Эрос Кокетки. Глава 7

Преподаватель колледжа Гнилоуст возвышенно разглагольствовал о важной роли идеологии. Мол, в процветающей стране до того всё отлажено, что у чиновников лоснятся морды, а это значит, что люди им доверяют и их любят.

Но Глории, в осознании того, что её девственность отживает последние свои часы, было совершенно наплевать на студенческие навыки. Она перешла в аудитории на одну из задних парт, где уселась в одиночестве.

Развернув свой конспект там, где были чистые страницы, Глория стала рисовать мужской фаллос в возбуждённом виде. Он у неё получился довольно-таки внушительным и с задранным к верху наконечником. Поразмышляв, она добавила к органу сверху куст вьющихся волос, а яйца свесила вниз, как атрибут воинской доблести.

Карандашами другого цвета Глория добавила к этому тягучие брызги, которые извергаются из наконечника. Ярким красным окаймлением она обозначила и девственную кровь, которая вскоре будет пролита. Внизу рисунка Глория поставила дату нынешнего дня, а наверху написала: "Вот что сегодня со мной будет!"

Испытывала ли Глория страх? Конечно же. Но её, одновременно, обуревало стремление мести к своему любимому парню, который сорвался на мастурбацию, хотя они клялись друг другу в верности и любви, оговаривая, что соблазны надо терпеть, а не давать им волю.

И Глория терпела. А вот её юноша не устоял перед красотками порно-сайтов. Он не сдержал своё слово! А это значит, что она имела право на месть.

*            *            *

Леди знала время, когда у Глории кончаются занятия и подъехала к выходу из колледжа на своём авто, купленном за счёт прибыли от интимных услуг. Работа путаной, конечно, экстремальная, но зато и живут они хорошо – на производстве не быдлятся, в дерьмо сельхозпредприятий не лезут. В общем, чем плохая жизнь?..

Глория вышла из колледжа со скорбным видом, ведь понимала, куда её повезут. Конечно же, там поставят палку,  но к этому бы ещё хотелось любви и нежности, а боли постараться избежать.

– Улыбнись, красавица. Любовь стоит того, чтобы ради неё жить! – воскликнула Леди в стремлении подбодрить подругу.

– Я постепенно войду в роль. Всё наладится. Я всегда волнуюсь перед началом концерта, но потом расцветаю, как цветочек, – ответила Глория, вспоминая свою детскую жизнь.

Но в этом было одно важное НО. В детстве не было половой любви, а вот в юности она начинается.

*            *            *

Библиотекарю Глебу Леди заранее  не позвонила, ведь была чересчур занята. Поэтому она набрала его номер уже из машины, чувствуя, как взволнованно дышит рядом её подружка Глория.

– Ты как там, мой друг, в порядке? – спросила Леди, услышав в трубке знакомый голос.

– Более-менее, всё в порядке, но я пораньше лёг спать, – последовал сонный ответ.

– Какой спать? Срочный подъём! Скоро я тебе привезу девушку – её надо интимно обслужить!

Библиотекарь, чертыхаясь, стал подниматься со своего разворошенного ложе. Он был жаворонком и не любил сидеть допоздна. По его мнению, подняться среди ночи было гораздо полезнее, нежели блуждать по дому с вечера в сильной усталости.

– Что же, приезжай. Я попью кофе и постараюсь взбодриться, – ответил Глеб, стремясь быть с Леди галантным. Всё-таки, в его жизни она играла важную роль.


30, 31 мая 2021  **редактирование: 17 июня 2021, 12 марта 2022

(глава из повести)

*компиляция обложки автора с участием себя и неизвестной модели


Рецензии