Рецепт 1. Старшеклассник

Ей было 16 лет, она была милой маленькой девочкой, которая играла в куклы Барби и никогда не думала о любви. Звали её Анастасия, а родители называли её просто Настенькой. Этот день был такой же, как и всегда. В 8 утра она проснулась, собрала портфель и двинулась в школу. Школа была местом, в котором ей всегда было не уютно. Не любила толпу людей, которых ещё и принудительно сюда загоняли. На первом этаже школы, у гардероба, как обычно, сидели старшеклассницы. Никто не знал почему, но Настю они всегда пытались задеть недобрым словом, и это утро прошло точно так же:
-Посмотрите, опять эта лохматая курица идет. Ты сбежала с птицефабрики?
В мыслях Насти, пролетела куча самых обидных слов. Она всегда молчала и игнорировала едкие слова в свою сторону, но именно сегодня, она почему-то решила ответить.
-Лучше уж с птицефабрики, чем со свинарника, - едко посмеялась Настя, и вот, на неё уже уставилась небольшая группа старшеклассниц.
-Не думала, что это чучело разговаривает…
-Конечно не думала, ведь нечем.
-Тупая курица что-то кудахчет? – произнесла Катя, самая красивая и популярная старшеклассница.
-Я не начинала это, но ваши необоснованные оскорбления задевают меня, ведь я тоже человек.
-И действительно, чего на девочку набросились? – вдруг в толпу ворвался Рома, парень той самой красивой и популярной старшеклассницы, спортсмен и просто красавчик.
-Привет, любимый, действительно, чего это мы…
-Пригласите её лучше на вечеринку сегодняшнюю, развлечемся, - подмигнул Рома и посмотрел на Катю.
-Но…
-У меня дома, в 6 часов по адресу Ленина 10, квартира 30, этаж 4, позвонишь в домофон.
Настя растерялась. Да и что она могла ответить? Кучка старшеклассниц, которые чуть не заклевали ее, и тут, словно спасательный круг появился он.
      Прозвенел звонок.
Лавочка опустела.
«Идти или нет? С чего они вообще меня позвали?». Но поток мыслей был прерван голосом её лучшей подруги:
-Наська, бежим, опаздываем, звонок уже был.
Урок пролетел незаметно, в голове всё ещё как рой пчёл жужжали мысли.
-Лена, меня пригласили на вечеринку.
-Кто?
-Рома.
-Какой? Ласточкин? Он же придурок!
-Чернобыльский.
-Что? Кто?
-Чернобыльский из 11 А.
-Врёшь!
-Лена! Зачем мне врать?
-Ты поэтому так тормозишь? Неужели думаешь пойти?
-А почему-бы и нет? На меня наконец-то обратили внимание, хочу сходить.
-Я бы не пошла, стрёмно это как-то всё.
И вот вновь прозвенел звонок.
Уроки быстро кончились, Настя спешила домой. Она забежала, быстро покушала, и начала перерывать свои вещи. Как странно – в её шкафу было всего одно платье, маленькое черное платье с белым кружевом у ворота, которое она надевала только в школу, на разные праздничные мероприятия.
      К слову, фигура у Насти была прекрасная – она была худенькой девочкой, но при этом, её подростковое тело начало округляться, появились небольшие мягкие бёдра, выросла грудь, которая тянула на 1 размер, а ноги… Ах, эти ноги от ушей. У нее были длинные худые ноги, которые до этого момента она тщательно пыталась скрывать под широкими классическими штанами.
      Выхода не было – она заглянула в мамин шкаф, там нашла несколько юбок. Почему-то её взор остановился на короткой кожаной юбке, она как-то видела такую у Кати, поэтому решила, что это будет прекрасным вариантом.
Стоя у зеркала, она стеснялась, смотрела на свои ноги и мысленно называла себя кощеем и суповым набором. Она стеснялась всего – каждой выпирающей косточки, лишней кожи, веснушек. Она считала себя абсолютно непривлекательной и старалась всячески скрывать своё тело.
Но сегодня – она решила обнажится перед миром, показать себя настоящую, без кучи уродливых вещей, скрывающих её тело. И вот, на её поясе показалась кожаная юбка, а сверху оказался топ без бретелей. Одна надела самые высокие туфли, которые только нашла у мамы. Ярко накрасилась – впервые она нарисовала стрелки и накрасила губы красной помадой.
