Надежная защита от коронавируса гипотеза

В предыдущей своей работе я уже рассматривал,как взаимодействуют электрические заряды и микроорганизмы (бактерии и вирусы). И такое взаимодействие зачастую является фатальным для последних. Предпочтение было отдано зарядам с отрицательным знаком,т.к. микроорганизмы имеют также отрицательный заряд,а на заряды одинакового знака действуют силы отталкивания.

Дальнейшие размышления в этом направлении привели меня к естественному способу защиты от вирусов и бактерий,практически не требующему особых материальных или других затрат. В этом деле я решил обратиться к нашей прародительнице Земле-матушке. Земля обладает огромной энергией. В древнерусских сказаниях о богатырях когда в пылу сражения богатырь терял свои силы,то он ложился на Землю и набирался от нее сил,а затем поднимался и побеждал врага.


 Во время ВОВ  именно Земля оказала нам главную поддержку в деле победы над врагом,т.к. СССР обладал территорией,во много раз превышавшей территорию Европейских стран,пошедших на нас войной. Лозунг "За Волгой для нас Земли нет"            обладал определенным лукавством. На самом деле Земля была. Именно с нее,с левого берега Волги,переправлялись через реку и направлялись в самое пекло Сталинградской битвы все новые и новые силы и заливали горло врага своей кровью     вперемежку с матушкой Землей,пока он не захлебнулся. И на Урале во всю мощь         работали заводы,перемещенные из западных районов,ковавшие денно и нощно          оружие Победы.


Достаточно также вспомнить Отечественную войну 1812 г. Тогда мы отдали Москву Наполеону и сожгли ее. Ведь на Москве свет клином не сошелся,помимо нее у нас были огромнейшие территории. Когда все это дошло до мозгов Наполеона,то он решил со своим войском побыстрому возвратиться назад,к себе домой,пока Русская Земля не проглотила их совсем,без остатка. Он понял,что в России для него Земли нет.



 И эта Земля обладает огромными богатствами и возможностями. Многие доктора советуют людям почаще ходить босиком по Земле (по росистой траве),такой непосредственный контакт с Землей производит на человека оздоравливающе-профилактическое действие.

В данном случае я решил взять на вооружение следующее свойство,присущее     Земле. Известно,что Земля обладает электрическим зарядом отрицательного знака.      Это как раз то,что нам нужно. Поэтому возникает задача использовать это свойство Земли в деле защиты от вирусов и бактерий. Нужно,чтобы человек непрерывно получал эти заряды от Земли,т.е. был бы отрицательно заряжен. Тогда будет поставлен барьер воздействию на человека болезнетворных микроорганизмов.

В реальности что происходит? В реальности подошва нашей обуви является диэлектриком и препятствует нашему электрическому контакту с Землей. Об этом  говорят такие факты,что временами при прикосновении к металлическим предметам нас "бьет током",когда мы по какой-либо причине электризуемся. Причем знак такого заряда "+",т.е. нежелательный. Если бы мы через подошву имели контакт с Землей,то заряды стекали бы на Землю,и никакого "удара током" мы бы не ощутили.

Особенно значительный отрыв от Земли испытывают пассажиры самолетов.        Самолет электризуется положительным зарядом,т.к. электроны срываются с крыльев и фюзеляжа потоком воздуха. Пассажиры также приобретают потенциал самолета и становятся беззащитными перед микроорганизмами. Микроорганизмы получают для себя весьма благоприятные условия. Вот такие моменты значительного отрыва от Земли и приводят к возрастанию вероятности заражения человека возбудителями болезней. Об этом свидетельствует большой процент заражения коронавирусом тех граждан,которым приходится часто передвигаться воздушным транспортом (самолетом). Это в первую очередь артисты,певцы,любители путешествий и др.

Поэтому предлагаю сделать следующим образом. Человеку необходимо иметь контакт с Землей (заземление) непрерывно,ибо те моменты,когда такого контакта не будет,будут являться моментами наиболее вероятного заражения его инфекциями,       особенно если он будет находиться в это время в местах общего пользования. В качестве заземления можно использовать любой материал,являющийся проводником, например,медный провод или ленту,используемую для заземления автомобилей. Поперечное сечение его не имеет значения,т.к. токи там мизерные,лишь бы по ним передвигались заряды. Такое заземление можно,например,привязать к ноге,оно будет волочиться по Земле и обеспечивать так необходимый нам контакт с ней.

Для повышения надежности защиты в общественных местах (например,в торговых залах супер-гипермаркетов) можно полы покрыть токопроводящим материалом и заземлить. Если заряда Земли будет недостаточно для надежной защиты,надо будет полы не заземлять,а подключить их к минусу электрофорной машины,плюс которой заземлить. Чтобы величина заряда не оказала какого-либо      негативного воздействия на человека,эту величину можно регулировать автоматически в необходимых пределах,также должны быть предусмотрены способы аварийного отключения этой электрофорной машины.

Итак,я закрываю глаза и передо мной предстает весь Мир,весь Земной Шар,по которому в разных направлениях передвигаются люди,и у каждого к ноге привязано спасительное заземление. Так ударим же по коронавирусу всем Миром,всем Народом! Он должен быть побежден!


Рецензии