Рецепт 2. Баня

Он и она – обычные деревенские ребятишки, которые каждое лето проводили в поисках приключений. Время шло, пролетели года, ей – 16, ему – 18 он лучший друг ее брата. Обычный парень, скоромно одет, не отличается умом или красотой. Такой же как все. Простой.
      Она – поступила в колледж и уехала в близлежащий город. Он – поступил в университет и уехал в Москву. Год был сложный. Новое окружение, новые люди. Она – нашла себе парня, он – нашел себе девушку.
Наступила зима, за зимой весна, а за ней лето. Лето – для каждого особое время года. Время, когда хочется наполнить каждую секунду свободного времени беззаботностью и весельем.
      Она торопливо собирала вещи, приехала на вокзал, и на ближайшем поезде отправилась в родное село. В окне мелькали знакомые и такие приятные сердцу пейзажи. Одета как обычно скромно, на ней легкое платье в цветочек, распущены волосы, на ногах балетки. Из наушников играют старые треки из 90-х.
       Он – явно не спешил домой. Москва открыла ему глаза на новую, уникальную жизнь. Из тихого и спокойного мальчика, он превратился в настоящего бунтаря. Рванные черные узкие джинсы, белые конверсы, черная футболка с черепом. В прохладные дни – кожаная куртка, берцы. Модная стрижка, челочку на бок, сбритый висок. Две татуировки на руках, пирсинг на языке. Из наушников играют популярные треки.
И вот, вновь собралась их шумная компания. Как тогда, в детстве. Только в этот раз, целый дом оказался в их распоряжении.
      Они сразу встретились взглядом. У них были любимые люди, они состояли в отношениях. Но почему так ярко горел этот огонек в их глазах?
-Игорь, ты так изменился… - робко сказала Ира.
-Ты тоже изменилась, малая, похорошела, - улыбнулся Игорь.
Его улыбка… Ах, эта улыбка запала в её сердце, когда она была ещё совсем маленькой девочкой. Он всегда ей нравился, глупо было это отрицать. Но она знала, что её брат не одобрит такого союза.
-Да, это моя сеструха, - подошёл Ваня и обнял Иру, - у неё парень, кстати, такой позорный, покажи своего дохляка, - засмеялся он.
-Ваня! Достал, - обиженно произнесла девушка.
-Шучу я, че, уже поприкалываться нельзя?
Игорь лишь ехидно улыбался, смотря на то, как смущается Ира.
-Ну что, ребята, шашлыки, банька? Соскучились? – спросил кто-то из компании.
      Компания наслаждалась вниманием друг друга после долгого перерыва в общении. Играла громкая молодежная музыка, которую привез вместе с собой Игорь. Современный реп и попса играла на всю деревню.
-Кто в баньку? – спросил Ваня.
-Я хочу, давно не парилась, - ответила Ира.
-Отлично! Опять оторвусь и побью тебя веником, - ехидно засмеялся Ваня.
-Я тоже пойду, - ответил Игорь.
-Остальные уже все? Наелись и спят, - пошутил Ваня.
      Ира быстро переоделась в купальник, посмотрела на себя в зеркало: действительно, её фигура выглядела немного иначе, нежели ранее. За этот год она сбросила пару лишних килограмм, и теперь она была полностью довольна своей фигурой и уверена в себе. Длинные чёрные волосы нежно прикрывали её плечи. Она натянула на голову смешную банную шапку и завернувшись в полотенце пошла в баню.
Открыв дверь, её окутало облако горячего пара и запах хмеля. Парни всегда брызгали на печь пивом - «чтобы пиво было и внутри, и снаружи». Она забралась на верхнюю скамью, и расстелив полотенце легла на живот. Ваня бил её берёзовым веником, а Игорь иногда обливал холодной водой. Всё как несколько лет, когда они были немного младше. Они резвились, обливаясь водой и хлестая друг дружку прутиками из веника.
-Устал я от вас, пойду посижу, подышу – ответил Ваня и вышел из бани.
      Они остались одни. Он и она. Запах хмеля и берёзовый веник.
-Тебя побить веником? – спросил Игорь.
-Можно, - ответила Ира слегка смущаясь.
Он взял веник, и окунув его в холодную воду, начал тихо стучать по её спине. Сначала он бил легонько, потом чуть сильнее. Холодный веник в горячей бане вызывал сильный контраст, и по телу девушки бегали мурашки.
Замахнулся и ударил по попе, так сильно, что девушка вскрикнула:
-Игорь! Больно же, - девушка села и начала гладить свою ягодицу.
-А так?
Он взял и укусил её за ногу.
-Да, так тоже больно, - вскрикнула Ира.
-Может тогда так, - он притянул её подбородок к себе и поцеловал.
-Игорь, нас ведь могут заметить…
-Тебя волнует только это? – засмеялся парень.
