Частичный резонанс 6
Дело в том что последнее время все стратегии борьбы с коронавирусом проваливаются и нет разницы вводят локдаун или нет, делают прививку или не делают, он вдруг неожиданно появляется в каком то городе и лютует несколько месяцев затем уходит внезапно, словно его и не было никогда. Такой неуловимый Джо, плюс постоянно мутирует. По всем признакам клинической картины, эта болезнь похожа на кессонную и лучевую болезнь, но против работает тот факт, что она передается от человека к человку воздушно капельным или аэрозольным путем.
Но если применить теорию вероятности и распределить ее по году или по сезону пика заболеваемости то мы увидим, что заболевшие могут находится рядом или жить в одной семье.
Можно провести опыт записать случайные распределения сколько людей должно заболевать за один день в одном крупном городе, сколько из них тяжело и сколько раз были пересечения больных и здоровых, то мы увидим, что в узлах или наибольших скоплениях людей эти контакты были чаще.
То есть контакты сто процентов были, а вот заболели лишь единицы, не выбиваясь из годовой и сезонной статистики. ( я нахожу это очень странным и непохожим на настоящую эпидемию)
Поэтому не удивительно, что карантин большой роли не играет.
Поэтому возникает другой вопрос, а почему ежегодно любой человек заболевает? Не является это обычная рутинная реакция нашего организма на фоновую радиацию или изменение электромагнитного поля планеты?
Вполне возможно, новая гипотеза строения атома и рождения частиц указывает на дополнительные источники жесткого проникающего излучения, но не обнаружимые нашими приборами напрямую ( как нейтрино) только косвенно.
Скажем так вдруг водород который входит в состав воды становится менее стабильным и разрушения атомов, а вместе с ним и молекулярных связей идут чаще обычного. А почему это произошло?
Локальное повышение фоновой радиации может спровоцировать небольшой нейтронный выброс из недр Земли или дождь из космических лучей, то есть вариантов не много или с верху или снизу. Пролетают нейтральные частицы и вносят в наш организм небольшой дисбаланс опосредовано или с небольшим лагом во времени.
И третий вариант самый интересный и выглядит, как длинная цепочка последовательных преобразований.
1) Планета увеличивает свою скорость в одном направлении, это в свою очередь влияет на атомы, они сжимаются или растягиваются, что увеличивает риск их внезапнрго распада или синтеза, что приводит к рождению плотных чварков с одной стороны и импульс всего атома в противоположную сторону ( гравитационное ускорение) с другой появляется сброшенная внешняя расширяющаяся оболочка, которая похожа на нейтрон.
Поэтому для нейтрона можно дать определение примерно такое - при разрушении атома или его синтезе, образуется две части. Легкая расширяющаяся фракция и тяжелая коллапсирующая часть.
Первая субстанция это и есть наш нейтрон, он не стабилен и живет в среднем несколько минут, как пороховое облако после выстрела из ружья. Понятно что значит была и другая более подвижная часть, это пуля и сама отдача в плечо это и есть гравитационный импульс ( атома) и всей нашей планеты.
Нейтроны частицы достаточно крупные, если их сравнивать с ядром атома или самым мелким нуклоном чварком ( пуля от ружья в сравнении с выхлопным облаком) Они несут энергию и быстро переходят из состояния относительно твердой частицы в тепловую волну. Средний пробег в водной среде до полураспада составляет один сантиметр. В сухом воздухе или в металле это расстояние увеличивается. Поэтому летом в жаркую и сухую погоду получить ударную дозу слабой радиации легче, чем в дождливую и сырую.
Отмечено, что жители морского побережья болеют ОРВи реже чем в более резко континентальном климате и там больше долгожителей.
Получается что излишняя сырость служит надежным экраном от избыточных нейтронов, если таковые вдруг начали появляться.
А чего это они вдруг стали появляться?
Потому, что планета начала двигаться быстрее или наоборот стала тормозить по своей орбите.
В первом случае при ускоренни, которое бывает большим зимой декабрь, январь нас больше обдает чварками, которые вылетили из недр планеты и устремились к переферии Солнечной системы. Так как они более плотные то могут теоретически произвести большие разрушения в нашем организме, вызвав гибель водорода, который в свою очередь входит в состав воды и жира и углеводов. И мы получим вторичные распады атомов или наведенную радиацию, она достаточно быстро затухает при исчезновении внешнего поля летящих частиц. Как правило выброс потока чварков из недр нашей планеты длится от нескольких минут до десятков минут, а те что приходят от других планет или из дальнего космоса например из ядра галактики, будут сильно рассеяны и ослаблены нашим электромагнитным полем.
Летом в июне-июле Земля делает маленькую петлю на меньшей скорости и в это время в нашу сторону летят легкие нейтроны ( а тяжелые чварки летят в противоположную сторону, в направлении Южного полюса ) поэтому нас облучает, но много меньше чем зимой и мы болеем ОРВи но так вяло без фанатизма.
Напротив в декабре - январе направление потоков меняется местами чварки летят в Северное полушарие, а нейтроны в Южное.
То есть мы имеем два потока частиц которые меняются на 180 градусов в зависимости от сезона. В первые пол года с пиком на 21 июня мы больше получаем тепловых нейтронов и болеем мало.
