Леди в сумерках. Глава 24

После проведённой брачной ночи, отношение к Глебу и Леди улучшилось, ведь стало понятно, что никто не обманывает, а происходит сотрудничество, к которому все стремились.

– Скоро для вас начнётся блаженное время, но прежде вы неделю потерпите – нам надо изучить ваши тела и выяснить, благодаря чему вы живёте, осуществляя любовь и деторождение, – сказал им демон Бандит накануне, предваряя ход дальнейших событий.

Вскоре их дом стал заполняться медицинским оборудованием, которое располагалось вокруг их брачного ложе. Принесли специальный стол, на котором расположились приборы и пробирки, завели учётный журнал, что-то исследовали и заносили данные в компьютер.

Сменился и обслуживающий персонал. Похожих на волков бесов уже нигде не было видно, а супружескую пару окружали медицинские работники. Но в их облике почти что ничего не было заметным из-за масок против коронавируса и защитных комбинезонов.

Эти снующие по дому люди, откровенно говоря, довольно-таки им надоели. Но с Глебом и Леди все окружающие обходились вежливо и приветливо. Им всегда давали понять, что люди на этой арене – главные герои.

– Ты что-нибудь в происходящем понимаешь? – однажды спросил Глеб у своей жены шёпотом.

– Нет, я ничего не понимаю. Но я предчувствую, что нам ни разу на дадут побыть наедине, – ответила Леди грустным голосом.

Как в воду она смотрела – так и произошло. Их зачастую призывали к интимности, но когда до её доходило, то все их гормоны и выделения собирали по отдельности в ёмкости – и что-то потом химичили, смешивали, добавляли.

Глеб и Леди в чём-то напоминали подопытных кроликов. Правда, это продолжалось недолго и где-то через пять дней эксперименты пошли на убыль.Медиков в доме становилось всё меньше и наступил момент, когда они исчезли вообще.

– Боже, я так рада, что мы наконец остались с тобой наедине. Пойдём скорее на кровать – и предадимся любви, о которой мы почти уже забыли, – призвала Леди вожделенным голосом.


26, 31 мая 2021

(глава из повести)

*подбор фото: автор


Рецензии