Слово

 Слово не убить. Оно протискивается, проливается, процеживается сквозь глухую стену цензуры общества, обречённого на рабство. Нет, не на рабство Божье, когда раб свободен от греха, когда Дух Святый  ведёт, и нет опасения, что не тот путь:  даже смерть есть приобретение в этом мире, где руки сатаны развязаны.
 
Маски сорваны. Без исключения. Со всех. В тонком мире идёт война. Духовная. Невидимая. Она определяет судьбу каждого. «Хула на  Духа Святого не простится человекам». Понимаем ли мы эту евангельскую истину? Можем Духом прозревать  причины событий и явлений? Можем ли сказать словами ап. Павла, не я живу, а живёт во мне Христос? Гонитель Христиан стал апостолом…

 Великое значение слова «покаяние». Понимаем ли, что через покаяние возможно Богообщение? Что бывший убийца, уверовав, первым вошёл со Христом в Царствие Небесное; что  блудница, отрекшись от греха, стала святой; что та, из которой Господь изгнал 7 бесов, скорбела среди немногих  у распятия; что те, с которыми Иисус разделял трапезу на Тайной Вечерни, предав учителя, пойдут по миру проповедовать Евангелие и обратят в христианство миллионы, приняв мученическую кончину. Или мы, современники, наслаждаясь широтой возможностей потребительского общества,  променяв православное имя, наречённое при крещении, на цифру превратим своё существование в комфортный концлагерь, где не будет места Христу, Триединой Троице – Отцу, Сыну, Святому Духу,  не будет вечной жизни? Гиена огненная примет  без исключения в объятия каждого. Ад ждёт. Вечная смерть.

 Итак,  слово «миссионер» должно быть подтверждено в неких госструктурах и выдан патент на просветительскую деятельность. Как много веков назад, с окон возможностей  сквозняком слышится слово «распни»! Непогрешимая олигархическая власть решает за народ, как ему жить, думать, что и кого  любить, какой поглощать продукт. Превращение народа в стадо безропотных дебилов почти завершено. «Вишенка» на торте – укольчик и можете путешествовать (реально, в России, в Турцию «незя» - пандемия), ещё и приз получите. 1000 рублей!
 
Что на них купить? Купите яйца! Они дорожают. К примеру, в Геленджике ( негодяй без разрешения на просветительскую деятельность обнародовал фильм про дворец кое-кого; теперь к Геленджику пристальное внимание) за ними длинные очереди. Не знали? Радостные, что достались,  держат их в руках и наслаждаются тёплым днём. Тёпленькими становятся. Или такими рождаются?  Подержали жизнь как  яйца, отдайте, дожители.  60 + - пора и честь знать…  Не задерживайте остальных. Чтобы не было очередей… на тот свет. Там и поджарят. Вместе с яйцами.
 
С 1 июнем, господа.


Рецензии