещенчества» от якобинства французских энцеклопедистов и духа эпохи «истинного европейца» Императора Александра Первого.

Этим и определялась мировоззренческая политизированная Сущность его «Истории». Герценовскому определению: - «Царская Власть села на Государство и на сам Русский Народ, как оккупационная армия», общестенно и синодоидально был противопоставлен церковный диктат космополитизма «православной религиозности» и «демократического» монархизма из панславянистских интернационалистических бредней о всемирности (читай космополитизме) мировой роли Русского Народа от «достоевщины», в смеси с панславянистской «катковщиной». «Историзм» Карамзина был подшлифован, огранен псевдорусским иудозазарским духом многотомного «историзма» С.М. Соловьева. Вот официоз: -

«В свое время, когда Российская историческая наука делала периодизацию прошлого России, русский историк Сергей Соловьев (1820-1879) разделил прошлое Руси на несколько этапов. Делил он его, исходя из места пребывания столицы Государства. Русь Киевская, Русь Владимирская, Русь Московская, Россия Петербургская. Именно отсюда и пошло образование «Киевская Русь». Хотя подчеркнем, что это условное название, введенное историками, и ее никогда не существовало в нашей прошлой реальности. Вплоть до XIX-го века никакой разницы между украинцами и русскими не было, и они сами называли себя русскими».

Как же тогда образное выражение «Киевская Русь» стало ассоциироваться в головах советских людей с государством «Киевская Русь»?

В учебнике «Краткий курс истории СССР» 1937 года издания, на странице 13 сказано: «С начала Х века Киевское княжество славян называется Киевской Русью». С тех пор по указанию партии и партократов идеологов так и закрепилось в (Наших с Вами) головах это ложное представление».

Здесь очевидная преемственность, как и одни и те же Основы каббалистики, и «мировой религиозности», как и ее «историзма» XIX-го и XX-го веков, и Основ и Истоков самого «марксизма-ленинизма», с любым иным «измом», просто и наглядно здесь показательны! Они есть Суть и единственное Содержание всей «новой эры»!

Эта «новая эра» началась выходом Великой Имперской Мысли Рима за свои расовые пограничные Пределы, как и Сущностные границы Имперского Духа. Цезарь первым «перешел Рубикон» своего расового имперского Духа и завоевал Остров с его родовой саксо-бриттской плебейской Элитой. Так условный «финикийский» паразитический дух соединился в неразрывном симбиозе с разбойничье-паразитическим духом Островитян, положив Начало «новой эры».

Работорговая плебейская ближневосточная племенная «финикия» терпела одно за другим исторические поражения в борьбе с Имперским Аристократическим Духом Римом. Ее паразитические мировые форпосты, эти Бабилоны и Карфагены, методично разрушались Римом и прекращали свое существование безследно. Относительно целым и невредимым выживал лишь ее восточный Хазарский Каганат с его духом каббалистической экстремистской иудаистики, где его хозяева рабовладельцы рахдониты действовали в союзе с разбойничьими ордами  кочевников. Победить Рим можно было только «демократизировав» и разложив этим Аристократический Дух Рима. Так в той европейско-североафриканской и ближневосточной Ойкумене условный «финикийский» паразитический дух соединился с разбойничье-паразитическим духом Островитян, положив Начало «новой эры».

Конец «старой эры» ознаменовался некоей Божественной Меткой. Здесь стремительно «демократизующийся» Имперский Рим, походом Тита в Иудею с разрушением Иерусалима, уничтожил гнездо зарождавшейся «мировой демократии», и стал основополагающей исторической меткой для Сущности Мировой Истории и исторической памяти народов мира.

Первым псевдо «государством нового типа» стала, «демократическо-религиозная», космополитическо-теократическая Византия, осколок уже разделившейся на части Римской Империи. Именно из Иудеи, Иерусалима исходили эманации паразитизма и работорговли, куда Творец Мiра и послал своего Спасителя Мира для вразумления тамошнего народа, променявшего свою природную человеческую нравственность на «чечевичную похлебку» моралистики атеистического материализма, как плебейского ветхозаветного мистицизма каббалистики кочевников пастухов Ближнего Востока.

Но Государственный Дух Высокой Эстетики Рима уже угасал. И Император Константин Великий узрел в небе «крест», а «царица елена», дочь трактирщика шинкаря, с помощью иерусалимско-иудейских «свидетелей истории» привезла из Иудеи «крестосвятыни», где «праведное» из подобных плебейских рук, очевидно, было смешано с разным «грешным». Так реально зарождалась и укреплялась идеология каббалистики «новой эры». Ее Основы утверждались далее диктатом Императоров на «вселенских соборах», прообразе заседаний римского Сената Аристократов, где подменившая содержательно Аристократов Рима, Сенаторов, политиканствующая религиозная чернь в своих рабовладельческих сборищах «ковала» материалистическую «непогрешимую» догматику «мировой религиозности» под диктаторским бичом «императоров нового типа».

Итогом «вселенских соборов» всегда было регулярное насилие над здравым духом противников рабовладельческой мировоззренческой догматики, редких обладателей остатков имперского мышления. Тем намертво просто приклеивали на лоб клеймо еретиков, заключали в монастырские тюрьмы, либо просто убивали и дело с концом. Но в утверждение догматики сразу начинала массово литься кровь народов.

Всмотритесь в 5-ти томную «Историю Византийской Империи» Ф.И. Успенского, в ее событийность. Насилие, войны с варварами, в оправдательной их христианизации и цивилизаторстве дикарей, варваров, вот единственное ее историческое содержание. К тому времени умолкла греческая Антика Мысли и ее римские отголоски, осталась одна кровавая религиозная «культурно-просветительская борьба» христианизации мира народов. Кого Мы с Вами должны чтить и поминать из византийских мыслителей, только Великого Святителя Григория Паламу. А прославляемый Император Юстиниан с его Законами новеллами прославляется сегодняшними «разделителями властей», как позволивший накинуть на шею народов веревку мирового клана «судей» и «стряпчих» паразитов, плодов, ягод единого карательно-паразитического поля на той же шее народов.

А Константинополь все разбухал и тучнел от завоеванных паразитических богатств. И этот гнойник был вскрыт и все его богатства были «приватизированы», по наущению Мировых Глобалистов, Ростовщиков. Вскрыт, плебейским «христианско религиозным» по названию, но разбойничьим по духу «войском», сбродом банд крестоносцев. Все богатства естественно перекочевали в руки финансовых владык мира Мировых Глобалистов и их Ростовщиков Венеции, Генуи и Ломбардии.

Русский Мiръ, «страна гардарика», имел иную Историю и Судьбу. Он сразу, как только начал чувствовать удавку притязаний рахдонитов с иудохазарами, то «выстрелил» военными походами Великого Князя Руси Светослава, второй половины X-го века, против форпоста Хазарии укреплений и крепостей низовий Волги и северного Прикаспия, отстроенных византийскими инженерами. Русский Народ провидчески принял и встроил в свой ведический Дух Заветы Евангелий Спасителя Мiра, отринув напрочь ветхозаветную плебейско-пастушескую еретику политиканствующей каббалистики. Сборник проповедей, ведического Духа первого Русского Митрополита Илариона «Слово о Законе и Благодати» прямо очерчивает Великоруские расовые границы Веры Русского Народа

 (здесь само слово Пропо-Ведывать говорит о Сути Великоруского лексическо-семантического Содержания и Духовного Смысла этой нравственной категории Великоруской расовой Эстетики Духа В.М.)         

Суть «новой эры» особенно выпукло высветилась и отразилась в эпохе Возрождения, как начале  ее финального этапа, завершающегося на Наших с Вами глазах. Но этапа еще весьма далекого от завершения.

Там вобравшая в себя все богатства мира, после разграбления Константинополя, клика Мировых Глобалистов, Ростовщиков, начала свою «культурную революцию» через итальянские «республики», властители коих находились под незримым для их народов, полным финансовым диктатом Мировых Глобалистов, Ростовщиков все тех же: - Венеции, Генуи, Ломбардии. Тогда и было положено начало всем последующим безнравственным материалистическим общественным кощунствам, с постепенным историческим переводом их в общественную и уголовно преследовательскую «норму». Таковым как, прежде немыслимого разрезания трупов умерших людей, «для научного и художественного изучения строения человеческого тела».

Там Рафаэль «писал», бесовское подобие инонописи в мирском «общечеловеческом»варианте, а сами Божественные сюжеты в натуралистическом плане «общечеловечности». Всячески разкручивались половые извращения эпохи гибели Рима, от его морального разложения инорасовой либералистикой. Они выдавались за его нравственные нормы. Талантливые половые извращенцы Микельанджело, иудаист, сын нотариуса, и Леонардо Да Винчи из того же семени, были представлены величайшими классиками той Эпохи Возрождения, хотя там были и иные, по крайней мере не менее талантливые, и ваятели и живописцы, но они отодвинуты во второй ряд.  Уже вовсю врали «историки» того времени об этих прежде порицаемых в Католической Церкви извращениях, кои якобы были в «языческом» Риме массовой «нормой». Н. Маквиавелли кропал материалистическую «библию» либералистики «Государь». А Англия вступала на путь пуританизма и «промышленной революции». Далее уже Пастер внедрял глобалистическую идею «прививок» и «пастеризации» продуктов питания.

 (колониальная болезнь малярия косила европейских колонизаторов Африки косой, и прививки от малярии радикально помогали загнать, заглушить ее активную фазу, для дальнейшей лечебной профилактики В.М.)

Против этого внесения болезнетворных штаммов в здоровый организм человека в «гуманистических» целях врачевания, долгое время боролись здоровые нравственные силы народов мира, но тщетно. У нас на Кубани, в моей памяти сохранилось, как казачьи семьи считали прямым сатанизмом все «прививки» и всячески противились им.

 (в детском саду и школе советские либералы негодяи. делали прививки всем детям принудительно, иначе в салик ребенка не допускали. А домашнего воспитания и образования, в тотальной нищете и принудительном «всеобщем образовании», был лишен поголовно весь «советский народ» В.М.).

Противилось нравственое сознание людей и против убийства «пастеризацией» жизненных сил продуктов питания, направленное исключительно для «коммерческого» продления срока их изпользования и реализации торгашеством. Но сатанизм дьявольского приоритета материалистической «прибыли» безпощадно ломал все попытки подобного сопротивления.

 Этот этап политического «историзма» венчался дьявольщиной безумия свободной пропаганды материалистики «французских энцеклопедистов» и завершился «великой французской революцией», как итогом пропаганды ее разрушительных идей. Антихрист Наполеон пришел в мир народов, и подспудно направляемый и поощряемый Мировыми Глобалистами, Ростовщиками, как слепое их орудие, начал первую дьявольскую «перестройку» государственности Европы на «прогрессивный республиканский» лад.

 Мы с Вами, «дорогие россияне», встретимся в своей Жизни и Величайшей Трагедии Русской Истории уже лицом к лицу уже с двумя россиянскими дьявольскими «перестройками», уже остатков былой Руси, XX-го века:

-1917-1953 годов, практическое начало коей положил комплекс «великих реформ» 1861-1864 годов, в их итоге получили в Государственность:

- и «пролетариат», и «разделение властей», земство, и «независимое судебно-стряпческое» паразитическое сословие, как и прочую либералистику
- и современной, 1985-1993 годов, начало коей положили партаппаратчики ЦК КПСС с 60-х годов XX-го века, со времен «кукурузно-американской хрущевщины», где главный удар по Бытию Русского Народа  был нанесен денежной реформой «деноминации» от 1 января 1961 года и ее катастрофическими последствиями.

 Тогда в России второй половины XIX-го века все Великие Прозрения Вещей Великоруской расовой Мысли Алексея Степановича Хомякова и его  единомышленников и последователей: - Тютчева, Данилевского, Леонтьева были перевраны, перетолкованы, либо замолчаны, либо отвергнуты «русской теософской мыслью». А между тем, в виду все более явной дисгармонии Основ православной догматики, от ее все более обнажавшейся  Сущностной ветхозаветной каббалистики, как и явной массовой потери православной религиозности Русского Народа, следствия массовой пропаганды ветхозаветного Закона Божьего, все «передовые православные мыслители» России второй половины XIX-го века стали склонятся к Богоискательству. Эти теологические рабы каббалистической иудохристианской догматики измышлялись по разному в своих безплодных попытках гармонизации иудохристианства, как безплодном поиске мифического  «всеединства онтологии христианской религиозности».

Здесь основоположником этого теософского направления стал сын политического «историка» С.М. Соловьева, теософ экуменист В.С. Соловьев, и его разнородные последователи «всеединцы»: - типа П. Флоренского, С. Булгакова, Л. Карсавина и прочих им подобных. С этим багажом Россия вкатилась в Серебреный Век символизма и модернизма. Иванов, Мережковский, Брюсов, Блок, Горький и Белый стали кумирами ее «просвещенной» молодежи, а в общедоступное зрелище для той эпохи, театр, вкатились коммерческая «коршевщина» с модернистской «меерхольдовщиной», вкупе с воцарившейся в Русском Мiре газетно-журнальной коммерческой «суворинщиной».   

Вот и тот же высокопоставленный синодоидально-церковный чиновник Князь Жевахов, находясь в плену догматики космополитизма православия, в его церковной обслуге, с его неосознанной и неощутимой масонской структурой. Там каждый видит лишь свой шесток конкретной задачи, не зная, не ведая и не ощущая общего направления. Жевахов слепо видит спасение Русского Народа в объятиях РПЦ, этого космополитического монстра. Но мысли его уже частично освобождены от кандалов космополитического диктата каббалистики, увиденным воотще ужасающим революционным террором. Здесь они верны в фактологии тех страшных событий. И Мы с Вами разсмотрим их ниже, и в предметном русском ракурсе, и в великоруском имперском типологическом смысле (который я придаю им своими немногими переменами слова «православный», у Жевахова, на «русский» В.М.).

Жевахов пишет:

«Задача революции 1917 года заключалась в уничтожении России и образовании на ее территории... опорного пункта для последующего завоевания всего мира народов... Впереди стояли  расхищение несметных богатств России, поголовное истребление (главного на тот момент врага и основной цели Мировых Глобалистов - Русского имперского) Народа (хранителя Великоруских Наднациональных Типологических Смыслов Духа и Традиций его служебной государствообразующей Элиты, как его деятельных Начал от Создателя В.М.). Этим (самым сатанизмом подобного замысла беззащитный Русский В.М.) Народ обрекался на безчеловечные мучения, пытки, казни, о которых пророчески прозревали только особо отмеченные Богом люди... но им никто не верил...

 В своем плаче о заблудших душах Русского Народа Жевахов вещал: -

  И когда наступил этот судьбоносный момент очередного явления коллективного Антихриста, то его не только не узнали, а ложно по пропаганде революционеров думали, что «новыми» людьми строится «новая» Россия, создаются «новые» идеалы. Указываются «новые» пути к достижению «новых» целей. Везде и повсюду только и были слышны «новые» слова, люди стали говорить на «новом», «социалистическом» непонятном языке. И  они же с тем большим изуверством и ожесточением уничтожали все «старое», чем больше стремились к этому (лже) «новому», с коим (заблудшие попутчики революционных злодеев В.М.) связывали свои представления о ложном пропагандистском земном рае.

   В действительности же происходило возвращение к покрытому многовековой пылью старому. На Руси происходила не «классовая» борьба, или борьба «труда с капиталом». Торжествовали не эти глупые, разсчитанные на невежество масс лозунги. А это была самая настоящая попытка завоевания мира,… какая черпала свои корни в древней философии секты халдейских жреческих магов. Она черпалась из их (иновидовой В.М.) человеконевистнической природы и экстремистской теории порабощения и угнетения мира народов, и  повторяясь в истории народов мира безчисленое количество раз (всегда однотипными с самой древности дьявольскими средствами и приемами В.М.).
         
Сегодня для нас такое свидетельство чрезвычайно важно, ибо указывает, на религиозный мистический характер второй, Великой Русской Смуты.

(продолжающийся и по сию пору; и этот Русский цикл Истории для Нас с Вами имеет направленность конечного процесса, изжития ереси космополитизма Русской Веры и возвращения исконно Великоруского природного Имперского сознания Русского Народа В.М.)

Русская народная духовность природно неразделимо срослась с (нестяжательной) державностью (русского) народа («за други своя» и за ее Культурную Форму Великоруской Государственности в итоге В.М.), и уничтожить одно без другого просто невозможно».
 
   «К концу 1917 года все эти программы были уже окончательно выполнены, – пишет Жевахов, – и по всей России царил неописуемый террор, посредством которого новая власть закрепляла позиции, завоеванные террором, глупостью, изменой и предательством, воцарившихся вожаков, поработителей  Русского Народа (со своими интернационалистскими служками шабесгоями В.М.)

   Вся Россия буквально заливалась потоками христианской (русской) крови, не было пощады ни женщинам, ни старикам, ни юношам, ни младенцам.

   Изумлением были охвачены даже идейные масонские творцы революции, (не посвящаемые никогда этой многоглавой гидрой в свои конечные зловещие планы В.М.) Не удивлялись только те «посвященные», кто руководствовался запугивающими мир народов своими «Сионскими протоколами», параграфом 15, где говорится: «Когда мы, наконец, окончательно воцаримся при помощи государственных переворотов, всюду подготавливаемых..., мы постараемся, чтобы против нас уже не было заговоров. Для этого мы немилосердно казним всех, кто встретит наше воцарение с оружием в руках...».

   Развал России явил такую грандиозную картину разрушения во всех областях государственной, общественной и личной жизни, что потребуются не только тома для описания этой картины, но и великий талант, способный передать потомству весь ужас пережитого...

   Придет время, когда правдиво написанная «История русской революции» сделается настольной книгой для каждого честного, мыслящего русского человека, как грозное предостережение грядущим поколениям.

И действительно, духовной первопричиной русской трагедии XX века стало помрачение религиозно-нравственного самосознания народа, поддавшегося льстивым посулам легкого материалистического обретения земных, тленных благ.

(помрачения вызванного внедряемой в массовое сознание верующего Русского народа ветхозаветной политической иудаистикой Православной Церкви, истинную Суть коей никто не ощутил, пропагандой «республиканства» и спекулятивным стяжательством повседневной жизни народа внедренным законодательно «великими реформами» середины XIX-го века; тот же Жевахов, также прямо причастный в этому помрачению  Русского Народа, обходит стороной эту наглядную Суть этого самого «помрачения религиозно-нравственного самосознания народа» в своих свидетельствах; здесь его «протестная» позиция была прямо продолжена деятелями «русской партии» в советское время, было с кого брать пример  В.М.)

Стоило пошатнуться краеугольному камню (Русской) Веры (в Великом Расколе Русского Мiра В.М.), как все огромное здание Русской Государственности постепенно стало обрушаться, и в итоге похоронило под своими обломками неисчислимые жертвы сатанистского материалистического обмана.

(еще раз надо вникнуть подробней о Сущностном истинном смысле «пошатнувшийся» Русской Веры; процесс разрушения ее Основы Великоруского расового нестяжательства был запущен много ранее инорасовым стяжательством ветхозаветников «иосифелян», а уж добита она была ересью нововеров «никониан» и обернулась Великой Трагедией Русского Культурного Мiра, его Великим Расколом; никониане переродили стяжательно тот Духом Великоруский евгенический, трудническо-попечительский по своей функциональности для Русского Народа, Русский Монастырь; тот Монастырь, который не знал ни иудохристианской ветхозаветной догматики, как и не знал и не нуждался в «свободном» профессиональном платном Священничестве отдельного Храма; а этот Русский Монастырь жил евгеническим трудничеством с немногими, обладающими глубинными возможностями, Даром евгенического воздействия уврачевания душ страждкщих этого уврачевания людей, немногочисленных монашествующих, кои и жили в нем с ними той же труднической исповедальной жизнью бок о бок; вот без такого функционального Русского Монастыря в Русском Народе начала копиться бытовая скверна; она лишь частично была уврачаема старчеством, этим прообразов прежних Русских Волхвов и до сатанистского воздействия «великих реформ» второй половины XIX-го века удерживала на плаву Русское Государство все более становившееся государством интернационалистской скверны в ее разных общественных проявлениях;

проникновение «ереси жидовствующих» через западнический Новгород, его ветхозаветная апологетика, вызвала к жизни проникновение ее в души части Архирейства, типа Геннадия Новгородского и настоятеля Монастыря Иосифа Волоцкого; под влиянием «византизма» жены Великого Князя,Государя Ивана Третьего, Софьи Палеолог, это спровоцировало появление достаточно многочисленного столичного и окрестного храмового священничества; в коем естественно возник кружек «добротолюбия», так как унификация богослужебных византийского типа практик потребовалась духом того времени; в нем были и Неронов, и Добрынин, и Никон, и протопоп Аввакум и прочие не упомянутые; «свободная дискуссия» этих «добротолюбцев» на основе чуждой догматики «византизма» не могли не привести к разномыслию, как и привели к закономерному краху иудохристианскую теократическо-демократическую Византийскую Форму Государственности, коя так и не ощутила духовно-нравственно, безнравственности моралистической разрушительной каббалистики ветхозаветности и догматики своей материалистической теократичности;

 в Русском Народе «никонианская» космополитическай ветхозаветная религиозность разрушилась массовым атеизмом адептов, как Богоборчеством, еще и преподаванием иудаистики Закона Божьего в педагогике школы и жизни государства, кой Великоруская Душа не принимала расово на свой Русский расовый Дух социально, как посягательство в свою природную Сущность «коллективного безсознательного»; к 1917 году это неприятие иудаистики, как бюрократии и догматики РПЦ в самом Русском Народе было уже массовым, чего не видел «воцерковленный» надзорно синодаидальный слепец князь Жевахов, но явственно ощущали девять десятых крестьянского Русского деревенского Народа, жившего Русской Верой в прорицаниях Со-Вести с Творцом Сущего без проповедей Священничества и космополитического Храма православной церкви;

энергия и сила русской души, до того верой и правдой служившие русскому имперскому делу,  потеряв природную духовную опору в Русской Вере, были легко «перенацелены» на достижение безумных, губительных псевдорелигиозных целей: «торжества мировой революции», «интернациональной солидарности», «построения коммунизма» и тому подобных химер, скрывавших за привлекательной внешностью смертельное для России разрушительное содержание В.М.)

Творцы революции, обладая многовековым опытом организации антихристианских социальных катаклизмов, рассчитали точно. Они знали, что всякий народ, без водительства народной Элиты (природной Великоруской Аристократии В.М.) – дитя (как и все иные народы В.М.). Сам Русский народ, сверх того – дитя доверчивое, доброе и простосердечное. Одурачив его сказками о «народовластии», «всеобщем равенстве», «классовой справедливости», народы империи подвергли страшному, огненному, кровавому испытанию...

   «Разрушалась Россия сознательно, – говорит Жевахов, – и ее развал явился не результатом теоретических ошибок и заблуждений идейных борцов революции, желавших взамен дурного старого создать что-то лучшее и новое. Так думали и продолжают даже теперь думать все непрозревшие люди, где их бездумным догматическим выполнением давно задуманных, тысячелетиями назад практически разработанных и многократно проверенных на опыте разрушения социальной жизни народов, либерально масонских программ, обрекавших Россию на вымирание».

   «С молитвой за несчастных, невинно замученных жертв богоборческого фанатизма, подойдем ближе к местам их мучений и страданий, – призывает Жевахов, – войдем же вглубь кровавых застенков, где миллионы русских людей кончали свои счеты с жизнью, среди оргий обезумевших сатанистов. Войдем туда не для праздного любопытства, а во имя долга перед человечеством, чтобы поведать всему миру о том, что мы там увидели... и чему до сих пор еще так мало верят. Не верят потому, что никакое воображение не в силах нарисовать картины таких ужасов, какие испытала, все еще исповедовавшая простую Русскую Веру, среди космополитизма ее верхушки, великая христианская Россия, очутившись в когтях вампира, высасывающего ее кровь... Будем помнить, что все эти ужасы, все то, что рассматривается Европой как «сказка» или преувеличение..., станет ясным и понятным, если мы не забудем основную цель русской революции – истребление русского христианского населения России».

Этой страшной цели была подчинена деятельность всех «силовых» структур новорожденной советской власти масонского типа, служившей на деле лишь декорацией, скрывавшей зловещий антигосударственный механизм воинствующего (иновидового В.М.) человеконенавистничества. С циничной откровенностью принцип человеконенавистничества явил себя в практической деятельности ЧК, ставшей настоящей «всероссийской бойней», возведшей на уровень официальной государственной задачи убийства, пытки и сатанистские публичные истязания людей.

Жевахов скорбно свидетельствует:

   «Никакое воображение не способно представить себе картину этих истязаний. Людей раздевали догола, связывали кисти рук веревкой и подвешивали к перекладинам с таким расчетом, чтобы ноги едва касались земли, а потом медленно и постепенно расстреливали из пулеметов, ружей или револьверов. Тут же сидели и любовались казнями приглашенные «гости», которые пили вино, курили и играли на пианино или балалайках...

   Часто практиковалось сдирание кожи с живых людей, для чего их бросали в кипяток, делали надрезы на шее и вокруг кисти рук, щипцами стаскивали кожу, а затем выбрасывали на мороз... Этот способ практиковался в харьковской чрезвычайке, во главе которой стояли, «товарищ Эдуард» и каторжник Саенко. По изгнанию большевиков из Харькова Добровольческая армия обнаружила в подвалах чрезвычайки много «перчаток». Так называлась содранная с рук вместе с ногтями кожа. Раскопки ям, куда бросали тела убитых, обнаружили следы какой-то чудовищной операции над половыми органами, сущность которой не могли определить даже лучшие харьковские хирурги... Много людей было затоплено в подвалах чрезвычаек, куда загоняли несчастных и затем открывали водопроводные краны.

   В Петербурге во главе чрезвычайки стоял иудохазарин «латыш» Петерс. По вступлении своем в должность «начальника внутренней обороны», он немедленно же расстрелял свыше 1000 человек, а трупы приказал бросить в Неву, куда сбрасывались и тела расстрелянных им в Петропавловской крепости офицеров. К концу 1917 года в Петербурге оставалось еще несколько десятков тысяч офицеров, и большая часть их была расстреляна Петерсом, а затем Урицким. Даже по советским данным, Урицким было расстреляно свыше 5000 офицеров.

   Переведенный в Москву, Петерс, в числе прочих помощников имевший «латышку» Краузе, с которой вместе залил кровью буквально весь город. Она издевалась над своими жертвами, измышляла самые жестокие виды мучений преимущественно в области половой сферы и прекращала их только после полного изнеможения и наступления половой реакции. Объектами ее мучений были главным образом юноши, и такие операции длились часами, и она прекращала их только после того, как корчившиеся в страданиях молодые люди превращались в окровавленные трупы с застывшими от ужаса глазами...

   Ее достойным сотрудником был не менее извращенный садист «Орлов», специальностью которого было расстреливать мальчиков, которых он вытаскивал из домов или ловил на улицах... Если мои сведения кажутся неправдоподобными, то я прошу проверить их, ознакомившись хотя бы только с иностранной прессой, начиная с 1918 года, и просмотреть газеты "Victoire", "Times", "Le Travail", "Journal de Geneve", "Journal des Debats" и другие... ...

   В Киеве чрезвычайка находилась во власти «латыша» Лациса. Его помощниками были изверги Авдохин, жидовки «товарищ Вера», Роза Шварц и другие девицы. Здесь было полсотни чрезвычаек, но наиболее страшными были три, одна из которых помещалась на Екатерининской ул., № 16, другая на Институтской ул., № 40 и третья на Садовой ул., № 5...

Роза Шварц лично убила несколько сот людей, предварительно втиснутых в ящик, на верхней площадке которого было проделано отверстие для головы. Роза и «товарищ Вера» выкалывали иглами глаза, или выжигали их папиросой, или же забивали под ногти тонкие гвозди.

