Феномен мужчины в жизни женщины

Однажды я шла из лесочка, где я обычно стряпаю свои сюжеты, учу языки, делаю гимнастику. Надышусь кислорода в хвойно-березовом лесочке так, что еле ноги волоку домой, от избытка кислорода спать хочется.
И вот иду я как-то по городу, как вдруг мои глаза сталкиваются с глазами мужчины на какое-то мгновение. И взгляд у него на меня-восхищённый.
Мы дальше каждый в свою сторону пошли.
Но я почувствовала, как в меня влилась какая-то новая энергия, такая доза, что не заметить было нельзя.
Так вот, что такое мужчина в жизни женщины...-подумала я.
Так вот, почему женщины так жаждут восторженных взглядов мужчин и их комплементов!...
И наряжаются, и красятся, и мучатся на высоченных каблуках... и вообще стараются нравиться, очень стараются, не так, как мужчины...
Хотя вряд ли кто это осознает, но дело именно в этом энергитическом подарке от мужчины.
Ведь хочется еще и того, чтоб комплементы мужчины были искренни...Да...
Тогда понятна и мука, и ревность женщины-жены или любовницы ,когда мужчина с интересом, с симпатией, а тем более-с восторгом взглянул на другую женщину.
Подумаешь, ведь это всего лишь один  быстрый взгляд! Стоит ли так расстраиваться, ревновать, злиться и караулить взгляды мужчины своего? Тут же нет никакой измены! Уж и посмотреть на других этот бедный мужик не имеет права!
Из чего тут она хлопочет?
Не осознавая того, женщина...караулит его ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ. Это для нее архиважная штука., она чувствует УТЕЧКУ ЭНЕРГИИ. Вот и всё.
Да ведь и измены мужа в этом ключе становятся понятны. Да, мужчина как правило,
за очень редкими исключениями, изменяет БЕЗ ЛЮБВИ. Для него это не столь уж важный процесс. Игра, сексуальная игрушка- и все. Но на самом деле в сексе он дает женщине не только своё семя, свои гормоны...Он дает ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ.
Вот из- за чего весь сыр-бор вплоть до разводов при измене даже одноразовой!.
Произошла утечка энергии. И это уже не тот объём, что при взгляде...Это кто-то посмел подкормиться из ее "бензобака"!!!Это же ее собственный "заправочный пункт", и кто-то украл большую порцию...Ишь, пристроились! Так можно и "бензобак" потерять... Тут между женщинами согласия быть не может, как между хозяином вещи и ее вором. Вот еще разве что закона не изобрели, наказывающего за эти хищения...

  После секса обычно женщины не любят, что он сразу отворачивается.  Надо какие-то комплемент,.знаки внимания... Не нравится ей, что большая "кормушка" так резко закрылась...
А мужчину и так уже ободрали, как липку, и ему нужен сон или поход в холодильник. Но главное для него теперь-отрыв от женщины, как защита, самосохранение, нужно восстановить свой энергетический баланс. Некоторые женщины относятся к этому с пониманием,другие-нет. Особенно после выхода супругов на пенсию, некоторые женщины буквально ни на шаг не отпускают от себя мужчину. они всегда и везде вместе, от чего мужчина быстро разрушается и умирает.

Конечно, бывают и такие живчики, что в сексе еще, и еще им надо отдать энергию женщине...Он, бывает, слишком быстро умеет ее вырабатывать.
Но в браке-не то.
Там подсос энергии идет и день, и ночь, и без всякого секса и восхищенных взглядов. Особенно, когда супруги спят рядом.
Да, мужчина донор для женщины. Он не только кормилец и защита-он энергетический донор.
Уж не потому ли женщины так хотят брака, а мужчины, наоборот, бегут от него,
 как черт от ладана?

А чего тут нового?
Бог сотворил Землю, и она становится донором для следующего творения. -растений. Так? Потом сотворяются животные,рыбы, птицы.И прдыдущие творения становятся всегда их донорами. А дальше творится мужчина. И животные, как и остальное-доноры для него.
А после мужчины творится женщина, и он=донор для нее...Потом она рожает детей и становится их донором, как и все остальное, сотворенное ранее.
И главное, что все предыдущие творения прежде всего доноры именно ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ. Шкуры животных сохраняют тепло для человека, а мясо-это энергия... И т д.


Но вот что я хочу сказать.
Мужчина, как правило ,умирает раньше женщины. Она настолько привыкла кормиться его энергией, что не через лет пять умирает вслед за мужем.
Не все. Именно после пяти лет видно, адаптировалась ли она к новым условиям.,научилась ли сама вырабатывать для себя энергию жизни? Если да, то будет жить, и даже очень долго. А не сможет без паразитирования-пойдет вслед за своим мужчиной.
Мне скажут, а где же тут любовь???
Да тут же. Любящий, даже не взаимно, даже на расстоянии в половину земного шара дает любимому или любимой энергию жизни. Потому все так хотят, чтобы их любили, это продлевает их жизнь. Но не хотят любить. Хотя любовь раскочегаривает жизнь в человеке, и таким образом, любящий не только обогащает любимого или любимую энергией жизни, но и самому ему много её достается, ибо этот волшебный маховик-ЛЮБОВЬ способен накормить весь мир...энергией жизни, и при этом, самого себя укрепить , насытить жизнью, восстановить и вдохновить. 


Рецензии
-Мрак. Сказала бы Эллочка людоедка.

Реймен   13.06.2021 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.