Молитва-осознание себя свитостью

МОЛИТВА-ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ СВИТОСТЬЮ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 01.06.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Душа, ты часть Отца, но целое ты. Часть стремлений и стараний, всё это Отец. Сейчас тут каждый должен, кто желает, свиться и собрать свои регалии, чины и саны через вымыслы сердец. То значит, каждый должен понимать, как важен он Отцу. Проснется каждый и познает Бога и планеты красоту. Не важно, кто ты, где ты. Не важен возраст и профессия, лишь чин играет роль нездешним. Лишь дело и поступок, слово сказанное через Свет позволит каждому достичь немыслимых из осознания вершин. Всё сложно, но и просто. Тебе я предлагаю части все собрать свои. Забрать у должников, что звёздны. Вернуть себя себе, принять, что ты с Отцом идешь и каждый тут не сам и не один. Всегда есть рука Света, что вас ведет, тех, кто мечтает все познать в себе. Познать Отца, познать не сложно. Лишь нужно сердцем ощущать Любовь, так было прежде, а сейчас бывает только лишь во сне. Но кто желает, тот получит время для роста и собрания себя. Познает малый и познает племя, тут каждому дарует наш Отец великие шаги, что вас ведут стезею из огня. Огонь, то осознание и воля, огонь, то смелость и упорство на краю. Огонь, то очищение Любовью. Сегодня я тебе его дарю.
Молись, читай молитву эту, читай за мужа, за себя, за Род и за детей. Молись за прошлое, за будущее, но с Любовью. Молись, чтоб каждый смог познать себя и свиться без затей. Молись, читай такое ты три раза, читай три месяца, потом ты сделай перерыв. Увидишь ты во сне святую фразу, то значит, что достаточно читать. Увидишь ты, что свита через Свет, зачитаны молитвы свитости до дыр.
Отец, прошу я за себя, за мужа, за детей. Прошу за Род, за все Рода. Скорей прошу нам всем и каждому ответ, как свиться побыстрей, собрать себя из всех осколков тысячи планет. Прошу тебя нам дать всем шанс, пусть каждый вновь получит свитости аванс. Прошу дать знаки, что иду на Свет и в мир прошу я выпустить треть Ангелов, что свитости проводят пир. Прошу за всех, прошу нас всех прости. Мы заблудились в мире этом и забыли светлые пути. Прошу мне показать сеть знаков, что чрез сон. Прошу тебя, Отец, даруй нам свитости великий и торжественный из осознанья трон. Аминь.
Читай такое, собирай себя. Ты мужа собери, дитя и Род свой поскорей от А до Я. Подумай, сколько есть в Роду детей, кто плачет, просит о былом, не видит свитости дверей. Проси за всех, даруют и тебе. Иди вперед, Душа, пусть снова мудрость твоя будет в серебре.


Рецензии