Зимнее время

 Ререход , простите , переход случится  как  масло  мажется  на  лаваш  ,  тёплый лаваш  ,   это   будет  экономически   выгодно  ,  прагматично  и  потому  ценно  и  не
 потребует  объяснений  и  доводов  ,  это  как  на  картинах  Рериха , слияние гор , неба и вод , крест и Будда в одном мазке . На минуту блогерам и крипто поставили запрет , но диктат власти падёт уже завтра в Сочи и послезавтра в Сицилии будут сушить мокрые купальники , а к власти прийдут  Моргенштерны  , они уже  тут  ,  такие  пока чудные как голубые и розовые в начале девяностых .
Переход на "летнее время" и что нам делать ?  Переводить стрелки или опоздать , опоздать на "работу" , "выборы", " жизнь уходит " ?  Эти  коллапсы  будут  видны в первую очередь в странах с внутренней деспотией из-за отсутствия у " вождей народов ", жен , детства и машинок в нём , пресс на " выскочек", как затмения себя , иногда будет суров , но это явится искрой из которой увы возгорится бесово пламя (потому что у вождя  не было сердца , хотя и  было на виду  ))(бес , родждается только в не любви ) . Скупайте земли в интернет пространстве , потому что маск доступен только миллиардерам ,  времена наступают когда у одного чела на руках две маленькие ввп страны  ,  такое же станет и с властью в руках одного .
Спасибо , доброжелателям и не совсем , спасибо Всем и Всех с праздником Святого Духа !
суржик , как умею .п.с
31.5.21, вечёр .
По воле камней живу в Финляндии , возможно опишу этот край , камни и золото .


Рецензии