Отдых в Сочи, подводные камни. Отзывы

 Сочи теряет в год 100 миллиардов рублей.

На полном отсутствии туристов из Европы.

Париж и Лондон получают от туристов по 100 миллиардов евро в год дохода.

Там привлекли лучших мирового класса архитекторов и поставили им задачу - сделать для туристов рай.

И те решили задачу.

Сочи не может решить простых задач:

1. Очистить парки от сотен аттракционов.

2. Отнести урны от скамеек на 25 метров.

3. Перестать сливать канализацию в море и реку Сочи.

4. Очистить набережную от сотен кафе, ресторанов, магазинов и вещевых рынков.

5. Убрать тысячи промоутеров с набережной и пешеходных улиц, которые дёргают за рукава всех прохожих или орут им в уши из мегафонов.

6. Убрать из города тысячи бродячих собак.

7. Ввести запрет на орущие форсированные двигатели машин.

8. Убрать из центра всю наружную рекламу и идиотские гигантские рекламные экраны.

9. Ввести запрет курения на набережной.

10. Запретить орать музыку ресторанам и кафе.

11. Убрать всю звуковую рекламу, орущую со столбов на набережной и на пешеходных улицах.

12. Очистить пляжи от кафе и ресторанов.

13. Ввести запрет на электросамокаты, которые забили все тротуары.


Только одни эти простые меры могли привлекать в год миллион туристов из Европы, которые бы оставляли в городе 100 млрд рублей.


Рецензии
Да не умеют наши организовывать отдых, пора это понять и принять и смириться. Надо или приглашать иностранцев, весь персонал или тупо ехать в Грецию или Турцию

Валера Алматинский   02.06.2021 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.