      Дорога до вечеринки была мучительной – руки и ноги предательски тряслись. И вот, она у подъезда, звонит в квартиру, поднимается по лестнице.
Из открытой двери пахнуло алкоголем, яркий пшеничный аромат, смешанный со спиртом и какими-то сладкими духами.
-Рад, что ты пришла, - подмигнул Рома и указал рукой на комнату.
Рома был необычайно красив. Высокий блондин с голубыми глазами и шикарным телом. Он был футболистом, поэтому всегда выглядел как парень с обложки журнала. А его выгоревшие белые волосы и смуглая кожа делали его похожим на принца из сказки. У него был прекрасный голос, в меру грубый, в меру нежный. Конечно, он был самым красивым старшеклассником в их школе, и каждая девочка могла только позавидовать его девушке. 
Настя улыбнулась, и прошла в комнату, где её поглотила громкая молодежная музыка. Здесь, на 20 квадратов приходилось слишком много людей, они были как шпроты в консервной банке. Какой-то парень подал ей стакан, в котором оказалось пиво. Она нерешительно сделала пару глотков и поблагодарила незнакомца. Тот поинтересовался как её зовут и между ними завязалась беседа. Оказалось, что парня звали Илья, ему было 16 лет, он был братом лучшего друга Ромы. У него были каштановые короткие волосы, густые брови и карие, почти чёрные глаза. Он был довольно невысокого роста с бархатным голосом.
-Вообще, я не люблю пить, - смущаясь сказал Илья, - и мне чужды такие вечеринки.
-Я тоже не люблю пить, и мне тоже здесь не уютно, - ответила Настя.
-Никогда бы так не подумал. Ведешь себя как рыба в воде, ещё и выглядишь потрясно. Настоящая тусовщица.
-Что ж, значит я просто хорошо маскируюсь, - засмеялась девушка.
      По закону жанра, началась игра в бутылочку. Всё как обычно – круг из девушек и парней, бутылочка и комната, в которой должны были исполняться желания.
Первым бутылочку крутил Илья, она показала на какую-то рыжую девушку, и хозяин вечеринки сказал: «целуй!». Толпа подхватила гул, и они поцеловали друг-друга. Первый круг заканчивался, и наступил момент Насти крутить бутылочку, она показала на Катю. Целоваться со своим врагом ей не хотелось, и тут вовремя вступил Илья, который предложил такое правило:
-Давай так, если бутылочка показывает на двух девчонок, они просто выпивают по рюмке водки.
-А что, хорошая идея , - поддержал его Рома и остальные присутствующие.
Выпив эту рюмку, Настя почувствовала себя уж очень хорошо – грудь и горло начало приятно согревать, а в голове стали появляться заветные вертолетики.
      Во втором круге, девочки и мальчики закрывались в туалете, где девочки должны были позволить потрогать свою грудь мальчику, на которого упала бутылочка.
Эта затея не очень нравилась Насте, но пасовать она была не готова.
Бутылочка сделала круг и остановилась…
Фух! Это был Илья! Как же ей повезло!
Они вошли в туалет, закрыли двери, и она тихо сказала:
-Прости, я к такому не готова. Мог бы ты сказать, что ты её потрогал?
-Конечно. Я же не такой как они. Все в порядке.
Когда они вышли из туалета, толпа начала закидывать Илью вопросами:
«Ну как?»; «Какой там у нее размер?»; «Ты только потрогал или вы ещё целовались?».
Он засмеялся и громко сказал:
-У этой крошки точно единичка и целуется она ну уж очень горячо.
После этого, все только и делали, что пялились на Настю. По началу ей было не комфортно, но на третьем круге, когда она в очередной раз выпила, она начала чувствовать себя как в своей тарелке.
      Последний круг. Людей стало меньше. Только самые отважные согласились остаться на четвёртый круг, ведь на кону был поцелуй полностью голыми. Парень и девушка, должны были зайти в туалет, раздеться, и начать целоваться не менее 5 минут.
Поскольку в Насте было уже достаточно алкоголя, а все парни смотрели только на неё, она решила: «Будь что будет!»
И вот, когда бутылочку крутил Рома, она чудесным образом остановилась прямо на ней.
-Настя, ты идёшь с Ромой, - встревоженно сказал Илья.
Сердце девушки заколотилось. Катя ревностно завопила:
-Настя отказывается, пойдём со мной!
