Афоризмы. Молчание -золото!

1. Говорить много ,всегда будет проблемой!

2. Молчание - порой красноречивее, праздных слов!

3. Родственным душам, не нужно много говорить, им достаточно помолчать -вместе!

4. Торопливая речь - грех,  помолчи  и  сможешь остаться умным!

5. Помолчи -  и сможешь многое сказать глазами, говори и сможешь приблизить  крах судьбы !
 
6. Способность помолчать,   поможет  услышать - других!

7. Молчание - разрушит гнев! Заговори и сможешь стать соучастником преступления!

8. Умеющем красиво говорить, делает человека политиком! Научился молчаливо делать дело ,учиться поможет стать гением!

9. Молчание, почти всегда наполнено - глубоким смыслом!

10. Громко  говорить,  кричать,  всегда будут  признаком дурного воспитания!

11. Умению держать язык,  за  зубами, поможет и голове остаться на плечах!  - особенно тяжело!

12. Молчание, как лекарство, способно  излечить душу!

13. Не торопишься  рассказывать  о своих болезнях,  поможет излечится!

14. Умение промолчать, подумать - способно  не совершить очередную ошибку!

15. Достиг  успеха,  не  спеши  о  нём кричать, и сможешь им - насладится!

16. Промолчи и сможешь доказать болтуну - своё превосходство!

17. Поступки человека - красноречивей  всяких слов!

18. Желаешь  излагать умные  мысли - читай, они обычно , в книгах!

19. О своих мечтах - мало говорить,  их нужно воплощать в жизнь,  своим трудом!

Думай - о  чём  говоришь,  не говори  - о чём думаешь!

Умение  говорить доброе : глазами, сердцем , душой -дано не каждому -- это великий дар, от Бога!

Говорить правду,- будет всегда трудно, если   нет тех,  кто готов её услышать и  поверить!


Рецензии