   Страдальцев бросали на пол и ударами тяжелого молота разбивали им голову пополам с такой силой, что мозг выдавливался на пол. Это практиковалось в чрезвычайке, помещавшейся на Садовой, 5, где солдаты Добровольческой армии обнаружили сарай, асфальтовый пол которого был буквально завален человеческими мозгами...

   В Полтаве неистовствовал чекист «Гришка», практиковавший неслыханный по зверству способ мучений. Он предал лютой казни 18 монахов, приказав посадить их на заостренный кол, вбитый в землю. Этим же способом пользовались и чекисты Ямбурга, где на кол были посажены все захваченные на Нарвском фронте офицеры и солдаты. Никакое перо не способно описать мучения страдальцев, которые умирали не сразу, а спустя несколько часов, извиваясь от нестерпимой боли.

Не всякое сердце способно вместить в себя тот груз горечи и скорби, какой неизбежно ложится тяжким бременем на каждого, прикасающегося к страшным тайнам «русской» революции».

Надо лишь твердо помнить, что все пережитое нашим народом окажется напрасным, а сами мы станем предателями и изменниками Великого Предназначения в Мiре Народов ее Божественных задач Жизненного Воплощения Имперской Эстетики Русского Дела, если не сделаем должных выводов из горького опыта, доставшегося нам безмерной, невосполнимой ценой... Правильная оценка феномена революций 1905-1917 годов – ключ к пониманию всей Русской Истории, в том числе и ее советского периода.


Рецензия

«тупое кощунство»
Мария Березина   04.05.2021

Мой ответ на отзыв о Начало 1

На мою Работу Русская история, Начало часть 1 я получил отзыв Марии Березиной: - «тупое кощунство».

Я хочу ответить на него. Ну, кощунство моих мыслей, высказанных в работе для воцерковленной православной верующей признаю, как и допускаю, и поясню далее свою позицию. А вот почему оно «тупое»? Это для меня загадка. Хотя я чувствую, что это слово не случайное проявление эмоций автора отзыва. Ведь то, что Великий Раскол был вызван искусственно и не имел догматических и иных причин признала сама РПЦ.

Поместный собор Русской православной церкви (РПЦ) в 1971 году специально рассмотрел вопрос о «клятвах на старые обряды и на придерживающихся их» и принял следующее решение:-

Утвердить постановление патриаршего священного синода от 23 (10) апреля 1929 года о признании старых русских обрядов спасительными, как и новые обряды, и равночестными им.

Утвердить постановление патриаршего священного синода от 23 (10) апреля 1929 года об отвержении и вменении, яко не бывших, порицательных выражений, относящихся к старым обрядам и, в особенности, к двуперстию, где бы они ни встречались и кем бы они ни изрекались.

Утвердить постановление патриаршего священного синода от 23 (10) апреля 1929 года об упразднении клятв Московского собора 1656 года и Большого Московского собора 1667 года, наложенных ими на старые русские обряды и на придерживающихся их православноверующих христиан, и считать эти клятвы, яко не бывшие…

  В 1974 году на Третьем Всезарубежном Соборе РПЦЗ провозглашено, что древние богослужебные обычаи и обряды православные и спасительные; запрещения же и клятвы, наложенные в прошлом на содержащих эти обычаи считать недействительными, отменёнными и яко не бывшими (клятвы сняты со старообрядцев без всяких оговорок в отличие от собора 1971 года РПЦ).

В октябре 2000 года собор РПЦЗ издаёт «Послание» к приверженцам старых обрядов, в котором подтверждает решения собора 1974 года, кроме того, признаёт вину, за содеянное насилие (ложь, клевету, пытки и убийства) перед старообрядцами, претерпевших за их любовь к преданию, принятому от благочестивых предков, за ревностное хранение его; и просит прощение за обиды и насилие, совершённое как властями, так и священством… А после «примирения» РПЦ и РПЗЦ в наше время все их подобные решения считаются равнозначными.

О Ветхом Завете и Библии. Но Митрополит Иларион примерно в 1030-м году от лица Русской Церкви ясно проповедовал, что Ветхий Завет это история евреев и мистика их преданий никакого отношения не имеют к Русской Правоверной Вере (тогда она так называлась, православие название «никониан»), а Евангелие с его принципами и есть Благая Весть для Духа Русской Веры. Сегодняшнего любого «воцерковленного» христианина любой верующий русский христианин моментально тут же опознал, как иноверца, не вызывает сомнений. До Великого Раскола и Никона церковной бюрократии, Храмов вне монастырей просто не существовало. Неужели стоило РПЦ вкупе с большевиками уничтожить кремлевские монастыри и окружающие их «сорок сороков», как этот нравственный Канон Русской дораскольной Веры ушел в Небытие. Похоже так! А ведь это абсолютно наглядный исторический факт! Вот и празднует сегодня РПЦ неведомых традициям Русской Веры «кириллов и мефодиев», нарялу м еретиков Иосифом Волоцким, а Преподобный Сергий Радонежский, который бы немедленно проклял «табачного капитана кирилла» и его клан бюрократических приверженцев поминается РПЦ сквозь зубы.

И сам Ветхий Завет и Библия впервые были опубликованы лишь после все тех же «великих реформ» в 1871 году, кои и ввергли, в итоге, Нашу с Вами Россию в сатанизм революций 1917 года с уничтожением миллионов и миллионов  Русского Народа. А до этого в 1825 году Царь Николай Павлович приказал собрать и уничтожить Библию, отпечатанную Библейским Обществом. Ее Издали. Однако практически весь тираж (девять тысяч экземпляров) только отпечатанного Восьмикнижия был сожжен на кирпичном заводе Александро-Невской лавры.

Сделано это было в конце 1825 года — сразу после мятежа декабристов. И при новом императоре — Николае I. Вскоре император издал указ приостановить деятельность Русского Библейского общества «впредь до Высочайшего соизволения».

Но христианство Византии основывалось именно на Библии в ее полном объеме. Ведь именно это разнотолкование библейских «откровений» в итоге и вызвало раскол западной католической и ортодоксальной (правоверной-греч.) восточной Церквей, оставшихся по названию христианскими. Но Церковь католиков считается «петровской» по Апостолу Петру, а ортодоксы стали называться «павликанами» по Апостолу Павлу. Христос никакой Церкви не учреждал, хотя те и те объявили его Главой Церкви. Библия впервые изданная на греческом языке ясно говорит, применяя слово монотоья –перемена ума человека, перемени ум и ты станешь истинно верующим. Божественный Святой Дух был от Бога в Сыне, Христе, но Сын не передавал его, не мог передать его Апостолам. Как мог тот же уже «святой» Петр предать Его в день ареста три раза, либо мытарь людей Савл, переродившийся умом в св. Павла после вознесения Христа. Так что Церковь с катакомбных времен есть лишь собрание верующего народа для совместной молитвы, поминания Спасителя Мира. Об этом самые проницательные работы о Церкви А.С. Хомякова, тот прямо говорил, что воспринимает лишь Церковь Апостольских Времен, что осталось за скобками русской теософской мысли.  И она, Апостольская катакомбная Церковь не знала никакого Архирейства, в том смысле в каком оно существует сегодня, как и никакого Священничества. Это «павликанско-петровское» утверждение церковной иерархии:- верующий, епископ и священник, да и в сегодняшней ли это было интерпритации, либо от все тех же масоретов Библии. На Руси современная иералхия Церкви утвердилась с «никонианством». И что еще потом туда наплели «христианские святые толкователи», лишь возможно частично и утвержденных на Вселенских Соборах,  и выдается за ее церковные догматы в РПЦ, как с времен Великого Раскола, так и со времен «второй церковной революции» второй половины XIX века. Туда в сегодняшнюю «веру» добавили «кириллов с мефодиями» и правят им ежегодные церковно-государственные шабаши «создателей «церковнославянского» и Русского литературного языка и многое иное.

Все что отмечалось выше возможно, так как никаких первоисточников ранее XVI века не сохранилось, а что туда могли внести «толкователи-правщики  священных текстов» масореты, только ли «правильный» Ветхий Завет в числе примерно 40 томов «полной» Библии? Если Мария Березина «не тупо» верит в эту «общечеловеческую» религиозную догматику, пусть себе верит, со товарищи «воцерковленными», вместе с совершенно обюрократившейся чекистской РПЦ,.

Я говорю то, что мне подсказывает моя Со-Весть мироощущения Бога Творца Сущего в единственном Лице, и мое нравственное великоруское врожденное  Мироощущение Социальности Народов Мира. Ну, и конечно же, полемизировать по подобному Личному вопросу Веры, я не собираюсь ни с кем, как и голословно оскорблять чью то чужую точку зрения. Это коротко, а вообще у меня где то подробно все это описано в полном объеме. Блажен, кто верует легко ему на Свете.   

часть 2

Суть природной социальности.

Конечно, легче всего обвинить меня либеральными СМИшными штампами, кочующими со страниц одного издания СМИ в другое. Опять он о мировом заговоре! Опять он о мировом правительстве! Или же опять он ругает самую справедливую социальную систему в мире, наш «социализм», либо кощунствует над истоками и содержанием мифологии нашей «мировой религиозности»! И прочее, прочее, прочее, как поток непрерывной разрушительной лжи либеральных СМИ. И все это естественно при оголтелой поддержке «социалистов-коммунистов» любого толка, включая «православных социалистов» и «марксистов-ленинцев», либо каких то бабуринских «цивилизаторов» от «цивилизма». Здесь же тиражирование мнений «простых» пользователей – «этого не может быть, потому что этого не может быть никогда» или же «опять нас пытаются затащить в политические дебри», «нам этого не надо, нам надо стоять горой за порядок и власть и веру, тогда все будет хорошо»!

Но это удел безпочвенного, либо поющего в чуждой догматике инорасовой тональности человека, не самодостаточной личности, но человека толпы, стайной черни.

Здесь всем Нам с Вами надо знать и помнить и анализировать эпохальную тему середины XX века, когда правоверный убежденный «марксист-ленинец», «социалист», талантливый психосоциолог мирового значения Б.Ф. Поршнев (1905-1972) обратился к теме, непререкаемым гвоздем сидевшей в головах у подавляющего большинства социологов и обычных людей всего мира. Он задался несколькими на первый взгляд простыми вопросами: -

-а верно ли, что политиканствующая история и ее события Нас с Вами всему учит?», «а что такое сама история?

-и верно ли убеждение-аксиома, что «историю пишут победители и она всегда односторонняя точка зрения?

 Наверное, сам Поршнев формулировал эти вопросы для себя несколько по иному, чем здесь транслирую их я, вопросы самого качества, а не политической «ценности» характера своего социологического изследования, но не в этом Суть.

Как честный исследователь Поршнев, вопреки своим стойким политическим «марксистско-ленинским» убеждениям, пришел к выводу, что история это не перечень отношений людей и ее событий, как Суть отношений «особь – среда», а Суть отношений «особь – особь». А Поршнев вывел и сформулировал непреложный закон Бытия - история это сама наука о Человеке и его Социальности, чем заложил основы видового различия самого человечества. Поршнев этим, образно говоря, «выбил табуретку из под ног висельника», а конкретно из под ног всех «измов», как и «мировых религиозностей, неожиданно для себя вернув социологию на природные рельсы расовой социальности, наглядно «повесив» публично в воздухе всю догматику «мировых религиозностей» и социальных «измов» в их Основе. Нет ни о чем подобном сам Поршнев и не мыслил, но результаты его социологических изысканий наглядно были таковы. И то что его буквально уморили кощунством именно над ним и когда издевательски разсыпали типографский набор его главного Труда в Жизни О начале человеческой истории, это буквально убило его. Научные прозрения социальности и выводы Поршнева опрокинули теории классиков «марксизма» и библейских каббалистов ветхозаветников, но они стали и личной человеческой и научной трагедией этого Гения. Сам Поршнев безуспешно до конца жизни пытался примирить, синкретизировать «научный марксизм классиков» со своими мировоззренческими пророчествами.

А с закономерно вытекающей из видовой классификацией человечества, и из результатов изследователльской мысли Поршнева, стала наглядно очевидна примитивная глупость каббалистики ветхозаветной мифологии «мировой религиозности» от мифологии и магии древности кочевнической пастушеской черни, как и ее ремейка «марксизма-ленинизма» с его учением о «классовой борьбе» и его псевдоэкономической марксовой теорией грядущего господства «пролетариата», то есть все той же черни.

От внимания «думающей публики», как то ускользает ветхозаветный эпизод системного рабовладельчества присущего ветхозаветной «пастушеской» черни, продавшей единокровного брата в рабство проезжим людям.Он обыгран у Т. Манна в его романе «Иосиф и его братья». Ни у одного имперского народа нет подобной мифологии, предполагающей естественное рабовладение. Это наглядный политический иудаизм, возведенный в Библейскую ветхозаветчину.

Чушь либеральных писак, переносящих этот видовой порок иудаистики на все народы мира, все тот же «общечеловеческий прием, как и навязывание современного ньюрабства народам мира «социальными теориями», «измами». Империя знала и изпользовала труд военнопленных, коих выкупали в виде военных репартаций соплеменники, либо они отрабатывали свое и возвращались в свою народную среду. Часть иногда оставалась навсегда, пример Булгарин, сын плененного наполеоновского солдата, оставшегося на жительство в России.

Еще раз подчеркну, что и сам Спаситель Мира был послан именно в гнездо нравственного разврата и работорговли, Иудею, где иудаисты массово начали совращать еврейский народ своими «очаровательными прелестями» (отмечу классически иудаизм евреев не имеет ничего общего с политической иудаистикой; он изпользует ее как «национальный» щит, сразу приклеивая любой критике его разбойничье паразитического шовинизма ярлык врожденного антисемитизма человека, общественного мнения, движения,  вплоть до народа и государства  В.М.) , как и туда же состоялся военный поход Тита для изкорения Мирового Зла в 70-м году, начале  «новой эры». Их же авторству очевидно принадлежит сборник мифологии народов преобразованный в Ветхий Завет. Что уж в нем осталось от первоначальной Сущности после неоднократной оперативной «правки» масоретов, можно только гадать. Любые летописные и иные древние источники истории народов, сохранившиеся и дошедшие до Нас с Вами неперелагаемы на современный язык, а можно лишь «толковать многообразно их содержание, как и их датировку.

Великий лингвист Юрий Валентинович Кнорозов наглядно показал это. Он назвал этот процесс дешифровкой, а никак не переводом текста, и пояснил границы его смыслового изтолкования.

 Ю.В. Кнорозов впервые ввел в ней новое качественное понятие, обозначенное термином «фасцинация»(«завораживание»)

Под фасцинацией он понимал такое действие системного сигнала, при котором полностью или частично стирается ранее принятая информация, при этом происходит преодоление антирезонансной защиты человеческого мозга. Подобным действием обладает, например, ритм. Кнорозов рассмотрел возможности преодоления антирезонансной защиты и проследил основные этапы исторического развития фасцинации, обращаясь к примерам инструментальной музыки, пения и поэзии в первобытном синкретизме.

Особое внимание он уделил лингвистике, ее семантической фасцинации, полагая, что неясность и многозначность описания (господствующая в сегодняшней «науке» математическая символика «вероятностной относительности» и «математической статистики», она В.М.) действует как сильное фасцинирующее средство, и подчеркнув, что с собственно семантической фасцинации и начинается изобразительное искусство, которое он считал фасцинирующей сигнализацией с использованием художественных образов [Вопросы языкознания 1962: 163]. К Кнорозову Мы с Вами еще не раз обратимся, но отдельный Наш с Вами разговор о Кнорозове еще впереди.

Великий Имперский процесс Становления Духа расовой имперской народной евгеники, легко подменялся в среде черни, лишенной попечительства Духа своей Имперской Аристократии, как «простыми решениями» пропагандистского «обретения» догматики «мировой религиозности», либо однотипных с ней догматов «социальной теории» от «единственно верного учения марксизма-ленинизма». Сегодня в «простонародной» среде легко совмещается одно и другое в «православный социализм-коммунизм». И это еще раз наглядно показывает однотипность того и другого, то есть мистическое господство каббалистики политического иудаизма всей «новой эры».

 Но главное эти взгляды на самого Человека Социального Созидающего, с его второй сигнальной системой – Речью и Языком, с его Алфавитом и Семантикой и Лексикикой того же Нашего с Вами Русского Языка. Здесь поменялись кардинально и возстановились совершенно иные природные приоритеты, как и взгляды на саму Сущность Социологии. Она стала исключительно комплексной психосоциологией. Все исторические внешне и внутриобщественные отношения в народных социумах приобрели совершенно иную окраску и осмысление.

Стала наглядна суть природного кровно-духовного различия мира народов, где закономерно доминантой были народы имперские наднациональные и присущая лишь им Гармония Высокой Эстетики Типологических расовых Культур Имперских Народов. Именно около подобных Народов, среди которых присутствует и Наш с Вами Русский Народ с его Великорусскими имперскими Идеалами, и конкретно, в подобном ареале Высокого Духа, завязывались  Культурные связи Высокой Эстетики Имперской Социальности. Здесь же разцветали и Мировые Культуры, как единственные Абсолюты и Ценности Мира Народов, их Типологические Маяки и вечные Культурные Маркеры.

Все социальные теории рухнули в одночасье. Это есть то, что это пока не признается публично, что само по себе совершенно ничего не значит, Божественное Творение, Природа, неизменно проявляет свою Божественную Сущность независимо от Нашего с Вами желания. Такая Социология  показала и хищнический, паразитический характер Сути «мировых религиозностей» и всех «общечеловеческих социальных теорий» их политическую пустоту внутреннего содержания и преступность их лозунговой пропаганды. Нет, их носители либералы не сдались, и продолжают тиранить финансово мир народов, но роковая черта конца их циклического временного мировоззренческого господства уже подведена (здесь выплывают фигуры иных русских провидцев подобного плана – Кондратьева и Чаянова, но о них Мы с Вами поговорим далее В.М.).

Из прорывных мыслеобразов Поршнева наглядно прорастала великая пророческая мысль, что не простое деятельное движение присуще всему живому, «труд создал человека», по примитивному материалистическому «марксизму», либо «эволюция шестоднева», как ветхозаветный «историзм». Это и есть порождение плебейской кочевнической мысли.

Примитивный труд по Поршневу здесь присутствует и в животном мире; медведь «оборудует» свою берлогу, «осмысленно» охотится; птица «трудится», вьет гнездо для потомства и т.д.  А здесь господствует  уже данный, и присущий исключительно человеку, принцип формирования качественных расовых мыслеобразов внутри духовно родственных социальных групп  – язык, как пространственная передача и закрепление мысли, передача Духовной Традиции – письмо, с образным Алфавитом и развитой Лексикой Языка. А это и есть единственные Феномены и Основа  Человека Созидающего в его природной Социальности.

Отсюда прямо вытекает сама примитивная плебейская сущность материализма и его «высшей» шовинистической Формой монетизации, как основы ростовщнического господства над народами мира. Он возник, как и все «измы», как крайняя форма дегенеративного, ущербного мышления, из коллективизма души присущей дегенеративной черни, и внушаемому «простому народу» с его природной исполнительской материалистичности духа.

 (грубо и приближенно говоря, простой конкретный исполнитель должен делать конкретное дело в заданных рамках его назначения, а не раздумывать и «совершенствовать» порученное дело; я где то ранее приводил пример из своей обычной личной практики монтажа, где работающий у тебя грамотный бригадир монтажников высокой квалификации, «узкого специалиста, монтажника», там где только недосмотришь, то смонтирует трубопровод по своему «разумению»; спрашиваешь, у тебя же есть картинка (рабочий чертеж), ты зачем повел трубу не по схеме – «а так легче, быстрей и удобней смонтировать линию, я же не нарушаю технологическую схему»; здесь говоришь ему «ну, а если в процессе эксплуатации возникнет такая вот конкретная ситуация, что делать тогда обслуге после твоей творческой самодеятельности»; в ответ пожимание плеч, это их проблемы;

 то есть материалистичность исполнителя абсолютно природна и естественна, и также естественен и природен, обязательный строгий качественный надзор аристократического эпическо-системного типа за подобным «простым народным исполнителем»; иначе она, эта личность либо толпа, легко и быстро скатывается в самочинную анархию и бандитизм, как личных, так и  «простых стайных решений», валом, бездумно валя за сегодняшними «политическо-партийными пропагандистами» - этими новоявленными «стеньками» и «пугачами» из Нашей с Вами Русской Истории В.М.).

Психология вожаков подобной примитивной материалистической личности закономерно приобретает «комплекс неполноценности наполеона». То есть, когда у нее нет высоких Эстетических принципов Духа, то она всегда скатывается к низким (не только ростом) чувственным проявлениям зависти, тщеславию и паразитизму, как единственным аморальным двигателям деятельности самой подобной личности. Она скатывается закономерно и естественно к голому практическому материализму стяжательства жизненных благ паразитизмом. Скатывается к все тому же патологическому убежденному паразитизму, как на  духовно-созидательной личности, так и паразитирования в Среде Жизни Наднационального имперского общества, типологически, расово пронизанного созидательными Смыслами и их конкретикой Созидания расовых Жизненных Задач.

В подобной либеральной среде всегда царит дух материалистической «стайности», как любого вида клановая по управляемости «партийность», она всегда природно-закономерно материалистична и атеистична, сродни воровско-бандитской клановости. Это наглядное проявление вчерашней и сегодняшней общественной дегенерации общественных отношений.

Материалистическая клика древних религиозно-экстремистских сектантов, сегодняшних Мировых Глобалистов, Ростовщиков, завершила системность своей сегодняшней клановой аморальности, принципами двойной морали, масонскими принципами многоуровненой деятельности, где каждый уровень наглядно, видимо, ложно самостоятелен, но выполняет лишь свои ограниченные задачи, совершенно не догадываясь о конечных конкретных целях этих человеконенавистников, сатанистов.

С прорывными идеями человеческой психофизиологии Поршнева сам Типологический Русский язык и его Лингвистика заняли достойное место в исследовательском феномене человеческой истории. И то, что сам Б.Ф. Поршнев и его научные достижения замалчиваются и его разносторонний Гений принижается, ровным счетом ничего не значит. Идеи Поршнева, но уже в своей сфере лингвистики, развил другой Русский Гений Ю.В. Кнорозов.

Гениальный метод, разработанный Кнорозовым и примененный при дешифровке письма майя и использовавшийся им впоследствии для дешифровок письма острова Пасхи и протоиндийских текстов, стал универсальным. Он получил название метода позиционной статистики. Но для его создания Гению пришлось пройти длинный путь, где сама дешифровка и ее методы были лишь этапами огромных по масштабу замыслов. Кнорозов закономерно пришел к осознанию основополагающей роли второй сигнальной системы человека, раздвинув их естественные пределы до закономерностей природных принципов социологических связей. Давайте посмотрим вместе на мои выдержки из его небольшой пророческой работы, на которую пока никто не обратил должного внимания. И так Кнорозов Ю. В. статья-доклад: -

«К вопросу о классификации сигнализации» Сборник «Основные проблемы африканистики». - М.: Наука, 1973. - С. 324-334.)

Здесь сразу Мы с Вами видим типологический подход к проблеме, где математический аппарат применяется, как изследовательский элемент логики: -

«Возможность возникновения и наличия сигналов предполагает существование дифференцированной системы (как прообраз гармонии имперских связей В.М.), состоящей из интегрированных единиц, имеющих определенные свойства».

«Сам факт возникновения, существования и гибели системы является следствием всеобщей связи и взаимообусловленности. Усиление связи (взаимовлияния) между единицами системы в общем можно рассматривать как повышение организации (иногда именуемой негэнтропией) (прозрение Гения!!! В.М.), а ослабление — как (всеобщая природная закономерность свободной анархии среды В.М.) повышение энтропии. Система тем больше организована (системно, для социологии народов природно, расово В.М.), чем меньше она зависит от окружающей среды и чем больше сама на нее влияет. Иначе говоря, чем выше организация системы, тем больше «степеней свободы» у системы по отношению к окружающей среде и соответственно тем меньше «степеней свободы» у составляющих систему единиц.

Моя вставка

Здесь Кнорозов сразу берет быка за рога, показывая взаимосвязь существования самой социальной системы, со всеобъемлющим процессом Энтропии и противоэнтропийными практиками. Его Имперский Тип мышления безошибочно дает понятие достаточной жизненно необходимой изоляции Имперской Системы и наглядно показывает ее полную внутреннюю беззащитность при сломе природной Формы (пример из жизни Руси – Великий Раскол XVII века, «великие реформы» Императора Александра II и революции 1905-1917 годов). Так как принцип «меньше «степеней свободы» у составляющих систему единиц» повышает устойчивость подобной системы при внешнем воздействии (война) и делает ее безпомощной при конфликте внутреннем (революция) или внутреннем перерождении (тот же Великий Раскол, «великие реформы» Александра II, партаппаратная «деноминация хрущева» и современная «демократия» В.М.). О чем и говорит следующий абзац.

Продолжение статьи Кнорозова: -

«Повышение организации системы отнюдь не всегда связано с повышением ее устойчивости (а вот над этими судьбоносными вопросами и работал Русский Гений Глушков, о котором речь впереди В.М.). В условиях быстро изменяющейся окружающей среды системы с некоторой автономией («степенями свободы») составляющих единиц могут оказаться более устойчивыми, чем системы с очень высокой организацией (идея самодостаточности элементов, как залог устойчивости сложной социальной имперской системы В.М.). По-видимому, для наибольшей устойчивости системы требуется определенный минимакс организации (достаточная свобода материальных, общественных или социологических колебаний вокруг стабилизирующего систему центра или  всеобщий закон вибрации живого, как необходимый и присущий ей элемент жизнеспособности В.М.), отклонение от которого понижает ее устойчивость».

«По мере развития системы количество составляющих ее единиц возрастает. Если количество единиц превышает некоторый минимакс, устойчивость системы начинает понижаться» (подобные социологические закономерности установил частично в сфере своей практической деятельности и Генри Форд В.М.).

«Все системы неживой и живой природы подчиняются общим закономерностям, действующим во Вселенной» (универсальной Божественно организованной природной системе В.М.).

«Возникновение системы высшего порядка в результате качественного скачка приводит к появлению новых свойств, которые не могут быть сведены к свойствам составляющих систему единиц (!!!, принцип перечеркивающий саму арифметическую подсчетную «демократию» В.М.). Так, свойства элементарных частиц не аналогичны свойствам основной дифференцированной системы неживой природы — атома, а свойства высших интегрированных систем — молекула, кристалла — не являются суммой свойств составляющих их атомов».

«В условиях нашей планеты наиболее высокой по организации интегрированной системой является живой организм. Сигнализация является необходимым элементом дифференцированной системы, единицами которой являются живые организмы, имеющие достаточно развитой аппарат управления и двигательный механизм».

Мое короткое заключение этой части.

Здесь Кнорозов показывает более не свойства социальных систем, а показывает пограничные условия применения универсальных принципов трансформации систем.

Что же конкретно Мы с Вами можем увидеть в социальной жизни России по Кнорозову?

Как пример, «пятилетки» Сталина 30-50 годов мобилизационного периода дали могучий импульс хозяйственному развитию России и в условиях тотальной нехватки всего и вся их промахи планирования были не существенны в принципе и не сильно заметны, и практически ничего не решали кардинально. Иное дело середина 50-х годов XX века и далее. Тогда система государственности стабилизировалась и приобрела совершенно иной качественный характер, но примитивные властные партийные догматики-демагоги, как и «крышующие» их партаппаратчики и не подумали, что то менять. И тут любые стратегические промахи планирования  сразу катастрофически начали сказываться на качественном духовном уровне жизни общества. А они были системными и неизбежными, усугублялись закономерными «приписками» бюрократической отчетности, иначе сразу же была бы наглядно видна гибельность самой системности «сицилизма». И властные либералы, сохраняя свое владычество в прежнем виде до поры до времени, перекладывали тяжесть социальной жизни, с плеч немногочисленных «республиканцев», на безправное в «ссср» подавляющее большинство, паразитируя на Русском Народе. Власть политически обосновывала интернационалистски, «социалистическую» системность подобного подхода, объясняя свою «интернациональную» позицию прежней «шовинистической» исторической виной Русского Имперского Народа.

