Желтый Кролик, Орел, Муза и плинтус

Сегодня чувствовать себя планктоном и преспокойно балдеть от радости безделья вряд ли получится – заказывали блюдечко с голубой каемочкой, так получайте, пришли не только богатые возможности, но и великолепные спонсоры. Хотите, чтобы этот день стал лучшим в вашей жизни, так сделайте его - нужно только с благодарностью принять то, что нам послали, а посылается нам нынче многое. Тема дня Открытие дарует отличный набор многих видов удачи - можно договариваться о сделках, совершать ценные покупки, активировать новый проект, подписывать контракты, покупать имущество и делать инвестиции. Вторым спонсором станет Желтый Кролик волшебник и магистр любовной магии, он покажет мастер-класс как можно даже из безнадежных ситуаций найти изящный выход. Это великий маэстро в умении создать и сочинить свою тему в симфонии любви, он наполнит красотой стихи и музыку, добавит звезды и цветы, а к этому приложит свой самый веский аргумент – комфортный дом, надежность и стабильность. Сколько форм в любви? - а сколько Кроликов, столько и вариантов. Она бывает разной, возвышенной и пылкой, и сдержанной бывает и практичной, вот только меркантильной ей быть нельзя, особенно сегодня - в небе высоком будет парить Орел, который позовет нас в полет. Но в этом раскладе важно помнить, что Орел может стать Музой, дать высоту полета, а может и повернуться обратной стороной своего значения, превратившись в Стервятника. Поэтому поостережемся впадать в крайности и применять упрямство и металлические оттенки в мнениях, оценках и в разговорах, чтобы не слететь с пьедестала наших богатых возможностей - они парят сегодня в небесах, поглядывайте иногда туда. Жизнь не должна быть легкой, она должна быть ПРОЖИТА, но каждый раз то взлетая, то падая мы учим уроки, которые делают нас сильнее. Удачи нам, победив свою гордыню, мелочность, высокомерие, взлететь над серостью обычных будней, превратив их в праздник - возможностью летать! Сделайте этот день, чтобы не стонать потом лежа у плинтуса об упущенных возможностях!


Рецензии