Помогите бедной цыганке

               
На нашей улице один добрый и очень доверчивый человек запустил жить цыган  в свой пустующий дом.  Это была молодая цыганка с грудным ребёнком и её муж.  Их никто не хотел пускать , вот добрый человек пожалел молодую семью, оплачивать они должны только коммунальные услуги.
Чудеса на улице начались сразу, потянулись вереницей наркоманы, по ночам спокойная улица заполнилась рёвом машин.
У восьмидесятилетнего мужчины мошенничеством отобрали похоронные деньги, у женщины одолжили, да отдавать не собирались, в магазине цыганка скупилась , а оплатить забыла.
За электроэнергию хозяину дома пришёл счёт сорок пять тысяч, цыгане жизнью грудничка клянутся, что  вернут деньги. Заплатил мужчина свои деньги.  Просят односельчане, избавить их от таких соседей, но кто их слушает.
Когда  Энергонадзор принёс счёт на триста пятьдесят тысяч, хозяин попросил рассчитаться жильцов, а сам уехал к родственникам в гости.
Собралась молодая семья и уехала.   Три дня вещи вывозили грузовой машиной, а потом оказалось, они срезали весь металл во дворе и в доме и сдали на металлолом.
Вот так очень добрый человек пожалел молодую цыганку с ребёнком, и та благодарностью ему отплатила.


Рецензии
Обещанного три года ждут.

Валентина Томашевская   24.09.2021 15:22     Заявить о нарушении