Закон сакральной геометрии

  Геральдика сакральной геометрии в союзе веществ, дар жизни в них.

  Исток Баду детские сердца содержат душу и гул частиц душу удерживает в сердце, садха тела крепость души.          

  Чувства в душу идут через тучи контактов тела, система чувств детей основано нейронно, детский мозг код, дешифратор импульсов ощущения тела поверхности, дарённость Ветрувия век жизни во плоти.

  Тарабу дух кокона, сакральная геометрия, дар жизни сокровенной.
 
  Важно познать дар жизни детей в плоти, она такая прекрасная.
  Подумай сам своей программой, важно осознать весомую стратегию садхи Вулами, душа желает стать свободной от перерождений круга жизни во плоти.

  Сакральный закон Ветрувия основан на частицах духа матери земли, дом существ дерзких созданий из плоти и крови.

  Таджмахал души энергии света у вас содержится, вы свет эфира, вы высший бог.

  Живите душа в душу и сейте жизнь своих талантов вещая по небу слова, оставим садхи детей порядки вещая судьбы для всех богов, забудем ад и скажем детям живите мирно вещая жизнь.

  Ветрувия заряд вы получили от своих создателей, от матери и отца они ваши творцы они же вас впустили в этот бренный мир забвения души страстями и желаниями получить всё и патроннация желаний владеть материей и Татхагатой вместе одновременно.

  Вы частица бога одного, садха та же и внеш ка, та же, но вы создания своих родителей, живи ради их и помогай чем, можешь они же тебя не бросили когда ты был ещё дитём.

  Удел судьбы дарами одарить своих родных, а ты не думай, а просто делай они частичка тебя самого.

  Завет исполняй душу счастьем наполняй ты же сам сакрально дитё матери земли.

  Удел талант засеять в детских головах и научить на земле жить и быть разумным как заселится в тело детворы земли.

  Вещай удел сакральной жизни, она же дар учений жизни, управления веществ сакральной ведомости садхи.

  В жизни ты всё испробуй и заведи в голову вкусы плоти разных существ от овощей до фруктов. Вы создания сами травоядные у вас вход идут и дети коров, свиней и кур и рыбы, но вы же сами дети, но тока вы возомнили что вы мо жите есть их они ведь тоже жить хотят, но вас это не беспокоит, вам вкусно и всё.
 
  Перестаньте убивать, вы же не для этого сюда пришли, вам же овощи и фрукты боги сотворили, просто собирайте и садите их семя, они вам дар в замен, дадут и будите вы сыты, понадобилось вам совершить деяние геноцида детей.
 
  Вакцинами из сосуда смерти и жуткие болезни там имеют быть, вы убийцы своего рода если позволяете колоть в них всякую дрянь.
 
Задумайтесь почему раньше детям не кололи и род же не прекратился и вы же не прекратился и вы же их потомки и зачем же убивать себя вирусом в пробирке вы же потом будите болеть и лечиться, но за свой счёт.
 
  Бизнес фарм компаний так и работает, вам укол бесплатно, а лечение платно уже и пофиг есть у вас деньги или нет, вы будите мучиться, иммунитет ослаблен уколом, вы просто бизнес не видите как работает, дай мало забери много.

  Правда жизни не в рабстве и подчинении, а наоборот побуянить и повеселиться, вы просто забвением одарены.
 
  Думай выше и тогда на небе подойдёт тебе желанной ходкой жизнь праведная и жизнь счастье вед.


Рецензии