Принц и нищий или долой амуры! 014

Сексуальный роман на тему идеи чистой любви...
==============================================

Потом Мульен продолжила мастурбацию старпоном и ничего необычного она вроде ни делала, ибо так играют со старпоном наверное все девицы. Мульен нарастила ритм акта и стала всаживать старпон поглубже и порезче, сама же опять откинув голову назад и подняв лицо наверх, плотно зажмурила глазки, но выражение на лице было блаженное. Когда дело дошло до стона ража, Мульен остановила акт и медленно вынув старпон из лона, тщательно обсосала его и положила рядом и стала смотреть на Риту, но каким-то шибко затуманенным взором. И тут она поманила к себе Риту пальчиком и страстно облизала языком свои губы. Рита ничего не думая, так как и сама уже была взведена на сексуальный раж от Мульен, подсела к ней на постель и сразу зашла в поцелуй в губы, пробуя на чувства и на статику. Мульен же выпрямилась сев на поджатые коленки и попросила Риту лечь и та легла на спину перед ней. Рита еще не поняла что с Мульен, но явно что статика у нее есть, но несколько ослабленная, а сама Мульен опять стала облизывать старпон стараясь смочить его своей слюной и затем наклонившись к стану Риты, так же плавно всадила его в ее влагалицу. Рита уже взведенная на секс сразу засопела, став слегка извиваться телом и раздвигая ноги пошире, а Мульен одной рукой разглаживала левую грудь Риты, а второй гоняла старпон в ее лоне. Догнав актом Риту до грудных стонов, Мульен остановила акт, оставив старпон в половом канале Риты и медленно легла на нее сверху, сразу занявшись поцелуем в губы, а ладошками стала разглаживать ее плечи, бока и груди. Рита сразу глубоко задышала и стала под Мульен дергаться всем телом, стараясь своей рукой добраться до старпона, но нога Мульен мешала ей это сделать. Затем Мульен начала опускаться по телу Риты все ниже и ниже, лаская и целуя ее груди, живот и так дошла до стана, отодвигаясь назад. Мульен вынула старпон из лона Риты и стала ласкать языком и губами ее лобок, затем промежность, забираясь язычком между лепестков, затем разгладила и расцеловала ляжки и стараясь забраться ладошками под ягодицы, потискав их как могла. Поиграв так на ласках, Мульен раздвинула пальцами лепестки влагалицы Риты и спустила обильную слюну в отверстие канала и тут же всадила туда старпон, почти на всю глубину и Рита едва не вскричала от ража, задергавшись всем телом. Теперь акт сношения Риты шел поактивнее и сопровождаемый ее мучительными вскриками и сильными стонами, а Мульен устроилась так, что одной свободной рукой она поглаживала и тискала ляжку правой ноги Риты, а ее левую ляжку ласкала языком и целовала губами порой в засос. Теперь Рита не хотела быстро доходить до оргазма и старалась терпеть как могла, но порой стараясь полностью расслабиться. Но происходило что-то необыкновенное, ибо Мульен словно медленно наращивала статику своей кожи, все более и более и это уже стало вгонять Риту в какой-то сексуальный озноб, дрожь тела, пот, и порой подобием паралича всех мышц, до тех пор пока она оказалась в состоянии как перед обмороком. Ей даже мерещилось что ее сношает какой-то огромный монстр, но в тоже время настолько сладострастно и райски вожделенно, что это было сродни безумию. И когда Риту затрясло всем телом, Мульен остановила акт, вытащила старпон из ее лона и отложила его в сторону, а затем положив ладошки на потные ляжки Риты, стала играть лепестками ее промежности языком. Но уже оставались доли мгновения до разрядки, пока Рита не вскрикнув в последний раз, не потекла, а Мульен стала слизывать языком ее маточную жидкость...
  Очнулась Рита около восьми утра, в каком-то трансе головокружения, она не понимала кто она и где находится, но было такое чувство что она родилась заново. Придя в сознание она как-то нелепо оглядывала свою постель и всю комнату, словно не узнавая. Она встала и прошлась по комнате, крутясь, словно чего-то ища глазами, затем осмотрела себя сколь могла и пошла плюхнулась в кресло. У нее в висках стучало от какой-то избыточной энергии, и было ощущение такой свежести, словно она только что вынырнула из воды, и наконец до Риты дошло, что у нее сильно повышенная чувствительность, и даже какая-то глубинная до остроты и тонкости. Наконец она как смогла успокоила себя, расслабилась и тогда к ней вернулась память. Мульен похоже не оставалась на ночь и ушла к себе. Рита не помнила и не знала во сколько закончился тот акт, потому как почти сразу отключилась на сон. Она встала и стала осматривать вещи и не обнаружила ни трусиков Мульен, ни своего платья и блузки что она ей давала, и пройдя в спальню, не нашла длинной рубашки Мульен, хотя ее нелепое платье лежало на комоде у шкафа, которое Рита хотела отдать перешить в плотную юбку. Но потом Рита поняла, что Мульен не хотела показаться на глаза своей маман в почти прозрачной шелковой блузке на голый торс и одела поверх свою рубашку. Хоть Рита себя чувствовала прекрасно, она все-таки решила пойти принять душ, ибо вспомнила что во время акта с Мульен она вроде как сильно потела. После душа Рита пошла в спальню думая что одеть и потом долго сидела у комода, у ящика с трусиками и чулками и ощупывала материал белья, словно отныне не узнавая их на ощупь. И это был эффект повышенной чувствительности. Наконец, она наобум выбрала себе белье и стала одеваться и снова — ощущения трусиков и чулок на голом теле было непередаваемым, и отчего-то казалось, что она и в белье оставалась голой. Махнув на все рукой, Рита выбрала лифчик, и затем нашла одно из ранее любимых длинных платьев в шкафу, вспомнив слова Мульен о чувстве интима в длинном платье. Платье было от подмышек, до щиколоток ног и весьма приталенное, но не хватало пояска, и Рита взяла первый что нашла, хоть он вроде и не сочетался с колером платья. И по привычке Рита пошла покрутиться перед зеркалом трельяжа, чтобы оценить себя в таком наряде и вот опять — вроде ничего, но когда она встретила отражение своих глаз, то замерла, словно загипнотизированная. Ее глаза будто светились каким-то странным светом и взор казался и несколько очумелым и божественным одновременно. Рита стала играть мимикой лица и разными вариациями взгляда, то прищуривая взор, то раскрывая его полностью, но все одно этот «свет» не пропадал, хоть порой пригасал немного и она подумала одеть солнечные очки потемнее, но подумав махнула лапкой. Затем она занялась макияжем подбирая цвет помады и теней для глаз, не забыв подвести и бровки с ресницами. Встав, она еще раз оценочно глянула на себя в зеркало и замерла снова — на нее смотрела пусть не писанная красавица, но куда красивее чем она выглядела обычно и Рита даже чертыхнулась, что с ней происходит, ибо она по привычке желала выглядеть привычно. И словно в протест себе, она пошла в коридор, подцепила свою сумочку и выскочила из квартиры. Она не знала куда идет, но подумывала зайти в какую кафешку выпить и перекусить вместо завтрака и стала ловить на себе редкие, но занятные взоры как женщин, так и мужчин, видать она чем-то стала бросаться в глаза прохожим, хоть сама этого не хотела. Но отчего-то ей очень не хотелось оставаться дома, словно ей там все напоминало о чем-то таком, что она хотела забыть, но о чем конкретно, Рита не соображала...

