Русский язык безобразно уродуется пошлым матом

В резонанс на рецензию автора под псевдонимом "Афоризмы От Балды"
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"

Из неопровержимых доказательств,изобличающих непристойность мата,собрала чёрное досье–компромат,
Используя  достоверные  источники  информационного  обеспечения – ресурсы  интернета   и  иные  с м и.
Величайшее в мире наречие –русский язык– безобразно уродует и обедняет матерщина–непристойный мат.
Работоспособность  интеллекта  притупляет  матерный  язык,   по недоразумению   придуманный  людьми.
Из низменных  инстинктов  вытекает  мата  "святая" простота  и  "красноречие-речистость"  транскрипции.
Русской бытности  необустроенность  в наречии,  словно  в зеркале,  запечатлело  неприглядное отражение.
Русский народ матерится и поныне:  скорее по привычке, по обыкновению,  в силу сложившейся традиции,
В первозданном  девственном  виде  сохраняя  с длиннющей  бородою  безобразные  матерные  выражения,
Которые  практически  ничем не отличаются  от первоначальной версии  вульгарных пошлых  междометий.
Фразеологизмы с пикантной смысловою сутью  обильно приправлялись остро жгучею приправой–специей.
Выйдя из зачаточного состояния,  ярусы иль этажи  возводила матерщина  на протяжении веков – столетий.
В противовес  сему  ментальными изысками  обогащалась  речь  с подачи  благороднейшей интеллигенции.
Из азов сквернословия  на свет  произросло  могучее древо  современной ненормативной лексики иль речи.
Отборная современная матерщина  мало чем отличается  от нечленораздельных фонем  приматов - обезьян.
От пикантных вычурных острот с перчинкой  молниеносно затухают церковные лампады - восковые свечи.
Цветистый русский мат с древней родословной по своей сути есть лексический дефект – недостаток-изъян.
Масштаб и функция - «предназначение» русского мата  в повседневной жизни обрели чудовищный размах.
Всякий человек,  сквернословящий мысленно,  грешит и в изречённом слове, то есть   кроет благим матом.
Словесному кощунству–святотатству предаются антихристы-безбожники,вконец утратившие божий страх.
Срамословие  есть словесный Грех,  но словоблуды не упускают случая блеснуть  примитивным талантом.


Рецензии