Фестиваль Я - Лореляй! День 25-й Arina Mireille

Сегодня в Международный День детей, мне приятно опубликовать посвящение моей дочки Арины своей бабушке исполнение двух призведений в её честь можно посмотреть и послушать на странице Фэйс Бук по ссылке: от Арины:
Сегодня в этот особенный день, мне бы хотелось посвятить два произведения моей бабушке, которая покинула этот мир в декабре прошлого года... Одно из них - песня Пиаф, потому что именно бабуля меня инициировала во французскую песню. А всё началось с Пиаф, которая меня больше всего затронула. Эта певица и эта песня связали нас ещё крепче и, исполняя её, я всегда вспоминаю о чудных мгновениях проведённых с бабушкой.
Вторая песня - Если бы мои стихи имели крылья, наилучшим образом отражает творчесво бабушки и стихи, написанные ею. Они также чудесно и грациозно взлетают как и птицы. Эта песня наполнена мечтами и уносит меня в поэтическую атмосферу бабушки.
Я хотела бы от всего сердца поблагодарить её за тёплые воспоминания и знания переданные ею с первых дней моей жизни. Я люблю тебя бабуля, мне тебя не хватает.
Царствие Небесное тебе.
Арина
https://www.youtube.com/watch?v=oTj2p4g9S3k

(перевод с французского Летиции Белоус)

Aujourd'hui, en ce jour sp;cial, j'aimerai d;dier deux pi;ces ; ma grand-m;re qui a quitt; ce monde en d;cembre dernier... L'une d'elle est La Vie en Rose d';dith Piaf. Ma mamie m'a introduit ; la musique fran;aise et c';tait ;dith Piaf qui m'a le plus captiv; parmi toutes. Cette chanteuse et cette pi;ce ;tait une des plus grandes connections entre ma grand-m;re et moi, puis en la chantant, je me rappelle toujours des beaux moments que j'ai pass; avec elle.
La seconde pi;ce dont je comm;more ma mamie est Si Mes Vers Avaient des Ailes, puisqu'elle repr;sente bien les po;mes qu'elle ;crit. Tous ses vers s'envolent aussi magnifiquement et glorieusement tels des ailes d'oiseaux, puis cette pi;ce si r;veuse et magique m'emporte toujours dans l'atmosph;re po;tique de ma grand-m;re.
J'aimerai remercier du profond du c;ur pour tous les chaleureux souvenirs et connaissances qu'elle m'a fourni depuis mon plus jeune ;ge. Je t'aime grand-maman, tu me manques beaucoup. Repose en paix  Arina


Рецензии
Замечательная девушка Арина!
Слышала в записи её голос - душевный, чарующий, тёплый.
Удачи тебе, счастья и долгой жизни, Арина!!!
С теплом,

Людмила Белан-Черногор   04.01.2022 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Людмила, я ей обязательно передам Ваши слова и пожелания.
С наступившим Вас Новым годом!

Летиция Белоус   05.01.2022 04:15   Заявить о нарушении