   За завтраком маман часто и пристально посматривала на Мульен, и та ждала, что маман сейчас снова набросится на нее с нравоучениями по части вредности ее посещения соседки Риты. Мульен ушла от Риты поздно и сама не помнила толком когда и как, хотя могла остаться у нее спать, но что-то толкало ее вернуться домой. Проснувшись она себя чувствовала отлично, но не было и того ража что ее колбасил почти весь прошлый день и она была абсолютно спокойна, как-то умиротворена и возвышенна в духе. Первое что она подумала, что с сексом надо завязывать, ибо оставалось чувство как она утомилась с Ритой. Вела она себя как обычно, немного кривляясь и балуя вилкой с яичницей, но и какого протеста в ней выражено не было. Она смутно помнила как ее привечала мать от Риты и как критично осмотрела ее наряд, но ничего не сказала, кроме как — марш спать. И вот опять, -              - Как-то странно ты выглядишь после соседки, словно у тебя не осталось после нее ни чувств ни эмоций. Вчера ты пришла от нее как пьяная и от тебя чуток разило винцом. Не балуй этим в таком возрасте. Похоже секс тебя разрядил полностью. Теперь ты спокойна как удав, -
поддела ее маман, но тоже спокойно, без претензий в голосе, что тоже было странно для маман.
- Конечно, чем я еще могла заниматься у соседки как ни пьянкой и развратом? Тут все ясно, - даже как-то одобрительно согласилась Мульен, однако посматривая в окошко и маман урезонила, - Я хорошо знаю как пахнет пот и влага между ног у девицы, от тебя прямо разило этими ароматами. Про вино я уже сказала. Хоть бы душ приняла у соседки, чтоб так не пахло;
- Как скажешь. Хорошо, я решила завязать и с распутством и с пьянкой. И буду одеваться только прилично. Все. К лешему эти амуры, от них только нервотрепка и неприятности, -
ни менее убедительно согласилась с маман, Мульен, светясь в глазах уверенностью.
- Ну-ну. Хотя платье от соседки в котором ты пришла, тебе очень идет. Право его пришлось хорошо попрыскать дезодорантом, чтобы удалить эти интимные запахи. И что теперь? В монастырь пойдешь, раз решила с амурами покончить? Ладно, отдыхай, я не придираюсь, -
закончила на позитивной ноте маман, но поглядывая на дщерь все же подозрительно. Мульен как-то эффектно медленно и величаво встала, положила вилку на тарелку и отойдя от стола подобострастно раскланялась для маман и развернувшись, резво выскочила за дверь.


Рецензии