Падающие НЛО...

Когда-то я верил в пришельцев, в НЛО. Впрочем, я и сейчас хочу верить, но... Но кое что убивает во мне эту веру. А так хочется, чтобы мы были не одни в этой Вселенной, чтобы состоялся, наконец этот долгожданный контакт. Хочется увидеть добрых наших братьев по разуму.

Но, видно не суждено...

Нет, я не буду говорить о палеоконтактах, о появлении НЛО в нашем далёком прошлом, о всяких наскальных рисунках, фресках, о картинах прошлого, где изображены неопознанные летающие объекты, о легендах и мифах.

Хочется немного поговорить о недавнем нашем прошлом. О небольшом периоде, меньше ста лет, начало которого ознаменовалось падением в 1947 ом году НЛО. Да, я говорю о так называемом Розуэлльском инциденте.

Нет нужды описывать его здесь, речь не об этом знаменательном событии. И вскрытие пришельца тоже не будем обсуждать. Нас интересует немного другое. А именно - факт падения НЛО. Не приземления, а именно падения, катастрофы.

Впрочем, были и приземления. Правда неудачные. Например в Антарктиде.

Да и в морях находят упавшие НЛО. Вообще, такое ощущение, что наша Земля и её окрестности, буквально нашпигованны потерпевшим крушение НЛО. Странно как-то...




Согласитесь, что немного удивительно то, что существа достигшие определённых, нам пока недоступных, высот в развитии своей цивилизации, поднявшихся на достаточно высокий технический уровень и освоивших межзвёздные перелёты, пересекли Галактику, чтобы бездарно разбиться на заштатной планете!



Ну как то это, по меньшей мере, странно...

Впрочем, возможно это - досадная случайность. Никто не застрахован от подобного.

И это, если можно так выразиться, была первая ласточка. Далее со всех концов света стали поступать сообщения о найденных останках разбитых НЛО, свидетельства очевидцев видевших крушение НЛО своими глазами, сообщения о засекреченных базах в разных странах на которых проводится изучение разбившихся инопланетных летательных аппаратов...

Да и не только на нашей планете различные исследователи находят следы крушения НЛО. Есть сообщения, что и на Луне видели разбитый звездолёт инопланетян.

Естественно, уфологи нашли разбитые НЛО и на Марсе. Ну куда же без Марса то?

Тут недавно попалась информация, что и на спутнике Юпитера Европе, тоже увидели обломки НЛО.


Правда высказывалось ещё предположение, что это возможные разумные жители Европы пытались выйти в космос, но попытка оказалась неудачной и корабль рухнул обратно.

Вот странно, что была одна попытка... Впрочем, может и были удачные запуски.

И всё находят и находят останки погибших НЛО...

Вообще, складывается впечатление, что наша Солнечная система - это, своего рода, Галактическая площадка для...обучения вождению НЛО! Автошкола галактического масштаба...

Ну не могут же высокоразумные инопланетяне прилетать к нам, чтобы просто взять и разбиться?

Согласен, бывают случайности. Но - не слишком ли?

Слишком много разбитых НЛО.

Какие-то неумехи, честное слово!

А может, наша планета - уникальное явление во Вселенной? Аномалия... Нам бы выяснить, изучить этот вопрос...

Одно понятно: не надо бояться инопланетного вторжения - его не будет. Не получится...


Рецензии