Эвакуация

  Двадцатого сентября 2019 года Тора-Говой Кон-Торой Рай-Эй-Фея был подготовлен Зэк-Кон по обязательной  эвакуации населения! 

  Примерно в этот же период и вся остальная С-Си-На-Гога Н-Новых Г-Гадов сделала тоже самое для того чтобы включить исполнительный механизм этого мероприятия одновременно с 1 Июля 2021 года ,,,,,,
 
  Эта "эвакуация" направлена на запуск стихийной паники среди населения против надвигающегося ультиматума со стороны  комендатур НОАК и народной Милиции Китая в сторону террористического образования РФ и подобных ему коррупционных систем на всей территории СССР, оккупированной международным империализмом. 

 Захватчики Страны Советов, превратившие её в "Чёрный Рынок" концлагерного типа, рассчитывают таким путём взять часть гражданского населения в заложники и с помощью Китая-Фобов и ненавистников справедливости, развязать стихийные бунты против восстановления институтов управления Советского Союза, которые будут восстановлены с помощью КНР и КНДР и воссозданных на их территориях частей Советской Красной Армии и Народной Милиции Советского Союза!! 
 
  Всех способных рассуждать  призываю; -  Окажите содействие Нашим Восточным Товарищам в восстановлении структур управления Нашей Родины,  которая поможет нам избежать бес-смысленной гражданской войны и организовать поимку тех, кто довёл Советский Народ до нынешнего положения!!


Рецензии