Так неизменные принципы «пятилеток» от планировщиков экономистов, советских идеологических догматиков, в числе всего прочего системного кризиса, и привели в итоге саму «ссср» к катастрофе развала 1985-1993 годов. И о возможности реформировании этой системы по методу Русского Гения академика Глушкова, которая неизбежно при должной общественной воле привела бы все общество к великоруским имперским принципам хозяйствования и жизни, как и о невозможности ее реализации в системности той «ссср», Мы с Вами поговорим далее.

Этот же процесс «развала» в глобальном масштабе неминуемо будет характеризовать завершение исторического этапа Жизни Народов Мира, эпохи «новой эры»,  трудно пока предполагать в какой форме, это ожидает систему «мировой религиозности».
Часть 3

Метки, Миф, Лингвистика Методология Творчества

Идеологическая обработка «ссср» жестким политическим национализмом от условных «мировых революционеров» или «троцкистов», вновь выдвинувшихся на первые официальные роли после правления Сталина (глобальных рычагов правления «ссср» они никогда и не теряли В.М.), как противовес сталинскому государственному интернационализму «построения социализма в одной отдельно взятой стране», этой кальке византийской теократической псевдогосударствености, просто завернутой и иную интернационалистскую идеологическую бумажку «мы советский народ», в подготовке к его демонтажу, вызвал «национально-националистическую реакцию «самоопределения» всех этносов «ссср». Это «самоопределение приняло уродливые материалистические свойства дикарского шовинизма, как поиска приоритета своих «корней» от которых и произошли все народы и культуры.

В этом антикультурном, антиисторическом процессе деградации народного сознания и народных традиций, этносов вставших на подобный путь, «смешались в кучу кони, люди». Я с удивлением знакомился с разными опусами публикаций на подобную тему от разных «национальных правдоискателей сущего». Тут даже «гордая и независимая маленькая республика», помните это крылатое выражение в «Двенадцати стульях», Эстония отметилась «откровением», что эстонские корни имеют чуть ли не все народы мира, их языки и культуры. Там приводился пример народных хоров и делался вывод, что «русская культура» через этот хор начала цивилизоваться. Хотя в культурном смысле полная противоположность русского народного хорового пения, как элемента культуры и хора «общеевропейско-эстонского», как раз и показывает разительный контраст Русской Типологической Культуры и Сущностных Традиций оцивилизованного условного Запада. Но это я так к слову для наглядного примера.

Не обошло это пагубное влияние политического национализма и простонародное русское сознание буквально растоптанное космополитическим интернационализмом либералистики, отразившееся народившимся русским этнонационализмом. Здесь корни родноверия и всех иных «поисков русского национального своеобразия». Давление приоритета материалистической идеологии «Москва –третий Рим», этого религиозного материалистического космополитизма политического характера, рамок догматической государствено-церковной либералистики, переродившего Русь в западническую Россию, а затем в интернационалистский, федеративный псевдогосударственный дичок «ссср». Церковная болтовня о "духовности этого лозунга упирается в Константинополь обозначенный столицей этого "духа". Все это инорасовое русофобское влияние и не могло породить ничего иного.

Под политическим напором догматики иудохристианской ветхозаветной «мировой религиозности» и «социальной теории конституциализма» от «свободной французской энциклопедической мысли», прежде прввидческая Русская Мысль начала вырождаться с «специализацию социальной науки». Особенно это было заметно в развитой расологии,  диктовавщей свое веское слово, в мировом смысле, в русских расовых изследованиях.

Так еще в середине XIX века русский расовый антрополог Степан Васильевич Ешевский (1829-1865) высказывал мысли об обособленности расового мышления. Русский ученый рассматривает необходимость системного анализа истории, ибо каждый правящий режим в ту или иную эпоху в отдельно взятых странах стремился, по мысли Ешевского, переписать историю заново, чтобы через «приватизацию» прошлого скорректировать направление вектора своих идеологических притязаний на будущее.

Настраивая читателя на постижение истории он подчеркивает: «Это вопрос естественноисторический, антропологический; но прежде и важнее всего вопрос исторический — вопрос о человеческих породах, о расах».

По существу Ешевский первым обосновал, тот базовый постулат подобной философии, единственно возможное  положение расовой основы реалий истории; реалии подобного постигаются лишь подобным по Крови и Духу. Объективная история конкретного народа может быть оценена только человеком со сходной расово-биологической конституцией. В жилах исследуемого народа должна течь та же или близкая к ней кровь, что и в жилах историка об этом народе пишущего.

Ешевский делает следующий многозначительный вывод: -

«Разнообразные и разносторонние исследования показали, что человечество распадается на отдельные группы, отличающиеся одна от другой не одними внешними признаками, которые, разумеется, прежде всего, и даже издавна бросались в глаза каждому, но и некоторыми (присущим конкретно только данной расе В.М.) особенностями в своей нравственной, духовной природе, особенностями характера, склада ума».

Либерал же, возводя все свои выводы в категорию «общемировых ценностей», пустую оболочку бессодержательных по расовой конкретике «понятий», облекает их в форму «социальных теорий» бессмысленного «счастья и справедливости для всех» (обязательно при выполнении заранее невыполнимых условий, через которые затем приходит к руководству расовым обществом, с помощью пропаганды своих космополитических социальных миражей среди черни народов). И как только расовое общество позволяло либералу залезть к себе на шею, с помощью «социальных преобразований» или революции, тут же начинается либеральная вакханалия от либерала кровососа по отъему у них права распоряжатся средствами жизнеобеспечения народов. А уж здесь в этом паразитическом процессе содержание пустых социальных обещаний м миражей не играет никакой роли для дальнейшей паразитической деятельности этого патологического человеконенавистника, паразита-кровососа.

Замечу, походя, что по поводу моих резких мнений, даже не мнений, а выводов, многие люди высказывают мне свое, типа: - «Вань, а Вань нельзя же так». А наиболее политизированые научные декламаторы цитируют высказывания о многообразии либералов и либерализма, как и цитируют Тихомирова, Леонтьева, Ильина и других авторитетов. Скажу свое мнение, при всем моем уважении к мыслям предшественников, они не доводили свои великоруские мысли и заключения до корневой, природно-расовой Сущностности Великоруского расового Бытия. Да и сама конкретика катастрофичности явление либерализма еще не проявляло себя в полной красе последних времен. А даром предвидения обладают лишь редкие пророки: - «которых нет в Отечестве моем, да и в других Отечествах не густо».   

  А вот все взгляды эволюционистов оставались до сего времени вне Сущностной аналитики, ограничивались узконаправленной политизированной, либо догматически религиозной иудохристианской критикой.

В концепции первопроходца и предтечи эволюционной теории Бюффона  содержалась правильная догадка,  великий натуралист установил существование на Земле поэтапной смены природного бытия организмов.

Тот же факт смены фаун в истории Земли подтвердил Жорж Кювье в знаменитом трактате «Рассуждение о переворотах на поверхности земного шара» (Cuvier, 1830; Кювье, 1937). Создав теорию 27 катастроф, уничтожавших все живое, Кювье впервые поставил перед наукой важную проблему вымирания организмов.

К числу бесспорных катастроф Кювье относил всемирные потопы библейских времен, реальность которых ныне подтверждается не только дошедшими до нас древними преданиями, но и археологическими данными. Кювье пытался доказать, что «большая часть катастроф… была внезапной», и, отмечая незнание их причин, склонялся к мысли, что они вызывались факторами, ныне уже не действующими.

На рубеже XVI11-XIX вв. во Франции, только что пережившей Великую французскую революцию, в одном и том же учреждении, парижском Музее естественной истории, работали три великих натуралиста: - Жорж Кювье, Этьен Жоффруа Сент-Илер и Жан Батист Ламарк. Все трое были  богато одаренными людьми, беззаветно преданными науке. Но как по-разному сложились их судьбы!

Кювье сделал блестящую карьеру и еще при жизни был вознесен на высоту, редкую для крупного ученого.
Жоффруа Сент-Илер в 21 год стал профессором-администратором музея, а несколько позже – директором Парижского зоопарка.
Судьба  Жана Батиста Пьера Антуана де Ламарка (1744–1829) – оказалась наименее счастливой.

К моменту, когда у Ламарка сложились эволюционные представления, он превратился в постоянный объект насмешек и невежественного зубоскальства. После опубликования своего классического труда «Философия зоологии» (1809) Ламарк прослыл бесплодным мечтателем и тяжело переживал свое идейное одиночество.

Не повезло Ламарку и с теорией метеорологических прогнозов, основанной на учете положения Солнца и Луны. Теория метеорологических прогнозов Ламарка заложила все основы метеорологии.  Чтобы доказать правильность своей теории, он в течение нескольких лет публиковал календари с прогнозами погоды. Прогнозы не оправдались, и это послужило дополнительным поводом для новых насмешек (а что, у нас до сих пор в ходу крылатое выражение: - «врет, как прогноз погоды»). Ламарк умер в безвестности.

Вместе с идеями революции в общественной жизни Запада и России начала утверждаться все та же каббалистика, в виде насквозь политизированой «теории эволюции Дарвина». А сам XIX-й век с ее появлением стал веком предтечей социальных катастроф века XX-го, когда их реализация в безумие достижения мирового господства клан либералов человеконенавистников, реально отражая их чудовищные человеконенавистнические замыслы. Реалии ее начались с развязанного ими Японско-Русского дальневосточного конфликта. Там посредством провокаторской деятельности английской дипломатии и путем поощрения технического перевооружения военной структуры Японии, с помощью западной технологической помощи и ее банковского капитала, столкнули  на территории Маньчжуо-Го две эти мощные Империи.

Возвращаясь к дарвинистике, Мы с Вами видим ее все ту же каббалистическую Сущность, этакой «всемирности». Ее Основы: -внутривидовая конкуренция, дивергенция признаков и происхождение родственных групп организмов от общего корня составляют три неразрывных логических устоя теории Дарвина и придают ей ту внешнюю цельность и внутреннюю стройность, которая всегда прямо таки завораживала всех материалистов, как и всех ее материалистических  последователей ветхозаветной каббалистики «мировой религиозности» (Шестоднев, как акт Творения и его толкование В.М.). В подобном плане ее можно было либо принять целиком, либо целиком же отвергнуть.

Дарвин как то вроде бы слепо смог пройти мимо столь универсальных явлений, как внутривидовая взаимопомощь и явление межвидового природного симбиоза животного мира. Почему то в «Происхождении видов» нет ни слова о стадах и стаях высших животных и о самом факте совместной жизни общественных насекомых. Члены симбиотических систем, нередко образованных несколькими видами, реально осуществляют принципы Божественной Гармонии, природной евгеники, в ее самом широком смысле, одним этим опрокидывая все закономерности дарвинистики, фрейдистики и психоанализа в их универсальном смысле.

Вот один из вдумчивых и авторитетных изследователей В.И. Назаров в своей фундаментальной работе «Главные социально-экономические предпосылки дарвинизма» приходит к выводам: -

Главная ошибка Дарвина состояла в том, что он построил свою теорию, исходя из одной трагической стороны жизни (где сомкнулись эволюционизм и «врожденная греховность человека в его социальности бытия» В.М.). Думается, что игнорирование Дарвином положительных внутривидовых отношений у организмов, совпадающее с невниманием к положительным последствиям корыстолюбивых стремлений в (Сущностно кабалистическом материализме В.М.) учении Смита, не случайно. И это склоняет нас к мысли о справедливости суждения некоторых историков дарвинизма о том, что Дарвин сначала создал теорию, а потом подбирал под нее факты (Ghiselin, 1969) (что было естественно под агрессивным диктатом революционного политиканства В.М.). Закономерно, что односторонний взгляд Дарвина на движущие силы эволюции как борьбу и гибель слабых, воспринятый политиками (не политикой, а «общественным мнением и исполнительными властями «республиканства» под диктатом революционной каббалистики В.М.), привел в XX в. к трагическим социальным последствиям.

Завершая анализ «зрелой» теории Дарвина, следует прямо сказать, что ни одно из ее принципиальных положений не сохранило исходного эволюционного значения и не получило фактического подтверждения. Перенаселение оказалось мнимым; внутривидовая конкуренция и борьба устраняются в природе многочисленными регулирующими механизмами, и часто вместо них наблюдаются взаимопомощь и сотрудничество; естественный отбор предстает как достаточно грубый механизм, не способный забраковать даже особи с явно уродливой организацией. Стало известно, что жизнеспособность аномальных форм определяется не на фенотипическом, а на (врожденном) генетическом уровне (генетический уровень это тот же эволюционизм, просто в ином обличие, и к нему Мы с Вами еще вернемся В.М.). Все это позволяет отнести дарвинизм к разряду теорий, имеющих хотя и огромное, но теперь уже (лишь политиканское и утопическое В.М.) историческое значение.

А у самого Дарвина к моменту завершения его «Происхождения видов» с гипотезой происхождения человека от человекообразных обезьян не хватало одного звена, которое связало бы все отдельные элементы его теории в логическую систему, способную «запустить» эволюционный процесс. Это недостающее звено Дарвин почерпнул у социолога Мальтуса с его идеей о стремлении человеческого населения к неограниченному увеличению численности при ограниченности средств жизнедеятельности (рост населения в геометрической прогрессии, а рост средств жизнеобеспечения в арифметической прогрессии).

Во времена жизни Дарвина движущей силой бурного подъема промышленности и сельского хозяйства в первой половине XIX в. выступила возросшая конкуренция товаропроизводителей. В этих условиях, как нельзя кстати пришлись учения, созданные английскими экономистами и философами XVIII в. А. Смитом и Т. Мальтусом.

Смит (1776) впервые показал, что национальное богатство слагается из богатств отдельных индивидуумов, а стремление к индивидуальному богатству есть следствие естественного своекорыстия (эгоизма) человека.

 (здесь надо добавить к слову эгоизма, «искусственно космополитически безрасово разнузданного низменного свободного либерального эгоизма»; так можно сделать много «открытий» подобных открытию Адама Смита; например такие: - «воруют там, где плохо охраняют ценности»; «мужчин всегда тянет к красивым женщинам» и так далее В.М.)

 Тем самым Смит раскрыл главную пружину общественного прогресса и основной источник свободной конкуренции (???; крайне странный вывод, как и последующее В.М.). Эти простые законы, (якобы) работавшие даже в рамках искусственно созданной «социалистической» экономической системы бывшего Советского Союза, всегда преподносились советской пропагандой как выдумки буржуазных ученых, направленные на обоснование вечности капиталистических устоев.

(а это просто бездоказательный, голословный бредовой вывод В.М.)

Учение Смита о свободной конкуренции целиком отражало реальную социально-экономическую обстановку в Британии и пользовалось огромной популярностью. Оно в несколько смягченном варианте воспроизводило принцип «войны всех против всех» Т. Гоббса, также оценивавшийся как проявление естественного стремления к самосохранению (и как естественное проявление расовых либеральных британских грабительских начал иудохристианской цивилизации В.М.).

Нам представляется очень важным, что в экономической теории Смита условием удовлетворения собственных корыстных интересов является удовлетворение аналогичных интересов других людей, в том числе и своих конкурентов (да уж, да уж ??? В.М.). Без этого нет личного успеха!

 (???, бедные глупые англичане, да в современной РФии личный успех, в виде мгновенного обогащения, либо «огромной» популярности «у (малого либерального) народа» легко достигаются без этих книжных смитовских принципов, как и господствует его безплодное догматическое осуждение, от лишенной великоруского духозрения «верующей» и «советско-демократической» общественности; да и в Англии та же картина, не сомневайтесь, откуда и транслируются эти «простые решения» для черни, подобной «советскому народу строителю социализма» и сегодняшнему «многонациональному народу» РФии В.М.)

 Уравновешивание взаимных услуг (в государственно-законодательном институциональном плане оно и присутствует в теоретической Основе каббалистики системности социализма-коммунизма, как кальки системности государственного капитализма В.М.) есть, согласно Смиту, источник общего блага, а в конечном счете ведет к процветания государства.

(«свободная конкуренция» присутствовала в среде паразитов либерального клана на первоначальном этапе захвата собственности народов в «частные» руки, пока они в своей среде разпределяли и перераспределяли сферы паразитизма на народах мира и отсеивали кланово всех не «своих» от паразитической кормушки; вот здесь все шло по типологии «планирования» сталинских приоритетов, когда это «планирование» обозначало лишь хозяйственные приоритеты в условиях повального дефицита разрушенной мировыми революционерами, а дутые цифры «выполнения и перевыполнения» эфемерных планов «пятилеток» никак Сущностно  не влияли на восстановление экономики той России, а потом они стали основным орудием ее развала выполненческими  приписками, сопровождающимися ответными бумажными «планами» Госстата и Госплана; ну, а дальнейшие «теоретические» постулаты и утверждения «процветания», «прогресса» и «развития», кои в жизненных реалиях нигде в мировой практике не наблюдаются в самодостаточном хозяйственном виде, а «процветают» в виде голого торгашеского спекулятивного паразитизма на «ином»; они всегда сопровождаются потоками крови и насилия, я не буду даже комментировать В.М.)

Конструируя концепцию естественного отбора, Дарвин всецело воспринял первую часть учения Смита о конкуренции, но не обратил внимания на его вторую часть, связанную с взаимностью оказываемых услуг.

 (ну, а это, с какого бока припека, это материалистическая мировоззренческая политическая глупость, услугами называть безсознательные животные инстинкты от Создателя, да еще позитивстски механически переносить подобные принципы на человеческое общество В.М.)

В логической схеме его теории для позитивного взаимодействия особей и видов просто не нашлось места.

Во времена Мальтуса и Дарвина несоответствие между ростом численности населения и его средств к существованию не были столь очевидны, как в наше время, когда десятки миллионов людей стран Африки и Южной Азии периодически испытывают голод от нехватки продуктов питания. Но это несоответствие касается только человеческого общества, обеспечившего себе высокую прогрессию размножения благодаря интеллекту, который вывел его популяцию из-под контроля естественных регулирующих механизмов (здесь и политические последствия «суверинизации» племен в «народы и государства» от рабовладельцев либерального клана под бич туземных «вожачков» и вызвавшая «десятки миллионов людей испытывающих…», как и иное начиная со слова «обеспечившего», далее просто жуткая дьявольская абракадабра В.М.).

Чтобы устранить все слабости и противоречия своего труда Дарвин ввел в свою теорию понятие бессознательного отбора (материалистически, космополитическо «общечеловечески», не ощущая его естественное видовое евгеническое врожденное качество В.М.) .

В полном соответствии с неполноценностью рассмотренной аналогии – и этого нельзя не видеть – находится тот факт, что ни Дарвину, ни кому-либо из его последователей не удалось подтвердить эволюционную роль естественного отбора сколько-нибудь убедительным фактическим материалом (современные теории, корректирующиеся непрерывно «генетиками», в соответствии с последними достижениями «специалистов» исследователей, оценивать не буду, а коснусь этого феномена далее В.М.).

Вот такова попытка синкретизации с «современностью» Основ теории Дарвина от В.И. Назарова. Сам Дарвин говорил, что его теория настолько очевидна, что потверждающие ее факты найдутся в дальнейшем в изобилии, но до сих пор так и не нашли. Вот в таком изломаном мире Мы с Вами пребываем. Нам с Вами необходимо  возвращать свои расовые Начала, иначе Нас с Вами ждет не «относительная», а абсолютная гибель Великоруской Культуры и самого Русского Народа, который своим генофондом может просто раствориться в безпочвенной инородческо-инорасовой паразитической кочевнической массе «многонационального народа РФ», что собственно и является единственной задачей рабовладельцев РФии и ее «исполнительной власти» всех уровней и ее «ветвей».

Работы по Руской лингвистике, ее Алфавиту и Языку у меня имеются в достаточном количестве. В сети много материалов о достоверности Вед и Велесовой Книги, так и ее недостоверности. Вот одна из статей сети «Ведический санскрит. Русский - как явление праязыка» я и хотел бы далее для примера далее обсудить.

Подобные мнения отразились и в Русская провидческая мысли. Она выразила это космополитическое поветрие, сведения разсматриваемой темы, вопроса, к мнениям «специалистов», со ссылкой на «научные авторитеты», и метко отиетилась в афоризме: - «узкий специалист подобен флюсу, полнота его одностороння».

Эта методология перешла в любые обсуждения. Как пример разсуждения о том, что сходство русского языка с санскритом наблюдается в древнем литературном языке Индии. Причем основное внимание уделяется лексике сравниваемых языков.

«И это так – сходство несомненное! Но главное, чем санскрит близок русскому – это его синтетическая (составная) грамматика.

Название «санскрит» – это германская транскрипция слова из девангари – sa;sk;ta•v;c. Его можно прочесть как «самый скрытый язык», что подчеркивает его Сакральность и Божественность. Что касается добавки v;c (язык) – вяк\вак, то это русское слово вякать легло в его основу. По крайней мере, от него пошли такие слова, как латинские «адвокат», «провокация», и даже английские «voice», «vocabulary», «vocal» и другие. А на санскрите слово «вакати» (вякати) вообще означает – «говорить».

Да и в русском языке до недавнего времени мы имели это слово и им пользовались. Читаем у В. Даля:

Всякой вякала (всякий дьяк) по-своему вякает.

 И прочее, прочее, прочее. Тогда возникает вопрос. Как такое стало возможно? И грамматика и лексика явно одного происхождения!

На чем основывается моя уверенность во вторичности санскрита, да и иранских языков по сравнению с языков древних руссов? Чисто лингвистических методов для таких утверждений не достаточно.

За объяснением обратимся к истории. Как образовался санскрит? Санскрит в его древней форме принесли в Индию с северо-запада арии, мигрировавшие 4500 – 4000 лет назад на юг с территории Южного Урала, где археологи обнаружили древний город ариев Аркаим (современное название). Миграции ариев на юг привели к появлению их 3500 лет назад в Индии. Другой поток ариев с юга Уральского хребта, а, возможно, и непосредственно с территории фатьяновской культуры направился на юго-запад.

Как определить, что именно оттуда пришли арии, и кто это такие? ДНК-генеалогия дала на этот вопрос точный ответ: арии – это представители рода R1a

Ко времени 4500 лет назад этот род занимал значительные пространства на территории Русской равнины. Оттуда арии и начали свои миграции в направлении Индии, Ирана, Месопотамии. Там же, очевидно, и была исходная точка языка ариев, который они принесли через 1000-1500 лет в Индию и Персию.

Сама синташтинская культура, одним из центров которой был Аркаим, образовалась, видимо, из фатьяновской культуры. Но еще более ранней культурой рода R1a была культура шнуровой керамики Центральной Европы.

Надо заметить, что в культуре шнуровой керамики арии приобрели общую метку Z645. На своем пути из центра Европы на восток «шнуровики» в самом центре Восточно-Русской равнины выделились в фатьяновскую археологическую культуру. Но затем они разделились на два субклада (ветви) на R1a-Z645-Z93, R1a-Z645-Z280.

И вот тут есть один ключевой момент. Именно носители гаплотипа Z93, оставив близкородственный род Z280, мигрировали с Урала дальше на юг (Индия). Оставшиеся же на Русской равнине фатьяновцы – это и были предки современных русских, видимо, рода R1a-Z645-Z280. Более того, часть носителей рода R1a-Z645-Z280 могла предположительно отправиться на юго-запад (Месопотамия, Персия, Малая Азия).

Главным в этом является то, что до момента разделения на две ветви арии, находясь на единой территории, являлись по сути носителями одного арийского языка, или языка русов, или праславянского . Позже именно этот язык и лег в основу ведического санскрита и других «индоиранских» языков. Вот почему мы наблюдает такое сходство санскрита с русским языком. Как, впрочем, и сходство других славянских языков с русским.

первичен, конечно, некий архаичный праязык, черты которого наиболее сохранились в древнерусском языке и органично перешли в современный русский язык можно отнести как санскрит, так и авестийский, хеттский и митаннийский языки».

Здесь в кучу собрана вся либеральная мировоззренческая абракадабра, коя просто заполонила Русское историческое поле. Сакральность и Божественность (это я так пишу, как и поправил у автора статьи на заглавные буквы В.М.) присущи лишь Божественным природным Дарам Личности Социальной от Творца всего сущего, чем и являются индоевропейский Язык и Азбука. Матричная образность Азбуки и Праязыка с ее богатейшей Морфологией и Семантикой, в Культурном Становление Созидания расового Типа даются лишь Имперским Народам. Вот этим и отличается Русский Язык от иных Языков индоевропейского Типа. Они отражают либо иную Типологию, либо этнонациональное своеобразие конкретного Языка. Сравнение сходности Языков просто излишне, оно очевидно. А вот сравнение материалистического первенства, нонсенс ущербного Духа.

Вот и та же генетика это лишь часть многообразной тематики наследственности. А то что Нам с Вами преподносится в ее сегодняшнем виде, это тот же математический казус, придания части свойств Целого, да еще и как доказательной базы. Разве «высшая математика» с ее «статической» и «вероятностно логической» формой «царицы наук» и «доказательной базы» не тот же ложный постулат, все тех же дьявольских приемов либералистики, что и современная «генетика» и «генная инженерия», для обольщения народов мира миражами безусловности «всеобщей образованщины».

Сами по себе любые эти закорючки - «R1a-Z645-Z93, R1a-Z645-Z280» не могут говорить ничего Сущего, они лишь одна из немногих частей совокупности многообразия признаков расы и наследственности. Это голый позитивизм мендеелистики, перенесения свойств наследственности отдельных видов растительности на Мiръ Человека Созидательного. Это такой же доказательный метод, как и все то же привычный «убойный» вопрос иудохристианских «воцерковленных» дикарей, черни: - «что первичней кровь или вера?», где под подобной «верой» они понимают свою бытовую обрядность «мировой религиозности».

Движения народов в древности, становление Языков, как феноменов Типа, стоят наряду с мировыми катастрофами, показанными Кювье и отраженные в мифологии народов, это все те же этапы Мироздания от Творца Сущего в непознаваемости их конечного творческого замысла. В начале реального проявления апокалиптичности Мирового Зла, при Бонапарте, египетские пирамиды естественно квалифицировались, как метки изчезнувших народов. Дикарей Туров Хеердалов и их последователей, пытающихся «понять» дух создателей великанов острова Пасхи и пирамид, тогда еще не народилось. Вот, к примеру, античные греки без раздумий причислили все циклопические сооружения необозримой древности к деятельности «гигантов», которые жили рядом и наряду с Богами и т.д.

А все сегодняшние теории паразитов, «демократических карликов» из черни, кои измельчали и все мельчают в своих разбоничьих «частных» замыслах и  размерах, но раздуваются от человеконенавистнического сатанизма Зависти и Тщеславия,  Нам с Вами, Имперским Народам, надо изжить. Но это вопрос пока необозримого будущего. Здесь Бог и Русская Вера Нам с Вами в помощь!

Часть 4

Русская расовая Нравственность и мифология Мироздания

Тема, коя обозначена в этом изследование, заставляет Нас с Вами обратиться к духу и мистике разных дохристианских исторических источников и разнообразных исторических свидетельств народов мира. Здесь сразу бросается в глаза то, что земледельческие, почвенные народы обладали своей совершенно особой мистикой, как Космогонией и Космологией Мироздания, всегда направленной евгенически на Созидание, как выработку и сохранение своих расовых Традиций Жизни. Но лишь почвенные Народы   заключали свою самозамкнутую в самодостаточности Мистику Мироздания в самодостаточную Форму Абсолюта Веры, как жажды прозрений Сущего в Со-Вести с Творцом Мiра. Не таков был Сущностно сам Кочевник, пастух и его мистика, она природно носила со-сбирательный характер. Он кочевник, в своем  конечном итоге, имел в Основе Суть агрессивность миссионерства своей «открытой» паразитической Мистики в своей безпредельной материалистической «общечеловеческой» Среде Обитания.

