Дела дэвов и их людей

ДЕЛА ДЭВОВ И ИХ ЛЮДЕЙ

Общались как-то с семейной парой из Туапсе. Обоим за 30, 2-е детей. Женщина говорит:

- Ты знаешь, а я йогов не люблю, бррр...
- А почему?
- А была у нас ситуация...

И дальше она рассказывает вот что:

Был у них друг семьи, молодой парень, всегда был вхож в дом, вместе катались на великах, общались. Потом уехал в Питер за лучшей жизнью. Рассказывал им, что к него всё круто, увлёкся йогой, все дела.

Потом приехал в гости летом. Рассказал, как его посвящали в высшую йогу через гомосексуальный половой акт с гуру. Супруги выпали в осадок... А парень этот говорит: А что тут такого? Сокрушение предрассудков! Не более.

Потом он делал массаж мужу из этой пары, вызвался его подстричь.
А потом уехал в обратно в Питер.

На второй день после его отъезда женщине стало физически плохо. Она слегла с непонятными симптомами - слабость, полный упадок сил, депрессия, невозможность что-либо делать. Муж и дети думали, что это какая-то её блажь. Не понимали. Отдалились. Работу дизайнера она потеряла - по той причине, что не могла себя поднять с постели...

Это продолжалось несколько месяцев. Она лечилась своими методами. Шаманскими. Обращалась к родным силам. Молилась.

Наконец она смогла встать и вместе с мужем провести генеральную уборку дома. Под паласом в гостиной они нашли подклад - с волосами с головы её мужа и лобковыми волосами того парня-йога. Он видимо хотел его приворожить. Ещё что-то нашли. Выкинули.

А тот парень-йог из Питера ей звонил в ходе болезни, спрашивал как она себя чувствует, подшучивал:

- Ну что, ты живая ещё, мать? Ну ты сильная!..

А они с мужем просто не могли поверить в тот факт, что был друг семьи и брат, а стал такой мразью...

У Абсолюта йогов нет добра и зла... Всё дозволено.

***

Про одного губернатора весьма богатого в России края информация есть - от медработника, что его прямая кишка в ужасном состоянии. Влез в политике на верха, а имеют его, как черти в Аду - вероятно те вышестоящие, кто дал ему эту должность. Они реально зациклены на этой теме - гомосексуализме - дэвы и одержимые ими люди. Так что мой дружеский совет: внимательно смотрите, с кем общаетесь.


Рецензии