Чего ждать от планируемой на середину июня встречи

"Ad" «против». Псаки подтверждает. Чего ждать от планируемой на середину июня встречи у Женевского озера. Продолжение статьи "Зубы белой кобры и "Книга Джунглей" Красного Ярда Киплинга".

(Фельетон. Но от чего-то не смешно...)

Кем мы там всегда числились при Миротворце в Бараке, потом при Бравом Козыре, да и теперь, при Белой Кобре? Всегда звучало одно слово:

"Enemy" – враг, значит, по нашему, по санскритски.

И вроде бы мы уже попривыкли, оценили прямоту «партнёрских» устремлений и изящество дипломатических выражений.

Правда даже незабвенный Шариков лаял-орал : «Не выражаться!» Так он хоть и пёс, а всё-таки наш, российский Шарик был. Даже сам читать научился. В собачьем обличии. Правила поведения знал. Что прилично, что – нет.

Не то что эти… « белые загибы» из страны – Гегемонии. Они и в человеческом обличии читать - то ли умеют, то ли нет… Вот писать - так точно умеют. Как там по анекдоту : «Чукча не читатель, чукча –писатель!».

Глобально назовём их так : «партнёры - писатели-изобретатели» нового жанра литературы «Санкции по всем инстанциям».

Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди, желают знать, (и точно знать), желают знать - что будет.

И как на ладони, раскрытой для гадания, состоялся уже беспрецедентный "накат" на нас по всем линиям жизни:

- Дипломатической, если высылка дипломатов и рейдерский захват дипломатической собственности можно назвать "актом международной дипломатии".

- Военной, когда наши престарелые "партнёры" по болезни...ммм...своего самолюбия постоянно путают нейтральные пространства (морские и воздушные) с пространствами собственно России. В сочетании с "игрой мускулов".

Кстати, а они не одрябли совсем от многолетнего почивания Белой Кобры на чужих сокровищах в своём заморском подземельи? «Игрой мускулов» в виде экскурсии стратегических бомбардировщиков Зазеркалья на норвежскую авиабазу Орланд, с последующими залётами и подлётами, заходов «мы просто посмотреть» партнёрских крейсеров и подводных лодок: то со стороны Чёрного моря, то - Баренцева, то Балтийского... Э-Эх, залётные! Мир-дружба-жвачка, в общем…

- Экономической. Ну, об этом известно всем ежам в российских лесах. Слово есть такое "санкции". Обозначает это слово : принуждение России к ускоренному внутреннему строительству военных и мирных объектов для удовлетворения нужд обороны бытовых потребностей россиян... Всех бытовых потребностей, включая жизнь как человека, так и страны в целом.

Можно продолжать и дальше, да что толку-то?

Можно сказать, они решили быть с нами «на ножах». Но, как в фильме про Крокодила Данди, на угрозу «у меня есть нож!» мы ответили: «Это нож? Вот у меня нож!» И достали «Кинжал», он нам по «Статусу» положен. Ситуацию подсветил «Пересвет» аж до орбиты Земли ( на 300 км), а про наши РЭБы знают даже рыбы …в морях и океанах. Им «Дональд Кук» насплетничал.

В воздухе несутся стаи «Белых лебедей» и «Буревестников», в «Авангарде» у них, как всегда, изобретения на новых физических принципах.

В общем, поляну мы накрыли…ммм…прикрыли…новой Нудолью А 235. От души и сердца. Следует же соответствовать навешенному на нас ценнику…эээ…ярлыку "Enemy".

Не можем же мы «партнёров» по ООН плохой боевой подготовкой подвести «под монастырь», тем более, что монастыри – они строго в этом вопросе: либо мужской, либо женский. А не так. как принято теперь в стране –Гегемонии : «тут-помню-тут –не помню, а тут вообще без понятия, кто я».

Но Пикник на Женевском озере предполагает «складчину». Что, нам одним накрывать, что ли?

