Спасибо Весна За за всё лучшее Всегда И во всём А

Спасибо!... Весна!... За за всё лучшее!... Всегда!... И во всём!...

- А вся жизнь человеческая и есть ведь Весна!...  Рождение!... Преображение!...

- Здравствуй!... Лето!... Благоденствие!... Все Блага!... Времён!...

- Да и все и все Времена года!... Щедрость!... Мудрость!... Матушки - Природы!... Спасибо!...

- Спасибо!... Вам!... Нам!... Всем нам!... Семьям!... Настоящим!... Дружным!... Сильным!... Единым!... Во всём!... И странам!... Друзьям!...

- А значит, в самом лучшем!... И в жизни!... И по жизни!... Ну, а значит, и всегда!... Во все времена года!...

Россия!... Россия!... Россия!... РФ!...

Наше Время!... Всегда!... Наше Время!... Сейчас!... Сила Духа!... Сила Воли!...

И успевать!... Во всём!... Всю жизнь!... А теперь и тем более!... В ритме!...

И в мелодии!... Лучшей!...

" В тихих палатках спят друзья!... Только дежурным спать нельзя!... "

Конечно же, и разумеется, спасибо!... Солнышки!... За заботу!... За охрану!... За сохранность!... И всей страны!... За суверенность!...

За суверенитет государства РФ!... С дополненной, уточнённой и обновлённой Конституцией РФ!... И по требованию Времени 21 века!...

И успевать!... Во всём!... Всю жизнь!... А теперь и тем более!... И в ритме!...

Ну, а теперь на день сегодняшний на серьёзнейшем, то есть на государственном уровне, все усилия всех народов, в том числе и всей планеты Земля, направлены на то, чтобы снова и вновь улучшить и усилить иммунитет народов и стран!...

Здоровье!... Здоровье!... Здоровье!...

С такой заботой!... В таком темпе!... Включая все самые важные отрасли науки и экономики РФ!... И всё в этом направлении!...

Гигиена!... Гигиена!... Гигиена!...

- Что прекрасно, уже ещё и находясь в утробе матерей, оздоравливая!...

И тем самым все и все будущие поколения граждан РФ!... В  том числе!...

А так все и все поколения граждан РФ!... Все Проекты РФ!... Все Программы РФ!...

Самое главное!... Самое важное!... И всё об улучшению и обеспечению всеми условиями для облегчения и улучшения социально - экономической жизни граждан нашего всего государства РФ!...

- И конечно же, и разумеется, само - собой ничего не происходит!... Ничего!... А хорошее и доброе по отношению к человеку и к людям, и тем более!...

- Уже и побаиваешься... Спасибо сказать!... "Лишний раз - то!"...

Ко всем тем, благодаря кому и благодаря какому слаженному труду всего государства РФ и на основе чего и продолжается на день сегодняшний, как известно всем и каждому из людей, а всему миру и подавно - то!...

- И да ещё и в усиленном темпе!... И в ритме!... Есть!... И движение!... И достижения!...

- Их просто и не перечислить!... Не успеть просто!... Не поспевать!...

Если даже просто фиксировать!... Вот таким образом!... Ну, хотя бы письменно!...

А  слова...   слова...   слова...  Порою уже и частенько просто и излишни!...

Ну, как и всегда, где кипит работа!... Да ещё и в объёме и на территории и всего государства РФ!...

И есть движение!... Не просто... будто бы... Всего - то... "движуха!... Ха - ха - ха!... "

- А движение!... И вперёд!... И выше!... И всё в благо!... И всё на улучшение жизни людей!...

Ну а значит, и прежде всего на укрепление здорового иммунитета народа всего государства РФ!... И народов!... И стран!... И Мира!... Всего!...В том числе!...

- Как всегда и во всём, как и принято в мире людей и веками даже , просто "цепная реакция" и продолжается!...