Во второй половине года с пиком в 21 декабря мы получаем больше чварков и болеем чаще и сильнее из за их большей разрушающей способности. ( это пока гипотеза и подлежит проверке, поэтому не нужно скупать свине и йод для защиты) эти частицы как и нейтрино проходят через наши приборы и не вызывают в них ответа, но опосредовано и долговременно они начинают влиять на водород находящийся в молекулах воды, жира и углеводов.
Затем потоки меняются местами и все повторяется в Южном полушарии.
Поэтому если гипотеза верна в Австралии и ЮАР пик заболеваемости придется на Июнь Июль.
Обычному читателю пока не понятно как это связано с пандемией или сезонными простудными заболеваниями. На что отвечаем.
Представье себе что целый город мегаполис накрыло крупной волной частиц нейтронов, они кратковременно превысили природный фон, может на несколько секунд и снова вошли в норму. Через час мы почувствовали недомогание, потому что в крови появились первые продукты распада водорода, остаточный генетический материал или разрушенные клетки.
Их сравнительно немного, но они есть у всех жителей города и далее кто то перенес этот скачек легко и их почки, печень справились с нагрузкой.
А вот кому то повезло меньше и они не успели восстановится, как произошел следующий выброс. ( обычно они идут в привязке ко времени например ближе к полуночи при пересечении нулевой точки суточной орбиты) и далее те кто не успел восстановится получат вторую дозу поражения тканей и начнут болеть более серьезно. Начнет подниматься температура, так как наш организм пытается ускорить метаболизм и побыстрее вывести ненужные шлаки.
Теперь приведу аналогии, когда одна порция энергии непрятна, но не вызывает большой ответной реакции нашего организма, но если это периодически повторяется, то малые гармоники входят в резонанс с большими и эффект лавинообразно усиливается. Так проходит рота солдат по мосту чеканя шаг, они могут его разрушить. Один фотон мы даже не заметим, но пучек фотонов в луче лупы начинают жечь кожу.
Итого страшна не сама радиация, а ее накопление во времени, перешагнув определенный порог, состояние человека резко ухудшается.
Обычно это баланс между регенирацией клеток и их разрушением.
И наиболее тяжело переносится недостаток фоновой радиации, как бы дико это не звучало.
А все дело в том, что рост новых клеток, без разрушения старых нам принесет вреда много больше, чем зеркальная ситуация. ( разрушение клеток без роста новых) И тут очень легко может возникнуть онкология, ожирение и много других болезней, на ровном месте. И нашей имунной системе придется работать просто на износ, что бы разрушить все очаги новообразований. И как только запасы цитокинов, фагоцитов будут израсходованы ( а они не бесконечные) человек умрет от бурной растительности своих же тканей. И мы получаем ответ почему кровь при вирусной инфекции становится густой, почему дети особо не болеют. Потому что им не страшны новые ткани, скорее наоброт они обеспечивают им быстрый рост во всех направлениях.
Вот так очень важная деталь, но сколько живу не один врач об этом не упомянул.
О пользе слабой радиации для растений известно много, но какой механизм это приводит к действие мы не знаем и вот появилась первая гипотеза, которую еще нужно скурпулезно перепроверять.
То что доступно сейчас показывает, что распределение случайностей заболеваний, не выходит за погрешность и не ведет ко вторичным цепочкам заражений. И это уже сильно бросается в глаза.
И совсем скептики видят что Россия не вводила локдаун не закрывала полностью сообщение ни с какими странами и по идее должна больше всех в мире болеть особенно в Москве и Питере, но если посчитать на тысячу человек то в этих мегаполисах отелонений от многолетних значений есть но не большие. И связано скорее с ростом медицины и раньше человек болел дома приняв аспирин, а сейчас тут же вызывает скорую сдает ПЦР тест и мы стали такими излишне мнительными.
Это не означает, что я отрицаю вирусы, они наоборот очень нужны нашему организму что бы расщеплять остатки пищи, но иногда в моменты ослабления фоновой радиации ( как прошлым летом на Солнце почти не было вспышек) они начинают размножаться слишком быстро и все быстро заполняют собой. Наши добрые вирусы превратились в плохие.
Второй вариант и мне он больше нравится, каждый год побеждает какой то один вид патогена, его задача разрушать ослабшие больные клетки нашего организма ( в здоровые ему не проникнуть) и далее они удаляются как шлаки. Но раз в сто лет, его уничтожает какая нибудь радиация или жесткое ульрафиолетовое излучение от Солнца и мы на Зиму остаемся без природного защитника и санитара леса. А далее начинается, то что бывает всегда, на пиках скорости планеты возникают перегрузки и возникновения большого количества отмерших клеток и их утилизировать дальше разрушать на более мелкие фракции не кому.
И мы не просто болеем, а очень сильно.
Поэтому прививка пусть и с ослабшим вирусом способна восстановить его популяцию в нашем организме. Честно это похоже больше на подсеивание новой травы, на облысевшем газоне.
Так что прививки нужно делать, но осторожно смотря какую и выбирать время, лучше летом на пике своего здоровья.
Свидетельство о публикации №221060100257