Как ремарку поясню. Отдельный вопрос Сущность Имперской мистики Японии, Кития и ареала их нравственного расового влияния. Там Сущностная материалистика имперскости приняла Природу мира, как объективную реальность. Сами буддизм, синтаизм, и иные проявления духа тамощних народов, совсем миросозерцательно не вписываются в те схемы, кои есть предмет Нашего с Вами обсуждения.

Дохристианские Прозрения есть Антика Мысли и она Основа и индоевропейского ведического Духа Русской Веры. Конечно со своей расовой Типолигической Великоруской спецификой. Вот об этом Мы с Вами и поговорим далее.

То есть кочевнику «хорошо и комфортно» было там, где «паразитически со-сбирательно хорошо» было его скоту, как средству его жизнеобеспечения и безконечной миграции в поисках «новых паразитических пастбищ». Как и его врожденного стремления превращения всего Сущего этой Среды в свой паразитический спекулятивный Товар. В Товар превращалось все, включая: - наемную Разбойничью Силу, Информацию и сам соседний иновидовой Человек Созидательный, как Раб, где под руку попадал и свой «зазевавшийся» хищный и не хищный служебный соплеменник.

Вот Великий Лингвист и Социолог Юрий Валентинович Кнорозов, тогда уже общепризнаннный изследователь мирового значения, скончался от обширного инфаркта в одиночестве, после несколько дней лежки в больничном коридоре, в обычной городской с-петербургской больницы. Он закономерно пребывал в общественном забвение всеми окружающими. И совсем не за свои противоречащие «мировой практике и традициям науки» достижения в дешифровке «мертвых языков». А за то, что занимался «опаснейшей» для либерального клана проблемой психосоциальности явления Фасцинации и ее Природы.

Вот именно это, сразу и наглухо, обрекало его на полное забвение при жизни. В том числе от родных и близких, просто не представлявших значение его «безполезных стуков лбом» в разные «безсмысленные» наукообразные фантазии, вместо первоочередного устройства «достойного быта родных и близких», это их просто раздражало. Как и раздражало его «глупое научное» упорство, не замечающего наглядных возможностей улучшения, как своего семейного быта, так и своего «общественного положения».

В части 2 «Русская История Начало» и где то прежде, я отмечал, что Ю.В. Кнорозов впервые ввел в изследовательский оборот новое качественное понятие, обозначенное им термином «фасцинация»(«завораживание»)
Под фасцинацией он подразумевал психосоциальное представление такого действия системного сигнала на Личность и Общество, при котором полностью или частично стирается все Сущностная ранее принятая системная информация. При этом происходит «толерантное» преодоление антирезонансной системной охранительно-пограничной защиты расового, врожденного человеческого Сознания и его природной Нравственности. Подобным действием в его разной Форме, обладает, например, музыкальный, стихотворный, как и любой иной, «завораживающе очаровательный» Ритм. Кнорозов рассмотрел все возможности преодоления антирезонансной защиты и проследил основные этапы исторического развития фасцинации, обращаясь к примерам инструментальной музыки, пения и поэзии, в их первобытном врожденном синкретизме. Особо интересны его изследования в области детского рисунка, как процесса природного обретения врожденного мировосприятия.

Особое внимание он уделил лингвистике, ее семантической фасцинации, полагая, что неясность и многозначность описания (господствующая во всевозможной сегодняшней литературе, «науке», математическая символика «вероятностной относительности» и «математической статистики», она В.М.) действует как сильное фасцинирующее средство. И он подчеркнул, что с собственно семантической фасцинации и начинается изобразительное искусство, которое он считал фасцинирующей сигнализацией, с использованием художественных образов [Вопросы языкознания 1962: 163].

Изследования Кнорозова с подобными выводами изследовательской мысли о природе фасцинации, в ее Сущностном конечном итоге, обнажали все господствующие паразитические политиканские реалии «новой эры» независимо от направленности его изследований. В том числе, и в первую очередь, это сама Сущность ее «общечеловеческой» мировой религиозной плебейско-паразитической мистики кочевнической либералистики, как системность ее разрушительного, толерантно-фасционального влияния на Мир Народов.

Я прежде отмечал, что памятник Гению Ю.В. Кнорозову на месте его упокоения был установлен наконец то достойный памятник, по моему в 2007 году, при содействие «справедливоросса» Миронова. Тут конечно можно сочинить сказочку, что де Миронов понял истинное значение Гения для Нас с Вами. Спешу Вас разочаровать, никакая политиканствующая чернь не в состояние оценить глубину Прозрений Гения, она способна лишь чувствовать его неординарность и политически прислониться, примкнуть к его Памяти.

С фасциональными Прозрениями Кнорозова улетали в Небытие и дегенеративная Суть либералистики от психоаналитической фрейдистики, и весь целиком сам «великий психоанализ» мирового гуру Юнга, с его «общечеловеческим» пседоуниверсальным «коллективным безсознательным», и многое иное Основополагающее в «новой эре».

Кнорозов естественно не затрагивал фасциональное по природе политиканство, но либерально-паразитические «васьки», что неутомимо разбойничьи расхищают, поедают и размыкивают Наши с Вами продукты жизнедеятельности, попутно превращая Нашу с Вами жизнь в Ад либерастического политиканства, сразу учуяли грядущую беду «для сэбэ» от подобных изследований.

Мировая либеральная слизь, интуитивно, всегда везде, во все времена, гнобила на иновидовом человеконенавистническом уровне любые Сущностные проявления Созидательной Гениальности. В Нашем с Вами Русском Мiре современных Нам с Вами Великоруских Гениев: - типа художников Павла Корина, Константина Великороса (Васильева), поэтов Николая Клюева, Сергея Есенина, Юрия Кузнецова и Александра Башлачева, писателей Михаила Булгакова и Олега Куваева, как и изследователей Юрия Валентиновича Кнорозова, Бориса Федоровича Поршнева и Виктора Михайловича Глушкова. Гнобила всю жизнь  до самой их кончины.

Что же так пугало паразитическую либералистику в изследованиях явления фасцинации Кнорозова?

Да ее великоруская имперская социальная составляющая! Помните поиски Начал Природного Царствования от Царя Ивана Грозного. Там Фасцы были непременной атрибутикой Верховной Имперской Власти. Добавлю их мистику, отражающую святость Заветов Социальной Власти с Начала Человеческой Истории, когда никаким христианством и церковным ветхозаветным эволюционизмом и иной догматикой подобных «учений» и не пахло.

Фашина (индоевроп, франц) связка прутьев; в военном применение фашинами забрасывали ров с водой перед штурмом крепостных стен, топкие места; в имперском смысле знак государственного народного единения, отсюда либералистическое клеймо фашизма. Определение Кнорозова психоаналитики Фасинации наталкивало на Сущность либералистики и ее методологии паразитизма на теле народов. Либералистика изпользует его в своем лживо обвинительном смысле типа «швыдких и К», как русский фашизм, в ответ на любой импульс, либо призыв к единению Русского Народа, терроризируемого либералами-интернационалистами, космополитами.   

Великий Имперский процесс Становления Духа расовой имперской народной евгеники, легко подменялся либералистикой лишь в среде внушаемой черни, лишенной попечительства Духа своей Имперской Аристократии. Здесь все расовые культурные природные Традиции Народов фасционально подменялись «простыми решениями», либо  пропагандистского миссионерства «обретения» догматики «мировой религиозности», либо однотипных с ней догматов «социальных теорий», где «естественный эволюционизм смены формаций» подавался вкупе  с «единственно верноым учением марксизма-ленинизма».

Сегодня в Нашей с Вами «простонародной» среде уже легко совмещается одно и другое, в «православный социализм-коммунизм». И это еще раз наглядно показывает однотипность иновидовой каббалистической Сущности иудаистики того и другого, то есть все то же мистическое господство каббалистики человеконенавистнического, разделительно-политического иудаизма в господстве духа библейской кочевнической, пастушеской черни всей «новой эры».

Разве Традиции Человека Созидательного в его первоначальной ячейке Социальности Семье, как и Общинные Тралиции Созидательных почвенных самодостаточных Народов, в их алканиях прозрений Сущего в Со-Вести с Творцом Мiра, могли нести в себе содержания Мессианства, как и ущербную мистику Ковчега Заветов, обладание коим даст Человеку и Народу необоримую силу. Да нет, это типичные проявления духа черни в ожидании «чуда преображения» сегодняшних «савлов» в «павлы» и т.д.

Деведиазация и деевангелизация Русской Веры ветхозаветничеством и эволюционизмом была направлена против ее природного расового влияния на Русский народ, но прежде всего на перерождение разными методами его Русской Аристократии, оскоплением ее водительства народом, подрыв ее Традиций Великоруского Наследия Русской расовой Типологии.

Эпоха Царя Ивана Грозного дала мощный толчок русским расовым деятельным государственным силам и сконцентрировала Великорускую Мысль на пророческих темах, которые условно можно выразить так: -

-Кто Мы
- Откуда Мы пришли
- Куда Мы идем

Первым наглядным проявлением ее стала великая расовая деятельность Татищева и Ломоносова, описанная мною подробно в работе Русская История, ее Евгенические пасторали и иных.

Русский Аристократ Василий Никитич Татищев родился в 1686 году, около Пскова в небогатой, но родовитой дворянской семье. В период 1720-1722 гг. и 1734-1737 гг. управлял казёнными заводами на Урале, основал г. Екатеринбург; с 1741 г. по 1745 г. был астраханским губернатором.

В качестве историка Татищев известен подготовкой первой русской публикации исторических источников, а также вводом в научный оборот текстов «Русской правды» времен Царя Ивана Грозного (Летописного свода о котором я подробно писал В.М.), его «Судебника» 1550 года, с подробным Сущностным комментарием. Татищев составил первую программу сбора сведений по географии, истории и народонаселению областей России, в которой специально оговаривались и пункты антропологического описания населения. Иначе говоря, он первый составил программу статистического надзора власти за текущим нравственным и бытовым состоянием Русского Народа.

Деятелем евгенической практической мысли был и его современник Русский Аристократ Михаил Васильевич Ломоносов (советские байки про простого помора, добившегося своим ученичеством, образованщиной высот положения, это глупая идеологическая догматика «марксизма-ленинизма» В.М.). Ни многих трудов Татищева, ни многочисленных документов, которые Ломоносов намеревался опубликовать в виде примечаний, ни подготовительных материалов, ни рукописи II и III части I тома (имеется в виду труд Ломоносова «Древняя Российская История») до Нас с Вами не дошло. Практически ничего из Ломоносова и Татищева не издавалось при их жизни, то есть под их авторской редакцией, а рукописные и раритетные свидетельства их архивов, того и другого, были конфискованы после их кончины и исчезли бесследно, уничтоженные «академиками, историческими немцами», инорасовыми либералами перелицовывавшими Русскую Историю.

Бюрократическая инорасовая власть и церковная иудохристианская бюрократия люто ненавидели все, что касается деяний и жизни Русского Народа. Они в единой связке свирепо уничтожали все исторические свидетельства и все труды по реальной Русской Истории.

Правда, первая часть «Древней Российской Истории» Ломоносова была всё же опубликована в России. Книга вышла из печати лишь после кончины Ломоносова под редакцией «академических немцев».

В обстановке борьбы такого накала, какой Ломоносов вел с придворными «немцами», придворными историками Императрицы Екатерины Великой, его труд был урезан и отредактирован. Такая мысль тем более вероятна, что практически то же самое и в то же время происходит и с трудами Великого Русского Историка, основоположника Русской классической расовой исторической мысли Татищева… Труды издаёт Миллер после смерти Татищева по каким-то «черновикам Татищева». А сам архив с трудами Татищева, которые не публиковались при жизни, безследно исчезает.

Сохранилось в оригинале лишь письмо о народонаселении, которое Ломоносов отправил И.И. Шувалову 1 ноября 1761 года (сохранилось как государственный документ, оно было зарегистрировано и подшито в Госархиве Империи, в ином случае оно несомненно было бы уничтожено также. Выдержки из этого письма были впервые напечатаны в «Журнале древней и новой словесности» в 1819 году. Это послание Ломоносова привело в смятение и ужас чиновников, ими было признано, «что распространение письма Ломоносова в публике должно быть воспрещено», так как в нем содержатся «мысли предосудительные, несправедливые, противные Православной Церкви и оскорбляющие честь нашего духовенства».

Лишь через 110 лет после его написания письмо было в полном объеме опубликовано в Санкт-Петербургском историческом вестнике «Русская Старина». С исторической точки зрения оно имеет особую важность, ибо демонстрирует истинное положение дел России XVIII века. Символично, что оно злободневно и насущно и по сей день. Так же, как и 250 лет назад, проблема с «размножением и сохранением русского народа» остается неразрешенной в положительном смысле, катастрофической; и со временем лишь усугубляется.

И так Михаил Васильевич Ломоносов и основные мысли его письма, трактата: -

«О размножении и сохранении российскаго народа». 1761 год.

«Все оные по разным временам замеченные порознь мысли подведены быть могут, как мне кажется, под следующие главы:

1. О размножении и сохранении российского народа.
2. Об истреблении праздности.
3. Об исправлении нравов и о большем народа просвещении.
4. Об исправлении земледелия.
5. Об исправлении и размножении ремесленных дел и художеств.
6. О лучших пользах купечества.
7. О лучшей государственной экономии.
8. О сохранении военного искусства во время долговременного мира.

Начало сего полагаю самым главным делом: сохранением и размножением российского народа, в чем состоит величество, могущество и богатство всего государства, а не в обширности, тщетной без обитателей.

Вошло в обычай, что натуре человеческой противно (противно ли законам, на соборах положенным, не помню), что вдовых молодых попов и дьяконов в чернецы насильно постригают, чем к греху, а не ко спасенью дается повод, и приращению народа немалая отрасль пресекается.
Не позволяется священнодействовать, женясь вторым браком законно, честно и благословенно, а в чернечестве блуднику, прелюбодею или еще и мужеложцу литургию служить и всякие тайны совершать дается воля.

Возможно ли подумать, чтобы человек молодой, живучи в монашестве без всякой печали, довольствуясь пищами и напитками и по всему внешнему виду здоровый, сильный и тучный, не был бы плотских похотей стремлениям подвержен, кои всегда тем больше усиливаются, чем крепче запрещаются.
Для сих причин кажется, что молодым вдовым попам и дьяконам надобно позволить второй брак и не постригать прежде лет пятидесяти или, сняв чин священства, позволять быть мирскими чинами. Сюда ж надлежит и пострижение молодых людей прямо в монахи и монахини. Взгляды, уборы, обходительства, роскоши и прочие поступки везде показывают, что монашество в молодости ничто иное есть, как черным платьем прикрытое блудодеяние и содомство, наносящее знатный ущерб размножению человеческого рода. Мне кажется, что надобно клобук запретить мужчинам до 50, а женщинам до 45 лет».

Мое пояснение

Перенесение диких ограничительных запретов на сексуальную жизнь молодых пар супругов просто губительно действует на здоровое сознание Русского Народа и расовых природных Традиций продолжения Рода и естественного многодетности Русского Народа. Мне не раз жаловались на эти религиозные ограничения сексуальной жизни иудохристианства верующие 40-50 лет. Как и они же недоумевали, как непосильно тяжелы и совершенно непонятны эти ограничения для молодых пар, но для Священничества РПЦ МП подобная тема табу.

А отмечаемое Ломоносовым раннее монашество, второе безбрачие Священничества и прочие подобные антиевгенические инорасовые разрушительные дикие обычаи просто разлагают религиозную среде клира РПЦ МП. Нет, никогда не соберет Архирейство РПЦ МП свое  духовенство на Поместный Собор, чтобы по призыву Ломоносова и Русской Аристократии решить «праздничные» и иные назревшие и перезревшие русские расовые евгенические проблемы. Наша ли с Вами это Церковь то, все же она называется «русской», но это для «табачного капитана» чекистского Патриарха РПЦ МП Кирилла это просто «рекламная наклейка на церковном бренде», а суть его, как и своры приближенных Архиреев ротовцев, волчья, ротовско-экуменистическая.

Продолжение письма Ломоносова: -

«…ежели кто на масленице приуготовляется к посту житием умеренным, в пост не изнуряет себя излишно; и говеет больше духом, нежели брюхом…

Я к вам обращаюсь, великие учители и расположители постов и праздников! Вы скажете: «Располагая посты и праздники, жили мы в Греции и в земле обетованной. Святую четыредесятницу тогда содержать установили…

А про наши полуночные стороны, ради великой стужи (Вы и В.М.) не думавши. Как бы вам предписали есть финики и смоквы и пить доброго виноградного вина по красоуле, чего у нас не родится? Расположите, как разумные люди, по нашему климату; употребите на пост другое способнейшее время; пользуйтесь умеренно здоровыми пищами. Есть у вас духовенство, равную нам власть от Христа имеющее взати и решити. Для столь важного дела можно в России Вселенский Собор составить (обратите внимание, не Поместный, а именно Вселенский Собор со свободным обсуждением всего Русского Народа, указано Ломоносовым, Собор всего населения, а не Архиреев со Священничеством правящих бал «по утвержденной повестке дня» на всех иных церковных мероприятиях В.М.): сохранение жизни толь великого множества народа того стоит».

Всевожделенный и долговременный покой (расовая гармония социальной Жизни В.М.) внутри нашего отечества будет служить для общей безопасности и к сбережению российского народа».

Таковы были великоруские евгенические государственные мысли Русского Гения Михаила Васильевича Ломоносова.

Догматическая депортация чуждой «мировой религиозности», как инорасовой каббалистики стяжателей, ветхозаветников со слепым перенесением их чуждых Русскому Народу мистических традиций «великих и малых иудохристианских праздников, была гибельна для Русского Мiра. Ведь этим отвергались и разрушались Наши с Вами природные Великоруские Традиции и их расовую мистика. Подобное идеологическое насилие в итоге жестоко мстит самому русскому народу, за это временное догматической инорасовое забалдение духа.

Особенности Нашего с Вами природных русских расовых Традиций, как и  сурового, но здорового северного русского климата, сами диктуют свои климатические и растительно животные Традиции Этики русского народного Быта. И уж здесь в бытовой среде русского народа «интернационалистская» религиозная ветхозаветная догматика антиевгенически разрушительна.

Возврата Русского Народа к своей природной религиозной мистике Веры вот чего боялись и боятся вкупе, и россиянская иудохазарская власть, и веками правящее Архирейство иудохристианской РПЦ МП. Ветхозаветническая догматика Архирейства РПЦ была поэтапно внедрена в религиозное сознание Русского Народа после победы стяжателей догматиков Ветхого Завета Архиреев РПЦ Иосифа Волоцкого и Геннадия Новгородского в знаменитом споре 1506 года, в присутствии Московского Государя Ивана Третьего, с последователями нестяжательства Преподобного Нила Сорского и «заволжских старцев». Там впервые восторжествовал стяжательно-паразитический антирусский религиозный дух иудохазарского ига и его наследия, власти «удельных княжат».

Царь Иван Грозный введением опричнины пытался изкоренять иудохазарское влияние «удельных княжат». Но отравительным изводом Царя Ивана Грозного и всего Рода Рюриковичей иудохазарские боярские Роды взяли либеральный русофобский реванш и посадили на Русский Трон Бориса Годунова. Затем они же отменой Юрьева Дня, регулировавшего свободный переток деятельных сил Русского Мiра по просторам Руси, куда их природно привлекали надобности Бытия Русского Народа, развязали государственную Смуту, Смутное Время. И, на первом его этапе, на Русский Трон все той же Семибоярщиной был возведен вырождающийся Род бояр Кошкиных-Романовых, в лице «казацкого царя» Михаила Федоровича.

Во многом благодаря попечительству брата фаворита Императрицы Елизаветы Петровны, Графа И.И. Шувалова, и была успешной разносторонняя деятельность Ломоносова. Но с приходом к власти Императрицы Екатерины Великой сам Шувалов потерял прежнее влияние. Вот тогда «академические немцы», вкупе с церковной бюрократией, поглумились над Русским Гением на славу «приватизировали» и уничтожили архивы Татищева и Ломоносова.

Другой Наш с Вами Великий Русский евгеник, Дмитрий Иванович Менделеев, в своих работах «Заветные мысли» и «К познанию России» предстает мыслителем-энциклопедистом: философом и экономистом, историком и социологом, политологом и педагогом, демографом и статистиком, правоведом и управленцем, геополитиком и футурологом.

Вот его великое напутствие Российской Государственности, попранное россиянской Властью и Церковью.

«Если народ, его общественно активная часть, оказывается неспособной слушать и учитывать советы и предупреждения своих подлинных (великоруских В.М.) мудрецов, то есть людей глубоких, ответственных и преданных истине и справедливости мыслителей (Русского Имперского Мiра В.М.), то такой народ рано или поздно будет обольщен посулами жаждущих славы и власти (и паразитического богатства с рабством подневольного народа от инорасовых В.М.) авантюристов, последует за ними и станет их закономерной жертвой».

Д.И.Менделеев рассматривал благо и безопасность России как две стороны одной медали: без материального и духовного благополучия народа не может быть надежной внутренней и внешней безопасности России, как государственного социума. И, наоборот, без надежного обеспечения его безопасности (государственной жизнедеятельности, то есть одно могущество государства без природного лидерского попечения государственнообразующего русского народа, где все процессы жизнедеятельности под его государственным духовно наставническим расовым контролем, применительно к России, всегда недостаточным В.М.)  и поэтому ненадежным, временным оказывается (такое В.М.) достигнутое общественное благополучие!

Начало 5

 Нравственность и Социальность

Казань как зловещий вестник мирового Апокалипсиса

Прошло несколько дней после трагедии в Казани, где 19-тилегним мальчишкой были внешне безпричинно и беззжалостно разстреляны из автоматического оружия дети и учительница и … в СМИ, после лаконичных сообщений, воцарилось равнодушное молчание. Молчит в тряпочку и Наш с Вами «международный гарант конституции рфии», «наш президент». А что, он дал же по последствиям этого «происшествия» сигнал «обратить внимание» на «право приобретения оружия», он же выполнил свой «конституционный долг», а «там хоть трава не расти». «Демократический» плебс РФ должен постоянно чувствовать повседневную «озабоченность»  своей (трагической) Судьбой от Самого «гаранта конституции». Такой же была и недавняя трагедия в Керчи, с той же реакцией всех властей, СМИ и самого «гаранта»! И что? Да ничего, правда Наши с Вами «выразители общественного мнения», самые «отважные» правдолюбцы, советуют поднять возраст разрешения продажи оружия до 21 года! Какая отвага, уму непостижимо! Спаси Нас с Вами Бог!

А эта рфско-международная бытийная террористическая жуть давно уже не смущает нынешних «хозяев жизни и общественного положения, у «них» то «все хорошо». То есть никого из ловцов «жизненного бизнес-барыжнического спекулятивного успеха», эти «мелкие проблемы» в раже «демократических свобод» им изначально «по барабану». У «них» забота глобальная, вот «наши западные партнеры», не разобравшись толком, вгорячах, все вводят и вводят экономические санкции, но ладно бы, что те бьют по плебсу, не по нам же. А то докатились, бьют точечно по «нам», по нашим бизнес достойным и государственным людям. Просто какой то общественный международный срам, да и только! Наладить, наладить любыми силами и средствами «серьезные» и «дружественно-деловые» отношения с «нашими западными партнерами», вот это главная государственно экспортная задача. Тогда и этих надоедливых «казаней» и замечать то никто не будет. Пусть себе, заживем, «как прежде», как говаривали, «как при коммунизме» и дело в шляпе!

Мой публицистический крик о мраке системности сссро-эрэфии, как мрака «страны дураков», и как составной части, замышляемого иновидовым кланом человеконенавистников Мировых Глобалистов, Ростовщиков грядущего «мира дураков», состоящего из подобных рабовладельческих «стран дураков» пока повисает в воздухе. Вернее в безвоздушном пространстве, недвижимо.

Я начал публиковаться в 2014 году, в 67 лет, пройдя такие круги Ада, какие  «ни в сказке сказать, ни пером описать», только что избежал, пока что, тюремно-лагерного жизненного опыта. Только так, сохранив Цельность своего природного Великоруского расового Мировосприятия, можно увидеть Нашу с Вами окружающую действительность, как и верно, с русских нравственно расовых позиций можно оценивать и нашу сегодняшне-вчерашнюю действительность в ее совокупности, как и историческую проекцию ее в Русской Истории, естественно в русле Истории Мировой. Что то, из этого, мне и удалось фрагментарно и отобразить в своих психосоциальных и иных изследованиях. Современный Ад Нашей с Вами Социальности продолжает нарастать и давно пора ощутить, что Мы с Вами его преднамеренные жертвы. Он и повседневен, и почасово-помгновенен, и нескончаем в принципе в подобной системности «нашей действительности».

Вот и сегодня у меня очередной системный тупик. Когда то ранее близкий мне человек попал в страшную беду. Он заболел более чем полтора десятка лет назад психически, под нарастающим воздействием тотального разрушительного политиканства СМИ и Сетей. Заболел в маниакальной форме собственной непогрешимости, в ее догматическом варианте, каббалистики «марксистско-ленинской» агрессивной нетерпимости, где он единственный пророк Сущего, а все остальные должны исполнять любые его прихоти. В любом ином случае, да и без оного, он начинал загрызать всех доступных ему ближних. Он попал в неврологическую клинику с моей помощью, но та прежде неведомая мне, и обществу по сей день, системность закрытого мира лечебной психиатрии меня просто поразила. Я был знаком с ней по воспоминаниям диссидента Буковского, где он подробно, в деталях, описывал свои «сумасшедшие» мытарства, но я до этого никогда не примерял их к обычной лечебной псхииатрии.

У меня был тогда знакомый старый психиатр преклонного возраста и огромного врачебно-жизненного опыта, вот я с ним и проконсультировался в нескольких беседах по этой теме по всей специфике этого вопроса. Итог наших бесед и обсуждений он тогда подвел пророческий.

Володя, я отжил свое. И уже полуживой просто ухожу. Но явственно вижу Ваше общее будущее компьютерное рабство молодежи, оторванной от благотворного влияния Семьи. Вижу в самом страшном ее виде и всевозможных вариантах ее, так называемого общественного развития. Слова там звучали иные, но я воспринял их таково. Там Вы все будете, хоть в чем то деятельно-созидательные силы, как то изолированы друг от друга, а паразиты, сосущие из Вас кровь системно, собьются в свои разбойничьи стаи. Эти стаи подобны саранче налетающей на поля, и бездумно, огульно барышнически, изтребляющей всю свою кормовую базу, системно вымирают от этого, чтобы снова в этой адской системности возродится в своем бандитском духе в каком либо ином ее виде. Возродится в системности очередной «общегосударственной» разбойничье-паразитической сворой разных политических стай в «экономическом» плане. А вся сегодняшняя психиатрия рфии, все так же, по советски системно, работает на вот эту Сущность.

(господства в мире народов Мирового Зла; это уже мое дополнение; по моему нынешнему мнению с самого начала «новой эры», а в «имперской россии» с эпохи Смутного Времени, а последний этап конкретики со второй половины XIX-го века, начал осуществляться глобально ее сегодняшний современный этап; этап окончательного перерождения Сущности психосоциальности жизни Русского Мiра в общественном плане В.М.)

Тут Мы с Ним, по своему общему совокупному мнению, оказались полными единомышленниками.

 Между тем этот человек снова попал в беду психического кризиса. И снова, чтобы его госпитализировать пришлось пройти все круги Ада. При выписке его лечащий врач психиатр проконсультировала меня по поводу будущего его тяжелейшего заболевания, но мой вопрос был единственный. Придется ли следующий раз так мучиться с госпитализацией. Ведь мне и так по горло хватало того, что он вымещал не только на мне фантазиями и реально на своих близких свои обиды за болезнь, агрессивно считая меня, единственного оказывавшего ему практическую помощь, а их моими сообщниками, главным Творцом» своей болезни, заточившим его в лечебницу, где его «закололи».

