Заявление! Открытое Дезинформация и безнравственно

Министру здравоохранения РФ
Мурашко Михаилу Альбертовичу.

Копия:  г. Калуга, ул. Пролитарская, 111
Министру здравоохранения
Калужской области.

От Шарабина Сергея Николаевича.
Тренер-преподаватель высшей категории по шахматам
детско-юношеской спортивной школы № 5 с сентября 1986 года по
август 2017 года.
Член Союза  журналистов России с февраля 1999 г.,
членский билет № 181338.
Лауреат Всероссийского конкурса среди журналистских работ
имени Ларисы Юдиной «Вопреки 99» и
областного конкурса «Социальная журналистика».
Писатель.

Инвалид второй группы детства, заболевание
детский церебральный паралич.

Заявление!
(Открытое)
Дезинформация и безнравственность Минздрава зашкаливает

Чиновники из Министерства здравоохранения Калужской области выбрали новый НАГЛЫЙ, НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ способ ответа на обращения гражданина Российской Федерации через социальные сети интернета, не ставя при этом личной подписи, тем самым не нося никакой юридической ответственности. Я уже молчу о моральной стороне их действий. Это видно новый ноу-хау калужский способ общения с пациентами.
Министерством здравоохранения Российской Федерации от 17.05.2021 г. за №17-8/3063585-24930 заявление было спущено в Правительство Калужской области за подпись директора Департамента В.А.Гульшиной.
«Добрый день. Для решения вопроса о высокотехнологичном методе лечения вы будете направлены на консультацию к врачу-неврологу и травматологу-ортопеду Калужской областной клинической больницы. За направлениями к данным специалистам обратитесь, пожалуйста, к участковому терапевту. 25 мая в 13:04» в поисковой социальной сети интернета «В Контакте» в группе «Калуга и Калужане». Что от этих эскулапов «кандидатов медицинских наук» можно дальше ожидать? Большой, большой секрет…
К своему стыду сообщаю, что не владею иностранными языками: английским, немецким, французским и даже китайским. К огромному сожалению, я не разговариваю и не пишу на иврите.  Я также не общаюсь не на одном инопланетном языке. В связи с этим буду писать на русском, на котором разговаривал и писал произведения А.Пушкин, И.Тургенев, Л.Н.Толстой, Б.Пастернак, А.Солженицын и многие другие писатели и поэты. Свою основную мысль придется излагать жирным крупным шрифтом, слова писать по слогам и данное предложение подчеркнуть черной линией. Это я вынужден делать только для того, чтобы как первокласснику всем российским чиновникам «профессорам», «докторам» и «кандидатам наук» от медицины было понятно излагаемая просьба больного человека страдающего всю сознательную жизнь по вине от горе врачей с тяжелым неврологическим заболеванием последствия детским церебральным параличом. Кстати, врачи-головорезы и бездари, в этом государстве неподсудны! Этим и пользуются серости с научными званиями в белых халатах и никакой ответственности за свое злодеяние перед пострадавшими людьми не несут.
По направлению Минздрава Калужской области я первоначально 01.05.2021 г. посетил в областной больнице в поликлинике невролога А.А.Гелажис. Врач «великолепно»! разбирается в своей отрасли медицины. После посещения я был удивлен, почему такой «знающий» специалист не является доктором, профессором медицинских наук. Этому неврологу нужно срочно присвоить это научное звание. Она умудрилась никаких рекомендаций по неврологическому заболеванию последствия детского церебрального паралича не написать. Это называется врачебный профессионализм по-русски! Врач травматолог-ортопед написал в заключение: рекомендована консультация невролога. Мне было травматологом сказано, что необходимо повторно пройти консультацию у невролога, но у другого специалиста.
В советско-российском государстве нет никакой медицины. Кроме как мафиозной, коррумпированной и бездарной!!!
В связи с этим обращаюсь с заявлением.
УБЕ-ДИ-ТЕЛЬ-НО  ПРО-ШУ  ПО  РОС-СИЙС-КОМУ  ЗА-НО-НО-ДА-ТЕЛЬСТ-ВУ  МЕ-НЯ  НАП-РА-ВИТЬ  НА  ГО-СУ-ДАРСТ-ВЕН-НУЮ  МЕ-ДИ-ЦИН-СКУЮ  КО-МИС-СИЮ  ПО  ОТ-БО-РУ  ГРАЖ-ДАН  НА  ВЫ-СО-КО-ТЕХ-НО-ЛО-ГИЧ-НОЕ  ЗА-РУ-БЕЖ-НОЕ  ЛЕ-ЧЕ-НИЕ.
К письму прикладываю выписку из амбулаторной карты и заключение врача-невролога и травматолога-ортопеда Калужской областной клинической больницы.

Подпись:                Сергей Шарабин,
член Союза журналистов России.

01.06.2021 г.


Рецензии