Так и происходит!... И ежедневно!... И вообще!... И приходит, разумеется - то,  всё более и более понимание большинством людей в мире даже того, кто и какие государства в том числе - то... и как... и чем... и "дышит"!...

И глядят!... Да и просто и "выдыхают"!... Нет, чтобы всё "вдыхать... и вдыхать бы"... И лишь себе бы...

А то ведь будто бы и не имеет ни смысла. ни значения.... порою - то...

И на кого... Напраслины разного рода там... Да и зачем... А да ещё в каких целях!... И всего - то!... Всего!...

А так люди всё понимают в основном!... Что и прекрасно!... И в  то же время и восхитительно!...

- Вот и говорим!... Да ещё и хотя бы!... И порою!... И временами!... И иногда!...  СПАСИБО!... Уже благородно!... Уже по - человечески!...

- Спасибо!... Государство РФ!... Правительство РФ!... Оборона РФ!...

Госбезопасность РФ!... МЧС РФ!... И все и все министерства РФ!...

ВВС!... Военно - космические силы РФ!... ВМС РФ!... И всё по обновлённым и усовершенствованным технологиям 21 века!...

- Есть Защита Отечества!... Самая достойная!... Почётная!... И нет Угрозам!... И никаким!... Есть мир!... Мирная жизнь граждан РФ!...

Ну, а значит, мирный труд граждан РФ!... И образование!... И просвещение!...
И преемственность поколений граждан РФ!... И во всём лучшем! Как и всегда!...

- Спасибо!... За мир!... За мирную жизнь!... За небо мирное и голубое!...

За пение птиц разноголосых!... Их даже дождик не пугает!... Летают себе!... Порхают!... Высоко!... В солнечных лучах купаются!...

- Спасибо Вам!... Друзья!... Главе РФ В. В. Путину!... И всем лидерам РФ!...

И школьникам!... И школьницам!... И студентам!... И всему рабочему классу РФ!... Гражданам РФ!...

За понимание!... За оценку!... Всего!... И достойно!... И с уважением!...

Вот и выходит, вот и получается, в итоге - то, что "Весна!... Весна!... Весна!...

Да и все Времена года!... В том числе - то!...

- И спасибо!... Матушке - природе!... За за всё лучшее!... Всегда!... И во всём!...

Спасибо!... Весна!... За за всё лучшее!... Всегда!... И во всём!...

А вся жизнь человеческая и есть ведь Весна!...  Рождение!... Преображение!...

- Здравствуй!... Лето!... Благоденствие!... Все Блага!... Времён!... Да и  Времени года!... Щедрость!... Мудрость!... Матушки - Природы!... Спасибо!...

- Спасибо!... Вам!... Нам!... Всем нам!... Семьям!... Настоящим!... Дружным!... Сильным!... Единым!... Во всём!... И странам!... Друзьям!...

- А значит, в самом лучшем!... И в жизни!... И по жизни!... Ну, а значит, и всегда!... Во все времена года!...

- Мы желаем всем выпускникам общеобразовательных учебных заведений РФ и Успехов!... И Удачи!... И Добра!... И Здоровья!...

- Позитива!... Во всём!... И лучшей, и достойной сдачи всех и всех испытательных экзаменов!...

И для поступления в достойные уважения и в высшие, и во все другие, в том числе, учебные заведения РФ!...

- Удачи!... Милые и дорогие школьницы РФ!... И школьники РФ!... Спасибо вам!...

Всем!...  За старание!... За воспитанность!... За скромность!... За верность нашим идеалам!... И по жизни!... И в жизни!...

- За верность!... За дружбу!... По всему нашему!... И как государственному, так и российскому достойному воспитанию!... Спасибо!... Удачи!... Мы вас уважаем!... И любим!... Разумеется!... По - другому и не бывает!... Всё взаимно!...

Дата: 31. 05. 2021 г              Время:08 : 23 : 19


Рецензии