И вот очередное обострение и я опять единственно способный помочь ему практически натыкаюсь на ту же безжалостную стену невозможности его быстрой госпитализации. А он гибнет в своем жилищном наглухо изолированном житейском одиночестве, так как уже изтребил морально всех вокруг себя. Закрадывается мысль, жив ли еще? Здоровья и прежних возможностей у меня уже давно нет, но надо пытаться хоть, что то сделать, ведь больше просто никто не в состоянии. Подобные вопросы в Нашей с Вами действительности лишь множаться.

Оглядываясь на свою жизнь вижу, вот также брезгливо я смотрел на все жизненные подобные «советско-демократические неурядицы социальных взаимоотношений всю жизнь.

Вот также, и в таком же плане, я и смотрю на своих критиков, обвиняющих меня в очернение окружающего их мира. Смотрю глазами незабвенного Юрия Домбровского прошедшего еще более ужасающие круги четырехразового лагерно-тюремного Ада: -

  Меня убить хотели эти суки,
Но я принес с рабочего двора
Два новых навостренных топора.
По всем законам лагерной науки
Пришел, врубил и сел на дровосек;
Сижу, гляжу на них веселым волком:
«Ну что, прошу! Хоть прямо, хоть проселком...»
- Домбровский, - говорят,
 - ты ж умный человек,
Ты здесь один,
 а нас тут... Посмотри же!
- Не слышу, - говорю,
 - пожалуйста, поближе! -
Не принимают сволочи, игры.
Стоят поодаль, финками сверкая,
И знают: - это смерть сидит в дверях сарая:
Высокая, безмолвная, худая,
Сидит и молча держит топоры!
Как вдруг отходит от толпы Чеграш,
Идет и колыхается от злобы.
- «Так не отдашь топор мне» -
«Не отдашь?!» - «Ну, сам возьму!» -
«Возьми!» -
«Возьму!.. -
«Попробуй!»
Он в ноги мне кидается, и тут
Мгновенно перескакивая через,
Я топором валю скуластый череп
И - поминайте как его зовут!
Его столкнул, на дровосек сел снова:
«Один дошел, теперь прошу второго!»

И вот таким я возвратился в мир,
Который так причудливо раскрашен.
Гляжу на Вас,
на тонких женщин Ваших,
На «гениев» в трактире,
 на трактир,
На молчаливое седое Зло,
На мелкое добро в своей грошовой Сути,
На то, как пьют,
как заседают,
 крутят,
И думаю: -
как мне не повезло!

Шутовской колпак «гуманиста», который напяливают на него, уже не живого, либеральные шакалы, слетает с него при первом прикосновение к творческой мысли Юрия Осиповича Домбровского и никак не налезает на эту человеческую глыбу. Все эти «общечеловеки, безнравственные выродки «окуджаво-неизвестно-рождественско-аксеновы» и иже с ними, ногтя не стоили этой глыбы и ничтожно мелки в сравнении с уровнем высокого Духа творчества Юрия Домбровского. Уж слишком он был широк, глубок и Величественен, против этой мелкотравчатой мелюзги, из окружающей его либеральной нечисти. Его убивали тюрьмой, лагерем, а убили после зарбежной публикации романа "Факультет ненужных вещей"  в 1978 году на воле все те же «чекисты», под видом «группы неизвестных лиц», и не в какой то дрянной пивнушке, либо в пьяной компанейской ссоре, а прямо в фойе ресторана ЦДЛ (центрального дома литераторов) того "трактира с гениями".

Нет, меня пытались убить по иному, тихо, ежедневным, ежечасным, ежеминутным измором, как то втащить, затолкать в это их стайное оное гниющее бытовое болото, где я бы со своим неуемным характером непременно бы быстро захлебнулся, либо пропал вовсе. Не удалось! Я всегда с веселым презрением и нескрываемой жалостью к его жертвам смотрел на это мерзкое копошение мещанской советской нечисти под своими ногами. В любом виде, своего ли непосредственного начальства, либо властей любого уровня.

Почему?

 Да потому что поначалу не понял истинной Сути своего постоянного принижения в финансово профессиональном и естественно в общественном житейском плане. В любой монтажной пуско-наладочной конторе  я был в заведомой роли простой рабочей лошадки, либо далее паровоза, хотя буквально въедался в любую технологическую Суть специфики, становясь ведущим специалистом. Будь то сахарное производство, иная пищевка, либо нефтегазовая отрасль и так далее. Но я всегда был на грани пребывания - «а товарищ Берия вышел из доверия»! Только много позже, когда пришел житейский опыт понял, мелкотравчатое мое начальство раздражала моя естественная независимость и профессионализм и просто мое отношение ко всему, что не касалось интересов дела, уровнем профессинализма и должного деятельного духа коего она владеть не могла в принципе, по сущей скудности своего плебейского духа и стайного мышления. Там Зависть перетекала в тихую ненависть и постановку мне в деятельности и быту всевозможных палок и мелких пакостей, в мои профессиональные и житейские колеса. Но не помогало, на любом объекте я был у заказчика в деловом почете и не давал тому спуску в том же плане заставляя работать как положено. А в конторе естественно все той же рабочей лошадью и «серой личностью». Там меня часто за глаза именовали презрительно, не «образованным в современном смысле дилетантом и примитивным пускачем», уровня и типа своих монтажников и наладчиков.

А на значки, как и на их лжерегалии я смотрел с гадливостю, хотя те были для большинства окружающих жизненным приоритетом. Для меня они значили лишь принадлежность обладателя к все той же плебейской стайности. А почти все окружающие жизненно жаждали их обладания, как и с восторгом цепляли на себя их везде. И главное то они тиражировались "коммерчески" в их социальных и научных «школах», дающих им эполеты «званий» и все те же материалистические паразитические блага. На все это я смотрел с нескрываемым омерзением. Свою брезгливость к подобному мещанско-ренегатскому образу жизни этих выродков, подобных духовных плюгавцев, я никогда и не скрывал.

 Сколько мне пришлось пройти кругов Ада и поминать не хочется. Я их прошел по великоруски расово! Пройдете ли Вы? Не знаю!

Ведь здесь пройти не главное! Главное как пройти и при этом сохранить Цельность своего Великоруского расового Мироощущения! Тот, кому это удастся, тот и будет Человеком Дня Грядущего!

Русскую Историю не постичь в Сущности если не Ощущать всех типологическо расовых Основ ее Сущего. Цельность Нашего с Вами расового Великоруского Типологического Сознания и Бытия была разрушена в Русском Мiре все в том же расовом смысле Основ Жизни Русского Народа, где затем и поэтапно воцарились Наши с Вами паразитические рабовладельцы.Это единственный безотказный прием кучки анонимных инвидовых паразитов суперанималов, человеконенавистников, в лице идеологии Мировых Глобалистов, Ростовщиков. Она твориться руками их всевозможных политических банд и разбойничьих стай, сегодня порабощенной ими  «исполнительной власти». Разрушена Наша с Вами расовая Цельность через инорасовое стяжательство, в своем конечном итоге всегда имеющее рабовладельческо-паразитическую инорасовую природу. Прямое воздействие набегов разбойничьих орд с угоном рабовладельческого «полона» и грабительской дани, сопровождалось разрушением расовой Цельности самого Русского Народа через иудаистику «христианства». Здесь же и идеологическое разделение, единого в Великоруской Типологии Русского Народа, на «ветви»: - из великорусов, малороссов и белорусов с закономерным местническим иудохристиансвом. Длительный процесс кафолической унификации этой «русской мировой религиозности», под видом упорядочения «русской веры» породила в совокупности с инорасовыми западническими нововведениями обрядовой и иной патристики перманентную  Гражданскую Войну в Русском Мiре (Смутное время) и в итоге породило самый глубокий Великий Раскол Русского Народа.  Так и в Риме его Имперская Системность, выведенная искуственно материалистикой за свои расовые границы Сущего, добивалась окончательно в «государственности нового типа», лжеимперской интернационалистской, теократической Византии. А Русь уничтожалась под напором «никонианской церкви» в совокупности с насаждением системности на Русской расовой Почве институтов западнический бюрократической «исполнительной власти». Такова Судьба этих двух величайших Имперских Систем Нашего с Вами Мира Народов.

Это все та же стародавняя методология паразитической либералистики, копирующая Методы и Этапы разрушения Имперского Рима в целом. Некоторые типологические различия здесь в том, что Рим изначально имел естественные рубежи, кои кратно легче было охранять и практически все древние сооружения Рима на имели защитных сооружений, особенно это заметно в Африке.

Русь, страна Ведической Культуры (а совсем не ведической религиозности, кою этнонационально культивируют родноверы, а именно Культуры Вед В.М.)

 Гардарика, Русь имела защитные сооружения самих княжеских «Городов»

 (Русское слово Город происходит от слова «городьба, огород безопасного места», ограниченное пространство, где могли укрыться, спастись мирные жители при разбойничьих набегах орд кочевников в окрестностях Города своего Князя, пока Князь, коназ (ведическое, великоруское Сущностное от слова, вязать  объединять; от него коновязь место сбора воинов конников для отражения набегов орд разбойников, паразитов степнякой, кочевников; отсюда обладатель места коновязи, Родоплеменной Вождь, предводитель защитников окрестного Русского Народа и именовался Коназ, перешедшее бытово в сокр – Князь; в отличие от иудаистики  где предводитель кочевнических орд - коган, сокр. бытовое Хан; каганами называли русских Князей иностранные летописцы, отсюда пошла от иудохазарина Кожинова кожиновская провокационная рисанина: - «потри русского, найдешь татарина» она смыкается с гитлеровскими заклинаниями о Русском Народе, как ордах татаризованноно сброда под названием русских, типичных недочеловеках; эта ложь сыграла горькую шутку с Гитлером; при общение с угнанной русской молодежью в Германии у многих высокопоставленных немцев стали открываться глаза на истинный облик русского человека имперца, человека традиций и вкупе с поражениями на Восточном фронте это и послужило дополнительной причиной заговора против Гитлера и покушения на него 1944 года),дружина и военизированные мобилизанты из крестьян, будущие стрельцы Царя Ивана Грозного, отражали разбойничий набег; так и слово крестьянин не имеет отношение к христианской религиозности, оно корневое ведическое и имеет корень «окрест» - то есть жители жившие кругом защитной городьбы, Города, по посадам и деревням в спасительной близости места укрытия от постоянных набегов разбойничье-кочевнических орд; крест это есть священный мистический символ коловрата, Священной Формы индоевропейской мистики свастического жизненного коловрата Ведического Мироощущения, вечный круг жизнеутверждающей силы смены безчисленных поколений Русского Народа;

все это вкупе просто и наглядно показывает лживость официального «историзма», как и любой патристики иудохазарского, иудохристианского «учения» библейских ветхозаветников, идеологической Основы «новой эры», от пастушеско-паразитической кочевническо-длебейской мистики Сущих материалистов иудаистического Мирового Клана Глобалистов, Ростовщиков В.М.)

Метод разрушения Цельности Культуры (в Нашем с Вами случае обособления иудохристианского «учения», создания касты церковных бюрократов и выделения иудохристианской религиозности в один из институтов государственности, как «независимой ветви лжедуховной власти» над народом; создание теократической, интернационалистской Византии и ее гибель здесь наглядный пример колонизации народов кочевничеством, проникающим в сердце Культуры Имперского Народа Созидателя В.М.) и морально-догматического подчинения ей всех расовых Традиций самой Жизни Имперского Народа толерантно-фасциональными соблазнами и развратом любого рода. Это и есть единственный пока безотказный прием кучки анонимных инвидовых паразитов человеконенавистников Мировых Глобалистов, Ростовщиков, осуществления своих разбойничьих замыслов с помощью их политических наемников, всевозможных политических банд разбойничьих стай «исполнительной власти». Так была разрушена и Наша с Вами Великоруская расовая Цельность Русского Народа и его культуры Вед, через инорасовое стяжательство. Она в конечном итоге всегда имеет рабовладельческо-паразитическую инорасовую природу.

Прямое воздействие набегов разбойничьих орд на Русский Мiръ, с угоном рабовладельческого «полона» и взыманием грабительской дани, сопровождалось разрушением расовой Цельности самого Русского Народа через иудаистику «христианства». Как и разделение единого в Великоруской Типологии Русского Народа на «ветви» из великорусов, малороссов и белорусов с закономерным местническим иудохристиансвом. Длительный процесс кафолической унификации этой «мировой религиозности», под видом упорядочения «русской веры» породила в совокупности с инорасовыми западническими «нововведениями перманентную  Гражданскую Войну в Русском Мiре (через Смутное время) и в итоге ввергли Русский Мiръ в самый глубокий Великий Раскол Русского Народа.  Так и в Риме его Культурная Типологическая системность добивалась интернационалистской, теократической Византией, а Русь уничтожалась «никонианской церковью» в совокупности с насажденной системно западнической бюрократической «истолнительной властью». О подробностях этого мне судить трудно, но Семиборщина никогда бы не отдала реальные рычаги власти «худородным» Романовым, коих она и возвела на Русский Царский Трон.

Я отмечал в числе величайших Русских Мыслителей XIX века четыре имени: - А.С. Хомяков, Ф.И. Тютчев, Н.Я. Данилевский и К.Н. Леонтьев. К сожалению лишь первый обладал той необходимой универсальностью Великоруской Мысли, доведенной до логического расового конца. Прозрение Тютчева в его публицистике типа «Россия и Революция» сопровождалось либералистикой панславянизма, коя буквально низвергала в небытие всю его охранительно имперскую мысль. Великое прозрение Данилевского о единственном Абсолюте Мiра Народов, как Типологии уникальных Имперских Культур и его великого изследования «антидарвинизм», не завершило его изследовательское Мироздание выводом об уникальности Границ каждого Имперского Типа и Сущей гибельностью для всех их в случае подобного выхода. Царь Иван Грозный был единственный Наш с Вами  Правитель Руси, ощутившей этот Феномен, Он расово провидчески вернулся из покоренной Прибалтики в свои Русские Пределы. Именно за это он в основном и был оклеветан либералистикой «историзма», для коей он всегда будет всячески огульно оклеветанным врагом. Этот же порок сопровождает самого проницательного мыслителя Русского Мiра Константина Леонтьева. Плюс его «византизм» неофита Веры, но Веры в великоруском спасительном монастырском варианте. Закон границ Социальности, от коего надо отталкиваться при обсуждение вопроса расовых и духовных Границах имперского Духа расового Духа Имперского Народа. Он сформулирован у меня в Эссе 1 о Генри Форде, и логически развит, где то в совокупности иных работ по психосоциологии.

История Ншего с Вами Мира Народов, как и Нашего с Вами Русского Мiра дает свои жесточайшие евгенические уроки Жизни от непознаваемых Величественных Замыслов Творца Мiра. Мы с Вами должны встряхнуться и встретить своих сегодняшних врагов кратно сильней последних защитников Рима, но все с тем же лозунгом: - «Бич Божий приветствуем тебя, и идем на Вы во всеоружии своих расовых жизненных Традиций и Уроков Русской и Мировой Истории!»

Продолжение следует.

Часть 6

Божественная Символика, Возвращение Русских расовых смыслов Бытия

Наука, торговля, экономика, творческая мысль, как орудия либеристической политической иудаистики на фоне Русской Истории.

Основы Русской Истории никогда не понять, и Нам с Вами не постичь Великоруского Божественного Мироощущения русского расового «колективного безсознательного» и не ощутить его нравственное значения, если не смотреть на нее глазами творческого Великоруского расового Аристократа в своих пророчествах Сущего исходящего из круга, крестоколоврата Русской расовой мисики в ее свастической солнечной символике великоруских нравственных расовых созидательных Начал. Возведенные в политические категории разнообразные социальные, общественные явления человеческой бытовой деятельности, перечисленные в заглавиях статей этой части моего изследования «Русская История» ее настоящего раздела, под условным названием «Начала», активистски изпользуются для разрушения остатков Русских расовых Традиций Жизни и стирания самой Сущностной памяти «коллективного безсознательного»  Русского Народа.

А все перечисленные в подзаголовке разделы «наука… и т.д.» давно стали мощными разрушительными орудиями «свободно-либерального» паразитизма политической иудаистики. Коя в своих разбойничье паразитических Истоках безпочвенного кочевничества и ее  библейской ветхозаветной кабалистической плебейской пастушеской мистики, транслируемой на Мiръ Народов в виде «мировых религиозностей, подчеркну это еще в который раз, не имеет никакого отношения к самому еврейскому народу, его нравам и жизненным обычаям. Еврейский Народ тысячелетиями отравляется ей, но это совсем иной вопрос и иная тема обсуждения. Всех этих вопросов Мы с Вами еще не раз коснемся ниже.

Так само понятие «наука», в современном звучание и смысле вектора ее тотальной мировоззренческой либералистики «научного» изследования совсем не безобидны, как это представляется большинству современного «общественного мнения», от сегодняшней «демократической общественности», порабощенной богоборческой «мировой религиозностью»,  либо атеистическим кромешным богоборческим политиканством. А уж «развитие» этих примитивных по своей Сущности идей, как и «прогрессивны» они, лишь в разрушительном, «относительном» абсолютизме Сути дьявольщины в их повсеместных и повседневных сатанистских политических экспериментов либералистики над всеми Нами.

Постичь Суть Дня Вчерашнего, Дня Сегодняшнего, как и прозреть Суть Дня Завтрашнего, Нам с Вами возможно хотя бы частично, но лишь со своих Русских расовых Основ, Великоруской расовой Мироощутительной Нравственности. Я уже отмечал ранее прозрения Сущего Бытия от Гения Великоруской расовой Мысли Георгия Свиридова, этого русского родового, народного дитя XX-го века. Свиридов резко   отличался от многих иных представителей советской культурной интеллигенции, как и тех же представителей ее крыла той же «русской партии» своего времени. Свиридов велик тем, что безжалостно обнажал саму дьявольскую Суть явлений того системного «советско-демократического» бытия, безстрашно показывал их Причины и Истоки гибельности либеральной доктрины «марксизма-ленинизма» в ее повседневности Сущего сатанизма. Он обнажил Суть, всей без исключения, как самой сатанистской Сущности советской власти, так и ее древних Истоков от политиканствующей каббалистики самого «марксизма-ленинизма».

Сегодняшние просоветские «простонародные» демагоги, вопя свои «поминки» о ней, отождествляют ее с тогдашними временными «социалистическими» инорасовыми условиями того советского быта, паразитическо-разрушительного для народного сознания, для расового Духа и Тела Русского Народа. Здесь этими демагогами напоказ выставляются все те же ее социальные «фишки», «социальные безплатные народные блага», кои  иждивенчески многие годы, эти классические, библейские, «моисеевы 70 лет», социального закона «трех поколений» потери родовой памяти в блужданиях по «пустыне смыслов» жизни народа, как сохранения Сущего Русских расовых Традиций и самой Евгеники Жизни Народа, в итоге неумолимо развращали сам Русский Народ и убивали Родовую и Народную Память всех Начал Нашей с Вами Великой Имперской Русской расовой Культуры. Всем этим советским «простонародцам»,  в лице их псевдоэлиты, сегодняшних «простонародных творческих» плебеев «русской партии» из «красных профессоров», принявших ренегатски «марксистско-ленинские» условия существования в той советской системности, уже не поможет ничто и никто. Сегодня они массово перелицовываются в «православных коммунистов». Все это абсолютно закономерно для подобного плебса, остававшегося поколениями без попечения и водительства Великоруской расовой Аристократии, пребывая под идеологическим гнетом каббалистики «социальных теорий», либо под диктатом разрушительной догматики библейской кочевнической мистики ветхозаветного «закона божьего». Этим «простонародным интеллигентам», утратившим в своем безпросветном плебействе Великоруское Типологической расовое чувство Рода и Народа, в их страшном пожизненном ослепление инорасового социального политиканства, никогда уже не осмыслить своего Великоруского Сущего, самой Сути Времени.

 Единственное место, где Свиридов не смог прозреть эту Русскую расовую Сущность Времени до ее пограничных Великоруских расовых Пределов, это сама каббалистическая разрушительная Сущность «мировой религиозности», как и политиканская Суть миража пропагандистской «еврейской национальной» оболочки каббалистики в ее интернационалистско-космополитической иудаистике, не имеющей в себе никакого «национального» содержания. К Сущности коей также никакого отношения не имеют и сами массы  еврейского народа.

Ну, а для Русского Мiра это была Наша с Вами общая русская народная беда, массового «простонародного» содержания, происходящая от диктата навязанного Русскому Народу официоза имперского интернационалистского россиянского самосознания со  времен Великого Раскола. Этот диктат внедрялся на фоне Гражданской Войны развязанной родовым иудохазаством Семибоярщины и продолженной ее ставленниками Царствующей Династией Романовых, где апофеоз ее пришелся на Правление Царя-Антихриста Петра Великого, жестоко изтреблявшего Русский Народ и его Элиту Родовой Аристократии, типа потомственного Рода Строгановых и их Русской расовой системы хозяйственно-бытовой жизни Русского Народа в тульско-уральской «империи» на Основах Домостроя.

 О Сущности каббалистики россиянского раскольно-послераскольного панславянизма, и его идеологическом лозунге-посыле «Москва-Третий Рим», я не раз упоминал, во многих своих предыдущих работах. Как и подробно описывал и показывал сам процесс внедрения его разрушительного антигосударственного «стяжательного» типа, политиканского вывода Русского Мiра за расовые границы, и его миссионерского внедрения в Русский Мiръ и Дух Русского Народа.

Великие прозрения Сущности Русской Веры содержаться в литературно-поэтическом переложение «Слова о Законе и Благодати», первого Русского Митрополита Илариона, от Великоруского Поэтического Гения Эпика, Юрия Кузнецова: - «Тень(космополитический ветхозаветный Закон) не может заслонить правду  Благодати, как Великоруской расовой Жизни, так и Величия Великоруского Домостроя, его положений Судебника и Стоглава. Добавлю, как и Величия Деяний и Личности систематизатора Домостоя, как гармонизатора Жизни и Веры Русского Народа, самого Царя Ивана Грозного. Этого сам Свиридов, до ее русской расовой Сущности, к сожалению, так и не постиг. Не дано было.

 Но и до него то, подобное было дано очень немногим великоруским мыслителям, Русским Гениям, типа Василия Никитича Татищева Михайлы Ломоносова и Алексея Степановича Хомякова. Наследие первых двух под спудом забвения. Глубинное постижение Духа Русской Веры дано в чудом сохранившемся письме, аналитической записке, Ломоносова «О сохранение и приумножение Русского Народа» в документах Государственного Архива России, сходной по содержанию с мыслями Татищева. Ни один последующий историк России, кроме Хомякова и Менделеева, никаких подобных мыслей не формулировал, хотя ни тот ни другой историками не были. Полное непонимание по сей день сокровенной Сути огромного рукописного наследия Хомякова, его рукописной Семирамиды, по слухам сохранившегося в оригиналах фрагментарно, до сих пор не прозреваемо еще Русским Мiром до своей Великой Великоруской Культурной Сущности. А ведь это по Сути тот же эскизный набор справочной тематики Мировой Истории в ее отражение на Историю Русскую. Эти фрагментарные наброски были нужны Великорускому Гению Мысли для дальнейшего более глубинного изследования и ее великоруской имперской расовой систематизации. Но Хомяков буквально захлебнулся в необозримом потоке этой информации, а систематизировать, как и стилистически оформить должным образом свою Мысль не успел. Этот бриллиант Великих Прозрений непосредственной Со-Вести с Творцом Мiра по своему масштабу Мировосприятия не имел себе равных. Он нуждается не в перетолкование «смыслов» его творческого Наследия, а в Постижение всех его Прозрений, в упорядочение его Судьбоносных Великоруских Мыслей, как и стилизации их содержания в рамках Великоруской расовой огранки.

Но вернемся к Нашей с Вами теме беседы. Здесь сегодняшняя бытовая ахинея защитников «советской власти» и ее «социальных благ социализма, было временным приемом колонизаторов, в длительном периоде полного порабощения Русского Мiра и он исторически Нам с Вами Существен именно в этом плане. Это типичный для клана паразитов либералов промежуточный подготовительный этап колонизации Русского Мiра и самого Русского Народа, именно в «республиканском» паразитизме «федеративной» системности «ссср», пропуска ее через социологический закон «трех поколений», «моисеевом вождениие 70 лет по « политической догматики», с попыткой перерождения расовой Сущности Русского Народа в лжеобщность «советский народ». Именно в этом интернационалистском плане совершенно безплодна была сталинская попытка построения здания «красной империи» на песке идей каббалистического пшика миража идеологической интернационалистики.

А уж физически, полностью, этот период состоял из изтребления всех великоруских деятельных сил Русского Народа в лице ее Государственно-служебной и всей сословной Элиты Русского Имперского Народа: - в Революции, ее терроре, в запланированной изтребительной  ВОВ, как и в закономерном зверсом истребление, неумолимо нарождавшейся в ходе ВОВ Элиты Русских Творцов Победы, в ее массовых казнях и репрессиях «ленинградского дела». А вот уже после этого уже последовал переход к решающему этапу полного порабощения низового народного Русского Мiра на местах, в сатанистике «хрущевщины», ее «реформ» и «деноминации», и иных типа косыгинско-либермановского «хозрасчета». И далее «застоя брежневщины» с переходом к «перестройке».

«Деноминацией» начался этап наводнения республиканскими этнобандами Русского Мiра, где он был выиеснен политически с исконного Русского расового базара. Именно этим Русский Народ окончательно был лишен легального мелкотоварного и кустарного сбыта своей самодеятельной продукции и отдан под спекулятивный легальный «закупочный» и дикий нелегальный колониальный террор перекупщиков, спекулянтов. А органами «советской власти» далее полностью Русский Мiръ был лишен и возможности любой самодеятельности. Уничтожением кооперации и артельного труда и ремесленничества в рамках «советского социалистического предприятия» Русский Народ перешел в существование рабской нищеты и сопутствующего ей массового мелкого бытового воровства «несунов». В сельхоз производстве ликвидацией МТС и переходом колхозов в совхозы в сходную нищету погружена была деревня Русской Равнины и Сибири. Вместе с тем, и скрыто и открыто всякое мелкое воровство «несунов» поощрялось. Например уже избирательной от советской администрации  выпиской с предприятия низкосортицы с выносом качественной продукции (часто для индивидуального строительства жилья, либо благоустройства дачного быта). Все это окончательно развращало массы Русского Народа и убивало нищетой, ее последствиями, Русскую Семью, где мелкое воровство «несунов» проходило на ее глазах и часто именно от него зависело само ее благосостояние.

Этот наглядный феномен полного разрушения Русской Народной Цельности, ее Бытия, ее Культуры, как и всех ее жизненных Традиций, были просто совершенно неощущаемы для близоруких «советских людей», голимой черни, с их догматическим «простонародным», «марксистско-ленинским» типом непримиримости бытового догматического мышления советской творческой интеллигентщины. Я с внутренним ужасом наблюдал дикое ожесточение советского человека получившего безплатную квартиру в допустимой вилке метража жилья, допустим 28-32 кв. м., где получая 30 кв.м. обладатель безплатного жилья буквально впадал в бешенство от «украденных» у него государством, «ссср», 2-х кв.м. от «положенной по закону» жилой площади.

Видели ли это ренегаты «русской партии»?

