Рауф Нигматуллин

Рауф Нигматуллин поделился воспоминанием.
7 ч.  ·
Семь лет назад эти упомянутые пытались спровоцировать Путина на вторжение в Украину, активировать ЕВРЕЙСКУЮ МЯСОРУБКУ ДЛЯ СЛАВЯН, как метко назвал этот очаг ВОЙНЫ ЕВРЕЙСКИЙ раввин, перешедший в ПРАВОСЛАВИЕ, Эдуард Ходос. Отложен был тогда Апокалипсис, а Путина называли "нерешительным", мол за абхазов вступился, а за РУССКИХ в Донбассе не хочет. И в сионисты его пытались записать перед выборами президента России на ПУРИМ 18 марта 2018 года. дважды-Аманом назвал хабадский журнал его, даже одесских бандитов привлекли, чтобы скомпрометировать ПУТИНА но ... Тогда поджог в кинотеатре и жертвоприношение ... Надо понять ОСОЗНАТЬ, что существуют ТЕХНОЛОГИИ ГИПНОТИЗЁРОВ СПЕЦКОНТИНГЕНТА ЧУЖЕЗЕМЦЕВ, которые готовят ВАКХАНАЛИЮ ... В разных странах, в США тоже самое в БОРЬБЕ против второй поправки ПРАВО НА ОРУЖИЕ, трудно им закабалить американцев, где каждая семья готова защищаться ПРОТИВ сатанистов, против .. см. Дин Кунц "БЕЗЖАЛОСТНЫЙ", где он прямо против Бертрана Рассела в этом .., где активный ГЕРМАФРОДИТ главное действующее существо, который новую расу .., потом Дин Кунц про Виктора ФРАНКЕНШТЕЙНА серию ... Похоже, но почти открыто об этом еврейские авторы выступают, против ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА, а совсем ОТКРЫТО об этом говорит и пишет Эдуард Давидович Ходос.


Рецензии