Красны девицы и мельница... это вам не красная мел

Статья на контрасте. Они и мы. Друг друга уже не понять.

МАНИША - ХОЛОСТОЙ ВЫСТРЕЛ В ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ.

...В свободном и открытом для всех пороков городе Роттердам прошёл очередной гей-парад, по привычке названный конкурсом эстрадной песни. ЕвроВидение в очередной раз доказало, что куриная слепота, одолевшая европейцев, болезнь для них смертельная. Одновременно с титанической работой европейцев по дотаптыванию своей культуры и выкорчёвыванию собственных национальных исторических корней (сродни лесоповалу), на этом развесёлом маскараде под названием "Противоестественное-значит- лучшее!" попытались одновременно решить и другую задачу - дискредитации русской женщины.

Правда, крайне неуспешно. Клоунесса Маниша с поставленной задачей не справилась и с треском провалилась... вот смеху-то было!

Справедливо будет определить её выступление, как "холостой выстрел". Просто выхлоп. Русофобии.

Однако, вложившие в Манишу средства (для глобальной борьбы с Россией) потребовали: или деньги на бочку, или отработать. Расстроенная таким оборотом Маниша в бессильной ярости на непричастных и безучастных к её "стараниям" русских женщин, далеко пославших усилия кривляки-кукушки, пошла иным путём.

И завела в Instagram страницу @manizha_russianwoman. Ну, назвала, так назвала... Вон, известный всем капитан Врунгель тоже хотел назвать свою яхту "Победа" , но после обеда (уж не голландским ли продуктовым набором ЕвроВидения, состоящим из рюмки и гашиша?) у капитана случилась просто "Беда"... Как и у Money-money-money-Маниши. Что же, как назовёшь, так и поплывёт...то, что не тонет.
Допуская на свою страницу неграмотные и провокационные высказывания типа: «В России столько народностей – не думаю, что остался чистый ген русского человека. Россия – это страна огромная, многонациональная, чисто русских людей нет, давно все перемешаны», Маниша фактически подписывается под ними. Тем самым она выпячивает свою безграмотность в плане наук . И подчёркивает свою принадлежность к стану русофобов.
Генетики давно определили, что наиболее чистый ген у этнических русских. Отчего печалька и одолела наших заклятых друзей с одичавшего ныне Запада.

И чистый не только ген. Ещё и помыслы, сердца и души. Ежедневно в сети выкладывают сообщения о бескорыстных и геройских поступках жителей России. Начиная от самых маленьких. Героев с детства. Таких, как Данил Курбанов из Уфы. Третьеклассник спас от смерти братишку. Вынес из пожара. Не побоялся, кинулся в огонь.

В противовес, из диких джунглей Запада и околоЗапада доносится шакалье тявканье и вонь...эээ...простите, вой. Вой от безысходности? Злобы? Глупости? От всего сразу. И это - начиная от самых "старших" в странах-русофобах. У посольства Росси в Киеве взрослые дяденьки сожгли картонный Кремль... вот это я понимаю, по - взрослому! Стыдобища!

Что же, с подачи плохой теннисистки глобального мирового турнира на кубок Выживания, рассмотрим... Что же у нас есть в ответ Манише?


КРАСНЫ ДЕВИЦЫ И МЕЛЬНИЦА...ЭТО ВАМ НЕ "КРАСНАЯ МЕЛЬНИЦА" ( МУЛЕН РУЖ) И ДЕВКИ...

А есть у нас красны девушки, поющие песни, те самые песни, уходящие корнями в нашу народную культуру. Именно Культуру, а не бедлам, как на Западе. И заметьте, я ничего нарочно не выискивала. Просто открыла свежие российские новости в сети.

"В Белгородской области прошёл первый областной музыкальный этнофестиваль «Мельница».

Гостей встречали на исторической территории бывшей Слобожанщины в селе Колотиловка Краснояружского района. Праздник музыки, русских народных традиций и творчества объединил умельцев, артистов и гостей из Казани, Курска и Белгородской области.

Музыкальные программы для гостей фестиваля подготовили участники ВИА «Волга-Волга» из Казани, музыкального проекта «Старица», вокального ансамбля «ФедораFolk», ансамбля песни и танца «Везелица», а также творческие коллективы из Белгородского, Ракитянского, Краснояружского, Борисовского, Яковлевского, Прохоровского районов, Грайворонского и Шебекинского городских округов.

Шебекинский городской округ представлял ансамбль русской песни «Раздолье» . Завершился масштабный праздник ярким и зрелищным огненным шоу."
Все участники ансамбля занимаются народной песней по велению души. Все имеют специальности и работают или учатся в ВУЗах. Но припасть к истокам, соединиться с мощным потоком своего рода - это зовёт, зовёт! И люди спешат на зов сердца. Русского сердца!

И, voila! В смысле, дальше разговор по контрасту пойдёт о Франции.

Если уж мы заговорили о мельнице...отчего бы не вспомнить наиболее известный её Западный вариант? Мулен Руж. Красная мельница.

Какие там истоки? Посмотрим. Поищем. В смысле, в сети поищем.

Ага , истоки видны. Даже через чур видны... Так, что хочется брезгливо отвести глаза от фото. Девицы (или трансгендеры?) в красном... Но, какая огромная разница.

А каковы современные нам потоки Западной "транс- и - мульти- культурки"?

Потоки ...чего?...льющиеся на колёса масс-развращени...эээ...развлечения, в том числе и на этой Красной мельнице?

"Транс-", в смысле: переходящие через все границы человеческого, прямиком в мир обратного отсчёта ? Или просто вгоняющие нормального, естественного человека в транс? Каждый выбирает для себя...


Каждый выбирает для себя

женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе

слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

каждый выбирает по себе.

(стихи Ю.Д. Левитанского)


Рецензии