Ну, во первых, все они были на «прикорме» у советской власти. Все они были собраны в стаи «творческих» и «научных» союзов и общественных организаций» под жестоким неусыпным контролем «чекистов». Любому «блуждающему смыслом» дорога в эти стаи и «прикорм» были закрыты наглухо, а «заблудившиеся «члены союзов» тут же изгонялись из них и лишались прикорма». А «стайно-союзники» частично видели эту системную советскую каббалистику. Но или не ощущали ее системности, получив в руки политическую игрушку ВООПИК и возможность писать «письма протеста» власти о «защите народа», »культуры» и «природы». То есть в никуда, в лучшем случае, получая в ответ, фактически отписки о «намерение обсудить вопрос и принять надлежащие меры» от советской бюрократии. При этом и в «письмах счастья» и в отписках неприкасаемым был политический гнет «марксистско-ленинской» догматики, непогрешимости системы государственности «ссср». Там многочисленные политические провокаторы «зюгановы», периодически на разных сборищах и через СМИ, убаюкивали массовое народное сознание «признанием советской властью отдельных ошибок на местах, от отдельных несознательных товарищей», но и уверяли в принятие мер от Партии и безпощадного их дальнейшего быстрого изкоренения, «сплотившимися в едином порыве» Партией и Народом. Эти политические проходимцы «зюгановщины» безконечно несли «в массы» политические помои всевозможных «обещалок» и заклинаний, как и несут их избитые пропагандистские штампы и сегодня.

А ведь сам Георгий Свиридов ценен для Русского Мiра и всего Наследия Великоруской и Мировой Культуры, как природный исследователь социальных феноменов Нашей с Вами Жизни Русского Мiра, и не только их. Это очевидно с высоты Гения Великоруской Эстетики Русского Типологического Духа. Свиридов бриллиант Русской Народной расовой Имперской Эстетики Культуры.

 Вот некоторые его дневниковые прозрения: -

7 декабря 1989 г.

«Наше время характерно небывалой, неслыханной ранее концентрацией единоличной власти над огромным количеством людей. Рука судьбы возносит этих временщиков «властителей», вчера еще совершенно безвестных и ничтожных, этих временщиков «властителей», на вершину человеческой пирамиды... В их руках целые страны и континенты, повинующиеся чудовищной силе, находящейся в руках этих властелинов. (эапись в дневнике; развить мысль о силе: не только бомба, но и газеты, журналы, радио, медицина и, наконец, пища, питье и сам воздух — все в руках этих ничтожных марионеток, выбранных (невидимым для Нас с Вами В.М.) ареопагом мировой финансовой власти и поставленных на свои диктаторские посты.)

 Недиктаторской власти теперь вообще нет. Она отличается лишь внешним театральным механизмом, выборами, свободой абсолютно несвободной печати и прочее. Все эти марионетки, сбрасываемые и назначаемые подлинной властью мира — концерном богачей, отравлены ядом честолюбия, больны СПИДом властолюбия. Какая череда этих властителей хотя бы в одной России (либералистического духа с Великого Раскола и прямого сатанизма, начиная с революций 1917 года В.М.), и сколько их, один ничтожнее другого, превосходящих друг друга только в количестве проливаемой крови.

Искусство вообще несет колоссальную ответственность за умонастроения общества. Так называемый «авангардизм», богато субсидируемый, умело направляемый и железно руководимый его мировыми идеологическими кукловодами, много сделал для ужесточения людских душ, он подготовил моральную почву для появления атомной бомбы, заранее оправдал ее применение.

 Авангардизм — органическое самовыявление абсолютного Зла, господства (в духе и Теле Народов В.М.) бездарности, неспособности создания Прекрасного (закономерная чистая Антиэстетика В.М.). Это — псевдоискусство, которое внушает нам, что мир безобразен, и разрушение и даже утрата его — естественны и закономерны. Идея людей, направляющих подобное «искусство», — организация гигантской кровавой бани для всего человечества. Сами они пытаются этой бани избежать. Для этого у сверхвладык есть много возможностей» (совершенно иллюзорного плана В.М.).

 «Я Русский Человек! И дело с концом. Что еще можно сказать? Я не россиянин. Потому что россиянином может быть и папуас. Во мне течет Русская Кровь (и моей душой руководит врожденный Великоруский Дух В.М.). Я не считаю, что я лучше других, более замечательный. Hо вот я такой, как есть — Русский Человек. И этим горжусь... Надо гордиться тем, что мы — Русские Люди!».

Вот запись из тетради 1991 г. — суждение о кровавой тирании XX-го века от  «марксистско-ленинцев», большевиков, «мировых революционеров», свирепо и безпощадно истязавших народы России. Где их главной целью было изтребление всей сословной и служебной Элиты Русского Народа и всех своих потенциальных противников их кабалы без разбора: -

 «Они посадили его, этот Русский Народ, на железную цепь, бесконечно унижая его, третируя, истребляя его святыни, его веру Православную, его Культуру, а главное — сам этот Русский Народ, который (запуганный чудовищным террором и частью смирившийся, либо поверивший лживым пропагандистским байкам своих рабовладельцев В.М.) служил своей безликой массой своим палачам и тиранам,  кровью своею (истекая и губя под бичом этих «покорителей Природы свою Среду Обитания В.М.), питая их чудовищную, беспощадную власть (своими деятельными силами, своей кровью, и своими безмерными страданиями В.М.). Падение России в революцию — как смерть Христа, Спасителя Мiра, убитого римлянами и евреями на наших глазах. Теперь эти собаки делят его тело и одежды. Кроят карту мира».

Он кричал о перерождение этими варварами XX-го века Сути и Духа Русской Культуры и Бытия в целом: -

«В послевоенное время, особенно со второй половины 1950-х, с появлением скрыто (а позже и открыто) буржуазных тенденций, в нашем искусстве всё больше стал распространяться тип делового человека, дельца ловкого, небрезгливого, хорошо ориентирующегося в обстоятельствах жизни (нового для подобного рода людей), умеющего найти ключ к действию в этих новых обстоятельствах.

Подобного рода тип (в сущности — Чичиков) очень распространяется. Появились: композиторы-Чичиковы (их очень много), певцы-Чичиковы, дирижеры-Чичиковы (их очень много) и прочие. Торговля стала валютной, международной. Торговать стали крупно, вплоть до Христопродавства. Мелкие выжиги и кулаки уступили место дельцам международного типа. И всё это люди с талантом.

Существует искусство — как Голос Души, как исповедь Души. Такова была Русская Традиция, в XIX веке, а может быть и раньше; из Европы пришла (и особенно распространилась) идея искусства — как развлечения для богатых, для сытых, искусства — как индустрии, искусства — как коммерции. Искусство — как удовольствие, как комфорт. Искусство — принадлежность комфорта.

Антимузыка, как и всякая антикультура, появляется (за последнее время) тут же (рядом) с подлинной культурой. Она как бы оттеняет эту последнюю, являясь в значительной мере пародией на неё, противоположением ей. Именно таким был, например, буржуазно-декадентский театр Мейерхольда, возникший и противостоящий по всем своим тенденциям коренному пути нашей культуры, если понимать под нею: Пушкина, Глинку, Мусоргского, Достоевского, Блока, Рахманинова, Нестерова.

После Октябрьского переворота Мейерхольд, сменивший до той поры несколько духовных убеждений: из еврея превратившийся в католика, из католика Карла Франца Казимира, в православного, с многозначным именем Всеволод. Из православного (такой человек должен был непременно примкнуть к силе) в члена партии, занявшего сразу же пост управляющего всеми театрами РСФСР, почётного красноармейца войск внутренней охраны, вождя Театрального Октября.

Под руководством этого деятеля была предпринята попытка разрушения Русского Театра, не совсем удавшаяся при жизни её инициатора, но успешно довершаемая теперь его последователями типа: - Ефремова, Эфроса, Покровского, Темирканова и других неназванных».

 (она закономерно в итоге пришла к откровенно русофобскому по глубинной сути модернистскому дегенеративному псевдотворчеству коллективных «табаковых и ширинкиных-захаровых», «лунгиных и звягинцевых», «серебренниковых и учителей» и иже с ними В.М.).

Русский Народ и иные Народы России брошены с середины XIX века на произвол миссионерствующих политических пропагандистов, иудаистов ветхозаветников и верующий народ РПЦ просто захлебывается в этой религиозно социальной ветхозаветной мути, либо остальные в  «социалистической» чуши «социальных теорий» вкупе с «эволюционизмом» от политиканствующей каббалистики. Народ России нестяжательного, антипаразитиеского мироощущения, прямо с 1917 года, придавлен государственным  «гибридным» терроризмом разного уровня, вплоть до своего тотального геноцида. У меня буквально сердце кровью обливается, читая комментарий на часть 1 Начала: - это «тупое кощунство». Где Мать, живущая Семье и Судьбой своих Детей, Женщина, с большой буквы, живущая заботами о нравственном Здоровье своей Семьи, оказалась брошенной в водоворот этой Жизни и вынужденно ухватилась, другой не было, за ту единственную «спасительную» соломинку иудохристианской догматики, не ощущая ее политической эфемерности.   

Какие же конкретные проявления «относительного научного релятивизма» в творческих проявлениях искусства Мы с Вами наблюдаем в современных общественно научных представлениях?

Коротко доминанту их политической догматики, либеристического мировоззрения, собственно все того же тотального Авангардизма чистой воды, транслируемого с начала XIX века на Мир Народов, можно сформулировать следующим образом.

Век XIX-й  стал веком переустройства Государственности Европы на либерально-демократический лад и насаждения выборной, то есть полностью контролируемой финансово-либеральным кланом «исполнительной власти». В Англии, для прикрытия этого наглядного сатанизма, витринно, оставили «монархическую» псевдоконсервативную систему государственности, но сегодня она подкреплена самым либеральнейшим законодательством.

 В начале XX века уже в тотально «относительной науке» появляются концепции, легшие в основу танатологии - науки о смерти и искусстве умирания. Так гуру «психоаналитиков» Зигмунд Фрейд в последнее десятилетие свой жизни создал до конца не завершенную теорию о двух основных структурах человеческого бессознательного, которым его ученики дали названия Эроса (стремление к жизни) и Танатоса (стремление к смерти). При этом, как видно из последнего труда Фрейда «Очерк психоанализа» (1936), этот «ученый» считал влияние Танатоса доминирующим.

   И как считают последователи теории Эроса и Танатоса еще более важное значение имеет труд Мартина Хайдеггера «Бытие и время» (1927, рус. перевод – 1997 г., В. Бибихин), он носителями духа «танатосоносцев» считается главной философской книгой XX века. Из этого сложнейшего текста следует, что человек является заброшенным в чуждую и даже враждебную ему Вселенную. Все его порывы, труды, достижения нивелируются неизбежностью смерти и делают совершенно волюнтаристский «относительный» вывод. Они говорят, что можно конечно не замечать этой очевидной вещи, как это делает абсолютное большинство людей в повседневной жизни, но тогда жизнь теряет свою подлинность, но сами объяснение психологии и психосоциологии подобного мировоззрения, возводимого ими в главный феномен Бытия, крайне надуманны и неубедительны.

   А вот еще один предмет поклонения. В том, же 1927 году появляется и полный английский перевод «Тибетской книги мертвых» - по мнению «танатоносцев» уникального пособия по искусству умирания, в котором, как они считают есть удивительные параллели с текстами христианских и мусульманских мистиков. Эта книга тоже легла в основу танатологии, вобравшей в себя и достижения современной физики. Применительно к Нашей с Вами современности начала XXI века подобная мировоззренческая провокационная чушь, «естественности стремления к смерти», приобрела чудовищные политическо-мировоззренческие, псевдолитературные формы.

Так например в «детективе» популярнейшего западного автора Уолтера Саттертуэйта «Клоунада» описывается «даровитый» и деятельный тип молодого человека, истинного европейца, героя первой Мировой Войны. Он «талантлив и деятелен», открыто исповедует красивый «уход» из жизни добровольным самоубийством. Но не простого самоубийства, а «красивого ухода из жизни, именно в какой то приемлемый момент жизни, и в приемлемой обстановке, коллективно с «единомышленником, либо единомышленницей». При этом он «безобидный нюхач» кокаинист, «нюхачка» и его жена, знающая его планы самоубийства и всех его сексуальных «партнеров и партнерш» и обсуждающая с ним его сексуальные контакты. Он «заботливо» делает инъекции героина одной из своих сексуальных напарниц ( но автор устами одного из своих персонажей, друга этого будущего самоубийцы, поясняет, что «правда есть люди, кои не совсем одобряют эту многостороннюю сексуальность» В.М.). В итоге героинщицу он, по влаимной договоренности «заботливо» убивает из своего «легального» револьвера, а сам «колеблется», и его пристреливает уже иной учатник разстрельной оргии», в материалистических мотивах обычной наживы, он и есть детективный «преступник». «Разгадка» наемным коммерческим сыщиком этого «сложного дела» собственно и составляет сюжет подобного «психологического произведения», по отзывам имевшего «бешеный» успех в западной среде мещанско-плебейской публики, да и в россиянии тоже.

   В 30-е годы «относительно-вероятностные» физики стали приходить к выводу, что древние индийцы были, не так уж далеки от истины, считая материальный мир иллюзией (гнусное изкажение сакрального смысла индоевропейских элементов мироощущения индуистики В.М.). Оказалось (в головняковых родом из «математической схоластики» от «вероятностных» представлений последователей наукообразной «боро-резерфордовщины» В.М.), что он большей частью состоит из внутриатомной пустоты, а элементарные частицы на самом деле являются лишь вероятностью существования самих себя.

   И «относительная психосоциология» принялась разрушать все вокруг себя.  Так все эти идеи восприняла и развила ученица «великого» швейцарского философа и психолога Карла Густава Юнга - Элизабет Кублер-Росс, которую принято считать основательницей танатологии как науки. Проводя свои «изследования» в чикагском университете, где она долгие годы работала в тамошней клинике, эта откровенная жертва политической дегенерации сознания Элизабет Кублер-Росс «доказала», что смерть является важнейшим событием в жизни человека, к которому нужно готовиться и которого совершенно не стоит бояться (вот ее то взгляды и проповедует, популяризирует автор вышеприведенного «детектива» В.М.). Потому что она, таковая смерть, означает переход к новой форме бытия, о которой еще Гете сказал так: «При мысли о смерти я совершенно спокоен, потому что твердо убежден, что наш дух есть существо, природа которого остается неразрушимой, и который будет действовать непрерывно и вечно».

Бедный Гете он бы сразу повторно скончался бы, услышав подобное истолкование своих слов, кстати, сказанных им, не «вообще», и не всем «общечеловекам», а по какому то конкретному поводу, и в какой то конкретной обстановке, кое авторы подобного наукообразного вздора либералистики, от Кублер-Росс и иные, Нам с Вами привычно не поясняют. А здесь просто таки очевиден обычный жульнический прием либералистики, «заради истины» всегда «отделять мух от котлет», и неутомимо «лепить», для Нас с Вами, свою паразитическо-разбойничью, «очаровательную реальность» социальных миражей либералистики.

В ранг «науки» возведено глобалистское картельное мировое торгашество по видом «естественных законов экономики и «ее крови» той же скрытой картельной, банковской деятельности «вексельного права».

Я отмечал в части 5 судьбоносные моменты Мировой Истории в ее проекции на Историю Руси. Все методология и приемы разрушения Руси это все та же стародавняя методология паразитической либералистики, в целом копирующая Методы и Этапы разрушения Имперского Рима. Некоторые типологические различия здесь в том, что Рим изначально имел естественные рубежи, кои сохранялись Гением Антики Начал условной Греческой Культуры римского разлива. Так практически все древние сооружения Рима имели заселенческую нравственную Эстетику стандартизации архитектуры и культуры Жизни греческого полиса в расовой имперской стилистике Ромеев. Они не имели защитных сооружений. Особенно это заметно в археологических раскопках и сохранившихся развалинах полисов и мест Святилищ северной Африки и Ближнего Востока. Разительная перемена архитектуры поселения колониального типа-крепости наглядна в строениях Византии.

Одно это говорит о том, что это был совсем иной тип Государственности уже иной «новой эры». И сама Византия была первым «государством нового типа» с приоритетом идеологии миссионерства иудохристианизации той Ойкумены, Вселенной, как военно-разбойничей экспансии «стяжательного» типа. Вот это и есть наглядная Суть иудохристианизации бывшей Римской Государственности силами Мировой Глобалистики, Ростовщиков с их необоримой тайной силой вексельного ростовщнического экспасионистского права (сионистского), кою их жертвы реально осознавали лишь оказавшись ее фактическими безправными рабами. Это то византийское «стяжательство» от «культурной столицы мира» и сыграло в итоге злую шутку в исторической участи самой Византии и Константинополя. Тот безмерно обогатившись деятельной энергией ромейского народного типа и духа, сам стал закономерным Объектом захвата и грабежа бандами «крестоносцев». А сами Крестоносцы напрвлялись по наущению, объявленных далее «великими», «вселенских соборов», одно это уже показывает их паразитический тип. Решения этих «вселенских соборов» под диктатом «императоров нового типа», об отвоевании Гроба Господня, как и прежние о выработке каббалистических, интернационалистских догматов христианства, были идеологически направляемы и финансируемы теми же Мировыми Глобалистами, Ростовщиками Венеции, Генуи и Ломбардии. К коим далее закономерно и перетекли все награбленные  богатства Визанитии. А уж ее жалкие остатки Византии, далее в XV-м веке, были захвачены кочевническими разбойеичьими ордами тюрков османов.

 Замечу мимоходом, что сегодняшняя очередная волна массовой миграции бандитствующего кочевничества в РФ и Европу, это и есть все тот же очередной набег, все того же все того же перманентного кочевнического ордынского ига, в иной осовремененной «гибридной» ипостаси. Его цель создание этнических банд на территории европейских народов, чтобы установить там непрекращающийся антикульурный цивилизационный бытовой терроризм. Он направляется и регулируется под неодолимым интердикционным диктатом все той же кучки заправил Мировых Глобалистов, Ростовщиков, от все тех де темных дьявольских сил иновидовых животных суперанималов.  Юрий Кузнецов, об адском Мировом Зле : -

 Вслед за Христом мы спустились в огнистые сени,
Мне показалось: под нами дымились ступени.
Мы обращались по лестнице вниз, и сошли
Прямо на тло... Это было подобье земли.
Это был остров, отмеченный мертвенным духом.
Это был Левиафан. Он лежал кверху брюхом.
Если всю бездну вместить в циклопический глаз,
То мы попали в зрачок, ненавидящий нас.
Он простирался, как выпуклый мир, от заката
И до востока. Но мера сия мелковата.

Исконная дохристианская Русь, была страной Ведической Культуры (а совсем не ведической религиозности, кою по русски этнонационально культивируют родноверы, а именно Культуры Вед В.М.)

 Называемая в арабских и западных летописях Гардарика, равнинная Русь имела защитные сооружения самих княжеских «Городов», для защиты от внезапных разбойничьих набегов банд разнообразных кочевников.

 Русское слово Город происходит от слова «городьба, огород защитнвми сооружениями  безопасного места», далее огород, как границы своего места посевов сельхозкультур на Общинной земле русского крестьянина земледельца. А в Сущности ограниченное защитными сооружениями пространство, где могли укрыться, спастись мирные жители при разбойничьих набегах орд кочевников из окрестностей Города своего Князя, пока Князь, коназ (ведическое, великоруское Сущностное понятие от слова, вязать  объединять; от него коновязь место сбора воинов конников для отражения набегов орд разбойников, паразитов степняков, кочевников; отсюда обладатель места коновязи, Родоплеменной Вождь, предводитель защитников окрестного Русского Народа и именовался Коназ, перешедшее бытово в сокр. – Князь; в отличие от лексики иудаистики,  где предводитель кочевнических орд - коган, сокр. бытовое Хан. Каганами называли русских Князей иностранные летописцы, отсюда пошла, от иудохазарина Кожинова, кожиновская провакакаторская писанина: - «потри русского, найдешь татарина»; она подспудно смыслово смыкается с гитлеровскими заклинаниями о Русском Народе, как ордах татаризованноно сброда под названием русских, типичных недочеловеках; эта ложь сыграла в итоге злую горькую шутку с самим Гитлером; так немецкий народ при общение с угнанной в Германию в ВОВ русской молодежью, а затем через немецкое бюргерство проникшее в высщие эшелоны генералитета, где у высокопоставленных немцев стали открываться глаза на истинный облик русского человека имперца, человека имперских эстетических традиций» и вкупе с поражениями на Восточном фронте это и послужило дополнительной причиной заговора против Гитлера и покушения на него 1944 года.

Дружина Русского Князя и военизированные мобилизанты из крестьян, будущие стрельцы Царя Ивана Грозного, военизированные крестьяне земледельцы и ремесленники в минуты беды действовали сообша. Где они далее вместе с дружиной, небольшим регулярным войском технически вооруженных профессионалов и среднего командного состава, и отражали разбойничьи набеги кочевнических банд.

Так отметим Сущее, само слово крестьянин не имеет никакого отношения к христианской религиозности, оно корневое ведическое. И имеет корень «окрест» - то есть жители жившие кругом защитной городьбы, Города, по посадам и деревням в спасительной близости места укрытия от постоянных набегов разбойничье-кочевнических орд. Показательна здесь и мистическая великоруская символика креста в солнечном круге, либо восьмиграннике (георгеевский крест), также никакого отношения не имеющая к иудохристианству. Это есть священный мистический символ Коловрата. Коловрат Священная Форма великоруской ведической мистики, ее свастики, как свастического жизненного вечного деятельного Возрождения поколений Русского Народа, как элемент Ведического Мироощущения, вечный солнечный круг жизнеутверждающей силы смены безчисленных поколений Русского Народа.

Тотальная ложь иудохристианского ветхозаветного "учения" наглядна для Аристократической Великоруской мысли, ее Мирощущения и Космологии. Эта тема далеко не изчерпана и Мы с Вами ее обсуждение продолжим в следующей части.

Часть 6-1

Божественная Символика. Либеристический символизм и возвращение расовых смыслов (продолжение)

Утверждение типологии расовой символики и разрушительная роль в жизни Русского Народа и Формы его Государственности с внедрением  иновидового, антирасового «общечеловеческого» символизма.

Я уже обозначал и утверждал Вечное в Великоруской Символике и ее соотношение с природной расовой Мистикой Великоруского Типологического Духа Русского Мiра, с его расовым «коллективным  безсознательным», отражаемое в его расовом типологическом Духе творческой Элиты Русского Народа: -

Никогда не постичь и не достичь всем этим вкупе верным служкам иновидовой «общечеловечности» от либералистики - «неизвестно-малевичам, шагало-кандинским» и иным,  выразительности и художественного уровня Русского творческого Гения того же Константина Великороса, символистическо-типологического Великорусского Духа расовой Эстетики его полотен, шедевров - «Человек с Филином», «Парад, 1941» и иных. Как и расового уровня творчества Андрея Шишкина, сходного по своей врожденной Великой Эстетике и духовно-художественному дару Русской Эпики с  тем же К. Великоросом, как и тех же классиков Духа Культуры Антики живописи голландца Винсента Ван Гога и француза Поля Гогена. Там, в органическом единстве Гармонии общего творческого художественного Замысла и его творческого Воплощения у них всегда слиты воедино: - «контур», линия, «форма художественного пятна» и неповторимый колор художественной ткани полотна в его расовой Эпике нравственной художественной расово-типологической Формы. Где сам Сюжет любого полотна сливается в Гармонии с эпическим Замыслом Творца в любом его творческом варианте, будь то даже известная «простенькая» картина  Ван Гога, арльского периода, стул его спальни.

Великоруская типологическая Символика исходит из Божественного источника незапамятных времен начала человеческой истории. Она наглядно мироощутима в трансляции на мир народов Основ Классики Античности. Она всегда исключительно, избирательно природна, как и Божественна по своей Великой Правде Социальности Жизни. Незамутненная Божественная классика Антики и Культура Вед, в ее расовом Имперском Типологическом Смысле и есть Абсолют Основ, Нашего с Вами Мiра Народов. Она не нуждается в теоретизирование социальными теориями, «измами», так как все они вкупе есть паразитическое отражение дьявольски переиначенного ее Великоруского Божественного Смысла, включая «учения» всех толков и ересей «мировой религиозности», как их каббалистической Основы иудаистики, этого дьявольского символизма всей «новой эры».

 Основополагающий Символ Великоруской расовой Типологии Культуры Вед свастический Правый (против часовой стрелки) Коловрат в Солнечном круге, либо восьмиграннике; он безсознательно расово сохранен, утвержден в русском наградном Георгиевском кресте Символе Победы Великоруского Духа над инорасовой дьявольщиной, Чуда Георгия о Змее. Свастический Коловрат это мистическое выражение Вечнодеятельного круговорота Жизни Русского Мiра, тысячелетиями, с Начала Человеческой Истории, живущего под Солнечным круговым движением этого Божественного всемирного Источника ее Энергии и Движителя Вечности смены нарождающихся вновь и вновь безчисленных, расово Деятельных и Самодеятельных, поколений Русского Народа.

Великоруская Типология всегда заключена в расово-духовном Ареале ее Качества, внутреннее состояние Русского общественного Духа «коллективного безсознательного» в поле Культуры Вед, и Меры, расовые пограничные условия Великоруской Жизни. Что вкупе превращается в Русское расовое Творчество вседеятельного Великоруского Типа и Вида, в своем единственно возможном положительном евгеническом созидательно-охранительном варианте Русского Домостроя. Наиболее близко к природному Русскому расовому Духу сам Домострой был сформулирован в эпоху Богоданного Царя Ивана IV Васильевича Грозного. Там в расовом Домострое Русская Традиция Жизни также обязательно многопланово социально подразделена на: - ее социально семейное, родовое, народноэтническое, физиономическое, как и социально пограничное культурно - имперское проявление Сущности в ее лингвистической Много-Образности.

Русская общественная Жизнь жива и действенна, лишь в рамках Типологии Нашего с Вами Русского Мiра, жива и действенна в лице Великоруской Аристократии, в ее попечение Русского Народа, вкупе живущих в ареале Духа Государственности Великоруской Типологической расовой Культуры. Таковая расовая Великоруская Символика, народно евгеническо-охранительная по своей Русской расовой Сущности. Она проявляется в Духе «коллективного безсознательного» жизни Русского Народа, как природный маркер народного процесса Созидания и Становления Много-Образности ее Великоруской Типологической Культуры. Что и есть вкупе, та самая сокровенная Суть Русской Истории.

Честно сказать, у меня кроме недоумения больше ничего не вызывает охотное «свободное» коллективное обсуждение «публичной общественности» картины-иновидового либералистического символа К. Малевича, «Черный квадрат». Здесь в своей публицистике русский писатель Владимир Солоухин высказал мысль о примитивизме художественно-технического исполнения  самого «Черного квадрата» и всего подобного символистического «творчества», доступной по исполнению любому художнику дилетанту. СМИ же начали трезвонить о «великой идейной и глубокой смысловой ценности» этого «квадрата», а в довершение какой то олигарх вроде выложил кучу долларов за эту «картину-шедевр». И пошла, поехала вышеозначенная  полемика в СМИ.

Да сам «квадрат» это заявленная Сущность иновидовой Символики, воплощения ее конечной идеи господства символизма либеристических Форм: - «квадратно-прямоугольно-левозакругленного материалистическо «оптимально-реалистического» будущего либеристического - «города», с криволинейным центром-гнездом бизнес-паразитов - «бизнес-сити». Этот иновидивой символизм несет в себе скрытую идею «финансово-банковского» ростовщнического рабства подобной символики «простых Форм» и «простых решений» в среде и жизни «простонародных» народов мира, и больше ничего.

Посмотрите ведь «левосторонняя, пурпурно, кроваво-красная» дьявольщина символизма оккупировала уже два тысячелетия «новой эры» Наше с Вами сознание и сознание практически всех созидательных народов мира. Это и движение по «часовой стрелке», и те же изображенные лица, перечисляемые на фотографии слева направо, и даже подъезды домов-человейников городов цифруются слева направо и т.д. и т.п.

