Фуфлофильм - двадцать семь

     Едва заслышав, еще в отдалении, голоса, Емельян лег прямо в камышах, досадно отмечая тут же намокший азям, но делать нечего : беглому - хорониться, а раз посчастливилось угодить в плавни ерика, то таись. По тропе шли друг за другом изможденные бородатые люди, то ли гонимые староверы, бородатые и неопрятные, то ли лесбиянки - феминистки, отрастившие признаки мужественности во славу толерантной погани мирового сообщества, вконец свихнувшегося, если исходить от нетрадиционных сценок, венчающих говносайт  " Целебджихад ком ", там, конечно, явно не хватало пидарасов, не застенчиво дрочащих в полутьме гомо - кинотеатра из  " Борна " семидесятых, а продвинуто засаживающих в сраки тойзы, раз уж ваша проклятая Вселенная навязываемой чепухи окончательно превратилась в исторгнутое нечистым псом блевотное озеро, куда шелудивый пес принужден возвращаться, потому пес и не может иначе, иначе он звался бы иначе, а не мерзотная собака, убивать коих - удовольствие. Отметив отсутствие опасности, Емельян встал, отряхивая азям, тоскливо понимая, что даже сторожкий костерок, разведенный в какой яме, не поможет высушить траченую гнилой водой одежину. Передний кулугур утробно охнул и бросился к Пугачеву, падая и хватаясь когтистыми лапами за колени.
     - Помилуй, барин, - всхлипывал он, тряся вшивой бороденкой, - вторый дён не жрамши. Нет ли у  тебя любого говнеца, что по - божьи утолит печали ?
    - Какой я тебе барин ? - удивился Емельян, щедро бросая мешок под ноги кулугурам. - Я казак, не барин. Жрите, твари, - скривился он, видя, как хватают бродящие по лиманам лесбийствующие феминистки огрызки протухлых истин, прожелтевшие пролежнями прокламации, мох и лишайник путинщины, а также вонючие кусочки европейско - атлантической падали, украденные беглым донцом за Веткой, откуда он пробился, оставив бригаду Каминского штурмовать проклятую богами Прагу.
     Емельян уселся прямо на тропе, сложив ноги калачиком. Пока кулугуры насыщали истощенные организмы, возможно даже, что мыслящие, казак бубнел себе под нос, мало задумываясь о встреченных :
     - Иэх, погань богова, мразь двуногая. Жаль, сабля у меня сломалась, а то показал бы я вам, как головы с плеч летят. Вы на хрена живете ? - заорал он на кулугуров, что, нажравшись, стояли покорным ко всему кружком, попердывая и кашляя. - Твари вы и есть, унтерменшы хреновы.
     - Ты, казак, - благодушным после случайного пропитания баритонцем зажурчал Старшой феминисток, по такому случаю горделиво выпрямляя затылок, пробитый молотком встреченного кулугурами на грани света и тьмы Плотника, - не ругайся, а войди в положение.
     - Х...й вот тебе вот, товарищ Лоськов, - показал на шароваришки Пугачев, решительно вскакивая. - Некогда мне с вами, плесень сраная.
     Он зашагал по тропе, тактильно ощущая воспаленной от комариных укусов расчесанной кожей незримое присутствие Моржа. Если уж Плотник пробил затылок Старшого лесбиянок деревянным молотком, то неизбежный его приятель Морж должен обретаться поблизь, может, устриц выманивает, а может, и какую революцию сознания готовит, кто его знает, Морж он и есть Морж, вещество растущее, как таракан, и чрезвычайно сообразительное, словно блевотина информпространства на всех языках этого мира, только и ждущего, когда зависнет на орбите флагман некромонгеров, чтобы убить всех. " Хотя, - засмеялся про себя Пугачев, - космический Хищник тоже не плохо ".
    - Я вот щас тебе из лазера по горбу въе...у и сам узнаешь, как не плохо, - раздался голос насытившегося кулугура и на тропу выпрыгнул трехметровый амбал в камуфлированной то ли одежде, то ли тело у него было такое, переливающееся под расцветку камышей лимана.
    - О, - не изумился нисколько казак, хлопая встреченного по плечу, - Хищник. Айда, пришелец, убивать двуногих, пока нас самих не убьют.
    - Ништяк перспективы, - опешил Хищник, разевая странный рот. - А нельзя ли, товарищ Пугачев, сделать так, чтобы мы всех убили, а нас нет ?
    - Для этого, - шагая по тропе говорил Емельян, - надо обладать жидовской изгибистостью или разумом либероидных империалистов златомильярда, только они убивают всех, отравляя идиотией словесной ботвы или прямо авианосцами, неся свободы с демократиями во все стороны, а поскольку мы в сраной Россиянии, то убьют и нас, брателло.
   - Да ну на х...й, - спорил с казаком Хищник, перебегая с тропы в топь и обратно, - у меня недалеко космокапсула, можно ткнуться к некромонгерам, нехай всю эту говенную планетку расколошматят лучами смерти.
   - Это можно, - подумав, согласился Емельян, поворачиваясь к Хищнику, - пошли тогда капсулу твою искать.
   Так, короче, и не нашли Пугачев с Хищником не только Снарка, но и Моржа, а Плотник пробивал затылки всем желающим, кто не побрезгует окунуться в жидкое дерьмо информации, взахлеб исторгаемой мириадами поганцев и пропагандонов, а также просто мудаков, зачем - то упорно продолжающих продолжать, хотя можно пить вино и ездить на рыбалку.


Рецензии