Рассказ Не верьте

Не верьте, если говорят Вам " правду"
Что в мире существует только зло.
Ведь, наш Отец, Великий Бог Преславный
Способен беды победить Добром!

Он всех покрыл Своей Святой Любовью,
Чтобы незрячих светом озарить,
И убелил весь мир святою Кровью,
Чтобы свой грех мог всякий победить.

Он учит всех Добро Любовью мерять,
Чтоб засияло Солнце Правды вновь.
Он учит не судить, а твердо верить,
Что побеждает зло только Любовь!

И, посетив все бездны и темницы,
Любовь откроет спящему глаза.
Но нужно, лишь, одно - не усомниться!
И Сам Господь подарит Счастье нам!

03 марта 2021 года

Драгоценные мои!

Во всякое время есть такая возможность обратиться к другу в трудную минуту. Но не всегда друг может быть рядом! Но Мама - она всегда рядом, даже, если она уже перешла в мир Блаженства. Она, как Ангел - Хранитель, видит и охраняет свое любимое дитя во всякое время и в любом месте.

Многим известно, что во время опасности, Господь может сделать человека невидимым для врагов. Есть очень много таких свидетельств, когда это происходило в жизни, особенно, во время войны. Человек, пройдя всю войну, возвращался домой без царапинки и со множеством наград.  Господь слышит Молитву Матери и сохраняет жизнь ее ребенка от смерти . Он посылает Свое воинство - целый сонм Ангелов и окружает огненной стеной нуждающегося в помощи.

Мы все имеем физические глаза, которые нам помогают видеть все происходящее вокруг нас в земной жизни. Но, к сожалению, не всегда физическими глазами можно увидеть своевременно надвигающуюся опасность. На душе тревожно, а почему - непонятно. И тогда на помощь приходит невидимый духовный мир.

Когда человек долго общается с кем-то или живет в семье, то это ощущение опасности передается на близких людей. Может присниться кому - либо предупреждающий сон, или есть побуждение, вдруг, сказать: "Будь сегодня осторожен!" День прошел спокойно, ничего страшного не произошло, Слава Богу, и можно подумать, что предостережения были напрасными.

Но если - бы у нас были открытыми духовные глаза, тогда бы мы могли понять, что в жизни ничего не бывает напрасным. Своевременная молитва при данных обстоятельствах имеет бОльшую силу, чем физическая помощь! Есть в Библии такие молитвенные обращения к Богу: Псалом 90, Псалом 22 и Молитва " Отче наш".

Могу привести только по одной фразе из вышеуказанных Молитв:

"Перьями Своими осенит тебя Господь и под крыльями Его ты будешь безопасен!"... Псалом 90.

"Он приготовил для тебя трапезу в виду врагов твоих, умастил елеем голову твою и чаша твоя преисполнена"... Псалом 22.

"Отче наш, Сущий на Небесах! Да святится Имя Твое и на земле, как и на Небе!"...

Душа более чувствительная, чем наша плоть. Бывает, что, даже, на больших расстояниях она чувствует другую душу. Душа, как-бы, прилипает к родственной душе, и они совершают вместе незримый путь. Это очень важное качество души.

Но дух сильнее во всем! Он не только чувствует и находится в связке с душой, но имеет реальную силу и возможность изменить любую ситуацию. Главное, чтобы дух человеческий прилепился к Духу Божьему. Для этого и нужны молитвы прошения и ходатайства. И обязательные молитвы прославления, благодарения и благословения Господа! Это нужно для того, чтобы наш дух имел отношения только с Божьим Духом Святым.

Есть другие духи, которые тоже могут оказывать услуги, но за них придется расплачиваться душой. Лучше держаться от таких услуг подальше, как - бы они не выглядели заманчиво. Они проявляются при гадании на картах, при обращении к гадалкам или к экстрасенсам. Люди, общаясь с такими духами, могут молиться за других, но берут на себя еще какие - то заговоры и могут давать заговоренные предметы или напитки, травы, чтобы они находились в Вашем доме. Если это имело место в Вашей жизни исповедуйтесь перед Богом и уберите из дома все подозрительные предметы, вещи и напитки.

Евангелие от Иоанна, глава 14, стих 30 - "Идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего", — говорит Господь.

Псалом 2, стих 4 - "Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им".

Книга Откровения, глава 12, стих 10 - "И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь".

Возможно, это звучит жестко! А что делать? Компромиссы невозможны! Договориться с силами зла не получится!

Святой Дух - Он, как Голубь! Никогда не обижается, любит без меры и будет всегда в нас, если мы Его попросим об этом! Святой Дух - очень деликатный! Он ждет приглашения! Он не имеет в Себе корысти и приносит всегда Радость в сердце. Общаться с Духом Божьим - одно удовольствие! Сердечко успокаивается, страх уходит, хочется всех любить и улыбаться!

Это есть признаки посещения Духом Святым нашей души и плоти. Наш дух пробуждается и доверяется полностью Божьей воле. Божий Мир, превыше всякого человеческого разумения, наполняет всю нашу внутренность и мы парим, аки Ангелы, в невидимых просторах Любви!

Наше лицо начинает светиться каким - то необычным светом, наши мысли упорядочиваются в струящемся русле Благодати. Блаженство и Радость окружают нас защитным покровом. Враг повержен полностью и вынужден спешно покинуть свои позиции. Эта духовная победа имеет свойство материализоваться на физическом уровне. Главное, не усомниться! Все будет так, как хочет Господь! ОН всему содействует во Благо!

Благословит Вас Господь! Пусть Вам будет мирно, радостно и спокойно во всякое время! Слава Господу! Благодарим за все! Аминь!

   


   


Рецензии
"Но нужно,лишь,одно - не усомниться!
И Сам Господь подарит Счастье нам!" - замечательные слова, Таня!Сохранить веру и надежду на добро вопреки всем искушениям - и есть, наверное, самое важное,что помогает нам выстоять среди невзгод. С любовью и сердечным теплом,

Мария Долгина   04.06.2021 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, дорогая Мария!

Только Любовь побуждает человека творить добро! Ради чего? Иметь благодарное сердце - это счастье для многих! Но, как Счастлив Господь, видя это сердце в Своей руке! Вот - ради Этого Счастья! Спасибо Тебе, Отче! За все!

С Любовью, Татьяна

Татьяна Роман   05.06.2021 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.