Да ведь она же есть наглядное простое обозначения торжества над всеми Нами, созидательными Народами Мира, примитивного кочевнического разбойничье-паразитического Хама «цифрующего» Нас с Вами. Он внешне и физически в человеческом обличие, но Сущностно всегда в своем иновидовом стяжательно-рабовладельческом паразитизме всемирного разбоя. Мы с Вами находимся в рабстве у Мирового Хама, в его клановой типологии, в раже его активистского антидеятельного разрушительного Мирового Зла, поработившего Русский Мiръ в своем революционном сатанизме.  Это есть символ Торжества сил террористическо-рабовладельческих «международно-интернационалистских», от клана Мировых Глобалистов, Ростовщиков. Это и есть символическое формообразующее выражение господства иновидовой безсознательной человеконенавистнической «художественной» Формы.

Она же примитивная символика дьявольщины, «очаровательна» в ее идеях «построения общества всеобщей справедливости» для «трудящегося пролетариата», направленная к стяжательным инстинктам черни «простонародцев», для кого она и тиражировалась целенаправленной пропагандой. Главное Содержание, того же «марксизма-ленинизма», скрытое в его Сущности, заключено не в трансляции на мир народов идеи «социализма-коммунизма». Она заключена в Форме ее реализации «социализм это учет» с «обольстительной» добавкой социального «простонародного» миража - «и справедливое распределение на благо трудящихся масс». Чего естественно не только невозможно осуществить, но и никто из паразитов, узурпаторов власти реально делать это и не собирался. Здесь паразитами Коминтерна-Гоминтерна был выдвинут дьявольский лозунг «построения «социализма-коммунизма», заключенный в том, что простонародной черни надо толерантно потерпеть пока ее руками не будет «до основания разрушен старый мир». Он должен быть разрушен ради реализации «благородных» возвышенных миражей идей и замыслов – «социализм-коммунизм». А «социализм-коммунизм» это есть всеобщее «светлое» будущее народов мира, где «демократически»  все будут равны всем; а пока что для ее реализации надо потерпеть и пока: - изтребить врагов социализма, создать новую общность «советский народ»… и попутно далее транслировались прочие либеристические бредни, коих всех здесь и не перечесть. Собственно это был и есть, все тот же извечный прием либералистической «лево-красной» фасцинации в ее чистом «толерантном» виде. Сущностный процесс вытеснения из расового типологического сознания народных масс, предварительно лишенных попечения своей Аристократии, всех прежних врожденных жизненных установок «колективного безсознательного», Традиций Эстетики и Евгеники расовой Типологической Жизни Русского Народа.

Подобная фасцинастическая пропаганда всегда несет в себе итоговое господство ее принудительной, для Нас с Вами созидательных традиционалистов, рабовладельческой тьмы либералистики. А та всегда содержит с себе антикультурную трансляцию примитивно-разрушительных инорасовых Форм поле Жизни Нашей с Вами Русской расовой Типологии и все ее Традиции, как и на саму Сущность любого Типа Культуры Великоруского, как и иного Имперского Бытия.

 Вы спросите здесь, а почему же великоруского, а не всего «многонационального всероссийского» народного ареала Русского Мiра, вроде ведь даже Императоры России назывались Всероссийскими?

Да потому, что Культура «многонациональной» России, это Типологическая Культура все того же Русского Мiра, существующая в единственном ее виде – Великоруском Типологическом. Все остальные ее «федеративные» (в границах имперского ареала) этнонациональные проявления, есть лишь символика этнонационального русифицированного Духа, либо гармоника его либеристического русофобского антагонистического варианта. Ведь и Государственность, ее Монархическая Форма, и сами Основы всех расовых Традиций Бытия, ареала Русского Мiра, исторически показали устойчивость лишь на Основе ее Великоруских расовых жизненных Традиций!

Здесь очень нагляден и показателен этап сталинской «мобилизации», ВОВ и восстановления послевоенной жизни страны, с ее прорусскими культурными Формами хозяйственной деятельности и Общинного быта: - артелями, кооперативами, МТС, раздельным обучением мальчиков и девочек и прочее, прочее, прочее. Но нагляден был в ее Сущностной человеконенавистнической шовинистической интернационалистике и сам закономерный демонстративный убой, жестокие казни, всей без исключения Великорусской Элиты Победителей ВОВ в «ленинградском деле», как ненужная и опасная временная опора власти в достижение глобальных целей Мировых Глобалистов, Ростовщиков в ходе самой ВОВ. Вторая Голгофа Русского Мiра XX-го века сопровождалась попутным устранением ненужных и опасных исполнителей,-свидетелей, этого Сущего сатанизма казней безвинных Лидеров Русской Элиты Победителей Вов того времени, свидетелей конкретики ее методов и реалий террористической сатанистики, типа: - Абакумова, Голидзе, Берии, Кабулова и т.д. и т.п. Сегодня просоветские «простонародцы» почесывают седалища в плебейском недоумение, как так побежденные живут лучше, богаче и комфортней «русских победителей». Они до сих пор не осознали того, что сам Русский Народ, во главе со Сталиным, в руках «политрабочих» аппаратчиков КПСС, этих инсургентов в руках Мировых Глобалистов, Ростовщиков был лишь действенным орудием для достижения нужного результата ВОВ!

Вот они то и оказались единственными реальными Победителями ВОВ и реализаторами ее замышляемых итогов перекройки мира. Сегодня, разрушением «ссср», тоже и тем же плановым итогом ВОВ, эта перекройка мира вступила в новую активную фазу. А попутно той Второй Мировой Войной была решена задача пролить моря крови двух самых сильных имперских народов и армий Европы, Русского и Немецкого Народа, убивая их деятельно-духовную Элиту,  лишить их на обозримое время всякого будущего, как самостоятельной имперской силы и самодеятельных Государственных Субъектов Мира Народов.   

Сама Русская История наглядно показывает, то Сущее, что, как только Основы Великоруской расовой Символики начали подтачивать инорасовыми государственными починами, типа исторической отмены годуновцами, иудохристианской Семибоярщиной, русской расовой жизнедеятельной Традиции, Юрьева Дня. Так в ответ на это закабаление, свободного перетока деятельных сил Русского Народа по деятельному пространству Русского Мiра, сразу вспыхнула Гражданская Война против оккупантов. Коя была заведомо спровоцированная ими же. Это было Смутное Время, периода навязываемого господства на Руси разрушительных инорасовых сил. Они начали тащить на Русь иностранщину и внедрять в Русскую Жизнь, ее расовое Бытие, антикультурные, цивилизационные обычаи. И опираясь на них иудохазарщина власти начала «перестраивать» Жизнь Русского Народа в ходе этой безконечной Гражданской Войны в Русском Мiре.

Вспомните жеманное пожимание «историческими» плечиками в разной либеристической трактовке «истории киевской руси и россии», от лжерусских лжеисториков типологической «карамзиновщины», перетекшее в современную условную политиканствующую иудаистскую «карамурзиновщину», в их писанине лжерусского «историзма».

Вот всего один пример, то же «цивилизаторское» освещение ими правления Годунова! Оно подавалась как блага цивилизации для темного русского народа, который вроде бы косно им противился, в своей отсталости и архаичности. Этот цивилизатор Русского Мiра, направляемый и поощряемый «удельными княжатами» иудаистами Семибоярщины, первым начал «преобразовывать» Русь, учреждая в ее жизни западническую системность главенства анонимного «города», Сущность коего не имела ничего общего с прежней великоруской типологией «страны Гардарики». А при голоде, трех годов подряд неурожая, его царскую репутацию не спасла даже раздача безплатного хлеба из государственных запасов. Русский Народ воспринял эти голодные годы природной аномалии, когда на Русской Равнине уже в августе выпадал снег и гиб на корню весь урожай, как Божье наказание. Наказание именно той Царской Власти «царя бориса» за отступничество от природных Великоруских расовых Традиций, именно Годунова и К.

Вот эти и подобные им прозападнические, антирусские принципы закрепощения Русского Народа (отмена Юрьева Дня была здесь первым шагом В.М.) окончательно были сформированы худородной, вырождающейся Династией Романовых. Здесь саму идею Монархии и Монарха начали подрывать самозванцами и иноземными претендентами на Русский Царский Трон пока Русский Народ не обессилил без Монаршей Воли и воцарившегося разбоя в Государстве. Вот тогда «левым» порядком Романовы и были посажены на Русский Трон с помощью вероломства самой Семибоярщины и бандитствующих казацких шаек «атамана» Заруцкого, как и им подобных разных разбойничье-паразитических русофобских сил.

Вот они то иудохазарствующие Романовы, вкупе с интернационалистскими Церковными Архиреями, интернационалистского Патриаршества РПЦ, и ввергли Имперскую Русь в глобальную Катастрофу Русского Народа - Великий Раскол. Они же произвели подмену Ведических Основ Русской Культуры и Русской Веры на интернационалистскую каббалистику библейской пастушеско-паразитической кочевнической мистики «мировой религиозности», политиканствующего иудохристианства.

Русский Народ в массе, конечно же, не принял этой еретической Скверны и «никониане» нововеры, вкупе с иудохазарской властью, начали его террористически уничтожать.

 Тогда Бог наказал Династию Романовых окончательным вырождением, в лице последнего Царя «петра первого», полного вырожденца, как и явного Антихриста во плоти, этого русофобствующего террориста на Царском Троне. К сожалению и сменившая Династию Романовых, инорасовая Династия Гогенцолернов закончила тем же вырождением, несмотря на ее имперскую качественность. Она выродилась династически, все так же кровно-родствено клятвенно держась за свою вырождающуюся европейскую и островную родню. А уж Династический «демократический», «по любви», брак последнего Всероссийского Императора Николая Александровича оказался по наследственности роковым. Он стал роковым и для самой Царствующей Династии России, и для всего ее Русского Народа.

 Еще более тяжкое Божье наказание последовало для островной Королевской Династии, уже в Наше с Вами время. Там «спасительная свежая кровь» плебейки, безнравственного выродка (здесь сработал социальный закон, подобное стремиться к подобному В.М.) Дианы Спенсер, подобранной в жены для явного вырожденца и телом и духом, «принца чарльза», в потомстве этого брака, дала еще более чудовищный, дикий, общеизвестный результат. Результат закономерный, воздействия все той же Божественной Кары, за нарушения Традиций природной расовой Типологической Евгеники.

Вот с тех пор, Смутного Времени, Гражданская Война в Русском Мiре и не прекращается. Она то тлеет, загнанная внутрь, то идет в активной фазе «реформ», революций и «перестроек». Робкие попытки в фаворитизме Царства Женщин и Династии Гогенцолернов, начиная с Императора Павла Петровича, хоть как то смягчить ее ход особого решающего успеха не имели. Они несколько отвлекли Русский Народ от ее ощущения, смягчили ее ход во время безконечных русско-турецких и иных войн, той обуянной идеологической либералистикой панславянизма России. Господство «очаровательного» лозунга «Москва-Третий Рим» и сами хищническо-завоевательные потуги Монархии закончились революционной Трагедией Российской Государственности 1917 года, и естественно, величайшей трагедией Русского Народа, и по числу его жертв, и по жестокости сатанизма самого их изтребления. Все Наши с Вами Предки ее преднамеренные жертвы, а совсем не результат «етественной борьбы, старого и нового миров, красных и белых».

 Становление Русской Империи наряду с мирной колонизацией слабозаселенных хаотически огромных пространств Заволжья и Сибири, наряду с военным и жизненно необходимым выходом к расовым границам Русского Мiра, уничтожением рабовладельческих «хабов» Крыма, Казани, Астрахани, как и западных поползновений, уже идеологически панславянистски перешло в дальнейшие экспансионистские потуги перманентных войн от монархической иудохарщины. Но реализация панславянистской идеи «россии - третьего рима», руками и кровью Русского Народа, и затушевывали, и смягчали сам ход и процесс внутренней Гражданской Войны. А панславянистская «катковщина» и «славянофильщина» заходились в раже прославления «мощи всероссийской Монархии», и, не ощущая ее либерально-качественной болезненной недостаточности, жаждали институциональных реформ «демократизации» власти… и дождались Февраля-Октября 1917 года, с переходом Гражданской Войны в Русском Мiре в прямую террористическую фазу сатанистского, мистического изтребления беззащитного Русского Народа мстительным иудохазарством.

 (это камлание уже «мощи «ссср» и возврата к разрушительным практикам государственной жизни в псевдогосударственности «ссср», «патриотами» всех видов, слепо, «простонародно» продолжается по сей день В.М.)

 Но ведь было же грозное предупреждение, публичное заявление Генерала Ермолова, героя взятия Парижа в 1814 году, на Военном Совете в присутствие всей Элиты Власти, где в ответ на вопрос Императора Александра Первого: - «чем я могу наградить тебя дорогой Ермолов» - незамедлительно последовал его ответ - «Государь сделай меня немцем». Разве это не говорит о глубочайшем расколе Русской Аристократической Элиты и Монархической Власти той России в ходе перманентной Гражданской Войны в стране. Этим же налицо оправдывалось то герценовское, политиканствующее, хоть и сказанное совсем в ином смысле и контексте: - «Власть в России села на Русский Народ, как оккупационная Армия».

Именно в ту эпоху Бог послал в Русский Мiръ Великого Глобального Геополитического Мыслителя, расового антиглобалиста Алексея Степановича Хомякова. Совсем молодой человек он увидел величественный Миланский Собор и прозрел то Сущее то, что было просто недоступно изследовательской Мысли того времени. Хомяков прозрел Сущностный разрыв Основ индоевропейской мысли Формообразования Архитектуры Собора, и заключенной в чуждые иновидовые Формы идеологической символики «мировой религиозности. Его Мысль отказывалась сразу прозреть этот Феномен, до всей его глубины в расово видовой Сущности, но истоки индоевропейских Форм индуистской почвенной расологии и архитектурной идеологии Миланского Собора и иных христианских сооружений  совершенно не совпадали с духом иновидового мировоззренческого «левого» содержания религиозного характера от кочевнического безпочвенного космополитизма его идеологии. Хомяков явственно ощутил внутреннюю двойственность, двуличие догматический деклараций эфемерности его церковного иудохристианского «учения» и реалий Основ Русской расовой Жизни Народа, как и его Традиций. И это был тот неодолимый посыл к его грандиозной итоговой работе всей последующей жизни: - «Философические тетради», о Сущности Церкви того времени и Веры Русского Народа; и «Очерки мировой истории» или «Семирамида». А по итогам своей миланской поезди он написал небольшую статью, где отметил индуистику Основ архитектуры Собора и Ведический характер мышления подобного типа, не имеющий ничего общего с «учением» тогдашнего иудохристианства. То есть он отметил, что Сущностная Форма архитектуры Собора и его религиозноя апологетика не просто расходятся в корне, а его Классика Антики Формы Греко-Римского Типа использована здесь как ширма двойственной морали иудохристианской апологетики «всемирной любви», коя в своей сокровенной Сущности есть воинствующее насильственное миссионерство догматики мировой религиозности иудохристианской Церкви - «кто не с нами, тот против нас».

 Собственно говоря это было прозрение, совпадающее по конечному расово-имперскому, социально культурному смыслу, с Великим Духом прозрений Великой Троицы: - Мейстера Экхарта, Святителя Григория Паламы и Приподобного Сергия Радонежского. Вся экуменистическо-интернационалистская  идеология каббалистики «новой эры» начала реально потрескивать и разсыпаться в этих множащихся расовых  прозрениях Культурной Имперской Мысли.

 А в 1905-1917 году Гражданская Война снова перешла, вернулась в активную фазу, завершившейся прямой интервенцией Запада, как «великая октябрьская революция». Она через ВОВ, перешла к «перестройке», она же и привела к сегодняшнему прямому рабовладельческому строю для Русского Народа и иных монархических имперцев.

А политическим итогом деятельной реализации в России иудохазарской, кочевнической идеи панславянизма, как и конкретика развязывания ее мировыми хозяевами Глобалистами Мировых Войн XX-го века, стало утверждение в «общественном сознании» народов мира, через либеральные мировые СМИ, природной агрессивности русских варваров», агрессивных шовинистов-имперцев по своей врожденной натуре, «этих русских», татаризированных «евразийских анархических орд», живущих в режиме самоизтребления.

 В современной «россиянии» фактически ведь уничтожены все Основы Государственного Права Русского Народа, как и самой Государственности. А «братских республиканцев» западнические сателлиты реальной Госвласти РФ прямо превращают в русофобские банды террористической обслуги, этих дополнительных угнетателей Русского Народа. А в последнее время этот процесс подкреплен и в республиках, наглядно в Татарстан и Кабардино-Балкарии, их учреждениями официальных народных празднований - «дат битв за освобождение от русских оккупантов».


Но посмотрите трезвым русским взглядом. Что же Мы с Вами видим в области ломки через колено Великоруской Культуры, остатков ее расовых Форм?

Разве архитектура XX-го века общественных зданий Русского Города XX-го века в ее примитивной инорасовой Форме и стиле «корбюзианства», как и сама послераскольная архитектура, прежде монастырского, а потом отдельного  «нововерческого» Храма, вместе с Духом Мiра Русской Иконы, не претерпела со всеми остальными Традициями Жизни Русской расовой Типологической Культуры, такой же западнической разрушительной «перестройки»?

 Неужели это не очевидно современной «россиянской общественности», в реалиях жизни всеобщей сегодняшней непрерывной разрухи, и уничтожениях всех остатков Государственности в РФ, и захвате всей собственности Русского Мiра в «частные (читай мировых глобалистов, ростовщиков) руки». Этот процесс принудительно крышуется единственным реальным действенным рычагом, инструментом дальнейшего процесса порабощения Русского Народа, от Мировых Глобалистов, Ростовщиков, самой «исполнительной властью РФ», под эгидой силовых «международно-конституционных» неявных глобально-управленческих «гибридных» методов!

Разве не замечаем Мы с Вами откровенной дегенерации всех СМИ, Властей и олигархии, чьи дегенеративные «личики, личины», проще говоря звероподобные хари, просто ужасают всех тех, кто не может никак с этим свыкнуться и «замылить» свой взгляд на окружающий мир, чтобы считать подобное, ну хоть какой то видимостью нормы?

Вся эта либеристическая гопота политические скорые реальные покойники. Эти прародители мгновенно вырождающихся «овечек «долли» просто не ощущают, что сами они уже стали теми же вырождающимися «овечками долли»! И какая разница, когда мир народов разорвет цепи их рабовладельческого «вексельного права», финансового рабства народов мира и они реально сразу стнут «никем», без права «стать всем», а далее их разтерзают озверевшие толпы «простонародцев», либо перебьют перепрограмированные роботы охраны. За спинами охраны коих они слепо надеются все так же далее паразитически благоденствовать, в раже своего эфемерного всесилия порабощенной ими науки, как и далее сатанистски издеваться над народами мира.

(вот где истоки той дикой злобы сегодняшнего преследования «хакеров» и воплей о «вмешательстве росийских государственных «хакеров» в выборы Президента СЩА» и сами жестокие приговоры выявленным «хакерам», коих безпрепятственно экстрадируют отовсюду в США В.М.)

Нас с Вами должна заботить сегодня собственная судьба, коя полностью зависит от прозрения сокровенного смысла Русской Истории и мобилизации здоровых сил Русского Мiра на его нравственных расовых Основах.

Но на этом Наше с Вами обсуждение Начал Русской Истории далеко не закончено и Мы его продолжим.

 Часть 6-2

Божественная Символика. Либеристический символизм и возвращение расовых смыслов (продолжение)

Утверждение типологии расовой символики и иновидовоой, антирасовый «общечеловеческий» символизм.

А ведь начиналось все это наглядно. Как известно из исторических свидетельств того, что сама первоначальная Библия, ее рукописный вариант, появилась в III-м веке до н.э. в Александрии на греческом языке. Каково было ее оригинальное содержание можно только догадываться. Ни одно подобное документальное свидетельство до XVI века не сохранилось в оригинале. Имеющиеся исторические свидетельства это либо упоминания летописей об оригиналах, в связи с описанием каких то более поздних моментов исторической жизни народов, либо свидетельства разных путешественников, по какому то случаю оказавшихся в своих перемещениях по делам в указанных местностях и оставивших свидетельства об увиденном и услышанном. В основном это в лучшем случае  позднейшие списки с оригинала, несущие в себе отпечаток времени (и естественной масоретской правки, там где это требовалось идеологическим паразитам либерального клана В.М.) либо пересказы о событиях в иную  более позднюю эпоху от личности какого либо свидетеля, к которым надо относиться крайне осторожно, так как они почти всегда изходили из иных эпохальных источников от людей, живших в иную мироощутительную эпоху. Эпоху иных жизненных традиций народа, либо народов иных расовых традиций жизни.  Эти свидетели разных эпох могли отбрасывать, либо вымарывать из первоисточников все «несущественное» по их мнению, но меняющее в корне первоначальный смысл и саму Суть исходного оригинала исторических свидетельств.

Приведу пример наглядности подобного ущербного соцреалистического мировоззренчества. Большой художественный и педагогический талант естественого главы Нашей Кубанской художественной школы С. Воржева владеет массой выразительно-художественных и главное педагогических средств. Сущность Антики художественного таланта Сергея Воржева в мироощущение расовых Начал творчества, а это остается за пределами сознания иных кубанских художников соцреалистов от «демократии» и иных деятелей культуры Кубани ( понимает ли это сам Воржев и как именно он это понимает и представляет вопрос второстепенный в том смысле в котором говорю я В.М.) . Они, эта культурно-художественная кубанская среда, следование Воржева художественному Духу Веласкеса и «малых голландцев» считают обычным «бзыком», типа  художественного подражательства сюжетной линии картин автора и поиска приемов этих вышеозначенных больших мастеров. Я же явственно увидел это чудо классики Духа Антики, как и явный дар педагога у Сергея, еще с Наших с Ним общевременной  студенческой поры. И потом уже далее настойчиво советовал Сергею открыть школу-мастерскую, как бы второй дом для учеников, с чем он сам был согласен и в этом убежден.

 И вот с третей попытки школа-мастерская Сергея Воржева  с 90-х годов XX века и начала 2000-х годов заработала в полную силу, пройдя через тернии ада сопротивления околокультурной паразитической клановой системы «кубанской культурной» бюрократии. Дух классики Антики привлекает в его мастерскую многих кубанских художников в надежде прозреть его художественные приемы и методологию рождения самих безконечных разнообразных сюжетов его полотен. Так, один из наших известных кубанских художников, даровитый художественно соцреалист, в мастерской Воржева долго смотрел на насыщенное поле картин Сергея пейзажными сюжетами лесов и групп деревьев, требовавшее с точки зрения соцреализма огромной тщательной «правдивой» проработки поля картины. Сам Сергей Воржев, в это время, не переставая работал над каким то полотном, и поддерживал наш общий разговор. И тут соцреалист восторженно тихонько поведал мне – «я понял, вот как он ….»… И побежал бегом к себе в мастерскую реализовывать свое художественное «прозрение». Да, так, как он его понял, наверное, можно было создать лишь нечто примерно подобное. Но, над одной картиной надо было бы тогда неустанно тяжко работать, а подобная работа практически всегда безплодна, ну, чуть ли не год. А Сергей автоматом творил пейзажный план подобного рода на полотне за полчаса, ну абсолютно абсурдным способом, с точки зрения соцреалиста. Творил с его дальнейшей тщательной попутной прорисовкой уже в ходе реализации художественного замысла полотна, не растрачивая безплодно свою творческую энергию, в основном пользуясь такими же иными своими феноменологическими «абсурдными» приемами. Я всегда любил сидеть и любоваться свободной легкой манерой творческой работы этого большого мастера, при этом всегда велись наши культурологические неспешные беседы, как любил наблюдать и за любым подобным творческим подходом к своему высокому профессионализму иных специалистов высокого класса.

Сережа никогда не обращал внимания на публицистические отзывы о его творчестве. Ни на хвалебные, ни на ругательные. По нашему совокупному мнению и жизненному опыту в художественные культурологи идут творческие амбициозные (то есть тщеславные по натуре) неудачники в художественном смысле. А эти же уже плохие культурологи далее идут в экскурсоводы художественных музеев. Добавлю, я вырос в семье преподавателей ВУЗа, что заучами,  директорами школ, деканами и ректорами с проректорами ВУЗов, в «советско-демократической» атеистической системе государственности, идут никчемные тщеславные педагоги, либо ставятся случайные демагоги, партократы-бюрократы, за очень редким исключением. Расовая Типологическая педагогика по плечу лишь мужчине, прирожденному педагогу, и грядущая Русская система Образо-Ваяния Русских детей ждет такого воспитателя Великоруских Жизненных Традиций. Да будет так!

Немногие люди обладающие подобным Бого-Образным художественным талантом, родом из расового Образного мироощущения. Они понимают родственную Сущность мыслительного и художественного Типа подобного творчества, коему все по плечу. А их Образное мироощущение и его фенологическое выражение в расовых типологических Образах совершенно недоступно безпочвенному кочевническому и идеологическому «простонародному» материалистическому мировоззрению, сродни «марксизма–ленинизма», либо космополитического материализма и ветхозаветного эволюционизма «мировых религиозностей». Подобная Великоруская педагогика, пронизанная Русским расовым Духом, в исполнение типологического русского расового педагога, Основа жизнестойкости любого Имперского Типологического Народа. Ее органическая связь детского рисунка, элементов домашнего воспитания с огранкой ее общественной специально этимологической, педалогической системной педагогикой необходима и естественна. Ее Мы с Вами еще коснемся ниже.   

А тут мне здесь сразу, как показательный пример, вспоминается материалистический дикарь, путешественник «мировой известности» и «всеобщей славы», Тур Хеердал, с его примитивистскими идеями исторических методов заселения острова Пасхи и тайной его каменных истуканов, заселения Америки, как и их реализацией, с его океанскими путешествиями на разных «Ра». Подобную методологическую примитивную дурь в своих материалистических представлениях транслируют и подобные Хеердалу «популярные изследователи» методов строительства египетских пирамид и иных циклопических строений незапамятной древности. Они, находясь в плену примитивизма либералистики, все неутомимо активистски камлают Нам с Вами в СМИ свою Сущностную материалистическую мировоззренческую дичь. Где выдвигают обязательные счетно-арифметические теории о сотнях тысяч, обязательно несчастных рабов, тупо эксплуатируемых на постройках мировых мегалитов. Практически испытывают разные катки, доставки огромных частей этих сооружений к месту строительства. Но все дальнейшее в их подобных «прозрениях» просто ставит всю эту рать в мировоззренческий тупик. Как можно было так точно обработать, поднять и устойчиво установить без всякой связи, друг на друга, многотонные элементы колон, арочных перекрытий и прочих элементов мегалитов, чтобы они выстояли и сохранялись тысячелетиями? А уж позволить себе предварительный вопрос, зачем, в каких жизненных целях сооружались эти мегалиты? Таковой вопрос если мимоходом у них и возникает, то они сходу его отбрасывают, и подобным вопросом больше не задаются в прострации тупика своего куцего ущербного мировоззрения. В лучшем случае представляя их погребальными памятниками «правителям» тех времен. И прочее, прочее, прочее.

Никто по сей день публично не задается вопросом, а где же основы подобного общественного одичания? Откуда оно берется и имеет свои устойчивые Начала?

А ведь ответ то лежит на поверхности!

Да он заключен в самом духе кочевнической безпочвенной разрушительной Сущности природной мистики и ее сатанистской легенеративной трансляции подобного символизма, от их спекулятивного мировоззрения. Оно массово, «очаровательно» своей «цивилизаторской простотой и общедоступностью» принудительно навязано Нам с Вами разрушителями кочевническими либералистическими паразитами.И принято всеми Нами в общемировом плане в виде дьявольской значковой «арабской» арифметической системы счета, с мистической дьявольщиной знаков «0» и «безконечность». Эта торгашеско, бухучетная, «вексельно-долговая» методология «теоретическо-математического» типа. Как и равития ее основ, в виде «научной» материалистическо-атеистической методологии «буквенно алгебраического обоснования» и «толкования» результатов изследований. Вот эта системность  поэтапно поработила народы мира и «пантеистически» закрыла от них саму Сущность Божественности Природы Мира.

