Докатились. Депутатам - Единороссам не доверяют

Даже  свои.

Завершается  подведение итогов  праймериз  партии  Единая  Россия.  Достаточно    смелый   и неординарный  шаг – предварительные  выборы.   Можно    порекламировать  кандидатов,   посмотреть у кого есть    шанс     пройти   в Думу.  Но   результаты  удивили.  13   человек на «сладкое» место.

Порядка   20    действующих    депутатов  от Единой  России   не  смогли «избраться»  в ходе  данной  процедуры.  То есть,  они  объективно   не  вызывают  доверия  даже  у  тех своих  сторонников,   кто   решил сходить (нажать кнопку на   компьютере) на   предварительное  голосование.  Выбрали  иных   кандидатов.

Среди тех, кто   не «избрался»   и  руководители  Комитета  Госдумы,  и  заместители  руководителей,  и «рядовые»  депутаты.   Ожидается  обновление   до 50  процентов    депутатского корпуса ЕР.

Придут  молодые, инициативные, грамотные,  опытные   и  умелые  на  смену  … кому?  То есть,   все-таки   в    текущем созыве  были  не  очень   грамотные   и умелые? Или    это ротация  -  смена      мягких мест  -  посидел    в Госдуме   -  будь  добр,    поезжай  в регион  или   посиди следующий  созыв   в   министерстве.

Да, и по   поводу   молодых  и инициативных  -  в Москве   в  призовую  пятерку   вошли    лучшие,  пользующиеся    доверием  москвичей.  Сначала не поверил своим  глазам, думал, что  ошибка  - проверил, нет.   Бронзовая  медаль – Владимир  Ресин, 339337  голосов.

Ничего  плохого не буду  говорить. В    числе  его   основных заслуг   -  долгие  годы заместитель  Лужкова, руководитель  московского   стройкомплекса.    Но возраст    -  85  лет.  Посмотрел,     как он  рассказывает   о себе, о  чем говорит, чем  хочет заниматься    в Госдуме.    Человек   глубоко  серебряного   возраста. У меня матушка  его   лет -    и самая  большая  радость, когда    в течение   дня     спокоен, что она      все сделает правильно  - поест, примет лекарство, не  совершит   спорных  поступков.

Может  быть, Ресин   и  опытный  политик, но   голосовать за   его  кандидатуру    не буду однозначно.  Возраст.  Человека    надо пожалеть.  #кактотак


Рецензии
Годы летят...

Олег Михайлишин   04.06.2021 09:27     Заявить о нарушении
Увы, увы. Не стоит даже помышлять...

Дмитрий Медведев 5   05.06.2021 04:32   Заявить о нарушении
Придут в тот же "ТУАЛЭТ" и те же дрожжи! Это и понятно.

Кстати мы в шкеле тоже праймеризом баловались: в открытое отхожее место бросали новые дрожжи.

Сильно бродило дерьмо в яме!

Николай Павлов Юрьевский   06.06.2021 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.