И Очень Серьёзно Подумав, Белая Кобра нашептала милочке по имени Псаки внести свой вклад в приготовление поляны.

И уж та расстаралась! От души…ммм… или от почек? В общем, заокеанский стыдливо заалевший цветочек пролепетал румяными устами, обращаясь к нам, иное иностранное слово : "аd...versaries". И ведь язык повернулся. Хоть и с трудом, но вслед за представителем чернокнижной Пентаграммы Джоном Кирби, свернул псакский язычок с наезженной колеи.

Нет, вы вслушайтесь! А лучше – вдумайтесь. Какой смысл вложен в это новое определение всех нас.

Если по частям – то звучит так: "Ad" «versaries» - « против». Ведь даже Шарик знал, что «versus» по латыни – «против».
Какое саморазоблачение звучит из уст милой официозной дамы.

Кто ? - "Ad".

Что? - «versus»– «против».

Кого? - Да нас же!

Раньше хоть звучало «Баба Яга против». А теперь…

Думаете, придираюсь?

Ничуть.

«Белые загибы» на то и «загибы», что в состоянии такое загнуть, всем миром не разогнёшь. Например – как вам: «третья мировая война»? Звучит?

А ещё загибулистее звучит предложение-находка высшего зазеркального генералитета - уровнять в правах тактическое и стратегическое ядерное оружие… оно же ядерное? Они там всех уравнивают методом древнего разбойника Прокруста, предка их что ли?

У кого что им не нравится, что выпирает за пределы их ложи…эээ…ложа – то и отсекать надо. Чтобы не высовывались и не выпендривались перед «белыми загибами»…изгибами … Белой Кобры?

Вот с этим предложением уравнять тактику и стратегию в правах и отсечь нам лишнее (по их мнению) и накрывают свою часть стола назначенцы из города с говорящим названием «Фашист-кто? на!»

А чтобы нам стало, ну очень страшно, провели ужастик-подготовку. Пустили через либер-глобальные СМИ достоверную и правдивую инфу, что и «загибы» тоже не лыком шиты. И у них есть аж шесть космических роботов-челноков, двухсредных таких. Которые могут даже ядрёные заряды на борту размещать . По три или шесть на каждый заострённый нос этого вредного для нас- русов- двухсредника.

Посыл нам, что, мол, подвесим вам эту птичку на стационарной орбите! "… Вот и догадайтесь с трёх раз : кто над вами вверх ногами? И куда ногами вы, русы, полетите, если (Х-37) наша птичка  уронит яичко, нырнув вниз? Вам на голову."

Это их такая информационная угроза-требование: «Чтобы непокорные русы не кичились своей мощью, но убоялись и умягчились. И вообще, чтобы преклонили колено и прекратили задумываться над значением волшебного слова-перевёртыша «демократично».

А в качестве отсыла к Истории, новейшей, конечно, можно вспомнить дружеский визит к нам 18 сентября 2018 года одного очень большого демократа, можно сказать, двойника «белых загибов», премьер-министра самой миролюбивой страны Ближнего Востока . Как его официальный визит в Москву для нашего лучшего понимания позиции силы его страны был подкреплён искусной «подставой» под ракету нашего Ил-20 в Сирии. С последующей гибелью 15 членов экипажа нашего самолёта.

Как результат, мы обиделись.

И этот гость оказался в дальнейшем – незваным.

Если принять эту перевёрнутую в гуманистическом плане логику двух наиближайших стран-друзей, не ожидать ли чего-то такого подобного во время встречи у озера для усиления «партнёрской» позиции и разъяснения нам - русам - точки зрения «загибов»?

Подобного, но соответствующего размерам этого «старшего из двух близнецов братьев»?

Просто ведь, как два…жды два пальца… об…мануть хотят. В очередной раз.

Нет, ну никогда такого не было – и вот опять…

Всё, что в их пользу - то демократично.

Всё, что в нашу пользу – то… сами догадайтесь. Ага, вот то-то и оно.

Пикник у озера, значит. У Женевского.


Рецензии