Афоризмы и размышления о здоровье - 8

Здоровье  -  «кредитная книжка» вашей жизни.  Плата за удовольствия и косяки.

Здоровье - наша «чековая книжка», не растратишь её по жизни, рак или сердечно-сосудистые, обязательно её обнулят.

Брать у жизни взаймы?  -  Не получится! Она возьмёт с вас, вашим здоровьем.

Зачем нервничать? Наносить вред здоровью?  -  Если можно подкупить ещё патронов!?

Диагноз: «Здоров как бык». Это хорошо?  -  Хорошо, только живи с оглядкой! Бойся «чёрных трансплантологов»!

Дорогое лекарство?  -  Здоровье.

Прошел медкомиссию, в военкомате?  -  Да, признали, что годен разве, что к расстрелу.

Бесцельно прожитые годы?  -  Здоровый образ жизни.

Здоровый образ жизни - это ваши бонусы на онкологию и другие неожиданности.

У Вас любовь?  -  Нет, встречаемся для «здоровья».

Наше плохое здоровье тоже помогает!  -  Финансово, платному врачу.

Клянёшься своим здоровьем, в свои пятьдесят?  -  А у, тебя оно есть?

Здоровье - чековая книжка Жизни, вовремя не используешь, онкология или сердечно-сосудистые заберут!

Вы ведёте здоровый образ жизни?  -  Конечно! Здороваюсь со всеми.

Ваше отношение к вредным привычкам?  -  Странный вопрос!? Было бы здоровье!

В вашем возрасте?  -  И здоровье?!

Придёт время! И праведником стану!  -  Как потеряю здоровье.

Следи. не следи за своим здоровьем!  -  Не уследишь.

Вопрос к Судьбе.  -  Как моё здоровье?  -  Ответ – На твою жизнь хватит!               
Что толку от твоего здорового образа жизни?  -  Если ты носишься на байке, нарушая правила движения.

Пока ты здоров, ты богат!  -  Всегда найдешь покупателя на свой ливер.

Сладкое жрать  -  здоровья  не видать.

В армию одна главная проблема!  -   Берут на службу здоровых, путая их с умными.

От здорового питания и здоровый дух, то есть запах.

Как определить, что Наполеон, в палате, здоров?  -  Когда начинает отказываться от императорской короны.
 
Здоровый образ жизни?  -  Скучнее не бывает.

В здоровом теле - здоровый «духман»! -  Без противогаза тяжеловато, если происходит «утечка».

Помни! И делай выводы!   -  Больные болеют дольше, чем здоровые живут!

Тебе решать: Удовольствие продлевать, укорачивая жизнь? -  Или вести здоровый, скучны образ жизни.

Девушка была практически здорова, пока врач не узнал, что у неё отец владелец банка.

Совмещал здоровый образ жизни с вредными привычками!  -  За водкой ездил на велосипеде.

Здоровый интерес, начинается с удивления.

Он ещё не ел, поняла она!  -  Когда он открыл ей дверь весёлый и здоровый.

Да! Экономия полнейшая!  -  За счёт здравого смысла!

А за виски и курево, чем будешь расплачиваться?  -  Здоровьем.

Ведёт здоровый образ жизни!  -  Понятно, чокнутый.

Здоровый человек, как правило и со здоровым эгоизмом.

Ты ничего не попутал?  Да, он здоровый!  -  Но зачем же ты, с него спрашиваешь, как с умного?

Здоровье не купишь!  -  Но запчасти от него продаются.

Почему развёлся!  -  Достала! Здоровье позволяет мне больше, чем жена!

Подкупить бы ещё здоровья!  -  Да денег нет.

Этот бабник все-таки подорвал себе здоровье!  -  На серьёзной секс-бомбе.

Почему не помиритесь?  -  Набираюсь здоровья!

Если делать лишь то, что полезно для здоровья, сдохнешь от тоски.

Шуток, здоровье не понимает.

Счастья хватает, ровно, на столько, насколько хватает здоровья.

Болят мозоли?  -  Уступи дорогу здоровым.

Не мытые овощи и фрукты, тестирование организма на прочность.

Они пусть работают!  -  А мы выпьем за их здоровье.

Здоровый образ жизни! Итог?  -  Нездоровые желания.

И праздники от нас требуют здоровье.

У тебя такой не здоровый вид! Что случилось?  -  Бросил пить, неделю веду здоровый образ жизни.

Как здоровье?  -  С моими то привычками?!

Хуже не будет!  -  А ты считаешь, что здоровье и возможности к старости прибавляются?

Триппер не волк! -  Нападает на молодых и здоровых.

Что такое лекарства?   -   Препараты «рубящие сук здоровья» на котором «сидят» болезни.

Годы уходят!  -  Унося с собой нашу жизнь и здоровье.


Рецензии