В начале человеческой истории жизнеутверждающая Антика четко указала стимулы, методологию и сам смысл изследовательских поисков Божественных Даров Земли, среды Нашего с Вами Обитания, где самой Божественной Природой Мира дано и есть все для Жизни Человека Созидательного. И задачу своей деятельности любой изследователь должен ставить в ее единственно возможном варианте. Открыть сам Источник, какого либо Дара Природы для пользования народами мира и технологически обеспечить его Сохранность. Как и обеспечить технологически саму гармоничность его встроенности и Божественной самодостаточности в природный механизм саморегулирования Божественной мегасистемы Мира Природы. Любая иная постановка задачи изследований ведет к конечному итоговому разрушению Сущности самой природной мегасистемы Мира, несмотря ни на какие внешние первоуспехи ее материалистической наглядности и мгновенной спекулятивной «барышнической выгоды».

А в тьме современного невежества «общечеловечества» с ее интердикционным господством дьвольщины иновидового человекообразного клана человеконенавистников, господствует не результат практической деятельности самого изследования, а совершенно ложная методология счетно-торгашеской системы изчисления, и идеологического господства ее гармоник символизма. В том числе давних ублюдочных абстракций «высшей математики» в ее «статистическо-плановом» и «вероятностном» варианте.

Здесь наглядна абсолютная разрушительная дичь условных «ньютоно-лаграндже и максвелло-эйнштеновых» математических измышлений, не имеющая никакого отношения к реалиям Нашего с Вами Мiра Народов и Природы. В ней политические абстракции возведены в ранг научной и жизненной политической истины ереси иудаистики. Эти абстракции просто изкалечили сознание подавляющего большинства прирожденных изследователей, барахтающихся в жиже теоретических измышлений микро и макро мира от «боро-резерфордовщины». Гнусное ярмо «кембриджской школы», этих магических заклинателей псевдо «науки», научныо идеологических служек клана Мировых глобалистов , Ростовщиков, чего только стоит затоптанный ими Гений Николы Тесла, привело к тому, что сегодня они безпрепятственно варят свои черные наукообразные мессы над народами мира.

 Это сразу показывает и то же мировоззренческое одичание процессов творчества в системности соцреализма. Там, в подобной околохудожественной среде ожидаем и желанен любой прикипевшей к этому «простому, понятному и ясному» методу соцреализма, «доступному, наглядному» и «понятному всенародно», и именно за это, глубоко любимому «простонародной» чернью. Как и желанен в этой среде любой иной человек подобного плебейского типа, прикипевший душой к любому иному либеральному, рабовладельческому «изму». А вот русский расовый Творец враг и изгой в подобной среде, как и извечный враг подобного «демократического социального общественного мнения».

А, как таковой, любой соцреалист душой всегда живет исключительно в области своих примитивных политических химер, не в силах Сущностно прозреть явлений и истинных реалий окружающей жизни. Живет в примитивном мещанском бытие, не силах освободится от присущих тому бытию мерзостей примитивного однообразного чувственно-животного быта.

Например, к подобному ублюдочному типу популярности у просоветских россиянцев, как и неумолчных восторгов «православной общественности» от его «достижений», относятся и все «великие свершения» безсмысленно-паразитических подвигов «знаменитого», в материалистической мещанской «простонародной» среде, «православного путешественника», и священника по совместительству, «федора конюхова» и т.д и т.п.   

Но вернемся к Нашим с Вами Русским Началам. Через Антику художественного Дара Воржева, как частный случай воплощения Человеком Созидательным своего Божественного Дара, надо перейти к общей направленности Антики Русской Имперской Жизни и педагогики наставничества, ее главной Сущности Жизни и Формы расовой передачи ее Великоруских Традиций. И как только Мы с Вами ставим подобные вопросы перед собой, то сразу приходим к Сущностной оценке Нашего с Вами Русского Языка, как проникновения в его сокровенную Культуро-Образную и Культуро-Образующую Сущность.

В индоевропейском варианте Бого-данного Русского Языка есть корневое слово «вак» - язык, в русском корнеслове –вяк, вякать, говорить. «Вяк» органично естественно связано с социально родственным корнесловом - «ваз», ваза, собирать, связывать расовой Формой. То есть Божественный Дар Язык дан Нам с Вами, чтобы вяком, языком, вязать Мысле-Образы Великоруской Ведической Культуры в его Чело-Вече (общинно-расовом)-ском общение. То есть Русским Языком Нам с Вами За-По-Ведовано вязать, Со-Зи (зримо)-Дать, деятельно Со-Зда-Ва(яка)ть с помощью Языка, социального вякания,  свою расовую Божественно-матричную, Языково-Азбучную Имперскую Евгеническо-Образную Культуру, Из-По-Ведания своего Божественного Предназначения в Великоруском Мiре и его Русской Истории, как проекции на жизнь Мира Народов.

В подобном плане осознания своего Божественного Предназначения, в Нашем с Вами Русском Мiре, куда то напрочь отлетает потребность самого Начала библейского обоснования Творения - «В начале было Слово…», так как само Русское Слово было Божественно дано Нам с Вами, через воплотившегося в Наш с Вами Мiръ Бога, Им же для социального органа Чела Человека Созидательного, уже созданного для процесса О-Сознания им своего Места и Предназначения в Его Земном, почвенно-расовом Мiре; как и отлетают напрочь все иные религиозные фантазии, в том числе и на «космические» и иные родноверские, чисто «простонародные этнонациональные измышления Великоруских Основ Бытия.

А вот трансляция первоначальности «Слова» пахнет откровенной дьвольщиной, как навязывание извне иновидово скрытого приоритета пропаганды чужих, Иных смыслов, в Нашей с Вами Культурно-Исторической Жизни. Этим фасционально, толерантно методологически понятие первоначальности Слова изпользуется для вытеснения самого Сущностное О-Сознание Русским Имперским Народом и иными Имперскими Народами творцами соственных неповторимых Типологических Культур, самого процесса Творения собственной расово Культурной Сущности Жизни. Этим подрываются сами Основы Нашего с Вами Созидательного Творческого Культурного Существования и его Предназначения в Жизни, в ее расовом Великоруском Типологическом Духе непосредственной Со-Вести с Творцом Мiра.

И продолжая уже обозначенное повторюсь. Исконная дохристианская Русь, была страной Ведической Культуры. (а совсем не ведической религиозности, кою этнонационально культивируют русские родноверы В.М.), именно Культуры Вед.

 Называемая в арабских и западных летописях страна Гардарика, равнинная Русь, имела защитные сооружения самих княжеских «Городов», для защиты от внезапных разбойничьих набегов банд разнообразных кочевников. Крымский Вал и остатки подобных земляных мегасооружений, валов-засек прослеживающихся в Новороссии (Диком поле) и иных местах пограничных зон Руси, это русские древние прототипы «великой китайской стены». Суть каковой неясна, кого и от кого она защищала?

 Русское слово Город происходит от слова «городьба, огород» место защитных сооружений  безопасности народа; далее огород, как границы своего места посевов сельхозкультур на Общинной земле русского крестьянина земледельца. А в Сущности ограниченное защитными сооружениями пространство, где могли укрыться, спастись мирные жители из окрестностей Города своего Князя при постоянных разбойничьих рабовладельческих набегах орд кочевников, пока Князь с дружиной и мобилизатами из крестьян не отразят разбойничье нападение; коназ (ведическое, великоруское Сущностное понятие от слова, вязать  объединять; от него коновязь место сбора воинов конников для отражения набегов орд разбойников, паразитов степняков, кочевников; отсюда обладатель места коновязи, Родоплеменной Вождь, предводитель защитников окрестного Русского Народа и именовался Коназ, перешедшее бытово в сокр. – Князь; в отличие от лексики иудаистики,  где предводитель кочевнических орд назывался - коган, сокращенно бытовое Хан. Каганами называли русских Князей лишь иностранные летописцы.

Так отметим Сущее, само ведическое понятие - крестьянин не имеет никакого отношения к христианской религиозности, оно корневое ведическое. И имеет корень «окрест» - то есть жители жившие кругом защитной городьбы, Княжеского Города, по посадам и деревням в спасительной близости места укрытия от постоянных набегов разбойничье-кочевнических орд. Показательна здесь и мистическая великоруская символика свастического креста, крестодвижения в солнечном круге, либо восьмиграннике (георгеевский крест), крест был обозначением вечной смены периодического солнечного круговорота Природы; это слово также никакого отношения не имеет к иудохристианству. Это есть священный мистический символ Коловрат. Коловрат Священная Форма великоруской ведической мистики, ее свастики, как свастического жизненного вечного деятельного Возрождения безчисленных поколений Русского Народа, как элемент Ведического Мироощущения, вечный солнечный круг жизнеутверждающей силы Русского Народа.

Очевидно христианский «крест» это типичная идеологическая подмена расовой первосимволики имперских народов мира от иновидовой человеконенавистнической либералистикой иудаизма. Характерно, что фашистско-гитлеровский крест-свастика, имел противоположное «левое» направление по «часовой стрелке.
 
 (а как же, ведь национал, но социализм В.М.)

Тотальная ложь иудохристианского ветхозаветного «учения» наглядна для Аристократической Великоруской Ведической мысли, ее Мирощущения, Космогонии и Космологии. Здесь сразу возникает вопрос восстановления Основ Великоруской педагогики , целиком лежащей в области методологии изучения Русским ребенком Русского Языка.

Русский Язык легок и прост в обучение и употребление если его рассматривать с позиции этимологии и семантического богатства в его морфологической Сущности. Небольшой пример. Слога ра и ар имеют противоположный смысл. Слово базар несет в себе собирательно общественный смысл, а вот слово арбуз имеет предупреждающее значение его хрупкости и противоударности. Слово работа имеет неопределенный подневольно-принудительный смысл. А вот слово труд звучит благородно, даже если это тяжкий и неприятный, но жизненно необходимый самодеятельный труд, либо труд расовый, социально деятельный и т.д. Этимология достаточно разработанная область знания, ее надо лишь доносить до Русского ребенка в ее Образном расовом великоруском смысле, сопровождая показом богатства ее семантики в морфологическом смысле. Божественная Антика дала Нам с Вами Основы вечности Богоданного Русского Языка. Его вечное жизнеутверждение это евгенческий закон великоруского «коллективного безсознательного», он заключен в «трех штилях» сформулированных Гением Ломоносова. Стиль бюрократический деловой и государственной архивной сферы, стиль художественно-литературный, то есть то, что Мы с Вами называем яыком прозы пушкинской эпохи и стиль простонародный, местный, подверженный уличной сленговости. С разграничением этих стилей и областей их применения отпадает муссирующаяся в СМИ тема о каких то надуманных вопросах государственных законов сохранности Русского Языка и прочее, прочее, прочее несущественное политиканствующее.

Вот такое у меня получилось короткое отступление о проблемах символики и самой матричной Культурообразующей Сущности Русской Азбуки и ее Русского Языка. А Нам с Вами пора вернуться к библейской теме.   

В этом смысле, само древнее свидетельство, есть лишь историческое упоминание появления Библии в Александрии и вроде бы в среде «еврейского народа», «коего множество проживало тогда в Александрии». Но, без всякого сомнения, оно изходило из среды интернационалистской кочевническо паразитической иудаистики, и очевидно мало имело отношения к самой Сущности природной мистики еврейского народа. Иудаистика могла ее изпользовать лишь фрагментарно для придания правдивости своим поликанским паразитическим измышлениям. Косвенно об этом можно судить, лишь приблизительно, по бытовой культуре и языке ашкеназов, где наряду с германизмами присутствует явный индоевропейский природный халдейский след. Здесь замена языка ашкеназов идиш на иврит показатель попыток перерождения еврейского народа, кой «перековывают» в иудаистскую Сущность уже тысячелетия подряд.

 Здесь подобное свидетельство, без того александрийского оригинала списка самой той Библии, не дает ровным счетом ничего; то есть ничего Существенного для оценки этого документа эпохи, и, естественно, для утверждения преемственности ее духа в отношение к современному масоретскому варианту «книги книг». Как бы Нам с Вами упорно многими веками об этом не тылдычила каббалистическая догматика «учения» ветхозаветного иудохристианства, производная от политической ростовщнической иудаистики.

 Единственная ценность этого библейского свидетельства в том, что та Библия была написана именно на греческом языке, официальном языке Рима. Тут болтология политиканствующей иудаистики о «великих традициях» устной передачи библейской информации совершенно безпочвенна, как и предопределенно ложна. Устная Традиция могла существовать в интернационалистской среде, не обладающей общей письменностью, в любом ином случае она фантом, нонсенс. Либо это были тайно скрываемые, паразитические кочевнические практики порабощения среды почвенных народов.

В то время уже существовали многочисленные письменные документы, и любой текст народных Традиций, всеми народами излагался доступными летописными методами, в обязательно письменном варианте. Дабы избегать всевозможных спекуляций далее на его содержание политиканствующими авантюристами, рвущимися к вершинам власти.

А транслируемая Нам с Вами «священная» устная передача Традиций каббалистической иудаистики это типичный «относительный» прием паразитов по «сохранению» в тайне безнравственной двойственной морали. Ведь подобное вместилище сохранения «священных текстов» позволяет в смысл и дух коего далее возможность «свободно» вкладывать любые нужные «здесь и сейчас» политические содержания и смыслы. Использовать их как орудия разрушения расовой природной типологии самосознания, и Русского Народа, и любого иного имперского народа. И здесь сохранение священной информации в устной форме совершенно не может иметь никакого внятного объяснения ее мнимого «общемирового значения», как и неясного для Нас с Вами, как и по сегодня для самого еврейского народа смысла той первоначальной библейской информации иудаистики.

Нынешняя же библейская догматика  прямо соотносится с идеологией каббалистики, тайной внутри иудаистской информации. Как ее какого либо многослойного варианта «вексельного права», так и сокрытия тайных планов мобилизации сил самой политиканствующей иудаистики для порабощения народов мира, либо каких то его частей.

А богохульная иудохристианская ложь в современной Библии, масоретски вложена в ее нынешнее содержание, либо отдельными частями, либо просто включенная позднее в сами библейские тексты. Она была сформирована длительной идеологической обработкой библейских текстов масоретами-политиканствующими иудаистами, работавшими над ее правкой века, начиная с X-го века. Об этом Нам с Вами можно судить косвенно по проповедям первого Русского Митрополита Илариона «Слово о Законе и благодати 30-х годов XI-го века, где Ветхий Завет именуется историей евреев, не имеющей никакого отношения к Русской Вере, а принципы Евангения признаются совпадающими по духу и смыслу с врожденной нравственностью Русского Народа.

 В свете этого сегодняшняя патологическая ложь либералистической иудаистики заставляет просто не доверять ни на грош любым ее свидетельствам. А особенно тем свидетельствам, кои первоначально прошли через ее иудаистические политиканствующие, паразитические компилятивные руки, и лишь только после этого ретранслированные Нам с Вами.

Промежуточное завершение масоретского этапа правки Библии и всего «учения» постхристианских апостольких времен от иудаистики получило мощный импульс с изобретением Гутенбергом способа машинного тиражирования текстов типографским методом, и внедреним его в практику книгоречатания. Либералистика сразу тотально взяла все книгопечатание под свой полный контроль. Это наглядный факт, и здесь, как говориться - «и к бабке не ходи», так все ясно. Так на Руси в Москве исторических следов «первопечатника ивана федорова» не находится, кроме памятной таблички на Никольской улице Москвы на полпути от Лубянки до Красной Площади «На этом месте располагалась типография первопечатника Ивана Федорова». Типография вроде бы была, но ее основатели, по свидетельствам официоза, бежали из Москвы от преследований «религиозных фанатиков», совершенно очевидно Русских Людей за тиражирование богохульных «библейских» текстов.

То есть, подводя итог этому короткому вступлению можно сказать, что все сохранившиеся исторические раритеты датируются XVI-XVII веками и никак не ранее. Вот где находятся Сущностные корни иудаистской тематической Основы назревших к середине XX века «исторических» измышлений транслируемых в «теории фоменко-носовского».

Там привычно, какая то доля правдивой информации перемешана с типичной либералистической «математисческо-статистической» ложью. Уж очень много исторических фактов выявлено было к середине XX-го века, противоречащих таранслируемому принудительно на мир народов либеристическому мировоззрению, буквально оккупировавшему до этого массовое сознание «общечеловеческого общественного мнения». Либералистические археологические и иные фальшивки с 1947 года и по сей день идут мутным потоком из района Мертвого Моря и иных знаковых мест. Этот либеристический клан бывших грабителей захоронений, перелицевавшийся в «археологов», ведет теперь свою провокаторскую деятельность выстраивания «нужной эволюционной картины мира».

В РФии мутная волна идеологической «зализняковщины» накрыла все исторические свидетельства и главное Душу Русского Народа, лингвистику Русского Языка и его Азбуку, глаголицу и буквицу, матричный код становления Великоруского Самосознания. Этот лжеученый «акадэмик» махом объявил все прошлые и будущие попытки изследовательски освободиться от грязи гор лингвистической русофобской лжи, не имеющими научной и познавательной ценности, измышлениями «любительской лингвистики». И толпы либеральных публицистов с рукоплесканиями объявили эту «антилюбительскую» догму непререкаемым научным авторитетом.

Это один момент, но есть и иной не менее значимый, о коем нельзя забывать.

Вот я показываю ложность «историзма» Ветхого Завета, но здесь надо понимать, что любая подобная политическая фальшивка всегда содержит многие элементы исторической и иной правды, иначе народное сознание их бы просто быстро отбросило. Как то задаю вопрос Епископу старообрядчества, (попутно поясню и отмечу для Нас с Вами, что сегодня их будущее Священничество обучается в семинариях и академии РПЦ), признают ли они Ветхий Завет? В ответ: - «а как же! Мы ведь пользуемся Псалтырью» и т.д. Я не стал вдаваться в подробности, чтобы случайно, ненароком, не осквернить его слух, как и не задеть его религиозные чувства. В тоже время Кормчая Книга, собственно тот же Домострой, была и есть для старообрядчества главный Источник и Оберег той, частично сохраненной ими Русской Веры, в ее старообрядческих вариантах толков.

Здесь ведь правками масоретов, по наущению кучки владык Мировых Глобалистов, Ростовщиков был изпользован совершенно безотказный метод! Ложка (информационного) дегтя напрочь портит бочку (информационного) меду. Вот то, что родноверие все тот же «чекистский» проект «веры» признают почти все. Но ведь и подобный родноверческому «забойный» вопрос от ревнителя «православия, «что главней Кровь, или Вера» приводит любого человека в тупик любого утвердительного ответа. Скажи Кровь, и Мы с Вами становимся еретиками родноверами! Скажи «вера», хотя «мировая религиозность» любого толка не есть Вера, а догматическая обрядность, вкупе с «учением», и Мы с Вами становимся еретиками иного иудаистического рода идеологии каббалистики!

 Вот в каковой «общечеловеческий» капкан загнано сознание Русского Человека! Конечно же, Нам с Вами предлагают еще один «естественный» выход из вышеприведенного тупика, стать убежденным атеистом богоборцем, догматиком «единственно верного учения», «марксизма-ленинизма», либо иного какого то «изма», и пещерный мир рабовладельческой каббалистики «свободного исповедания» любого подобного толка в ауре иудаистики, ждет Нас с Вами с распростертыми объятиями!!!

Вот пример господства каббалистики в «государстве-эталоне нового типа» - США! Там каждый «добропорядочный гражданин» обязательно, по устойчивому «общественному мнению», должен принадлежать «свободно» к какой либо «вере», то есть принадлежать к еретитическому «исповеданию» любого вида «добровольно-принудительно». И это поставлено на  государственный поток «народного сознания». Это примерно также, как в Нашей с Вами «ссро-россиянии» дело обстоит с «добровольной» прививочной вакцинацией, да и немудрено, ведь здесь и там одна и та же направляющая «рука господа», человеконенавистнической дьявольщины.

Вот здесь и дух отзыва на мою часть 1 Начала – «тупое кощунство», где ее Сущностным содержанием из под ног хорошего  в принципе религиозного человека, автора этого отзыва, образно говоря, выбивается «табуретка висельника». Вот в таковую кромешную беду «марксистско-ленинской» методологии мышления погружены были все Мы с Вами в советское время, как и сегодня погружены в ветхозаветную материалистическую догматику «веры», те же «православные», и иные граждане «сссро-россиянии». В подобные моменты напрочь отбрасывается вся хула каббалистики «учения» о «всемирной любви» и Нас с Вами, «православных», одолевает бес ненависти: - «кто не с Нами, тот против Нас»!

Но Русская Вера то, жива, в том числе в душе неравнодушного автора отзыва - «тупое кощунство», как и иных многих искренне верующих людей России. Она жива их неодолимым стремлением к Богу, где они как то внутренне примиряют все те несуразности бюрократической Церкви, и не ощущаемые искренне верующими ее скрытых идеологических извивов «общечеловеческой» догматики. Они примиряются в духе своего исповедания разными размышлительно-спасительными духовными практиками своей души, страждущей Веры истинной. Без этого их жизнь и роль в воспроизводстве своего потомства, как и главной своей родительской функции, попечительства в родительской любви к своим детям, теряет всякий смысл и вместо жизни остается лишь пустота «достойного общественного существования»! Поклонимся их безпримерному жизненному мужеству!   

X-й век кроме всех его Русских Народных Катастроф дал и великие эпические прозрения Клюева, Есенина, Васильева, Рубцова и увенчал их грандиозной Поэтической Эпикой Юрия Поликарповича Кузнецова, где им под стать творчески были в прозе Михаил Булгаков и Олег Куваев. Природная расовая великоруская символика, в озарение Истины и прозрения Божественной Сущности, творит чудеса и Поэт, в своем поэтическом прозрение, идет по ступеням Ада вместе со Спасителем Мiра. Вот Юрий Кузнецов и его фрагменты поэмы «Сошествие  в Ад»: -

 Однако
Где-то мы всё-таки были. И с нами был свет.
К нам приближались три злака, и каждый был сед.
Это волхвы показались. Они, как и прежде,
Богу пришли поклониться в любви и надежде.

Он их узнал, и промолвил во славу Свою:
Скоро вы будете вместе со Мною в Раю.
Ждите высокого знака... — Волхвы преклонились.
Так, что три стороны бездны огнём преломились.

Слово Христа просияло, как пламя в дыму:
Где Ариман? — Там!— волхвы указали во тьму.
В самую тьму мы направились, следуя Богу.
Внутренний свет выявлял где угодно дорогу.



Молвил Христос: — То, что видишь, — обман и подделка.
Выпукло видишь, да только ни крупно, ни мелко.
Вот что ты знаешь: поэт — это Солнце и Тьма.
В этом ты прав. Но окстись на вершине ума.

Бог может только всего человека заметить,
Даже не глядя.

Слово Христа просияло до самого дна:
Где Сатана? — Здесь! — ответил во тьме Сатана.
— Здесь! — раскатилось гремучее зло и пропало,
Словно пустое в порожнее где-то упало.

— Здесь! — зашипел, заискрился закат и восток,
Словно по аду прошёл гальванический ток.
Бездна вскипела, как ненависть ветхая днями,
И поседела долина...

И вот перед нами

Тень показалась, как туча в удушливый день.
Тень приближалась — косматая страшная тень.
Голос оттуда раздался угрюмо и сиро:
— Брат мой, что делаешь ты на окраине мира?
Правлю здесь я!

— Бог промолвил: — А царствую Я!
Ты обозвал Меня братом. Обмолвка сия
Паче безумной гордыни твоей... На колени!
— Несть! — заревел Сатана, выступая из тени.

Это был зверь, и свой нрав показал наконец —
Словно могила раскрылась, и вышел мертвец,
И проявил свою злобу, и ненависть выдал,
Ибо давно этот мир перевёрнутым видел.

Это был Левиафан! И ударом хвоста
Ад всколыхнул и обрушил его на Христа.

Молнии злобы Христа оперили, как стрелы,
Он их стряхнул — и зелёную ветку омелы
Бросил в противника острым обратным концом.
Пал Сатана на колени и рухнул лицом.

Дым от него повалил и рассеялся злобно...
Что было дальше, то — смутно и смерти подобно.
Тайна Вселенной всплыла на поверхность свинцом.
Филин заухал: - «Начало чревато концом!»

Вспыхнул конец. Озарились все впадины Ада.
Жертва горела, проклятья лоснились от смрада...

Тучи летели, и души из них выпадали,
И среди душ мы печатный станок увидали.
С неба послышался стук и в печаль нас поверг.
Это печатал чертей Иоганн Гутенберг.

Сыпался литерный град. И спросил я в печали:
— Кто вы такие? — И литеры так отвечали:
— Мы Гутенберги, и нас охраняет Закон,
Ложь и «свобода». И наше число легион...

Все это вкупе гениально просто и наглядно показывает лживость официального «историзма», как и любой патристики иудохазарского, иудохристианского «учения» библейских ветхозаветников, идеологической Основы «новой эры», от пастушеско-паразитической кочевническо-длебейской мистики Сущих материалистов иудаистического Мирового Клана Глобалистов, Ростовщиков.

О безплодности безпочвенной пастушеско-кочевнической паразитической религиозной мистики, в ее «общечеловеческом варианте, говорилось выше. Ее дьявольская перевернутая псевдодогматика и псевдосимволика накрыла природные символы Антики и Ведической Культуры Русского Мiра.

Как уже упоминалось мистика и символика Великоруской расовой Типологии, Велический Коловрат, свастический символ солнечного круговорота Вечной Жизни Русского Народа и иных имперских народов, подменен в «новой эре» мировой религиозности, фантомом символизма крестопоклонения христианства. Чувство расового Деятельного и Самодеятельного Долга Человека Имперского расового Созидательного, подменено здесь фантомом исконной «греховности человека» и его деятельным «искуплением греха» – рабовладельческим «покаянием» в слепом следование догматике «мировой религиозности» любого типа. Транслируется догматика магического «петровство-павликанства», как перерождение безнравственного по натуре мытаря людей Савла, в «учителя церкви, высоконравственного» Павла. А трижды в день предавшего Христа рыбаря Петра, перерождение в иного «учителя», «апостола» католичества, основателя Церкви по Заветам Христа, следов коих нет в Евангелиях и т.д. и т.п.

 Сегодня в Рфии наглядно соединились мистика и символика иудаистской иновидовой дьявольщины, во главе жизнедеятельности государства поставлен, вновь перевоплотившийся в свою истинную первоначальную иновидовую Сущность, обезличенный «сбир Савл», сборщик дани последних времен, этим мистически ознаменовано господство иновидового лжедуха, как «левый антисвастический коловрат», что подчеркивает завершающий этап «новой эры».
 

Метод разрушения Цельности Культуры (в Нашем с Вами случае обособления иудохристианского «учения», создания касты церковных бюрократов и выделения иудохристианской религиозности в один из институтов государственности, как «независимой ветви лжедуховной власти» над народом; создание теократической, интернационалистской Византии и ее гибель здесь наглядный пример колонизации народов паразитическим кочевничеством, проникающим в сердце Культуры Имперского Народа Созидателя. Это методика морально-догматического подчинения паразитической системности всех расовых Традиций самой Жизни Имперского Народа толерантно-фасциональными соблазнами, сопровождаемыми общественным развратом, либо разложением цельности расового народного сознания любого рода.

 Это и есть единственный пока безотказный прием кучки анонимных иновидовых паразитов человеконенавистников Мировых Глобалистов, Ростовщиков, в их активистском процессе осуществления своих разбойничьих замыслов. Оно всегда производится чужими руками слепых политизированных догматиков «социалистическо-коммунистических», либо «демократизированных народовластцев», под руководством их политических наемников, всевозможных политических банд разбойничьих стай, либо ставленников «исполнительной власти».

 Так была разрушена и Наша с Вами Великоруская расовая Цельность Русского Народа и его культуры Вед, через инорасовое стяжательство. А она в конечном итоге всегда имеет рабовладельческо-паразитическую инорасовую природу.

 Теперь Наша с Вами главная и единственная задача возродит ее Основы. Возродим! Мы Русские! Да будет так!
 


Рецензии