21 век. Событие, которое все объясняет...

Целый год я обвинял главных политиков планеты - их зовут "глобалисты" - в совершении тайной революции на планете из эгоистических побуждений.

Мои обвинения были обоснованны.
Кто же, как не они, организовал компанию по сокращению населения на планете, поголовную вакцинацию экспериментальными вакцинами, разрушение локдаунами среднего и малого бизнеса?
Разве не они хотят присвоить себе оставшиеся ресурсы планеты - для построения своего рая?
Кто же, как не они, внедряют  тотальный, максимальный, цифровой контроль и надзор за оставшимися в живых, конечно же, для исключения бунтов против правящего режима?
 
Всё они, всё они - кто спорит...
Но, тем не менее, хоть всё и действительно так, да не совсем так!
Да, элита планеты, эгоистична и, конечно же, желает построить рай на земле именно для себя, а не для нас.
Но...

Есть ещё нечто - более важное, скрытое.
Глобалисты мира не смогли бы объединить в 2020 году все государства планеты в одну организацию, имеющую один центр управления, под знамя борьбы с какой-то несуществующей, а точнее искусственной, липовой эпидемией.
Только лишь для построения для себя рая.
Это нереально!

История свидетельствует:  за прошедшие многие тысячи лет никто и никогда не желал всерьез и надолго объединяться!
Такое объединение всегда совершалось именно и только под давлением внешних, важных, долгосрочных  обстоятельств, а лучше сказать - по нужде.
Люди никогда не хотят объединяться просто так, должен быть мощный стимул, нужда.
Пример такого естественного стимула: рождение и воспитание детей.
Для этого тысячи лет люди создают организацию – семью из двух человек.

Отчего же люди не хотят объединяться?

Да вот беда:  у любого объединения (организации)  есть великий недостаток:  объединении  непременно подразумевает некоторый отказ от прежней  свободы объединяющихся творить свою волю.
Вот правило любой организации: члены созданной организации творят, прежде всего, волю организации, а не свою волю.
А если есть органы управления - то их воля становится выше воли членов.
Творить не свою волю обычно бывает неохота и ужасно неприятно.
Оттого так часто и распадаются семьи.
Творить свою волю, ничем не связанную и не обремененную, гораздо легче, веселее, приятнее.

Все государства мира создавались в муках, нехотя, после долгих внутренних междоусобиц и внешних нашествий.
Так, например, России потребовалось 300 лет татаро-монгольского, кровавого, страшного ига, чтобы ее народы и элиты, наконец-то, "проснулись" и, отказавшись от приоритета своей воли, самоорганизовались в одно государство с единым центром управления - царем.
И его волю поставили выше своей.

Объединить государства планеты в одно целое в 2020 году, причем всерьез и надолго,  могла только серьезная, реальная, страшная, явная, доказанная, близкая угроза.
Причем именно для всех государств планеты.

Нет никакой медицинской эпидемии ковида, как я и говорил.
Есть псевдоэпидемия, которую организовали политики и используют как средство для достижения определенных целей.
Каких именно?
Я считал -   политических и экономических.
То есть именно и только ради укрепления и усиления власти, и ради присвоения оставшихся земных богатств.

К сожалению, это не совсем так.
Видимо, есть еще и другое, еще более серьезное.
Возможно,  в конце 20 века ученые достаточно точно спрогнозировали некое природное Событие, которое ставит под вопрос выживание всего человечества в целом.
Этому есть множество подтверждений.

Конечно же, информация до последнего будет держаться в тайне, чтобы не было паники.
Но, думаю, что, примерно, в 2029 году власти все откроют, сделав публичные заявления.

Отчего уже сейчас сведения о Событии не открывают для всех?
Еще раз: чтобы не было паники!
Что хуже всего на войне, что полностью исключает победу?
Паника! И еще раз - паника.
Когда солдаты перестают слушаться командиров и бегут кто-куда.
Паникеров расстреливали на месте.
Убить некоторых, чтобы враги не уничтожили всех.
Это правильный закон войны...
Глобалисты знают его туго, поэтому самые опасные паникеры в 2020 году  умерли  "от ковида".
И продолжают умирать.

Но что это за  Событие?
Что день грядущий нам готовит?
Ищите.
Событие вовсе не скрыто, оно обсуждается как возможное, но маловероятное и отдаленное.
А нам надо просто поработать головой.
Свою версию озвучу позже.

Версия предстоящего, грозного, тотального События все объясняет.
Все происходящее становится простым и понятным.
Становится понятным, зачем власти в последние несколько десятков лет проложили под землей огромные тоннели и создали огромные пустоты, так что провалы грунта и подземный гул стали чем-то привычными - власти готовят массовые убежища для некоторой части населения.
Становится понятным ускорение темпов сокращения населения планеты - на поверхности не должно остаться больших масс людей, ведь они могут самоорганизоваться и начать доставлять беспокойство подземным избранникам.
Становится понятным, почему тотальный, цифровой надзор и контроль стали главной темой в государственной политике всех стран - бунты под землей должны быть исключены, потому что их последствия будут непоправимы. 
Становится понятным, зачем власти начали активно тренировать население, проводя повсеместно эвакуации - нас готовят к будущей, великой эвакуации.
Становится понятным, почему активно осваивается Марс - он достаточно пригоден для организации небольшой колонии самых богатых из богатых беженцев.
Становится понятным, зачем Америка упорно строит огромные авианосцы - Событие удобнее будет пережить на огромных кораблях в самых тихих уголках океанов и морей.
Становится понятным, зачем Китай построил десятки городов и не заселяет их - это города для беженцев из приморских населенных пунктов.
Становится понятной причина взрыва бункерного строительства по всему миру в последние десятилетия, особенно в Новой Зеландии - квартиры под землей расходятся как горячие пирожки.
Становится понятным, отчего тема всепланетарной катастрофы стала в последние десятилетия главной темой в производстве кинофильмов практически всех стран.

Вот три спасения для каинитов - зарыться глубоко под землю, устроить плавучую крепость и спрятаться в ней в тихой заводи, улететь от греха подальше - на Марс.
Вот и все, что с точки зрения земного, здравого смысла можно сделать, чтобы попробовать выжить в процессе События...
И это делается.

Итак, все становится понятным...

Но что же делать нам, простым смертным, верующим в Творца и желающим выжить, но  без вакцинации, цифровизации, дезинфекции, без масок и перчаток?
А главное - без печати на чело и руку от последнего царя всея земли?
Ведь без печати от него для нас не откроются двери ни под землю, ни на морской или космический корабль.

Кроме земного здравого смысла есть здравый смысл небесный.
Для верующих в Творца есть четвертый, особый путь спасения.
Его указал Сам Творец, еще две тысячи лет назад - в Библии.
Он сказал примерно так:
"Обращайся ко Мне - прежде всего и больше всего!
Надейся на Меня, а не на людей и твои надежды не будут посрамлены!
Только изо всех сил верь и надейся, ничего больше от тебя не требуется!"

Итак, кто хочет выжить -  это лучше всего делать со всемогущим и милосердным Творцом!
Он укажет, разъяснит, направит.
А что Ему от нас нужно?
А что нужно от нас нашим родителям?
Ничего, кроме нас самих и нашей веры, а, точнее, доверия - причем полного и безоговорочного.
Также как дети должны доверять родителям и слушаться их, если хотят выжить, так и мы, взрослые, должны доверять Творцу и слушаться Его.
Как Отца!
И все будет хорошо!

Мы, несомненно, выживем, если сможем доверить себя и своих близких Богу!
И если будем непрестанно молиться...


Рецензии