Дневник чуткости ее души. 31 мая

— Лююююдиииииии! Остановитесь на мгновение. А вы знаете, какая радость поселится в ваших сердцах завтра с самого ранено утра? — прокричала она в раскрытое нараспашку окно.
Подумать только, всего лишь несколько часов и...
И ко всем без исключения в гости придут ранние восходы и поздние закаты доброго яркого, согревающего своим теплом солнца. Ароматные бескрайние поля, манящие в невероятные просторы. Быстро растущие травы с цветами разнообразных форм и соцветий. Сочные ягоды и фрукты, радующие вкуснейшей натуральной сладостью. Босоногие, неограниченные во времени прогулки под высоким нежно-голубым бездонным небом. Купания в морях, реках, озёрах. Тёплые уютные вечера у костров, сдобренные привкусом жареного сала и печёной картошки. Огромные тюки соломы, после собранных урожаев с полей. Утренние терпеливые рыбалки, дарящие замечательные уловы с массой позитивных эмоций. Приятные вечера отдыха в гамаках или креслах под тенью огромных деревьев, мудро предоставляющих тень.
Как же радостно и невероятно приятно предвкушение всего, что связано с теплом и приятными, незабываемыми эмоциями.
Как же замечательно, что завтра можно будет очередной раз сказать «привет!» доброму, босоногому, отчаянному лету...
(Ника)
Май 2021


Рецензии