-Прекрати, - недовольно ответила Ира, - у тебя есть девушка, у меня парень. Ты просто пьян. Контролируй себя.
-Я мечтал поцеловать тебя с восьмого класса, и я сделал это. Люблю достигать намеченных целей.
-Значит я просто цель для тебя? – она посмотрела ему прямо в глаза. Там всё ещё горели огоньки. Его глаза, полные огня, страсти, желания. Конечно, он хотел больше. А она?.. Хотела ли она что-то больше?..
-Поцелуй меня, - вдруг прервал тишину Игорь, - поцелуй и ты все поймешь.
Она встала, спустилась на нижнюю лавку и поцеловала его. Как только могла: жадно, впиваясь губами в его губы, слегка царапая спину. Да, она хотела его. Она любила его. Она, так же, как и он, мечтала об этом поцелуе и всегда его представляла.
Они стояли, обнимались, целовались и не могли насладиться друг-другом. Она утопала в его объятиях, а он тонул в её нежности.
Вдруг он прервал поцелуй:
-Подожди, я схожу, посмотрю, что там с остальными, и принесу попить.
-Хорошо, - она вновь забралась на верхнюю лавку и начала поливаться холодной водой.
Игорь вернулся спустя несколько минут:
-Все легли спать. Они точно сюда не пойдут, Ваня в отрубе, так что, - он начал гладить её ноги.
-Так что нам тоже пора идти спать, - засмеялась Ира.
-Неужели ты хочешь остановиться на самом интересном?
-У тебя девушка, Игорь, какое интересное? – с недоумением посмотрела она на него.
-А у тебя парень, - подмигнул он ей.
-Ну вот, поэтому дай мне воду, посидим ещё пару минут и пойдем.
-Согласен, - он протянул ей бутылку с водой, она быстро попила и отдала ему её обратно. Он вышел в предбанник. Поставил бутылку, снял трусы и замотался в полотенце.
-Можешь побить меня веником?
-Конечно, - ответила Ира, слезая с верхней лавки.
Он сбросил полотенце и лёг наверх. Как же соблазнительно выглядело его тело. Прекрасный рельеф спины, ягодиц. То чувство, когда девушка смотрит на парня и думает: «какой же сексуальный зад, прям как у парней в рекламе Calvin Klein».
-Посильнее?
-Да, можно, - ответил Игорь.
Ира начала бить его чуть сильнее. Как же её возбуждала окружающая обстановка. «Ира, стоп, у тебя есть парень, остановись съедать его глазами… А поцелуй? Считается ли поцелуй за измену?», - мысли в голове Иры не давали ей расслабиться.
-Отвернись, я слезаю вниз, - сказал Игорь.
Но она почему-то не отвернулась. Ей хотелось, чтобы он стал её первым мужчиной. Именно он, и никто другой. Тот, кого она любила и кем восхищалась с самого детства.
-Я хочу тебя, - тихо сказала Ира.
Он притянул её к себе, вцепился в её губы, словно хищный тигр. Поднял и посадил на верхнюю лавку, медленно спустил трусики купальника и целуя, кусая ноги, медленно провел языком промеж её ножек. Легкий стон. Волнение. Тревога. Ведь это её первый раз… Что нужно делать? Как нужно себя вести? А вдруг будет кровь? Ведь он не знает, что она невинна.
-Стой. Подожди.
-Что такое? – с недоумением остановился парень.
-Я девственница, - смущенно ответила Ира.
-Я знаю, расслабься, малая, - он поцеловал её в губы.
А дальше были лучшие минуты в её жизни. Он целовал её, покрывая всё тело поцелуями. Он то кусал, то шлёпал её. Легкие, мягкие, не наигранные стоны исходили с невинных розовых девичьих губ. Она была грациозна, пластична, мягка. Он груб, строг, резок. Как сладок был этот запретный плод!..
Когда он кончил, он взял её на руки, прижал к себе так сильно, как только мог и шепнул ей на ушко:
-Ты лучшее, что случилось со мной. Ты прекрасна. Тебе было хорошо?
-Да, это было замечательно, спасибо, - она прижалась к нему ещё сильнее.
Что она чувствовала? Она чувствовала. И этого было достаточно. Ведь она ещё никогда не испытывала подобного. Она была на седьмом небе от счастья. Она была желанна, любима, это было взаимно. Это была лучшая ночь.
      Выйдя из бани, они встретили вместе рассвет, сидя в обнимку и укрывшись пледом.
Она – была счастлива, так же, как и он. Они – стали одним целым, несмотря на все запреты.
На фоне играла песня Marian Hill – Down, приближался рассвет.
Это была последняя их встреча.
Больше они никогда не видели друг друга.
Он – стал частью большой Москвы.
Она – получила образование, переехала в город, вышла замуж.
Но эта ночь, навсегда осталась в их сердцах. Ночь, с ароматом хмеля, берёзы, обжигающего пара и волны страсти, счастья…


Рецензии