Почему люди болеют? - 1

     Наши предки – славяне жили значительно дольше, чем живут сейчас люди на нашей планете. При этом они практически не болели. Минимальное время жизни у славян называлось “кругом жизни” и равнялось 144 годам. Захвативший власть в России в 1699 году голландский масон Петр I издал указ убивать тех, кто был старше 300 лет. Уже в наше время Академик Павлов И.П., исследовавший возможности, которыми обладает тело человека, писал; “Смерть до 150 лет следует считать насильственной“. Но Черным богам понадобилось уменьшить время жизни жителей нашей планеты, что они и осуществили. Одним из используемых ими в последнее время методов уменьшения времени жизни людей, живущих на нашей планете, является насильственное внедрение в ХVIII веке ложного материалистического “мировоззрения”. По этому “мировоззрению” духовного мира нет, Бога нет, есть только материя, а все остальное является продуктом материи.Очень трудно найти среди живущих сейчас людей тех, кто поверил бы тому, что провозглашает материалистическое “мировоззрение”.

      А сейчас рассмотрим, как внедрение ложного материалистического “мировоззрения” влияет на продолжительность жизни и здоровье людей, живущих на нашей планете. Человек – это индивидуальная духовная частица высшей энергии БОГА, которая проходит эволюцию своего сознания в мире плотной материи. Как все духовное в мире плотной материи индивидуальная духовная частица – сущность человека находится во временном материальном теле, так как дух существует вне пространства и вне времени и локализовать его в конкретном пространстве и времени можно только, поместив его в тело из плотной материи. По представлениям материалистов у человека есть только тело из плотной материи. На самом деле у человека семь тел, два из них в мире плотной материи. Наше тело из плотной материи неразрывно связано с ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ телом из тонкой эфирной материи, которое не воспринимается органами чувств нашего тела из плотной материи. Тело из плотной материи получает в процессе питания только 10% необходимой ему энергии, а 90% энергии оно получает от эфирного ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО тела. При этом это особая энергия - ПРАНА (ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ), без которой жизнь невозможна. Мы получаем ПРАНУ в процессе дыхания, она содержится во вдыхаемом нами воздухе. Человек может  жить несколько недель без пищи и воды, но лишенный возможности дышать, через несколько минут умирает. Почему? Потому что без дыхания он не получает ГЛАВНОГО для жизни – ПРАНЫ.

     Как я уже писал, я с помощью ПРАНЫ два раза устранял паралич. А материалистическая медицина считает паралич неизлечимой болезнью и в этом она права. Действительно, паралич нельзя устранить, пользуясь методами материалистической медицины. Почему? Потому, что наша медицина основана на ложном мировоззрении и за счет этого не использует самого главного – ПРАНЫ (ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ). Устранение болезней с помощью праны существенно отличается от методов лечения, используемых материалистической медициной. Применение праны для лечения различных заболеваний приводит к практически мгновенному исцелению, при этом болеэнь, как правило. не возвращается. 


Рецензии