Жак Мира. г. 2

Сигареты лежали на столе.
Жак сидел на стуле и думал о тупиках Роброша.
По улице скакали лошади и Жак растопил камин.
Вошла служанка с подносом на котором стояли виноградный сок и пирожки.
Жак подошёл к политической карте Германии и никто кроме жены не мог понять о чём он думает.
В комнату постучал поэт.
-Происходит восстание!-задыхаясь от волнения сказал поэт.
-Что на этот раз?!-недовольно ответил Жак.
-Гугиноты прислали своих людей и обезглавили сорок восемь рабов из жерминада Йорка!
Жак одел польто и выбежал на улицу.
Там,собаки к которым были привязанны младенцы бегали и громко,неистово лаяли заглядывая в окна домов.
На перекрёстке стояло пианино и мальчик с фингалом под глазом играл ламбаду и возле него горели костры и взрывались громкие революцыонные питарды!
Жак купил букет орхидей и сел в карету.Поэт бежал за ним следом.
На улице Морг Жак завернул в усадьбу Дона Маккартера и отдав извозчику монеты позвонил в звонок на воротах усадьбы.
Ему открыла жена Маккартера.И он попал прямо на обед.
Дон Маккартер был генералом в отставке..Он воевал в Алжире и теперь мечтал выдать свою дочь замуж но попадались одни нищие поэтишки-пустословы.
Жак не собирался брать в жёны его дочь с лицом пчелы и значимой лиш своей огромной грудью.
Однако он был не прочь с ней поразвлечся неприличным взрослым баловством-ЁЁ.
Дрездена-так звали девушку,посмотрела на выпуклые части штанов Жака и усмехнулась похотливой улыбкой...
Потом они уединились и Жак языком обрабатывал её суславный анус игнорируя жаркую *п*и*зд*у.
Когда он вышел от Дона Макартера шёл снег...
Он был в плохом настроении и размахивал чёрным флагом внутри своей души.
Дон Маккартер дал ему денег за то,что Жак состряпал ему знакомство с теми селениями в которых Жак когда то торговал соусом из черешни.
Жак отдал деньги Ранет и поцеловал её в шёку.
Ранет на эти деньги купила себе роскошное,жёлтое платье в котором пошла на вечер с Жаком.
Там произошла драка и Жак врезал со всего маху по челюсти одному сударю осквернившему роль Италии в мировой политической системе.

Жак был политическим преступником и те кто ему покровительствовал,а это были знатные дворянские круги династии Акматурре и династии Эльдорадо,считали Жака харизматическим повстанцем стоящим дюжины офицеров армии короля.

Мер города Рио-WWWQQASD бы дядей Жаку и однажды когда Жак курил на балконе от мера Рио-WWWQQASD прибыли два негра со шкатулкой в которой лежало письмо.
Жак прочитал письмо и посмурнел.
Дядя писал,что Жаку прийдёться поработать на острове Пятой Республики учителем рисования,чтобы на время исчезнуть из глаз жандармов.
Жак не хотел работать учителем рисования в школе для цыганских стариков но у него не было выбора и он поскакал в Рио-WWWQQASD-Эль-Панцо-Сереме,чтобы дать согласие дяде на эту тяжёлую работу.
Ранет он взял с собой.
И вот утром 16 июня на корабле ,,Санта Мария,,Жак отправился на остров где его ждала должность учителя рисования для цыган-стариков.

Школа рисования находилась в гигандском черепе рыцаря лежащем в глубине острова.
Рядом стояла провославная церьковь..
-Мне похер когда ты скажеш этой дешовке,что она должна отправляться к херам собачим-сказал Жак.
Разговор шел с товарищем по оружию приехавшего к Жаку на остров и заставшего его в классе стоящего перед цыганами и рисующего маслом чёрный квадрат.
Когда цыгане уходили после урока за ними веялся запах моря.И Жак шёл с женой на пристань и смотрел как негры разгружают тюки с пшеницей для здобных хлебов.
Жак держал Ранет за руку и она чувствовала,что этот мужчина ей нужен.
-Ты нужен мне!-проговорила она.
-Да я нужен тебе.-ответил Жак ,и дал ей понять ,что его связывают с ней большие чувства.



WQWQWQWQ__++__++__++WXJJJ###_=0-14+25


Прописи на железном столе говорили о войнах религий и Гэжборо смотрел на тьму как на начало света.
Он хотел религии для своего города.
Новой религии которой ещё не существовало.И своими инакомыслящими стихами он первым дотронулся до потустороннего круга литературной свастики.
Гэжборо бы поэт.Инакомыслящий поэт.
Он всегда был голодный.ходил в чёрной шляпе и красных ботинках на босу ногу.
Его не понимали и считали не от мира сего.
Любви у него практически и не было и только одна одинадцатилетняя девочка вопреки воле наставников тайком думала о нём.

Гэжборо верил в Христа,он был красив и сила древнего иуды согревала его тёмными вечерами и ночами.
Человек петли внушавший страх,он рыскал маленькими шажками по кострам своего нутра и вся его тонкая психика была сосредоточенна на красоте стиха.
Гежборо сватался к смерти и число SSSSS составляло весь его разум.

Гежборо стоял на балконе и пил чёрный кофе глядя на ночной город и на то как идёт снег.Вспоминая свои стихи он думал о том как ночной город постепенно открываеться ему словно заколдованный Ремарк пятой гипотезы Нитше.

WQ-RD__2__2__2__@__@__@

Конец .г.2.


Рецензии