Тут вступил лучший друг Ромы – Дима Копыльский:
-Чего он у тебя там не видел? Или ты ревнуешь? Думаешь он тебя бросит после поцелуя Насти?
Все смеялись.
-Ещё чего. Ну что встали? Идите, - лицо Екатерины горело красным пламенем.
Рома подал Насте руку. Они вошли в туалет. Свет выключился.
-Волнуешься? – спросил он шепотом.
-Немного, - смущенно ответила девушка.
-Это просто поцелуй, да и я, не такой уж страшный…
-Раздеваемся?
-Да, я помогу тебе, - он начал медленно расстегивать молнию на юбке школьницы, затем снял с неё топ.
Настя помогла снять ему футболку и расстегнула ширинку на шортах. Он подошел ближе, медленно спустил с неё трусики. Затем спустил свои штаны и снял трусы. Она развернулась к нему спиной, давая расстегнуть лифчик, и почувствовала, как что-то теплое упирается ей в ягодицы. Он медленно шепнул ей на ушко:
-Я и не знал, что ты такая красивая…
Настя довольно развернулась к нему лицом и подалась вперед для поцелуя.
Ей хотелось поцеловать его. Ей хотелось, чтобы он обнял её. Она чувствовала себя такой красивой и счастливой. Но почему? Алкоголь, самый красивый мальчик в школе и их обнаженные тела.
Он положил одну руку на её ягодицу, а второй притянул к себе её подбородок и запустил язык между губ. Она не знала, что нужно было делать, но природа подсказывала каждое движение. Он жадно гладил её тело, изучая руками каждый сантиметр. Она расцветала словно сакура в апреле, её тело раскрывалось как прекрасный нежнейший розовый цветок.
-Ты хочешь попробовать что-то большее?
-Я не знаю, - смущенно ответила Настя.
-А если так, - он провел рукой между её ног, - твоё тело точно хочет.
-Я боюсь… - в сердце девушки вдруг появилась какая-то паника.
-Разве я могу сделать тебе больно? Ведь сейчас тебе было хорошо.
-Но ведь у тебя есть Катя…
-Но она ведь может об этом не узнать…
-Мы же уже довольно долго здесь торчим.
-Мы же можем сделать это не сейчас, а когда все уйдут. Ты согласна?
-Дай мне подумать, - девушка начала быстро одеваться.
Её тело начало гудеть и покрываться мелкими покалываниями. Её желание быть с самым лучшим мальчиком в школе, было выше всего остального.
      Они вышли из туалета, её встретил Илья:
-Всё в порядке?
-Да, - смущенно ответила Настя.
-Он тебя трогал? – шепнул он ей на ушко.
-Конечно нет, - ответила она ему.
На лице Ильи возникла какая-то сладостная улыбка, он обнял Настю и прижал к себе.
Рома же вышел так, как будто эти 25 минут были ему в тягость, он подошел к Кате, обнял ее, и они продолжили веселиться.
      Время шло, ребята начали расходиться. К Насте подошел Рома и спросил:
-Ты подумала? Согласна?
Что стоит ответить самому красивому мальчику в школе, который ещё и так сильно ей нравится? Конечно, она ответила «да».
И вот, все разошлись. Последним уходил Илья, он спросил, не нужно ли проводить Настю до дома. Рома ответил, что она сильно много выпила, и что как только ей станет легче он сам её проводит. Почему-то это звучало очень убедительно, да и после того, как Настя с Ромой притворились что ничего не было – все забыли о том, что они вообще ходили вместе в «кабину поцелуев».
      Он включил одну из песен группы My Chemical Romance, сделал тише. А затем набросился на неё, как волк на зайца.
Всё было…
Как-то не так, как она хотела.
Он был не так нежен, как тогда в туалете. Довольно быстр и груб. Ей было немного больно, но она молчала. Она не знала, как себя вести и что чувствовать. Она знала только одно – самый лучший мальчик в школе, был сейчас её, а она была его. Но что это меняло? Её пустоту в душе? Её самооценку? Мнение других о ней? Но ведь они договорились, что об этом никто не узнает. И вот, через пол часа неумелых движений, она лежала, смотря в потолок. Он спрашивал её, понравилось ли ей, было ли ей хорошо с ним. Она конечно же отвечала «да».
      Он проводил её домой.
Она всю ночь смотрела в потолок и слушала одну и ту же песню.
Песню группы My Chemical Romance.
Это был траурный марш, звучавший в её голове…


Рецензии